???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 456789101112 ... КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 333

Тема: Half-Life 2 вышел!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Ответ: Half-Life 2 вышел!

Цитата Сообщение от Andy-Andrei
    В CSS по-моему боты гораздо тупее своих братьев из 1.6. Впрочем, играть с ними лично я никому не посоветую во всех версиях контры: прививают в корне неправильную тактику. Есть у нас один хлопец из орготдела, который кажный день с этими ботами тренируется. Потом смех один за ним наблюдать, когда драка с братским техотделом начинается Хочется процитировать этого болвана Задорнова: ну тупыыыыыыыыыыыыееееееееее.............
    Не знаю не знаю... С какими ботами ты играл... Поставил даст, пошел за контров. Как тока терроры купили калаши, стали ухлопывать нас как мух. Из кишки меня бот снимал из калаша в бошку, когда я пытался кемперить из бомб сайта центрального. Так продолжалось раунда 3-4, потом я обошел кишку, зашел сзади и перебил всех в спину. В следующем раунде, когда я решил повторить свой маневр, мой обход был встречен дуплетом из калаша и шотгана, и только моя природная верткость и меткость позволила мне остаться живым, с 2ХП. Так что боты там не тупые. Они по крайней мере могут оценивать откуда их слили и в следующем раунде принимать меры. Идут закладывать бомбу, потом грамотно рассаживаются и пасут ее. Контры когда бомба заложена бегут ее разминировать, вобщем все нормально, может ты сложность ботов не ту ставил?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от Hriz
    ...Так что боты там не тупые. Они по крайней мере могут оценивать откуда их слили и в следующем раунде принимать меры...
    Адаптивная логика теперь есть даже в "Star Wars Battlefront".
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Инструктор Аватар для Andy-Andrei

Извини, Hriz, но походу ты просто не умеешь играть в контру, если боты со 100% сложности тебя уделывают
    Насчет самооценки ботов - не нужно обольщаться. Они просто копируют поведение человека, с которым играют и делают это довольно хорошо, отсюда впечатление их умности. Единственная сложность с ними от того, что они очень здорово умеют стрелять на слух, но ее, как ты понимаешь, легко компенсировать.

Оффтопик: не прошло и года, 1С родила дум-3, 10 декабря ждем в магазинах. Вот же долбаки-то...

мастер ломастер Аватар для Biotech

Пардонъ, а как там ботам ставить сложность? Те, которых я видел, - это кретины с тяжелейшей формой болезни дауна. Может они и пытаются изображать тактику, но вот с реакцией у них ужасные проблемы. Можно неспеша прицелиться боту в переносицу и убить его одной пулей, пока он сообразит, что пора бы начать самому стрелять.

вызываешь консоль, в ней пишешь
    bot_difficult (от 0 до 3, кто-то говорит, что можно до 5 но по-моему это бред)
    Вообще-то основная часть комманд для ботов, кажется соответствует
    ZBot, найти их в инете не сложно.

. Аватар для Maximus_G

Прикольно
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Есть конечно разочаровывающий момент.
    Зря они некоторых монстров добавили. Немного смахивает на Чужие против хищника 2

ЧПХ2 я не видел, о каких монстрах речь?

Цитата Сообщение от Biotech
    ЧПХ2 я не видел, о каких монстрах речь?
    Всяких быстрых зомби, ядовитых крабов.
    И штурмовики эти... Как в Фаркрай. Вобщем мальца пересолили.
    Однако все равно эта игра пока лучшая из новых.

Я вчера в локалке напоролся на Half Life 2D. Чумовая весчь
    Рекомендую сыграть после ознакомления с HL2, ибо это оно и есть, только плоское, в приставочном стиле. Как я понимаю, официальный прикол от Valve.
    Крайний раз редактировалось Biotech; 05.12.2004 в 17:36.

Дико звиняюсь, што встреваю, по поводу залипающих ботов (гёрла, там, Барни). Какие вы, однако, джентльмены, терпеливые. Через консоль пытаетесь... Я бы в данной ситуации долбанул бы от бедра. Обоих. И дело с концом. "БЫ" патамучта ищщо не купил. И не знаю, куплю ли. Дема там кака-нито есть, попробовать?
    Крайний раз редактировалось Glass Eagle; 07.12.2004 в 00:07. Причина: пропущенное слово
    Моя жизнь выпускает шасси и закрылки
    и идёт, не спеша, на последний вираж...

http://foto-oblakov.narod.ru

Там хорошие не долбаются, только плохие. Через хороших все пульбы проходют насквозь, а они продолжают беззаботно моргать своими многополигональными глазками

Собака Аватар для Chebur

Вот, получил вчера DVD с геймсолда, установка 4 г, все просто сливается на винт, пробывал запустить контру - ничего, мож ему что то в реестре не хватает, поделитесь у кого есть пожалуйста, больно контру новую охота посмотреть
    Come, fly the teeth of the wind...
    Share my wings

Выхожу из кабинета. В коридоре стоит народ. Кучками и поодиночке. Хари угрюмые, не двигаются.
    Мысль как молния: зайти за выступ, сесть, и нажать F-5...

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от Kelt
    Выхожу из кабинета. В коридоре стоит народ. Кучками и поодиночке. Хари угрюмые, не двигаются.
    Во-во, цепляет ОЧЕНЬ сильно!
    Д3 отдыхает...
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Цитата Сообщение от Maximus_G
    Во-во, цепляет ОЧЕНЬ сильно!
    Д3 отдыхает...
    В Дум не играл еще. Поставил и снес. Потому что тот был нелокализован.
    Однако после халфа думаю что не смогу уже в Дум играть, планка восприятия задралась.
    Когда закончу проходить начну по новой.

И жду аддонов за полицию, солдата, женщину в белом свитере (сексапильная девочка) и курильщика. Особенно интересен курильщик. За него буду играть с удвоенным азартом

Игра ХЛ2 всторазлучше, чем игра Д3.
    Но вот я не побоюсь сказать, что в Д3, с чисто технической точки зрения, есть кое что, чего в ХЛ2 нет. Это свет и тень. И оно дает ого-го сколько "ощущений". Так что спор еще не окончен, имхо. На движке Д3 еще сделают игру, которая посоперничает с халвой. А физика и прочее - это все в Д3 настраивается, afaik.

Забанен

Цитата Сообщение от Kelt
    Однако после халфа думаю что не смогу уже в Дум играть, планка восприятия задралась.
    =============================
    Мне вот наоборот после Д3 c трудом игрется в НL2, даже не ожидал сам

Лётчик-Испытатель Аватар для JudgeSlayer

Цитата Сообщение от Kelt
    Не на F-5 надо нажимать,а на спусковой крючек Будешь стока в Халфу гонять, то так оно скоро и будет...

И поставь себе D3, она не хуже и не лучше, она другая. По сути это просто реклама движка. А вот когда на её движке другие игры будут ваять, вот тогда и будем поглядеть.

Ну и тоже скажу (чтоб сапогами не закидали), что Half-2 - ВЕСЧЬ!!! Вчера просидел до 3 ночи, сам не заметил как.
    Летать - это не на верблюде с пулемётом ездить. (А.И.Покрышкин)

Цитата Сообщение от Chebur
    Вот, получил вчера DVD с геймсолда, установка 4 г, все просто сливается на винт, пробывал запустить контру - ничего, мож ему что то в реестре не хватает, поделитесь у кого есть пожалуйста, больно контру новую охота посмотреть
    В этом релизе контры нет ВООБЩЕ.

Собака Аватар для Chebur

В этом релизе контры нет ВООБЩЕ.
    Круто На озоне "коллекционное издание" стоит 4500, ну уж совсем ни в какие ворота не лезет, а на 5-и дисках софтклабовсий не очень хочется брать... Мож есть еще какие варианты с нормальной работающей версией?
    Come, fly the teeth of the wind...
    Share my wings

Цитата Сообщение от Chebur
    Круто На озоне "коллекционное издание" стоит 4500, ну уж совсем ни в какие ворота не лезет, а на 5-и дисках софтклабовсий не очень хочется брать... Мож есть еще какие варианты с нормальной работающей версией?
    Я брал обычный пиратский DVD, который один из самых первых появился. Белая коробка с Фрименом лицевой стороне. Там есть все те же глюки с ai_disable и контра Source. Правда, играть в нее никакой возможности нет из-за тормозов. У нас на работе, где и происходят контриные побоища в обед и с 18:00, максимум что стоит у большинства пипла - мх440. На таком железе в CSS играть НЕВОЗМОЖНО, кто бы что ни говорил. Это садомазохизм, а не контра.

We shall fight! Аватар для RR_Kraft

Я брал обычный пиратский DVD, который один из самых первых появился. Белая коробка с Фрименом лицевой стороне. Там есть все те же глюки с ai_disable и контра Source. Правда, играть в нее никакой возможности нет из-за тормозов. У нас на работе, где и происходят контриные побоища в обед и с 18:00, максимум что стоит у большинства пипла - мх440. На таком железе в CSS играть НЕВОЗМОЖНО, кто бы что ни говорил. Это садомазохизм, а не контра.
    Абсолютно без проблем идет на Бартоне 2500, Ти4200, 512 ДДР, на МАКС настройках и со сглаживанием . ИМХО если графику порезать, то будет нормально бегать.

Цитата Сообщение от RR_Kraft
    Абсолютно без проблем идет на Бартоне 2500, Ти4200, 512 ДДР, на МАКС настройках и со сглаживанием . ИМХО если графику порезать, то будет нормально бегать.
    Какая связь между Ти4200 и МХ440 ?

We shall fight! Аватар для RR_Kraft

Какая связь между Ти4200 и МХ440 ?
    Связь в том, что можно порезать графику Но конечно может и не помочь.

Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 456789101112 ... КрайняяКрайняя

Ваши права