- Кто же Вас неволит?! С Бульбулем побеседуйте, узнаете много нового и интересного... :pСообщение от flogger
- Зачем же - в режиме полного молчания? Просто на других частотах, которые СПО всех модификаций абсолютно "по барабану"...> И посветит - с дальности в 250-300 км, а потом передаст летящим на 200 км впереди, в режиме полного молчания, "братишкам" эту картинку, и они, на основании этой картинки, вмандюрят всем отлично выявленным врагам - прям в торец!
В режиме полного мочания?Это телепатически что ли? Вы уж извините-но в USAF Мессинги не наблюдаются.. (заранее хочу сказать,что о работах по сжатию инфы в один короткий импульс для посылки я в курсе.Только вы сначала ссылочку дайте на эту фичу-что б просветиться как там дела обстоят с этим делом;и во-вторых импульс-это не "полное молчание")
- Нет, разумеется. Большая - это, например, лет через 20-25 между США и Китаем из-за Тайваня, скажем...>Войну можно приостановить, если она уровня "Ирака-91". А если она вдруг БОЛЬШАЯ - тогда нельзя...
Опа-на! А что значит-"БОЛЬШАЯ"??? Ирак,как я понимаю,небольшая(даже не смешно,учитывая созданную коалицию союзников).. А где "большая"? Югославия? Вьетнам? Корея? Может Гренада?![]()
- И у Вас есть программа всех упражнений, выполняемых ВВС США, а не только крупных учений?Значит так... Ищем такие слова как "Рэд флаг". Смотрим,как проводятся учения. Вспоминаем,как американцы совсем недавно отлетали с израильтянами.
- Только до идиотизма доходить не надо, ладно? В реальных конфликтах обеспечение быть обязано. А в упражнениях тренировочных, учебных, отрабатываются ВСЕВОЗМОЖНОЕ отсутсвие обеспечения. Кто этого не знает, тот вообще дурак в делах военно-авиационных.Потом анализируем последние конфликты с участием США,и смотрим-где ж это не было обеспечения, а?
- Ну, Вы "тяжёлый клиент"! Они не летают специиально без поддержки. Но на войне может сложиться ситуация ЛЮБАЯ, когда не будет поддержки. И такие ситуации отрабатываются. И в российских ВВС - тоже... :p>- Это не чушь.
ОбосновывайтеВарианты типа "один "Раптор" в небе яко всевидящее око" не катит по причине,что _не_летают_они_(в США)_без_всесторонней_поддержки_.
- В определённом смысле - безусловно. "Гибче". Преимущество самолёта ДРЛОУ не в РЛС, а в другом - в большущих вычислительных мощностях его оборудования, в способности руководить сразу сотней самолётов, большой группой руководства, круговым сектором обзора, связью, в том числе и через спутники, чёрт знает с какими ещё информациооными базами данных, вплоть до генштаба. А мощность AN/APG-77 в узком секторе вполне сопоставима с APY-1...Или вы станете меня убеждать,что БРЛС Ф/А-22 лучше чем APY-1?
- В определённом смысле - да, лучше, поскольку его AN/ALR-94 используется только для него персонально, и именно в той точке пространства, где находится он сам, а не чёрт знает где.Или что в деле РТР он лучше чем тот же ЕС-135?
- Страшно переживаю: что же Вам рассказали ребята с "Фазотрона" о сравнительных возможностях APG-77 и "Заслон-М"?!>- А Вы на "Фазотрон" позвоните и спросите у них - какая "лучше видит"?.
Я вам вопрос задал. Так ответите-или будете дальше болтологией заниматься? (а с ребятами из "Фазатрона" я разговоривал,не переживайте).Поведайте!
- Вы сказали: "И в отличие от американцев у нас малость другой подход к применению истребительной авиации".>- Ой, как интересно! так расскажите же скорее: в чём разница в подходах?!
Вы для начала на заданные вопросы ответьте.А там и поглядим.
Итак, в чем разница в подходах применению истребителей российских и американских?