Летающее бревно рапортует.
Устраивает все.
Доволен.
Разрешите идти?
ЗЫ Как мне надоели "недовольные"
ЗЗЫ Главное чтоб "мухи" не пролезли...
Летающее бревно рапортует.
Устраивает все.
Доволен.
Разрешите идти?
ЗЫ Как мне надоели "недовольные"
ЗЗЫ Главное чтоб "мухи" не пролезли...
Вот вы все про ФМ. Это конечно, все хорошо, правильно. Давно бы так.
А вот у меня еще есть претензия к скинам облаков. Вблизи и внутри они очень даже симпатичные, а издалече, как женская ночная рубашка - все за ними видно.
Интересно, нынешний движок игры их позволяет сделать по настоящему непрозрачными? А то я уже мечтаю-думаю, как буду на пешке в них прятатся после бомбовой атаки.
А я думал, что в Ил-2Ш старфорса никогда и небыло.
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Да человек просто тему с играми не вполне просекСообщение от Stalevar
Как вспомню былой геморрой со старфорс...
Вот уж "купил порося"![]()
Не пойму, столкнулись =FB=LOFT и ROA_McFris или Ил-2 и TW, по моему первое и каждый нахваливает свое-родное.
Объективное короткое мнение НЕ профиссионала, которых все же больше чем разработчиков и информированных лиц.
Все что нужно Ил-у - подправить (поменять) ФМ поведения в воздухе (отбросив взлет и посадку), МОЖЕТ(оставьте амбиции)! кое-что взяв от TW, в котором тоже есть приятные мелочи. (согласен что не все можно применить к Илу)
Ну а TW - остается только равняться на ИЛ.
Эх дополнить бы друг друга, только Ил-у дополнить то надо процентов 5-10, а TW- около 80(в том числе и МЕНЮ :mad: ), вам бы сотрудничать (хотя это навряд ли возможно), а не ругаться. Удачи вам в ваших не легких делах!
ЗЫ:LOFTу - не всех кого сбивают идут в TW, но лучшее искать надо не только у себя
![]()
имхо
Крайний раз редактировалось =M=Vegas; 23.12.2004 в 10:13.
Для меня авторитетов нет!
Швак, я такой же неангажированный любитель, как и ты. Но аргументы LOFT-а, во-первых, точны, а во-вторых, вполне корректно изложены, тем более, что форум-то какой. А речь идёт о том, что ещё и динамики новой не выложили в ПХ, но уже пошла критика, которая, в частности, как бы, ссылается на TW, как некий эталон, пусть даже в плане ФМ. Ну в конце-концов, где здравый смысл?! Ну, УЁ конченное этот Рабаул, по сравнению с Ил-2. Почти во всех своих аспектах. И Корея блин такая же, если знаете о чём я. Извините за то, что некорректен. Я за жанр, как говорил Вел.Мао"Пусть расцветают 100 цветов, пусть спорят 100 учёных", это перед приездом Никсона ещё было (если не ошибаюсь). Но и здравый смысл тоже.Сообщение от Пастор ШВАК
![]()
![]()
в ил играл и буду играть, уже без него не смогу (хоть и сбивают меня многие)... но еще раз повторюсь хорошее нужно искать не только у себя, но и по сторонам, а будь это TW или еще что то не важно, главное что бы правильно (между лучшее и правильно у меня знак равенства)
тссс! про TW больше ни слова
а вообще рано этоту ветку создали, вот появится новая ФМ (в БоБе) тогда и посмотрим, потрогаем, хотя сколько людей столько и мнений
удачи
Для меня авторитетов нет!
Главное, чтобы этот патч до Нового Года не выложили, а то вместо "достойной встречи и т.д." буду разворот на горке отрабатывать...![]()
Проходил я тут мимо. Думаю дай зайду может почерпну чего-нибудь полезного. Оного так и не нашел зато поржал отдуши. Да тут похлеще чем на ЛИГЕ боталии![]()
Летать - это не на верблюде с пулемётом ездить. (А.И.Покрышкин)
Люди близкие в кругах МГ, а ориентировочно когда следует ожидать 3,03? А то много вскусного обесчают, Инертция, Мурманск, Пе-2. Слюни то не казёные.
Хороший бы был подарок к Новому Году.
P.S. Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!
Не болтай у телефона,
Болтун находка для шпиона.
Спасиб, конечно, если всех, но всё-таки как-то с неказёнными слюнями не очень эстетично получилось.Сообщение от BITL_DJUS
![]()
Сообщение от BITL_DJUS
Вроде бы ОМ грил,что новые самоли-только в 3.04.И карты,если я пральна понял-там же.
А в 3.03 будет только правка некоторых "косяков"-и,возможно,новая ФМ
перевёрнутый штопор вернули? повторюсь про момент вита, заделали? вспухают все носом в гору? и совсем фантасти4ное, клин с перезарядкой добавили?
кстати о моменте винта,, кто нить помнит 4то с фокой в ил2-фб было наверху горки, если винт не прибрать?
Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 23.12.2004 в 15:54.
Помню на заре нашей вирпильской деятельности мой дружок на каком-то догфайт сервере на Як-9У в перевёрнутый штопор попалСообщение от MIGHAIL
. Я так ржал, что он выйти из него не может. Прыгать пришлось
.
А потом я этого явления так ни разу не видел, может и правда тогда нормальная ФМ была, пусть и малость упрощеная.
Господа, держитесь темы обсуждения..
![]()
![]()
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Во что превратилась Гота с новой ФМ?![]()
в ил2 все было бы супер!
если бы не тормоза....
Fly with the head and not with the muscles. That is the way to long life for a fighter pilot.
Colonel Willie Batz, GAP
237 Victories
И рискуешь очень сильно.. Я про аватар - поменял бы ты его от греха..Сообщение от -=DUST=-
Пока совет..
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Dust ! ты рискуешь(аватар)
Согласно общей теории относительности гравитации не существует, существует искривление пространства, что с успехом было подтверждено на опыте в одна тысяча девятьсот двадцать лохматом году во время солнечного затмения.![]()
ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
http://www.pagan.ru/t/tugarin0.php
Ну дык пространство и искривляется под действием гравитационного поляСообщение от tugarin
![]()
Я сам еще недавно путал момент инерции с моментом гравитационной силы.
Краткая напоминалка для тех, кто не хочет повторять мои ошибки:
1. Момент инерции и момент силы - это совсем разные вещи, которые имеют разную размерность.
2. Тело, обладающее массой, будет иметь момент инерции относительно некоторой точки, расположенной на ненулевом расстоянии от цетнра масс этого тела, даже где-нибудь в открытом космосе, где гравитационные силы, действующие на это тело, будут пренебрежимо малы.
ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
Более того тело будет иметь еще и собственный момент инерции, если это не бесконечно малая точкаСообщение от tugarin
![]()
"Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"
Вот как раз об отсутствии такого собственного момента инерции в текущей версии ПХЗСАВН и идет речь при обсуждении ФМ.Сообщение от Hammer
Как мне кажется, проблема заключается в том, что в текущей версии ПХЗСАВН не моделируется распределение массы по самолету. В модели вся масса сосоредоточена в одной точке - центре масс. Отсюда также следует отсутствие моментов массовых сил относительно ЦМ.
Вот поэтому я и возлагаю большие надежды на новую ФМ, которую мы видели в треке, приведенном ROSS_Youss. Но трек не дает полного пердставления о новой ФМ, нужно будет потрогать ее руками.
Крайний раз редактировалось tugarin; 24.12.2004 в 14:59.
Более того, таких моментов бесконечно много.Сообщение от Hammer
Хотя чем собственный от несобственного отличается не очень понятно.
![]()