Судя по поднятому символу "W" и то что на шоте видно переднюю панельку основания фоторегистр-его ус-ва можно сделать вывод что попу американскому пилоту подняли - правильный вывод?
Судя по поднятому символу "W" и то что на шоте видно переднюю панельку основания фоторегистр-его ус-ва можно сделать вывод что попу американскому пилоту подняли - правильный вывод?
Хорошо там, где я есть... и пить
Домашняя работа по отечественной индикации: перелопатив фото и схемы Мигов пришел к выводу что уровень глаз летчиков при
нормальной посадке находятся на уровне ленты (см. первый шот). Исходя из этого проведены две линии через ИЛС в стоящий самаль
(горизонтальность полос аеродрома во втором шоте подтвердилась) , т.е при нормальной посадке электронное перекрестие находится
между красным и синим крестами. Взяв за основу нижний крест намалевал положение индикации красным на втором шоте. Так же наложил для сравнения (слева, черное) "яйца" от СМТ - неплохо совпало. Можно прогнозировать, что при нормальной посадке пилот видит положение красной индикации с шота.
PS На схемах Су-27 картина очень похожа (трейтий шот)
To Vitalka
Мы, Шквал для Су-25Т, по подобным видео и делали. Хотя у него есть несколько различающихся вариантов индикации.
На счет шлема -на будущее учтем. Хотя, конечно 3Д пилот, у нас в самолетах, недостоточно высокополигональный чтобы ему еще и такие мелочи, как держатель визира моделировать.
МФД не с обычной сушки, это скорее всего эмка или еще кто-то из модных. Обратите внимание на шкалу тангажа на "американский" манер.
Интересно почему при стрельбе по танку за несколько секунд до попадания изменилась прицэльная марка, если это индицирует захват цэли то почему это произошло после выпуска ракеты и почему токого нет при стрельбе по ЛА. :confused:Сообщение от Chizh
Будем ждатьСообщение от Chizh
![]()
Фильм 96г. кадры как я понимаю еще более старые... :confused:Сообщение от Chizh
Крайний раз редактировалось Vitalka; 05.09.2004 в 04:02.
Вот, что ребята, пулемет я вам не дам.
Это не строевая сушка, что-то типа Су-27М. Новый МФИ с кнопочным обрамлением появился на них.Сообщение от Vitalka
Всего наилучшего!
Fisben.
Так же кнопки МФД на левой и правой стороны. Это технологический уровен Су-34/35.Сообщение от Chizh
-SK
2 Vitalka
На твоем шоте мига тоже видно что электронное перекрестие находится в районе торца верхнего зеркала, так что видимо так и есть. (как же я хачу такие кино).
Касательно индикации Су-27: смотрел кадры как Квочур испытывал систему дозаправки. Индикация отличалась от твоего шота. Тангаж справа на фоне сплошной линии как и дальность. По ней же ходит индекс вертикальной скорости. Но самое примечательное то, что появился вектор ускорения " -0- ".
PS а нет ли шотов или видео, что бы был виден ИЛС американца (не фото пулемет)?. Потому как при их посадке " под верхний срез" как это может выглядеть на F15 я прогнозировал, но есть у меня сомнения.
Крайний раз редактировалось Vadifon; 05.09.2004 в 09:19.
Кадры с фильмов Su-27.Flanker,.the.Sukhoi.Story. и MiG-29 Fulcrum as displayed by A. Garnajev.![]()
Vadifon приезжай в Литву напеку болванок с фильмами
Насчет того кадра о тестировании там индикация взлета как понимаю, есть надпись ВЗЛ.
Вот еще индикация с Су-27, кстати какой это режим :confused:
Крайний раз редактировалось Vitalka; 05.09.2004 в 12:52.
Эх! в Прибалтике не был! далековато однако , но спасибоСообщение от Vitalka
Скорее всего это ТП с зауженым принудительно полем обзора. Хотя, если это испытательские Сушки - может быть все что угодноинтегрированый в КОЛС ТВ-канал например (хотя ночью сомнительно
). ...хотя при перемещении маркера углы ВК по азимуту и углу-места не меняются - может это строб захвата такой формы при ТП?
PS А не будет ли сильно утомительно наснимать шотов с видео по ИЛСам и ИПВ на обоих самолетах и свалить мне на мыло?
Крайний раз редактировалось Vadifon; 05.09.2004 в 13:08.
Так побываешСообщение от Vadifon
Последние кадры с вроде как с серийного Су-27
Можеш прислать себе по EMULE...Ссылки дам, насчет шотов ИЛС, я выбираю все самое лутшее, там сьемок ИЛС очень мало
Если найду чтото новое буду иметь в виду.
Крайний раз редактировалось Vitalka; 05.09.2004 в 13:15.
Буду весьма признателен.Сообщение от Vitalka
От скуки - уточненный угол превышения пушки для Мигов.
ЗАБЫЛ УТОЧНИТЬ ЧТО НЫНЧЕ В ИГРЕ ТРАССА ИДЕТ В "0" Сетки, т.е ниже.
Крайний раз редактировалось Vadifon; 05.09.2004 в 18:50.
Режим ДВБ, работа со стробом.Сообщение от Vitalka
Всего наилучшего!
Fisben.
А ведущий какнал какой?Сообщение от Fisben
ХЗ. Такое ощущение, что индикация неполная. Нет оцифровки шкалы дальности, нет ни одного текстового транспаранта слева... Но это явно работа со стробом.Сообщение от Vadifon
Всего наилучшего!
Fisben.
2 Vitalka я изменил свое предидущее сообщение
Крайний раз редактировалось Vadifon; 05.09.2004 в 13:12.
Угу, углы направления при перемещении прямоугольника на месте, значит строб. Леша, не в курсе на ранних Сушках и Мигах СЕИ отличается при боевых режимах? ...да и не только.
Вроде похоже на это![]()
Понятия не имею.Сообщение от Vadifon
Всего наилучшего!
Fisben.
ну да, похоже на ТП, однако помимо странностей описанных Fisben вот еще: скорость за 800 при "0" на радиовысотометре!
Тут тоже 90 на стояжей машине :confused:Сообщение от Vadifon
таког можно легко добиться при проверке. Надень приспособу на ППД, покрути ручку, вуаля! хоть сверхзвук.....ну да, похоже на ТП, однако помимо странностей описанных Fisben вот еще: скорость за 800 при "0" на радиовысотометре!
Ясно, значит ночной Су тоже на стоянке. Упырь, не в курсе, меняются ли метки целей на ИЛС при СНП по сравнению с ОБЗ, т.е появляются ли новые параметры целей?Сообщение от Military_upir
Давай Александр, на мои высказывания уже внимания не обращают.![]()
Отчего же? ...читаем...я вот тут где-то кино выпрашивал посмотреть, так тоже ни ДА ни НЕТ - так и живу с этим
. Касательно маво вопроса: на ИЛС при СНП метки целей скорее не меняются из-за малого размера оных, однако чем-то должна обрамлятся сопровождаемая цель - чем? И что меняется на ИПВ при СНП - укзан ли ракурс для всех целей или только для сопровождаемой, или наоборот и есть ли информация о скорости и высоте возле меток. Или насколько СНП отличается от TWS?
))) Вадим )))) Ну ты раздухарился ))) Все будет,но позже,не сейчас))) Возможно, следующих проектах . На сегодня в Локоне сделано очень многое,ребята пашут в поте лица,стараются. Там решаются куча других вопросов,хотя сподвижки с индикацией есть и немалые..
Но твои старания ,знай,не пройдут даром !
Крайний раз редактировалось Baikal; 06.09.2004 в 12:31.