Вроде я был
За мной становись.
Вроде я был
За мной становись.
Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.
Сообщение от AndyGandy
Тьфу ты...я думал-уже адресок есть :confused:
... в гнезде???Сообщение от ROSS_Youss
![]()
![]()
Мужики!
Вам не надоело этот топик вверх тащить?
не надорвались ещё?![]()
Как хорошо начиналось - Вызываем в Москву!.. и
как плохо кончилось... (с) Волга-Волга
2 ROSS_Youss: А я хочу сказать тебе спасибо. Хорошо когда рядом есть человек от которого можно узнать свежие новости от разработчиков. Пусть и не всегда точные, пусть и большей частью в виде прозрачных намеков.
И не бери в голову крики возмущенных, обломанных барышень, с чего-то решивших что их обманули и кинули с патчем, пытающихся учить тебя жить, и вообще, с чего-то решивших, что кто-то им что-то должен..
Спасибо!
Крайний раз редактировалось Kitty; 17.06.2004 в 19:59.
Даешь больше прозрачных намеков! Например, насчет того, что нас все-таки ждет, 2.02 с опозданием, или 2.03 через еще большее время?
3.00 special for you.Сообщение от Elwood
![]()
2 модераторы
закройте, плиз, тему, а то скоро грязью начнем обливаться.
I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.
Это так, для разнообразия... во вторник 22 июня ровно в 23.50 по телеканалу "Россия" "Крылья над Берлином. Забытая операция" (Почти как "Забытые сражения"). Документальный фильм. Всё.
![]()
Ничего, моет, и к лучшему. А то по-моему слишком крутой стал ю-88. Может, это к тому, чтобы сделать для него кабину?А то как самолет летабельным становиться, так превращается в "танк".
Кстати, спиты теперь легче падают, по-моему. Один даже оба крыла потерял от очереди с г-2 без подвесок.
И сетаки, меня терзает мысль - если бы меня не трясло так, когдая стреляю из Ла-5-7и других, то эффективность моего огня не уступала бы ботовской.Хорошо бы отпинать того типа, что состряпал критический сайт по Ил-2, послечего в игре и появилсяь такая тряска...
Вот и будет вам наука...Сообщение от SOLIDUS
![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Понятно.Сообщение от ROSS_Youss
"Что наша жизнь? - Юби!"![]()
Freedom Forever!
----------------
Главное!!! во время прогнуться...Сообщение от Kitty
Можешь поклянчить у друга ридмик от 3.0 :p
Да и родится ещё одна флеймовая тема какие негодяи работают на РТРСообщение от igor_mlt
![]()
Люблю запах напалма по утрам.....(Апокалипсис Сегодня Х.ф.)
Дааааа, любит у нас народ обосрать человека, а за что-неважно.Главное нагадить,типа это крута.
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ
Это о чем? О передаче? Че там было? Я не смотрел.Сообщение от VASILICH
Я вот недавно фильмо видел в стиле "гласность".
Что мужик, который "Максима Горького" в совместном полете протаранил, якобы со Сталиным хотел за что-то рассчитаться и якобы даже письмо какое-то изобличительное оставил. А Сталин в самолет, дескать, не сел, и промашка вышла.
Как кто - верит, не верит? Или еще какая информация есть? Факты?!
Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 18.06.2004 в 14:22.
suum quique
Сообщение от =FPS=Altekerve
"Трупус бредус".ИМНО.
Наверное те же люди клепали, что и последний док.фильм о Чкалове. Типа Берия так замутил все, чтобы Чкалов погиб....
Помним помним я как услышал первые фразы сразу переключилсяСообщение от FAE
Ну а теперь о главном когда официяльный патч то появится
тока реальну инфу пожалуста
Люблю запах напалма по утрам.....(Апокалипсис Сегодня Х.ф.)
ИМХО 2.02 не будет вообще. УБИ весьма принципиално в коммерческих делах![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
ОМ кажись в Англии на выставке
тему закрыл по вашим же просьбам
Давайте пить Guinness!