???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 456789101112 ... КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 472

Тема: "инерционная" ФМ (бета). смотрим.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Читар с духовкой

Ответ: "инерционная" ФМ (бета). смотрим.

Летающее бревно рапортует.
    Устраивает все.
    Доволен.
    Разрешите идти?

ЗЫ Как мне надоели "недовольные"
    ЗЗЫ Главное чтоб "мухи" не пролезли...

переведен в диспетчеры Аватар для agamem

Вот вы все про ФМ. Это конечно, все хорошо, правильно. Давно бы так.
    А вот у меня еще есть претензия к скинам облаков. Вблизи и внутри они очень даже симпатичные, а издалече, как женская ночная рубашка - все за ними видно.
    Интересно, нынешний движок игры их позволяет сделать по настоящему непрозрачными? А то я уже мечтаю-думаю, как буду на пешке в них прятатся после бомбовой атаки.

Инструктор Аватар для Stalevar

А я думал, что в Ил-2Ш старфорса никогда и небыло.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Цитата Сообщение от Stalevar
    А я думал, что в Ил-2Ш старфорса никогда и небыло.
    Да человек просто тему с играми не вполне просек
    Как вспомню былой геморрой со старфорс...
    Вот уж "купил порося"

УАГ "Меч" Аватар для =M=Vegas

Не пойму, столкнулись =FB=LOFT и ROA_McFris или Ил-2 и TW, по моему первое и каждый нахваливает свое-родное.
    Объективное короткое мнение НЕ профиссионала, которых все же больше чем разработчиков и информированных лиц.

Все что нужно Ил-у - подправить (поменять) ФМ поведения в воздухе (отбросив взлет и посадку), МОЖЕТ(оставьте амбиции)! кое-что взяв от TW, в котором тоже есть приятные мелочи. (согласен что не все можно применить к Илу)
    Ну а TW - остается только равняться на ИЛ.
    Эх дополнить бы друг друга, только Ил-у дополнить то надо процентов 5-10, а TW- около 80(в том числе и МЕНЮ :mad: ), вам бы сотрудничать (хотя это навряд ли возможно), а не ругаться. Удачи вам в ваших не легких делах!
    ЗЫ:LOFTу - не всех кого сбивают идут в TW , но лучшее искать надо не только у себя
    имхо
    Крайний раз редактировалось =M=Vegas; 23.12.2004 в 10:13.
    Для меня авторитетов нет!

Механик

Цитата Сообщение от Пастор ШВАК
    Не пойму, столкнулись =FB=LOFT и ROA_McFris или Ил-2 и TW, по моему первое и каждый нахваливает свое-родное.
    Объективное короткое мнение НЕ профиссионала, которых все же больше чем разработчиков и информированных лиц.

Все что нужно Ил-у - подправить (поменять) ФМ поведения в воздухе (отбросив взлет и посадку), МОЖЕТ(оставьте амбиции)! кое-что взяв от TW, в котором тоже есть приятные мелочи. (согласен что не все можно применить к Илу)
    Ну а TW - остается только равняться на ИЛ.
    Эх дополнить бы друг друга, только Ил-у дополнить то надо процентов 5-10, а TW- около 80(в том числе и МЕНЮ :mad: ), вам бы сотрудничать (хотя это навряд ли возможно), а не ругаться. Удачи вам в ваших не легких делах!
    ЗЫ:LOFTу - не всех кого сбивают идут в TW , но лучшее искать надо не только у себя
    имхо
    Швак, я такой же неангажированный любитель, как и ты. Но аргументы LOFT-а, во-первых, точны, а во-вторых, вполне корректно изложены, тем более, что форум-то какой. А речь идёт о том, что ещё и динамики новой не выложили в ПХ, но уже пошла критика, которая, в частности, как бы, ссылается на TW, как некий эталон, пусть даже в плане ФМ. Ну в конце-концов, где здравый смысл?! Ну, УЁ конченное этот Рабаул, по сравнению с Ил-2. Почти во всех своих аспектах. И Корея блин такая же, если знаете о чём я. Извините за то, что некорректен. Я за жанр, как говорил Вел.Мао"Пусть расцветают 100 цветов, пусть спорят 100 учёных", это перед приездом Никсона ещё было (если не ошибаюсь). Но и здравый смысл тоже.

УАГ "Меч" Аватар для =M=Vegas

в ил играл и буду играть, уже без него не смогу (хоть и сбивают меня многие )... но еще раз повторюсь хорошее нужно искать не только у себя, но и по сторонам, а будь это TW или еще что то не важно, главное что бы правильно (между лучшее и правильно у меня знак равенства)
    тссс! про TW больше ни слова

а вообще рано этоту ветку создали, вот появится новая ФМ (в БоБе ) тогда и посмотрим, потрогаем, хотя сколько людей столько и мнений

удачи
    Для меня авторитетов нет!

Главное, чтобы этот патч до Нового Года не выложили, а то вместо "достойной встречи и т.д." буду разворот на горке отрабатывать...

Лётчик-Испытатель Аватар для JudgeSlayer

Проходил я тут мимо. Думаю дай зайду может почерпну чего-нибудь полезного. Оного так и не нашел зато поржал отдуши. Да тут похлеще чем на ЛИГЕ боталии
    Летать - это не на верблюде с пулемётом ездить. (А.И.Покрышкин)

Пилот Аватар для BITL_DJUS

Люди близкие в кругах МГ, а ориентировочно когда следует ожидать 3,03? А то много вскусного обесчают, Инертция, Мурманск, Пе-2. Слюни то не казёные.
    Хороший бы был подарок к Новому Году.

P.S. Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!
    Не болтай у телефона,
    Болтун находка для шпиона.

Механик

Цитата Сообщение от BITL_DJUS
    Люди близкие в кругах МГ, а ориентировочно когда следует ожидать 3,03? А то много вскусного обесчают, Инертция, Мурманск, Пе-2. Слюни то не казёные.

Спасиб, конечно, если всех, но всё-таки как-то с неказёнными слюнями не очень эстетично получилось.

Инструктор Аватар для Bren

Цитата Сообщение от BITL_DJUS

Вроде бы ОМ грил,что новые самоли-только в 3.04.И карты,если я пральна понял-там же.
    А в 3.03 будет только правка некоторых "косяков"-и,возможно,новая ФМ

перевёрнутый штопор вернули? повторюсь про момент вита, заделали? вспухают все носом в гору? и совсем фантасти4ное, клин с перезарядкой добавили?
    кстати о моменте винта,, кто нить помнит 4то с фокой в ил2-фб было наверху горки, если винт не прибрать?
    Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 23.12.2004 в 15:54.

Инструктор Аватар для Tony_1982

Цитата Сообщение от MIGHAIL
    перевёрнутый штопор вернули?
    Помню на заре нашей вирпильской деятельности мой дружок на каком-то догфайт сервере на Як-9У в перевёрнутый штопор попал . Я так ржал, что он выйти из него не может. Прыгать пришлось .
    А потом я этого явления так ни разу не видел, может и правда тогда нормальная ФМ была, пусть и малость упрощеная.

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Господа, держитесь темы обсуждения..

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Во что превратилась Гота с новой ФМ?

в ил2 все было бы супер!
    если бы не тормоза....
    Fly with the head and not with the muscles. That is the way to long life for a fighter pilot.
    Colonel Willie Batz, GAP
    237 Victories

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Цитата Сообщение от -=DUST=-
    в ил2 все было бы супер!
    если бы не тормоза....
    И рискуешь очень сильно.. Я про аватар - поменял бы ты его от греха..
    Пока совет..

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Механик

Dust ! ты рискуешь (аватар)

Тугарин Змеевич Аватар для tugarin

Согласно общей теории относительности гравитации не существует, существует искривление пространства, что с успехом было подтверждено на опыте в одна тысяча девятьсот двадцать лохматом году во время солнечного затмения.
    ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
    http://www.pagan.ru/t/tugarin0.php

Забанен Аватар для Orion33

Цитата Сообщение от tugarin
    Согласно общей теории относительности гравитации не существует, существует искривление пространства, что с успехом было подтверждено на опыте в одна тысяча девятьсот двадцать лохматом году во время солнечного затмения.
    Ну дык пространство и искривляется под действием гравитационного поля

Я сам еще недавно путал момент инерции с моментом гравитационной силы.

Краткая напоминалка для тех, кто не хочет повторять мои ошибки:
    1. Момент инерции и момент силы - это совсем разные вещи, которые имеют разную размерность.
    2. Тело, обладающее массой, будет иметь момент инерции относительно некоторой точки, расположенной на ненулевом расстоянии от цетнра масс этого тела, даже где-нибудь в открытом космосе, где гравитационные силы, действующие на это тело, будут пренебрежимо малы.
    ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.

Старший инструктор Аватар для Hammer

Цитата Сообщение от tugarin
    2. Тело, обладающее массой, будет иметь момент инерции относительно некоторой точки, расположенной на ненулевом расстоянии от цетнра масс этого тела, даже где-нибудь в открытом космосе, где гравитационные силы, действующие на это тело, будут пренебрежимо малы.
    Более того тело будет иметь еще и собственный момент инерции, если это не бесконечно малая точка
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Цитата Сообщение от Hammer
    Более того тело будет иметь еще и собственный момент инерции, если это не бесконечно малая точка
    Вот как раз об отсутствии такого собственного момента инерции в текущей версии ПХЗСАВН и идет речь при обсуждении ФМ.

Как мне кажется, проблема заключается в том, что в текущей версии ПХЗСАВН не моделируется распределение массы по самолету. В модели вся масса сосоредоточена в одной точке - центре масс. Отсюда также следует отсутствие моментов массовых сил относительно ЦМ.

Вот поэтому я и возлагаю большие надежды на новую ФМ, которую мы видели в треке, приведенном ROSS_Youss. Но трек не дает полного пердставления о новой ФМ, нужно будет потрогать ее руками.
    Крайний раз редактировалось tugarin; 24.12.2004 в 14:59.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Hammer
    Более того, таких моментов бесконечно много. Хотя чем собственный от несобственного отличается не очень понятно.

Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 456789101112 ... КрайняяКрайняя

Ваши права