А другие крафты можешь проверить?
А другие крафты можешь проверить?
Так насколько я понимаю, ты уже в режиме дозаправки и включены автопилот - стабилизация высоты - стабилизация скорости? И управляешь самолетом уже не ты, а компьютер. Вот они и ходят.Сообщение от HT
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
Да неее...Я ж сам джой то кручу! А они четко за ручкой ходят, но не на весь угол, а чуть-чуть. Наплевав на компьютер!![]()
"Ну тогда и я не знаю" (© анекдот про братков на Мерсе)
По идее, в этом режиме бортовая электроника не должна позволять наглое вмешательство в управление (хотя - в небольших пределах - кто знает?). Или это просто баг (фича?) модели.
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
2 Chizh
Про фидбэк.
Это наблюдается на всех самолетах когда попадаешь в турбулентность.
Джой начинает трясти, а когда посмотришь на небо, то тряска прекращается, а помотришь на какой-нибудь город - джой аж прыгает.
Джой Logitech WingMan Force 3D, Windows XP.
2 Chizh:
Только что проверил все самолеты. Багу подвержены все. avt93 прав - все дело в турбулентности + происходящем на экране. Если турбулентность (по кр. мере у земли) поставить хотя бы 1 м\сек, то начинается дикая тряска жойстика при попадании наземных объектов в поле зрения "пилота". При этом после небольшого набора высоты ручка еще и сама тянет на пикирование (триммеры в нейтрали).
Дрова джойстика поставил самые распоследние 3.2.0.18
Джой Сайтек Киборг-форс. ВыньХП.
Как раньше не заметил.. :p
2 Фагот
И в чём прикол? :confused:
The sixties are over, man...
All gave some. But some gave all...
.........(S)................Сообщение от Foxbat (FOX)
![]()
Das Schnellste von allem was fliegt, ist der Gedanke.
Rig-Veda
И? Или эта комбинация "(S)" обозначает нечто нехорошее?Сообщение от BETEP
должна стоять буква ..........(Ы)...........Сообщение от Foxbat (FOX)
![]()
Das Schnellste von allem was fliegt, ist der Gedanke.
Rig-Veda
Вот так баг.... Обалдеть прям...... Как же разработчики не заметили....Сообщение от BETEP
![]()
Шоб завтра фикс был! :mad:![]()
Да не вы шо??Я ж об лишнем пробеле!
![]()
а шут ё знаетПараметр формата DXT-текстур в драйвере (закладка 3d, кнопка "Совместимость") в каком состоянии?я уже виндовс переставил
все равно собирался, а то глюков много было
спасибо за ответ![]()
=FPS=mYt, борт №4
Ничего не ломал, просто затормозил. Когда отпустил тормоз, всепришло в норму.
Да, еще у ф-15 колесо передней стойки в миллиметре над полосой.![]()
Это ещё в 1.01 все тяжёлые самолёты ездили по земле только на основных стойкахСообщение от Jameson
А теперь тормозные парашюты в полосу уходят![]()
А ещё Stars & Rain:confused:
Крайний раз редактировалось flagon; 09.07.2004 в 16:19. Причина: Не понимаю, как прицепить screen
Кстати, воспроизвести не получается. Странно все это..
вот говорили что баг подправили с зависанием,а я его пару дней назад наблюдал. И не только его...
Тарас Горобец "вдал вугля": сначала он полетел на стэлсе у которого ракеты видно и тараса, а остальное прозрачное - чилавек-нивидимка на самалете нивидимкеЗатем когда он мне таки засадил ракету у меня самик был целый, только Рита разоралась на поломки :confused: ну и немного по крену таскало. Потом было еще интереснее, я завалил самик в штопор, он сделал полвитка, подергался и завис секунды на 3. потом отвис и плавненько, как лист бумаги полетел на встречу с матушкой землей :mad:
Странно все это, повторить не сумел, и запись тоже не сделал![]()
Наверное маразмы старческие
-----
ЗЫ: Кто нибудь знает что за дела с триммерами творятся? такое ощущение что они чувствительнее самого руля высоты. Чтобы оттремироваться в горизонте нужно на доли миллиметра подкрутить ролик, чуть больше чуть меньше - и, эх! как меня заколбасило.
=FPS=mYt, борт №4
У меня бакдак с текстурами начинается,когда я задачи переключаю ( например,когда в Аську перепрыгиваю). Но это вроде не баг,хотя ,вероятно,надо память еще оптимизировать в Локоне..
Мда, триммера какие-то сверхчувствительные стали.... Порой это мешает.
Да, есть така бага.. Да еще плюс к тому облака после перепрыгиваний превращаются в воздушные кубы..Сообщение от Baikal
Кому патчик нужон?![]()
Кстати, еще бага -если меня сбивают, а я пересаживаюсь на другой самолет, на ведомого, то ПВО меня игнорируют.
Да забыл - не забудте сохранить оригинальный файл!![]()