Можно заказать наложеным платежом с гамесолд.ру. Там ещё и Фалкон появился.
Можно заказать наложеным платежом с гамесолд.ру. Там ещё и Фалкон появился.
Нет, коллеги. Все-таки сырой код. Как программный продукт, Ил, ровно МОНОЛИТ перед ней. Кое чего подправят конечно, но, к сожалению, думаю такой она и останется.
p/s/ Организация динамической компании интересна...
Крайний раз редактировалось =KAG=Zakhar; 13.09.2005 в 21:44.
Этот монолит в релизе ни у кого не запустился. У меня версия 1.0 без эР купленная в главном штабе 1С. Про Здоровенных Санитаров.
--
Так же интересна дин. кампания в вертолётном "Разорванном небе". Этот древнючий сим до сих пор поддерживают. Недавно кабину новую сделали.
Крайний раз редактировалось SL PAK; 13.09.2005 в 22:19.
ложьСообщение от SL PAK
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Согласен. Если только аффтар не инсталлил игру после первого маяСообщение от mr_tank
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Коллеги, у меня при запуске выдает сообщение: "Точка входа в процедуру RestoreLastError не найдена в библиотеке DLL kernel32.dll" и естественно игра не запускается.![]()
Windows 2000. Фикс для dll поставил.
Можно ли этому помочь как-нибудь?![]()
Крайний раз редактировалось Kensai; 14.09.2005 в 21:36.
Fly like an angel
Fly like the dust
Fly to the oceans
Fly like a hand-made god
(c) Crematory
Не ложь. Версия без r на конце не запускалась после 1-го Мая.Сообщение от mr_tank
![]()
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
ну да, вот только то, что она у всех не работала в момент издания, как это описано.Сообщение от Paramon
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Ну а что тут тогда делала многостраничная ветка состоящая из слёзных просьб выслать отучалку? Многостраничная ветка состоящая из одних мыл. Даже флейму в ней небыло!Сообщение от mr_tank
Одни слёзы.. Некоторым повезло игра у них да запускалась. С восьмой попытки.
Извиняюсь за офтоп.
Та же фигня. Только DLL mcdsrv32.dll. Винда ХР.Коллеги, у меня при запуске выдает сообщение: "Точка входа в процедуру RestoreLastError не найдена в библиотеке DLL kernel32.dll" и естественно игра не запускается.
Часом не с пиратки с надписью PLATINUM ставил?
Нет, утянул по eDonkey британскую версию.Сообщение от Dornil
Крайний раз редактировалось Kensai; 15.09.2005 в 00:41.
Fly like an angel
Fly like the dust
Fly to the oceans
Fly like a hand-made god
(c) Crematory
Хм... Значит дело не в пиратах. Сегодня пробовал этот диск на другой машине. С аналогичным результатом. Что же за хрень?Нет, утянул по eDonkey британскую версию.
Даже не знаю, что делать...
Но попробую сегодня переставить игру с оригинальным экзешником, найти мини-имидж диска, и помучаю его в DAEMONe. Хотя не уверен, что это что-то может решить.
Может патч что-то поправит (надеюсь, его все же сделают в ближайшем будущем).
Крайний раз редактировалось Kensai; 15.09.2005 в 20:56.
2 Dornil
Сделал все в точности, как и говорил выше. Бесполезно, просит диск. При замене оригинального экзешника хакнутым - то же сообщение.
Kensai, Dornilпарни, не мучайтесь - покупайте лицензию! :p
Оч. смешно
Заказывать за 20$ + доставка? Или ждать год, пока у нас соизволят локализовать?
Купил британскую версию. Без крека требует диск .А с креком в Win98 ошибка kernel32. в ХР кракозябры и отсутствие доступа к какому то подключению и еще ошибка msvcp60. Крутил вертел бесполезно.
Это недорого совсем. Зато никаких проблем в дальнейшем.Сообщение от Dornil
![]()
И всё-таки дело в пиратах![]()
Paramon, ждем-с локализованную бюджетную версию. Например от 1С...![]()
Dornil, не думаю, что пираты. Либо релиз настолько кривой, что не на всех машинах идет, либо виновата все же ОС (хотя сомнительно). Ждем патчей/локализаций, может пофиксят чего.
Eastwood, ИМХО Ваш опыт показывает, что, вероятнее всего, сама игра кривая и ее надобно патчем лечить.
Крайний раз редактировалось Kensai; 16.09.2005 в 10:01.
Fly like an angel
Fly like the dust
Fly to the oceans
Fly like a hand-made god
(c) Crematory
Ждать придётся до выхода БоБа от Меддокса, или если ОМ расторгнет контракт с 1С (что сомнительно), выпускать прямых конкурентов никто в 1С не будет пока есть возможность получать деньги от выпуска ПХ и аддонов к нему.Сообщение от Kensai
Не думаю, что BoB 2 действительно сможет конкурировать с линейкой Ил-2. Слишком сильны позиции Maddox Games. Или все же конкурент?
Fly like an angel
Fly like the dust
Fly to the oceans
Fly like a hand-made god
(c) Crematory
Народ а как перевести обзор на мышь?? Я миг аллею и первый боб крайний раз гонял в милениум уже не помню чего там где.
Первое впечатление- интерфейс и атмосфера не поменялись у них , уже здорово.
Там два режима мыши. Кликать по аргегатам и смотреть. Я вроде переключал их правой кнопкой мыши.Сообщение от SaVaGe
Kensai от 1С локализации точно не будет. Но! Опыт поакзывает, что локализации от 1С мало чем отличаются от пираток. Как правило они не патчаться и не обновляются с сайтов производителей. А ждать пока 1С соизволит локализовать патч можно очень и очень долго.
Так, что если Игра выходит от добросовестного разработчика, который не бросает её сразу после издания - брать надо релиз. Объединенно-европейский или американский.Иначе про свежие патчи и обновления можно забыть. :p