Не, спасибо, я сам куплю...Сообщение от RR_Kopf
Денис, а правда, что их не надо перезаряжать
после каждого выстрела?
То есть пока баллон не кончится они стреляют?..
Не, спасибо, я сам куплю...Сообщение от RR_Kopf
Денис, а правда, что их не надо перезаряжать
после каждого выстрела?
То есть пока баллон не кончится они стреляют?..
Истинная правда.
Баллона зватает на 3 обоймы (15 шариков), но самые эффектные выстрелы конечно в первой обойме. Те и шампанское навылет и лобовое трипликс бьют. А вот к концу второй обоймы можно только калёные стёкла бить и обычную пивную бутылку (чебурашку)...
Единственная рекомендация, это делать паузу в пару секунд между выстрелами.
Иначе баллон переохлаждается и давление падает...
Хотя это не так критично для первых пяти - семи выстрелов...
Понял, спасибо Денис, выбор сделан.Сообщение от RR_Kopf
А кстати... не бывает самопроизвольных выстрелов?
Ну там от перемены температур, от тряски?..
http://212.192.155.117/forum/showthr...0&page=1&pp=15
Это вот мы у Володи трепались на эту тему. Просто чтоб не повторяться....
Самопроизвольных выстрелов не бывает.
Собаки то это ерунда вот как людей отгонять, чтоб не справляли нужду под окнами вот проблемка.
![]()
Смерть пиратам !!!
Винтовку (пневмо) хочу, хорошую, с оптикой. Мечта![]()
Но дорого.
А ещё мечтее :p СКС.
Но это уже не травматическое.
Выбирайте СэRR НА ЛюБой ВкусСообщение от Old_Pepper
Однако... (голосом Ипполита Матвеевича (Папанов), почёсывая репу).Сообщение от RR_LHOsvald
Жэка это игрушки...Сообщение от RR_LHOsvald
А вот это уже совсем НЕ игрушки... (см фото)
Вот! Про это я и говорил.Сообщение от RR_Kopf
МОЁЁЁООООООО!
![]()
Ого, калибры повышаются.
Вот еще неплохое предложение.
Димыч.Сообщение от Old_Pepper
В следующий раз в Дракино поедем, я её возьму с собоу.
Популяем...
А Тимур противозенитные манёвры будет делать, на глиссаде.Сообщение от RR_Kopf
![]()
А я вот чего присмотрел, более-менее по деньгам. Crosman 664 BX
А нас со Скаем возьмете ?Сообщение от RR_Kopf
Я М4А1 возьму :p
Сообщение от RR_Kopf
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я плакать буду, а потом позову Борга с АУГ
Сообщение от RR_LHOsvald
Хулиганы зрения лишают!!!![]()
![]()
Я по-хорошему прошу... но всё равно в жаркую погодуСообщение от Andrey@
очень чувствуется, что не всех я увидал и не всех упросил...![]()
Честно говоря особо наглые заслуживают шарика в лоб. :mad:
Самое безотказное оружие эт рогатка. Можно самому сделать, можно купить готовую. Никаких заморочей с разрешениями, а на собак и алкашей действует безотказно.Сообщение от Serp
З.Ы. Чертежи могу выслать![]()
У меня под окнами (3 этаж ) стоит скамейка, где летом по ночам алканавты собирались, выпивали, мочились и шумели. Я решил проблему следующим образом.Сообщение от Andrey@
Высовываюсь в окно и вежливо прошу прекратить шум, взывая к их совести и сочувствию к тому, что мне нужно выспаться перед работой. Нулевая реакция, меня не замечают.
Тогда я беру полиэтиленовый пакет, наполняю его ТЕПЛОЙ водой из-под крана и сбрасываю на алканавтов, целясь в голову в кому-нибудь, кто находится в центре.
Далее следует 2-3 секундная немая сцена.
После этого в мой адрес разраются громогласные проклятья и страшные угрозы. Через некоторое время угрозы и проклятья начинают перемежаться с обсуждением вещества, которым их облили. Воображение рисует им гадкое, что находит у них подтверждение в температуре жидкости и запахе их собственной мочи, пролитой ими же самими некоторое время назад, но о которой они уже успели забыть. После этого следует новый сильный взрыв проклятий и угроз. Так угрозы, проклятья и обсуждения химического состава жидкости чередуются несколько раз. Тем временем их мокрая одежда остывает, принося дискомфорт, они понуро расходятся или меняют место дислокации.
Примерно через полчаса после сбрасывания пакета наступает тишь и благодать, можно сладко выспаться пред работой.
Крайний раз редактировалось aeropunk; 31.05.2005 в 13:57.
Сообщение от aeropunk
Я на первом этаже живу сценарий с последующим выбиванием окон проходили![]()
Смерть пиратам !!!
-Холмс, чего вы боитесь ?
-Духового ружья.
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
имхо даже самая дорогущая импортная поршневая пневматика проигрывает по всем параметрам ПЦПшкам например как эта:
http://www.en-gun.narod.ru/ не говоря уже об имортных ПЦП, но они неимоверно дороги.
у меня друг сам сделал подобную, только классику и на все про все у него ушло 5 тысяч рублей включая 2 кислородных балона шланги и редуктор :p (правда не считая оптики)
Крайний раз редактировалось 3GIAP_moby; 31.05.2005 в 15:55.
just flying....
-=*=O=*=-
Если говорить об энергетике пневмы с точки зрения fps, то разрешенная граница у нас - где-то в районе 530 fps получается, что равно 170 м/с. Все остальное, с точки зрения закона, требует лицензии, т.к. по энергетике уже превосходит границу в 7,5 Дж. Так что требовать в магазине винтарь выдающий 970 fps без лицензии у нас, наверное, не стоит![]()
Все когда-то случается в первый раз...
у самоделов есть хитрость в виде незаметного переключателя, вот у тебя 7,5дж, а вот и 40 ) но это только к винтовкам относится вроде.
just flying....
-=*=O=*=-
Я в курсеСообщение от 3GIAP_moby
А еще можно на 5,5 мм стволе написать cal .177
![]()
![]()
Мой пост был скорее на счет винтаря Копфыча, который "примерно на пределе законодательного максимума"![]()
Все когда-то случается в первый раз...