???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 45678
Показано с 176 по 186 из 186

Тема: Бетта 16 патча 1.02

Han
    Гость

Ответ: Бетта 16 патча 1.02

Кроме того, если нет читорских падлоков и отключеных блэкаутов - то противник на фоне земли тебя потеряет с вероятностью более 50%... А ты его - нет

USSR pilot Аватар для Baikal

Привет всем :-)
    Совершенно согласен с выкладками Маэстро про бум-зум. Это еще один прием,который дополнил список возможных комбинаций в Локоне ( по сравнению с фланкером). Я до сих пор жалею,что так и не полетал в Ил,как многие другие пилоты- многое упустил- пытаюсь наверстывать :-)
    От себя добавлю,что намерение противника применять бум-зум достаточно легко распознать при схождении с ним по его очень высокой скорости и пологому уходу наверх и вдаль в твоей задней полусфере. И тут самое время ответить тем- же - другого не дано, иначе просто зависнешь ( испытал на себе в тренингом с Маэстро :-)). Бой завяжется на большой высоте. В Локоне время идет по - другому ( по сравнению с фланкером ) и это делает его еще интересней и многообразней :-)
    PS :Саша, надо бы поговорить в Асе..давно не виделись . :-))

испытатель пепелацев Аватар для USSR_Maestro

Петровичу : В Локоне, достаточно одного захода. Крайне редко два. На второй заход, всегда энергии у верхнего будет больше. Мы сейчас говорим именно о дуэли в ганзго. Поэтому, обычно задний, всегда тянется до упора в первом схождении наверх. В расчете, что скорости примерно равные( исключительный случай, услышав хлопок сверзвука, вирпил не полезет наверх). Как правильно подмечено выше, может спасти нисходящая спираль с размазанной бочкой(выпустив закрылки и щиток именно так, вы дадите минимально время для стрельбы по вам, по другому, шансов у атакующего будет значительно больше нанести вам повреждения). Но достаточно неплохой пилот не будет сбрасывать скорость, а дав длинную очередь пройдет на форсаже через спираль и опять уйдет на верх для повторной атаки. Ваш же самолет потеряет значительно скорость и пока вы наберете ее вновь последует новая атака. По любому нижний занимает оборону, а верхний атакует. Результат при одинаковом уровне пилотов само собой вытекает.
    Что касается набора энергии в Локоне и Ил2, то относительно своих скоростей и высот на которых ведется бой они примерно равны. Бумзумщик вылезет выше, и однозначно выше чем его противник. Потому как бой проходит на форсаже у обоих вирпилов. Как бы вы не старались а у верхнего при одинаковых пепелацах -энергии будет больше.

Хан, то о чем ты спрашивал принципе не приемлемо в Локоне. Петрович, абсолютно верно высказался по этому поводу.

Леша, Ок буду в асе .

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Цитата Сообщение от Han
    Так как насчет тупо стоять снизу на корнер-спиде и ждать пока сей субъект соизволит войти в вираж? Как чукча в чуме рассвета...
    В Ил-2 нету наверное корнер-спида-то, ограничений по перегрузке ж у него нет...

Собсно все два раза (из десятка) что мне удалось Байкалу в хвост зайти я именно это и делал, правда реализовать сей замечательный факт мне было не по силам
    Как только я уходил с корнера - он меня обходил (видимо сам корнер держал, и получше чем я, эдак на порядок ).

Есть у них корнер-спид... еще как есть. Только природа у него другая - ограничение по тяге.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	109 vs I-16.jpg 
Просмотров:	73 
Размер:	123.1 Кб 
ID:	24795  
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

юнга со стажем

Цитата Сообщение от Han
    Кроме того, если нет читорских падлоков и отключеных блэкаутов - то противник на фоне земли тебя потеряет с вероятностью более 50%... А ты его - нет
    Кстати вопрос - а может-ли хост в настройках сервера запретить падлок ? В предыдущей версии отключение не работало , а летать на серваке с падлоком извините меня .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Ну вот, еще один тред про оффтопик
    Крайний раз редактировалось arkady; 17.06.2004 в 18:31.

Han
    Гость

Можно - настройки сложности сервера обязательны для всех

Энергитический вампир Аватар для Death_pilot

Цитата Сообщение от Yo-Yo
    Есть у них корнер-спид... еще как есть. Только природа у него другая - ограничение по тяге.

А можно по подробнее про прогу где лежит и чего умеет.

Дабы не засорять флеймом эфир можно кинуть и в приват инфу.
    Крайний раз редактировалось Death_pilot; 18.06.2004 в 10:27.
    Люблю запах напалма по утрам.....(Апокалипсис Сегодня Х.ф.)

Энергитический вампир Аватар для Death_pilot

И ещё про русский патч ничего неслышно кода появиться
    Люблю запах напалма по утрам.....(Апокалипсис Сегодня Х.ф.)

Механик

Видимо в понедельник
    To be = not to be: is that an equation ?

ED Team Аватар для USSR_Rik

Yo-Yo
    А нет ли аналогичных графиков для Су и МиГ?
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 45678

Ваши права