С внешним видом летал.Сообщение от naryv
Здесь написал как это можно сделать:
http://my-games2002.narod.ru/iL-2.txt
С внешним видом летал.Сообщение от naryv
Здесь написал как это можно сделать:
http://my-games2002.narod.ru/iL-2.txt
Доглго не мог составить мнения о этом патче, хоть и получил его одним из первых...![]()
Зато теперь считаю, что не смотря на некоторые странности (судить не берусь, не располагая должной информацией, может так и должно быть), стало гораздо интереснее. Прошу учесть, что я летаю, в основном, оффлайн, максимум в локальной сети, где, у нас, в основном, дуэли.
И здесь стало гораздо интереснее. Значительно увеличилось количество самолетов, на которых можно с удовольствием подуэлиться (Спит9, Як-и с мощным вооружением, И-185 плюс поправленное оружие и ФМ, что для меня, например, сделало интересным выбрать в дуэли FW190, да и не только). В итоге - всплеск интереса, чего, видимо, и добивались разработчики.
Большое им спасибо!
Постестил вчера, вообщем впечатления хорошие.
20мм на мессах против бомберов не такая уж и быссмыслица теперь, наконец-то ДБ-3 можно поджеч и даже крыло отпилить из этой пушки.
Бот на девятом Спите очень похож на НЛО, даже к "новичку" довольно тяжело на 6 сесть, да и уязвимое место как и у всей линейки Спитов только мотор.
С мустангов "бетон вылили", теперь сбить их ГОРАЗДО легче.
На фоке оружие стало более эфективным.
На Як-9УТ пушка ещё большее недорозумение чем у кобры, может быть использована разве что по большим и медленным целям зато очень эфективно.
И вообще заметил, что как-то всё гореть и взрыватся хорошо начало. Да!! Чуть не забыл очень важную весчь... вообщем макс скорость в пикировании увеличена причём для "синих" в большей степени. У "красных" же лучший в этом плане Як. Ещё субьективно показалось что месс стал лучше энергию держать и стал более отзывчив по тангажу.
не можешь летать - не мучай метлу!
А кто -нить заметил что на Спитах 9 не работают заслонки радиаторов и шаг винта????? Они в реале автоматицкие были или это баг?
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
А у меня вот по 185-му пытання - сугубо "практического", я бы сказал, толкаЧегой-то у него в кокпите Шифт+Ф1 не срабатывает
Т. е. обзор исключительно "широкоугольный" ... или это я конкретно "торможу" :confused: Но ведь в других "новичках" (да и не только "новичках", а во всех остальных крафтах) нормально же все! А тут жмешь Шифт+Ф1 и кокпит только чуток дергается - и все
Или это таким макаром нас заставляют любоваться шикарной кабиной?
Не, кокпит, канешное дело, просто изумительный (за что огромное спасибо Араксу), но таким способом привлекать внимание к этому обстоятельству ... не чересчур ли?
З.Ы.
Ну и ручка помпы, понятное дело, рулез-з-зНе иначе, как тонкий намек на то, что у воплощения этого крафта в ЗыСы с "историчностью" весьма ... э-э-э ... своеобразные отношения
![]()
В игре ж эти две точки обзора располагаются у каждой базовой модели по-своему. У И-185 они тоже есть, но расстояние между ними слишком мало...Сообщение от deSAD
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Я бы сказал - ИСЧЕЗАЮЩЕ мало!Сообщение от Maximus_G
Ну да тут ничего поделать тогда нельзя ... "будем жить с этим" (с) самизнаетекто
Хотя лично меня постоянный широкоугольный обзор жутко раздражает почему-то :mad:
Сообщение от deSAD
меняется,ты на поведение сетки прицела посмотри![]()
в и185 также вид из кокпита не меняется, имхо и не должно
э, я чет оподумал что ы про спиты это![]()
это не помпа а заливной шпрыц!
Крайний раз редактировалось Klop///; 21.05.2004 в 12:02.
Борец за свободу, товарищ Klop///
Народ игра супер
Патчики выходят не всегда те что хотелосьбы но выходят
цена патча может быть 50-100 р и его спокойно будут покупать люди !!!!
ведь покупали все промежуточные
а реально графику все ругают !! а сколько людей играют в мах графике!?
это обсолютно разные вещи!!! мах графика и средненькая!!!
но даже на средненькой графике ИЛ2 зс рулит по полной
попробуйте поиграть в заокеанские игрушки на тему самолетиков и сравните!!
всем удачи в боях
ХОЧУ чтобы в новом патчике были пешки вторые и восьмые!!!
Bf-109G6 то как летать стал, а? перестал быть бревном! хотя Мк-108 теперь перестали напоминать короткоствольную гаубицуа Mg151/20 теперь просто песня, вот теперь можно и 2-3 снаряда в район двигателя-кабины и любой истребитель готов! 20мм теперь рулят как и должно было быть. Мессер теперь тоже классно убиваетса из ШВАК, буквально 4-5 снаряда в любую точку и месс готов.
Оружие (без крупняков это отдельная песня) поправили все и слава богу теперь будет меньше народа игнорирующего у себя хвост, как по мне это к лучшему, с другой стороны больше смысла теперь имеет бум-зум в том виде в котором он должен быть.Сообщение от falcon
а бум зум на Г2 с подвесами - это вообще сказка
одна прицельная очередь из всех стволов и самолеты просто разваливаютса, особенно если на сведение налазят - тогда просто взрыв и нет поганца
боже, это чтож в ВЕФ творитса будет? количество вернувшихся на базы резко сократитса, а с другой стороны в ВЕФ теперь 10 раз подумаеш как атаку строить и это классно - адреналина будет больше !!!!
все, срочно в ВЕФ![]()
А вы, уважаемый, попробуйте на красных против нынешнего Г2... Оптимизма поубавится. И будет скорее не андреналин, а злость, нехорошая злость...Сообщение от falcon
![]()
Крайний раз редактировалось =SF=Sergyo; 21.05.2004 в 15:06.
А можно поподробнее на каком красном, вчера подряд три вылета на Як1в Кобре и Ла-5 все сорок второго года во всех трех был сбит RR_Taz на Г-2 (без подвесов), а он на немцах летает да и не только на них дай бог каждому (такого уровня пилотов еденицы). Так что можно уточнить на чем оптимизм должен убавиться на какой высоте и в какой ситуации! Причем в двух случаях самолет взрывался в воздухе (на ла-5 и Як-1в) и вот больше всего вопросов вызвала кобра и куда летит 37 мм после выстрела (для меня оказалась загадка)Сообщение от =SF=Sergyo
Крайний раз редактировалось =AC=; 21.05.2004 в 16:28.
до 44 года мессера ПРЕВОСХОДИЛИ наши самолеты что по тактико-техн. характеристикам что по качеству сборки, так в чем проблема? в скороподйомности мессера? в мощности двигателя?Сообщение от =SF=Sergyo
сколько там тому мессеру нужно? 1й очередью зацепить а второй добить...
хотя в нынешнем патче Як зацепить - Як тоже нарядно выглядит![]()
проблема в том что мессер рулит на всех высотах, а у них такой был тока ф4, все остальные с высотными моторамиСообщение от falcon
и не очень-то у них было желание спускатся вниз
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ
Как где, в количестве. Если против середнячка на г2 крутиться не интересно, то к нему быстро второй прилетит, и начнется выработка адреналинаА вирпилов-асов в любом симуляторе или не симуляторе статистически 5% от общего числа, так что их вообще можно в расчет не брать
п.с. это был ответ на первое неотредактированное сообщение сергио
Крайний раз редактировалось operok; 21.05.2004 в 15:14.
Прошу прощения за тупой вопрос: а на какую версию 3С ставится этот патч 2.01?
Прям на версию - Асы в Небе и бу*хай!Сообщение от Andy-Andrei
кстати кто-нибуть проверял выход после ПК в 2.01? записывается самолет на счет?
There is no God other than Winnie the Pooh and Karlsson is his prophet
Так что с птабами???
опять ведь не работают, мож кому взятку надо сунуть?
Ффффух..
Штормыч, записал великое множество треков, пушка против 16-ти лаггов, кол-во попаданий делим на кол-во самолетов.. блин, и у Мг151/20 и у ШВАК получается где то в районе 10-11 пушечных попаданий. правда от ШВАК Лагг горит уверенней (или мне так показалось, я заколебался сравнивать)..
В общем в игре сейчас мг151 = ШВАК "до запятой", как выразился Шторм.
Для остальных сомневающихся:
больший эффект разрушения от оружия ВВС все же вызван более удобным прицелом (легче целиться и провожать очередью, ИМХО), более настильной траекторией полета снарядов, как пушечных, так и пулеметных и расположением стволов на фюзеляже.
Ку.
SLI=Fabel_15=
Оружие у синих и у красных поправили это однозначно такое количество взрывов в воздухе оторваных крыльев и горящих самолетов мне давно не удавалось наблюдать за такой короткий период причем как у синих так и у красных! Мне это кажется правильным теперь будет меньше действий в расчете на авось пронесет, будет меньше каруселей из работников деревообрабатывающей промышленности которые летят в рядочик и пилят друк дружку, а не как раньше "А вы на Г-2 ну-ну пилите Шура гири (лагг или Ла) они золотые дельтодревесинные" ИХМО.Сообщение от Fabel
Крайний раз редактировалось =AC=; 21.05.2004 в 16:54.
Пересмотрел perlharbor_Nightwish_Wishmaster.avi
Так вот мое впечатление, что самолеты теперь сбиваются как в этом клипе.
Не знаю правильно это или нет, было так на самом деле или нет, меня в те времена еще на свете не было.