2Vini Puh
Знаете, в серьёзном споре или приводят доказательства, или молчат. А флудить умеет каждый...
2Vini Puh
Знаете, в серьёзном споре или приводят доказательства, или молчат. А флудить умеет каждый...
Рыбяты.... а вы знаете скоко "воен лётчиков" было растреляно и отправлено в штрафбаты за пикирование с выходом из боя???Сообщение от Xor
Вы видите только одну сторону, которая отписывалась к очередной дате.... но вы не видели, томов решений полевых судов, хотя бы в архиве управления г. Мухосранска....
Чуть больше 1300 приговоров только за 1943 год (одни лётчики) цифру точную не помню.... и дело самого Хармана видел... об убивстве мирного населения.... Его первоначально в Краснодарском крае к суду готовили...
Так что "увидевший да услышит"..... (с)
Вы вспомните репортажи из Афгана по ТВ... и чем всё кончилось... идеология это то же самое гуано... прилипает к мозгам хорошо... липкое потамушта...
Крайний раз редактировалось Vini Puh; 17.12.2004 в 00:26.
Я не за красных и не за белых..... ДАЛЬТОНИК Я.... (моё)
"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" (С) не мое
Вы б сделали перерыв чтоль какой нить. Месяца на два, не летайте в ил. Мож глядишь все потом и красками заиграет. Ну аркада , ну и хрен с ним, мыж играем, или что? Хорошая онлайн игрушка, но перерыв необходим, я лично как опротивет так и бросаю, зато потом с каким наслаждением играюсь.
Полностью согласен. В версии 3.02bm ПХЗСАВН - это замечательная качественно проработанная онлайновая аркада. Только вот беда, аркады меня не торкают, меня торкает от авиасимуляторов.Сообщение от SkyGuard
Youss подал надежду, что из этой игрушки сделают еще и качественный авиасимулятор. У меня нет никаких оснований не доверять Youss'у. Однако, в отношении улучшения качества симуляции в игре никаких официальных заявлений от разработчиков не поступало. Они еще много раз могут пересмотреть концепцию поддержки и развития этой игры. Таким образом, это все всего лишь слухи. К тому же улучшение качества симуляции не ограничивается одной лишь инерцией.
Да, да, уже ищу другой, пока не нашел, но продолжаю искать.
Нашел один, X-Plane, но он небоевой, а мне еще и сбивать надо. Боевой пока не нашел. TW тоже далеко не идеал.
Крайний раз редактировалось tugarin; 17.12.2004 в 13:17.
ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
http://www.pagan.ru/t/tugarin0.php
По-моему, некоторые особо продвинутые посетители форума не понимают или не хотят понимать, что ИЛ -это все-таки игра, а не компьютерный тренажер для подготовки реальных пилотов... И что таких продвинутых специалистов в процентном отношении среди пользователей (покупателей) игры не наберется даже 1%, и минимум половина из оставшихся 99%, кувыркнувшись через крыло при полной даче газа, снесут игру нах, положат диск на полку и выдадут соответствующие рецензии об игре своему окружению...
А раз ИЛ - игра, то в первую очередь и оттачивается игровой балланс и играбельность, а соответствие действительности уже притягивается по возможности за уши, исходя из п.п. 1 и 2.
Лично я смотрю на ИЛ как на игру и получаю удовольствие именно от игры. И сталлфайт на сегодня - это одна из изюминок ИЛ-а и мне по фигу возможно такое в реальности или нет. И не надо кричать, что мол если не будет сталлфайта, все начнут воевать правильно, храня скорость и энергиюА что сейчас мешает это делать? В плане играбельности будет только хуже, потому что проигравший энергию будет вставать в вираж, в глупый и тупой вираж
- а это, поверьте, в плане игры значительно менее интересно, чем сталлфайт :p
Просто мне кажется, что многие теоретики на этом форуме, они именно чистые теоретики, а не виртуальные пилоты, и для них значительно важнее и интереснее порассуждать о том как "должно быть и как сделать еще правильнее", чем полетать в _игре_Лучше поучитесь сталлфайтить
- это не менее интересно
Короче - у нас и так все правильно!
Но ведь есть же в игре настройки сложности. Можно поотключать различные аэродинамические эффекты и получить аркаду. Но если уж игра позиционируется как серьезный авиасимулятор (нет, не тренажер), то при настройках Full Real основные физические и аэродинамические эффекты должны присутствовать хотя бы качественно. В тренажере эти эффекты должны быть еще и количественно правильными.
Жил я себе спокойно с Ил-2, знал что в там возможно не все в порядке с количественными характеристиками самолетов, но это меня особо не беспокоило, т.к. я был уверен, что самолеты так и летают, что нет ничего лучшего из авиасимуляторов. А недавно решил попробовать X-Plane. Я увидел там качественно гораздо более высокий уровень симуляции полета. И с тех пор уже не могу относиться к 3.02bm, как к серьезному авиасимулятору. Игра - да, сделана качественно и захватывающе, но и только.
Так что дело не в том, что я переиграл или мне приелось. Нет, я увидел совершенно другой уровень. Теперь вот собираюсь на досуге изучать аэродинамику...
Крайний раз редактировалось tugarin; 17.12.2004 в 14:09.
ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
Да ладно... никто столфайт у вас не отнимает, он станет только намного интереснее, рискованнее и требующим более отточенной техники. Но уж никто не сможет, доведя самолет чуть не до сваливания, дать двигателю полный газ. Вернее сможет каждый... один раз за вылет, учитывая бессмертие игроков. И на петлю полезете, только имея приличный запас скорости, в противном случае, имея скорость в верхней точке 100-150 км/ч, да еще и с полным газом будете иметь очень своеобразную фигуру... и, вываливаясь из нее, не В. Телля будете изображать, а еще какое-то время будете ждать, пока колбасить перестанет. И со скорости сваливания на 400 м, как тут справедливо было уже сказано, белке в глаз уже не попадете, поскольку от отдачи будет качать по-серьезному.Сообщение от Corvus
Тут вот новое развлечение наметилось - Су-25Т vs Су-25Т... для полноты ощущений обычно еще по 4 СППУ-22 под крылья. И что-то никто в столфайт не лезет...
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Ох... неужто всё как в TW будет??? Твоими бы устами, да мёдку хлебнуть...Сообщение от Yo-Yo
![]()
Станиславский. Это фамилие такое.
Уже есть в магазинах или еще нет?Сообщение от Yo-Yo
Не знаю...Сообщение от tugarin
![]()
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
А в печать то ушло ?Сообщение от Yo-Yo
А по мне, так будет значительно более интересно. Я думаю, так же, как и многим, здесь присутствующим.Сообщение от Corvus
Моя довольно богатая практика показывает, что чем оппонент хуже летает, тем больше его привлекает именно простой вираж, а не сталлфайт... :p Правда, я с такими предпочитаю не летать, - неинтересноСообщение от JZG_Ehrler
Так что, возможно, ты и прав...![]()
извини, но твоя богатая практика тебе ерунду подсказывает. Моя небогатая практика показавает, что мне приходилось стоять в виражах против достаточно сильных и известных пилотов.![]()
Кстати. на треках чемпионата в Китае, в вираж и Викс вставал![]()
Викс может встать в вираж, чтоб дожать, т.е. немного довернуть для получения огневого решения, а ты против сильных пилотов встаешь в вираж, потому что ничего другого противопоставить не можешьСообщение от JGr124_Jager12
![]()
В это вся разница.
Мдя на все претенции (к грубым несоответствиям) к ФМ и ДМ людей скажем так "думающих" защитники нынешнего Ила дают ответ: Ды ты че это же игра!
Ну так бы и сказали, что это НЕКАЯ ИГРА с набором известных всем самолетов, с БАЛАНСОМи т.д. а не симулятор воздушнго боя 2 мировой.
Тогда не надо позиционировать Ил2 как серьезный симулятор а так и писать "игрушка для детей о 12 до 18".
А всем кто постарше и хотят большего : ждите авось через 5 лет что появится.
При этом предложение о добавлении еще одной кнопки для продвинутых любителей серьезного симулятора (ну то что не трудно и не надо переделовать всю игру: звук, ДМ и по мнлочам) игнорируется.
Все разговоры о том что типа если будет сложно - сразу покупатели на полку - чушь. Зайдите в лобби там серваки с теми настройками какие нравятся определенной публике.
Это тоже самое когдя я прохожу стрелялки на легком и среднем уровне т.к. на сложном не умею и мне это не нужно. Мне нужно просто пиф паф пол часа перед сном.
Вот Ил 2 в такое пиф паф и катиться - зато будет большая аудитория и бабло. Ну бабло тоже не плохо но толбко не надо на каждом углу о том какой ил правильный и достоверный... Это слова для людей, которые в авиации не очень секут...
И только не надо рассказывать об ограниченности симуляции на компе. Даже в этих рамках можно сделать еще о-о-чень много...
"Похоже, они настоящие летчики, судя по тому, как пьют водку и ругаются" (с) ГСС Лядский.
Факты - ссылки и названия книг. Или ссылка на экспертов, с которыми есть возможность связатся. А иначе я могу сказать, что в Ил-2 неправильно смоделирован (условно) ФВ - 190, т.к. у него стояло 2 РД-33, тяга, кгс:
на максимале 5040
на форсаже 8300
Верите? А почему нет? Ведь стояли, я точно знаю... И вообще, вы его просто не видели, а все фотографии - подделка.
И асов на мессерах летало больше, потому что пилотам ФВ не везло!
Я умею только сомневатся (с) Вольтер.
Особенно, после спора с товарищем, доказывавшем "крутость и правильность" Соколовской гипотезы о потерях (спор здесь: http://www.blitzfront.com/forums/ind...c=1071&hl=graf )...
Xor............
Я могу тебе доказать только то что видел и сам на себе пробовал.... за чужие слова и ссылки неизвестных мне близко людей, я отвечать не могу...!!!
Это мне жизненый опыт говорит.... лет так 35 назад я таким крутым октябрёнком был..... а щаз бы придушил бы как Павлика Морозова....
Спорить не люблю.... мне пристрелить опонента легче...![]()
2Vinni Puh
Интересная точка зрения... Мне про "пристрелить легче".
А насчет пропаганды - вы что думаете, в Англии и Америке её нет? Или меньше.
А-а. Понял!! Наши "дерьмократы" так не пропагандировали (заметте: я нисколько не уважаю советскую власть... Мягко говоря. Как факт - у меня несколько родственнико раскулачили настолько качественно, что и где похоронены не найти).
А без фактов спора не бывает.
З.Ы. Так почему асов на ФВ летало-то меньше, если от него только убегать можно было? Для ответа на это, кстати, даже факты практически не нужны.
Сообщение от Xor
Xor, я вроде еще от вас не увидел фактов подтверждающих, что наши т-болт полностью красили для испытаний![]()
А мне кажется, что абсолютной реалистичности от симулятора ждать вообще не следует: ни в ближайшие годы, ни в отдаленном будущем. Для этого пришлось бы учесть все законы Вселенной, а эта задача в принципе не вычислима при любом развитии вычислительной техники. Поэтому, в любом случае при полетах в авиасимуляторах мы то и дело будем отмечать как минимум нестыковочки с реальностью.
Уважаемый товарисч Джин. Не надо на считать нас за идиотов. Ни кто не стремиться к полному реализму. Просто мы хотим летать, а не ездить.Сообщение от Hottabych
Каждую субботу в 18:00 по Москве в TW хоститься специальный сценарий. Собираются любители груповых полётов и отыгрывают одну миссию. Заходишь и встаёшь никем. Хост тебе назначает сторону и группу. Далее за командиром лети и не отставай.Сообщение от Dirk89
Можно зайти просто посмотреть. Но как зайдёте сразу скажите что observer mode. Что бы хост не брал вас в расчёт.
Наши там тоже летают. TS есть. Хоста звать Zabatt. Настоящий японец.
Про эти сценарии можно почитать там: http://www.targetware.net/modules.ph...=viewforum&f=7
Смотрите ветки со словом PRF.
Это видео не из PRF, а из ABS, но суть одна - атмосфера: http://213.247.189.178/Members/slpak/abs3_1_avi.rar
Там не про пацифик, а про Корею (5 мегов, 30 секунд).
Крайний раз редактировалось SL PAK; 17.12.2004 в 22:47.
SL_Pack, спасибо, только я с ТС не понял - это ж нуллворовский, ну да, я видел там комната под ТВ появилась некоторое время назад, ты её имел в виду, или ещё ТС есть на хосте или рядом где-нить, помимо нулевого?Сообщение от SL PAK