Рис. 6 и 7:
Рис. 6 и 7:
Зачем туловище приделал??Они в 31-м вообще, извиняюсь, в дерьме каком-то по уши сидят
![]()
Честно говоря, я его не приделывал, оно у него своё было...Сообщение от Фагот
![]()
2 Авиатор
Ты как такое увеличение сделал?
The sixties are over, man...
All gave some. But some gave all...
Стренно...Сообщение от Авиатор
А.. это наверное из-под этого самого дерьма снятосверху костюма не видно
![]()
Это от камеры других объектов, т.е. не тех, в которых находились пилоты.Сообщение от Foxbat (FOX)
А... ну да, логично.
Наверняка все уже видели, но думаю, это стоит выложитьОсобенно радует второй в качестве цели
![]()
Между прочим стратегический обьект...
По рис.1: нереально, в реале их бы давно растащили...
По рис.2: ... или в качестве позиций ПЗРК ... или САУ, как раз как для неё место ...
Почему не реально ? Лопата прибита к щиту, пожарное ведро, помимо того что никомк не нужно(оно же не стоит на земле) , так для гарантии в нем еще и дырки есть.По рис.1: нереально, в реале их бы давно растащили..
А такие стратегические объекты как советские полустаночные сортиры где встречаются?![]()
На полустанках и встречаютсяЭтим например, если мне память не изменяет, в Джанкое можно воспользоваться
![]()
мне кстати багор нужон..
Сорри за оффтоп.
Вот если бы ещё и воспользоваться можно было.... Цены бы ЛокОну не было! Долой всяких Симсов! Ходите в туалет в ЛокОне!
Подобное ЭМ и ЖО, также находится в Сухуми, в районе порта. (в реальности - так и есть. Мерси разработчикам за точность)
Должен сделать некоторые замечания по своим сообщениям выше «о шлангах».
У пилотов Су-34 и Су-33 шланг с нужной стороны (в отличие от приведённого примера с Су-24), но всё равно создаётся впечатление, что шланг висит в воздухе, поскольку входной патрубок в некоторых случаях не выделяется и создаётся впечатление, что его нет. Хотя это, наверное, не столь важно, поскольку требуемое для рассмотрения увеличение не предусмотрено в видах рассматриваемого самолёта.
Не прокатит... видели, какой толщины там стена? Вообще-то это бункер для запасного командного пункта ПВО замаскированный.Сообщение от Фагот
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Кстати... Надо проверить этот объект системы эм жо на прочность бомбометанием...
2 Авиатор:
Ты не представляешь себе степень своего заблуждения
Просто шланг к маске крепится не к середине личины, а сбоку
Посмотри на фотки вывешенные Zaloga тут: http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=25401&page=2![]()
Т.е. он подсоединяется с любой стороны? Тогда я заблуждался...Сообщение от Han
Если проанализировать изображения пилотов, то становится понятно, что у некоторых пилотов шланг подходит с другой стороны, т.е. практически не является к чему-либо подсоединённым (см. Су-24). У большинства пилотов всё в порядке, но при увеличении создаётся первое впечатление, что шланг тоже висит в воздухе, т.к. входной патрубок на изображении малоразличим. Об этом я сделал замечание в последнем своём сообщении о шлангах, чтобы меня поняли правильно.
Иллюстрация к моему сообщению выше.
Кондиционеры в домах. Жируют...
Крым..... Жарко.....Сообщение от Авиатор
![]()
Кто-нибудь мне скажет, что это такое?
Похоже на очистное сооружение...![]()