2 Han: пока ты будешь виражить в горизонте, тебя поимеют ввиду сверху (очень удобно).
Удачи!
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
2 Han: пока ты будешь виражить в горизонте, тебя поимеют ввиду сверху (очень удобно).
Удачи!
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
ИМХО, тактика Маэстро работает из-за того, что в симе можно весьма результативно стрелять на встречно-пересекающихся, думаю в реале от такой пальбы толк будет только на Ф15(скорострельность выше), т.е. вероятность попадания выше, но урон будет вряд-ли значительным (снаряд меньше).
А от атаки сверху, кажется ничего лучше дефенсив спирали не придумали. Или будут ещё предложения?
ЗЫ. КСТАТИ!!! Давно хочу спросить: как перевод книги Шоу продвигается??? Неужели все опять заглохло?
Удачи в бою!
Привет всем :-)
Совершенно согласен с выкладками Маэстро про бум-зум. Это еще один прием,который дополнил список возможных комбинаций в Локоне ( по сравнению с фланкером). Я до сих пор жалею,что так и не полетал в Ил,как многие другие пилоты- многое упустил- пытаюсь наверстывать :-)
От себя добавлю,что намерение противника применять бум-зум достаточно легко распознать при схождении с ним по его очень высокой скорости и пологому уходу наверх и вдаль в твоей задней полусфере. И тут самое время ответить тем- же - другого не дано, иначе просто зависнешь ( испытал на себе в тренингом с Маэстро :-)). Бой завяжется на большой высоте. В Локоне время идет по - другому ( по сравнению с фланкером ) и это делает его еще интересней и многообразней :-)
PS :Саша, надо бы поговорить в Асе..давно не виделись . :-))
Сверху зайти на самолет в вираже на скорости 859 и перегрузке 9 - еще надо суметь так, чтобы самому с ним же в вираже не оказаться на меньшей или большей скорости, а открыть огонь ты сможешь только находясь с противником в вираже.
Кроме того, если нет читорских падлоков и отключеных блэкаутов - то противник на фоне земли тебя потеряет с вероятностью более 50%... А ты его - нет
Кстати вопрос - а может-ли хост в настройках сервера запретить падлок ? В предыдущей версии отключение не работало , а летать на серваке с падлоком извините меня .Сообщение от Han
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Ну вот, еще один тред про оффтопик![]()
Крайний раз редактировалось arkady; 17.06.2004 в 18:31.
Можно - настройки сложности сервера обязательны для всех![]()
И ещё про русский патч ничего неслышно кода появиться
Люблю запах напалма по утрам.....(Апокалипсис Сегодня Х.ф.)
Видимо в понедельник![]()
To be = not to be: is that an equation ?
Yo-Yo
А нет ли аналогичных графиков для Су и МиГ?
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)