Это как сказать. Один акаунт штурмовой, другой - истребительный.Сообщение от IvanoBulo
Хотя, я чистый истребитель, у меня статистика за синих и за красных одинаковая:
1) 1.0 - 1.5
2) 2.5 - 3.5
3) 0.3 - 0.6
Середнячок я, короче.
Это как сказать. Один акаунт штурмовой, другой - истребительный.Сообщение от IvanoBulo
Хотя, я чистый истребитель, у меня статистика за синих и за красных одинаковая:
1) 1.0 - 1.5
2) 2.5 - 3.5
3) 0.3 - 0.6
Середнячок я, короче.
Да ты прав к народу я отношусь просто , а вот к отдельным индивидумам это уже совсем другая история.Сообщение от 5GvIAP_Fox
А то что ты решил что я не прав, так это лично твое мнение, а твое мнение, ровным счетом для меня ничего не значит, как и мое для тебя.![]()
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Держись, Немо :-))))
Воробей, позволь немного с тобой не согласиться, да ВЕФ прикольная штука но не более и судить о мастерстве пилота нужно всетаки на чемпионатах дуелях и т.д. Есть же куча серверов на которых ведеться стат и как таковой воины и нет просто догфайт. чем он отличаеться от ВЕФа?? Да согласин отличия в основном в сплоченности вылетающих груп и четко поставленной задачей, но кто ее выполняет то? Короче возвели ВЕФ в ранг хрен знает чего а обычного пилота там не летавшего опустили ниже плинтуса, ето не есть зер гуд. Если у тя там офигенный стат это еще не значит что ты отличный пилотажник и пилот.
Да, но это значит что ты неплохой е-файтер, стратег и тактик.Сообщение от Lobster
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
Могу лиш подвести итог, что каждому свое, мне по душе всетаки догфайт с елементами стратегии и тактитки, нежели наоборот стратегия тактика с елементами догфайта. Когда я не переживаю за ПК, не преживаю когда мой ведущий чхал на всех, когда над зоной патрулирования оказываешься ты один, и много всякого другого фуфла и за всем этим стоит зловещий стат. не хочу сказать что он у мя очень плохой но и не очень хороший, в 90 проц. случаев мог бы жить :-))))Сообщение от RC_Hishnick
2 Лобстер
1. Последние чемпионаты показали, что там имеет место быть исключительно сталлфайт, который в обычном групповом бою является скорее исключением из правил, чем нормой. Т.о. на чемпионатах мы видим вырожденную форму воздушного боя.
2. ВЕФ - не ВЕФ, на нулевом Геннадиче тоже идет война, там тоже есть статистика. Независимо от конкретного онлайн-проекта, разве не логично оценивать мастерство пилота-истребителя по перечисленным мной параметрам? Мне это кажется логичным, но я никому не навязываю свою т.з., а только высказываю свое мнение.
а почему бы администрации не сделать чат??
ВО ТЫ ЗАДВИНУЛ!!!
Это не я. Это из Библии. Новый Завет. Евангелие от Матфея. Глава 5. Нагорная проповедь. Нагорная проповедь продолжается еще в главах 6 и 7. Кто захочет - найдет.
Ну что, тогда давай сыграем? Заодно повеселимся...![]()
Да запрстСообщение от Vorobey
![]()
1) Air kills/(Death+1): 2.66
Sorties/(Death+1): 2.31
Air kills /Sorties: 1.15
2) Air kills/(Death+1): 2.12
Sorties/(Death+1): 3.11
Air kills /Sorties: 0.68
3) Air kills/(Death+1): 3.83
Sorties/(Death+1): 3.67
Air kills /Sorties: 1.05
ЗЫ: Все пилоты красные
Треки ждем. А что тебя ругать-то? Результат поединка с Виксом был известен на 99%. Тебя заранее пожурили за самоуверенность. То, что успешно противостоял Лофту - молодец, это тоже далеко не каждый может.
Однакось, Бараны так практически на всех крафтах обучены, а у тебя, я так понял, парк освоенных самолетов поменьше будет.
Ну что же. Круче всех, конечно же статистика 3го пилота. Причисляю его в категорию очень сильных. Скорее всего он майор или капитан, который вот-вот станет майором. Если это акаунты одного человека, скорее всего это синий акаунт. Или лучше сказать основной акаунт того цвета, за который пилот летает чаще всего.
Потом по всем правилам должен следовать 1й. Но есть одно но. Это камикадзе, пришедший из догфайта. Постоянно и много сбивает, но часто гибнет. Он мне не импонирует тем, что не ценит свою виртуальную жизнь. Сильный пилот, но с косяком. Вряд ли он имеет звание выше ст.лт. Если это все акаунты одного человека, я бы предположил, что этот акаунт используется для экспериментов в ВЕФ. Или для развлечения, когда не хочется задумываться о своей статистике.
Последним по моей шкале следует 2й, который импонирует мне больше 1го. Это сильный пилот. Ст.лт - капитан. Если это акаунты одного человека, скорее всего это акаунт неосновного цвета.
Если все-таки это акаунты одного человека, уверен, что 2 и 3 разного цвета.
Даже если эти 3 акаунта принадлежат одному человеку, они явно используются для разных целей, и т.о. можно считать, что это 3 различные виртуальные личности, которые являются отражениями одного реального человека.
Теперь давайте смеяться.
Мне самому интересно, насколько я ошибся![]()
Таааак...........Это все один пилот...... все за ВВС.......
Изначально был второй пилот, с него все началось летать он начал с сентября и летал надо сказать говяно и потом исправлять 100 с хреном КИА достаточно сложно
..... потом пришлось делать пилота №3 по нескольким причинам..... открылся полетался с недельку и забылся..... и уже потом №1 который должен был заменить №2 но по причинам постоянного распиздяйства из-за которого 5-6 КИА подряд стат у него кхе кхе.....
Звания: 1) Капитан не стал маёрам по причине того что его протаранил "напарник"
2) Капитан, раза 2-3 не дотягивал до маёра по 20-10 очков..... один раз свой бот на полосе протаранил, второй раз под Сталенградом на Лагге под тремя Г2 лег.
3) Старлей..... с этим ником во-первых мало вылетов, во-вторых всегда летает в гордом одиночестве..... обычно дохнет от бомберов (ПК от стрелка) либо 4-5 гансов зажимают
ЗЫ: Все к тому что статистика не отражает реального положения дел и не может реально отразить реальные навыки пилота..... хотя может я один такой уникум - распиздяй![]()
![]()
Крайний раз редактировалось 5GvIAP_Fox; 25.06.2004 в 07:20.
Тьфу! Уже вижу ошибку. Сразу не заметил ЗЫ, что все пилоты красные.![]()
Сегодня в 8 вечера здесь будут треки.
Для правильной оценки уровня НЕМО. Все бои что я с ним вел я вел именно так сознательно. Просто я был первым из ФБ кому он достался, поэтому решили что я с ним повиражу а не буду сразу стрелять. Поэтому бои и выглядят затянутыми. Вообще это не верная манера вести бой, и правильно считатся не может, это так сказать постановка, для того чтобы посмотреть уровень со всех сторон во всех маневрах. Так что считать уровень НЕМО по моим боям с ним нельзя, это не верно. Уровень считайте по Тлю или Витьке.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Что уже теперь говорить. Ты же знал, что результат будет обнародован. Теперь все, Немо на равных бился с Лофтом. Опровергнуть это может только серия повторных поединков.Сообщение от =FB=LOFT
Если Немо откажется, тогда другое дело.
![]()
А вот на это мне уже насратьСообщение от Vorobey
Главное чтоб никто не мерил это на себя, и не занижал свои возможности.
www.il2sturmovik.su
Дело хозяйское.Сообщение от =FB=LOFT
Пожалуйста, не надо тут ругаться, то, как было на самом деле известно только тебе, виксу, тл. Я только рад, что ты дал мне возможность подольше полетать!!!! Мое первоначальное мнение после просмотра треком с каждым разом менялась. разумеетсмя, в твою пользу.Сообщение от =FB=LOFT
Сообщение от -=FF=- Nemo
Никакой возможности я никому не давалЯ не ас и никогда им не был... летал я так как ФБ было удобно для выводов. Ну есть у меня говенный пунктик в характере, как его называет ТЛ "гуманизм", в том что я все время пытаюсь помочь даже если меня об этом не просят
но переделывать себя позно, так что забъем. Никаких советов я тебе не давал ты путаешь, а вот теперь наверное дам.
Я много лет занимаюсь рекламмой а раньше еще и социальной, поэтому меня ты утомил этой веткой как и другими больше остальных. Ты умничаешь, пытаешься писать выверенными словами, это утомляет. Ты даже не представляешь кто в реальной жизни многие из тех с кем ты тут трепишся под никами, наверное и преподаватели с твоей кафедры психологии. Так что как совет можешь принять мою просьбу быть проще. Тут все отдыхают а ты слишком уж прямо преследуешь свои цели. Это излишняя мажорность которая тебе плюсов не прибавляет. Лучше естественный плохой характер человека что неудобная маска Павла Корчагина. Я для себя тему с тобой считаю закрытой. Оно конечно тяжело тут многим удержатся чтоб не развивать твои темы по причине того что на работе всем обычно скушно. Но тем не мение подумай над моими словами. Истинных моралистов под которых ты косишь на форуме по пальцам пересчитать можно. Ты впринципе имеешь много шансов влится в коллектив, но для меня лично только когда станешь самим собой. Но это личное мнение. Врочем не мне тебя судить, пока ты как игрушка разлекаешь валяй, но надо еще и успеть остановится чтоб из забавы стать человеком, личностью и кому то другом... На форуме всего три крупные фракции меж которыми могут быть ссоры это Истенные Синие, Истенные Красные и Оффлайнщики. Вся грызня которая может тут быть только из за этого, все что происходит в вэтой ветке это лишь дружеские пошлепывание друг друга по суслам, чтоб не зарывались... всегда проще уважать и ненавидеть противника чем ничто...
Some time
Some line of life
Kill sombody
Like simple kitchen knife
www.il2sturmovik.su
Лофт, ну нельзя судить о человеке так категорично. ты же меня лично не знаешь, не знаешь, кто я такой, чего в жизни добился, что умею, кем работаю... Я в этой ветке, конечно, переусердствовал, но всему свое время, освоюсь, узнаю что к чему, будет по другому. но подстраиваться -не в моих принципах. именно поэтому я такой, какой есть. Как раз, если бы я подстраивалс и был проще, тогда бы это была маска. А я упертый, упорный, если что само не движеться, толкаю своими руками и мозгами. А возраст еще ни о чем не говорит. Есть в 15 лет гении, и в 50 тупые. Каждый - индивидуальность. заметь, я стараюсь каждому здесь уделить внимание, потому, что считаю, чтокаждый личность и заслуживает ответа перснонально, то естьЮ, внимание. твое желание помочь - это очень хорошее качество, каждому бы такое. но вот обидчивый ты до ужаса. Ты гордый, я тоже. и другие не меньше. Самолюбивый - и другие такие же. Но за гордостью и самолюбием ты не увидел моего к тебе уважение, а это обидно. Как знаешь. Плохо, что ты меня не понял. от своих идей я все равно не отойду, рано или поздно, найду верный путь, и сквад будет, и летать буду не хуже.Сообщение от =FB=LOFT
Сегодня попытался вставить сюда треки, но не получилось. Я их зазиповал, одни занимает 3,2 мега, другой - 1.8. закачивались они минут 30, но так и ничего не произошло, хоть модем и показывал, что закачка идет. Может кто подскаже, какой обьем тут максимально разрешено закачать. И как этот через модем скорее сделать9 скорость связи на 56 килобит модеме 50 у меня)