Пусть оставят бетонным. А то на них совсем никто летать не будет...Сообщение от Jameson
Пилотов Хенкелей можно по пальцам пересчитать... одной руки хватит...
Пусть оставят бетонным. А то на них совсем никто летать не будет...Сообщение от Jameson
Пилотов Хенкелей можно по пальцам пересчитать... одной руки хватит...
Нет уж пусть сделают поближе к тому каким ДМ был в реале, а будут на них летать или нет это уже другой вопрос.Сообщение от AlleinWolf
В 3.03 с бетонностями как-то получше, в глаза не бросаются как в 2.04,
где 3 штуки 109Г2 пилят своими 151\20 какой нибудь як или лагг , он уже весь ихний боезапас заглотил - пара дырок в плоскостях, пара в фюзеляже.И минут через 5 падает сам, хрен знает от чего - с живым пилотом причем и сам целехонький.
в МГ любят поиграть характеристиками самолетов, прочностью , мощностью вооружений, ради какого то призрачного балланса и якобы играбельности. Ну как эти рокировки еще иначе понимать ?
to: Fox909.
Между 2400 и 2500 разницы мало если их не гнать. У меня 2400
разогнан до 200*10.5, по рейтингу это наверное 3000. С 2500-ым ещё
проще: даже если зазблокированный множитель просто повышаешь шину
с 166 до 200 и всё - получаешь полноценный Атлон3200. Насчёт
конфига: Newlander прав: у тебя наверное включены шейдеры 3.0,
поэтому тормозит, с 2.0 должно летать.
пропал дом(с) проф. Преображенский
Сколько можно, как вороны мерзлое гавно клевать?
2 NewLander - у них всегда так, новая фича есть, но работает так, что неиграбельно, или почти.. Так было с 32 битным цветом у тнт2, TnL гефорса 256, пиксельными шейдерами у гефорса 3.. уж лучше бы доводили до ума то что есть, чтобы игроделы могли нас всех поразить..
А б-25? Я за бесконечное стремление к реализму!хе меня раздражат бетонностью потому что дает весьма крутую возможность воровства киллов.. А ассистов нету в игре. Если бы были -то пофиг, ведь если масло у него из двиглов идет ,всеравно он сдохнет..
А что Б25?Сообщение от Jameson
Воровства каких киллов? На хенках же никто не летает... Аххх тебе по приколу с тупыми ботами воевать? нуну...
Не надо мне говорить что я себе легкой жизни ищу. Ее небыло никогда.
В любом патче хенк можно было сбить хоть с чего.
Зажигалка с крыльямиСообщение от AlleinWolf
![]()
Ну так если кто-то вылетел - ему масло выбил и БК кончился. А хитрый товарищ после этого Хенка очередью полоснулВоровства каких киллов? На хенках же никто не летает...Как маленькому рассказываю, чес слово
![]()
Тупой бот лучше уфолетаАххх тебе по приколу с тупыми ботами воевать? нуну...И почему есть бетонный Хенк, но нет бетонного (или хотя бы не настолько легко вспыхивающего) Б-25?
А кому щас легко? И раньше кому когда легко было?Не надо мне говорить что я себе легкой жизни ищу. Ее небыло никогда.
Как и любой другой самолет. Только любой другой самолет - намного легчеВ любом патче хенк можно было сбить хоть с чего.![]()
![]()
![]()
Крайний раз редактировалось NewLander; 02.01.2005 в 22:32.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Вот только не нада стонать про зажигалку Б25. Вон Як1Б может выдержать все 120 снарядов МГФФ от Эмиля, а вы мне тут про бетонность что-то говорите... Можно подумать я на Б25 не летал.Сообщение от NewLander
А ты уверен, что если вместо тупых ботов посадить стрелком в Хе-111 тебя, мне будет труднее? Кстати, иногда нижний стрелок у него ухитряется стрелять вверх-вбок.. Я не про боковых срелков..Сообщение от AlleinWolf
А если пилотом - так хитрые маневры в случае с такой тушей только помогают попасть под хитрым углом. Один раз в онлайне тупо, минут пять гнался за нетупым неботом и завалил его очередью с хвоста. С ботом так не выйдет. И воде ,прочность хе-111 не зависит от того ,кто им управляет. Зато боты как-то ухитряются компенсировать абсолютно случайные толчки прицела при стрельбе, и их результаты более впечатляют.
Вопрос -как много народу летало на хе-111 то того как его сделали бетонным? В ЗС он валился куда легче. Хотя там тоже были отенки багов, сморите обучающие треки.. Хотя, как ни странно, иногда именно сейчас он так сбивается. В упро лепишь снаряды -ему дажепофиг бывает. Издалека -может лопнуть. Вчера, один раз за все время существования бетона в хе-111 удалось оторвать ему хвост на Ла-5. Причем выглядело это странно, я не могу понять, это я ему пушками отрубил, или потом, крылом, потом сам без повреждений вышел из ситуации..![]()
Нда. Поздравляю, так передёргивать ффакты долго учится надо.
Як - ЛЮБОЙ - можно сбить 15 снарядами МГ-ФФ. А 120 снарядов я уж не знаю куда вколачивать надо, чтоб он не упал.... Асом надо быть просто, чтоб ПОПАДАТЬ 120 снарядами а самолёт противника после этого лететь мог...
Речь не о единичных случаях, а то Х. тоже можно сбить 1 снарядом... Токо шансов 0.001%. Также, как в Вашем рассказе про Як.
[QUOTE=Xor]Нда. Поздравляю, так передёргивать ффакты долго учится надо.
Як - ЛЮБОЙ - можно сбить 15 снарядами МГ-ФФ.
QUOTE]
Тут где-то постили ссылочку на страничку, где приводились характеристики живучести самолетов от разных боеприпасов. Испытания серьезные по реальным отстрелам.
Так вот, в среднем у них получалось по 0.8 - 1.8 20 мм снаряда на одномоторный истребитель. В зависимости от типа самолета и боеприпаса.
Отстрелляли например 3 самолета. Два получили критические повреждения после первого попадания 20 мм снаряда, а один после 2х попаданий. Вычислили средний балл 1.33.
И ни у одного одномоторного ястребка более 1.8 коэфициента на 20 мм
на скока я помню небыло в той таблице.
Вот так-то вот. И по их замерам 151\20 мощнее испаны и Швака была , если судить по коэффициентам.
А вы говорите любой Як15 снарядами сбить можно. Да после 15 снарядов
летчика из того яка можно смело в Святые мученики производить.
Ссылочку плз. И куда стреляли - тоже. Бо по испытаниям живучести только ДВИГАТЕЛЕЙ у М-105 от 20-мм было что-то около 1,1, а у М-82 - около 2,8.Сообщение от Kitty
Также можно найти массу ссылок в мемуарах всех воюющих сторон, когда истребители (не говоря про бомберы и штурмовики) держали ГОРАЗДО больше.
Только тот же Мессер сбивается примерно таким же кол-м снарядов. Это называется "играбельность"А вы говорите любой Як15 снарядами сбить можно. Да после 15 снарядов летчика из того яка можно смело в Святые мученики производить.![]()
Да, движок у Мессера проще выбивается. Зато к дырам в крыльях и особенно в фюзеляже он менее чувствителен.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
А ссылочку от вас можно, где М-105 от 20-мм было что-то около 1,1, а у М-82 - около 2,8?Сообщение от NewLander
Еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит!
Сообщение от NewLander
Поищи топик где А-Спид ругает "плачь Гибажа" и браунинги.
Там где-то в конце ссылочка.
Про мессеры - я с тобой согласен. Завышена живучесть всех самолетов.
хе-хе у меня он не валится, у меня он вообще иногда стал уходить в глуБООООООкую перезагрузку и системной ошибкой виндыХР
2Kitty
Имелось в виду МАКСИМАЛЬНОЕ (на взгляд) кол-во попаданий, после которого Як ОБЯЗАТЕЛЬНО упадёт... Уж я не знаю, куда по нему стрелять надо, чтоб не упал.
Кстати, был случай, когда як1б за 0.1 секунды згорел от попадания пули с Х. Ну и чего, мне сказать, что Як-и опущены??
А уж про Ла говорить нечего. Пуля 7.7 в моторе практически всегда делает его небоеспособным... Лететь может, но хотел бы я взглянуть на товарища, который сможет на такой машине воевать...
Насчет живучести мессеров - да, дымят они легко. Но за время, пока движок окончательно здохнет, можон зачастую сбить пару Ла (в обоих смыслах), и вернуться на базу (которая находится не далее, чем в 30км).
Да, он может сгореть. Но от 12.5 он должен гореть гораздо лучше. Да и повреждения эта пуля наносит в 3-4 раза большие, чем пуля 7.7 .
Так что можно бы уже заткнутся. С 1.0Р синие уже выпросили себе (и всем остальным) завышенную скороподъёмность, лучшее сохранение энергии, какие-то непонятные флаттерные характеристики "красных"... Может хватит?
Или вам кажется, что вы должны сбивать красных легко, ибо "так оно и было"? Так вы ведь не с пилотами, у которых налёт в 16 часов воюете, когда у вас 300, а с пилотами, у которых налёт 1000, когда у вас 500 (или 1000/1000, 500/500 и т.п.). Разницу показать, или сами догадаетесь, что это значит?
Сообщение от Xor
Что за ахинея, я разве что сказал про опускание красных- синих ?
И еще, небыло у немцев калибра 7,7 а только у японцев и томми.
Ну уж братец вы сапсем сбрендили. или боты вас так достали?Сообщение от Xor
обрати внимание на время на скринах и то что обведено красным(стреляет бот с ила полевой модификции)
А стрелок-то ас?Сообщение от Hax-Hax
И вообще, я на скринах насчитал около 6 стрелок... не порядок. Месс должен взрыватся от попадания ШКАСами сразу , даже если задето крыло. Лучше уж вообще, тогда летать на Илах без стрелка чем с такими хилыми ШКАСами и косыми стрелками.![]()
Не издевайся :p ...скоро очередной патч выйдетСообщение от ZOD
![]()
Вот немного потестил, не знаю проиграется или нет.
У всех(Ла5, Як7, Бф109Ф4, Фв109А4) достаточно быстро что-то выходит из строя, что от иловских что от штуковских турелей(только двигатели Ла5 и Фоки дольше всех продержались, ну тут все понятно).
Как обычно, на вид целые советские самолеты становятся небоеспособными достаточно быстро.
А схвативший клина месс опять завелся.
2 IvanoBulo
Як7 более устойчивый самолет, как например Эмили, да и не известно кого вы там перекрутили и в какую часть крыла попали.
Ну если ШКАСы такая крутая весч, может распилите ими с МиГ3 четверку мессов строго с 6 часов?
2 Нах-Нах
Такой вопрос: А за что вы любите мессы?
Эх...ну разве это паясничанье...это смех сквозь слёзы :pСообщение от Иван Дурак
А "железо",кстати,пока что-на удивление-держится молодцом![]()
По существу темы:
Качайте, Качайте......!!! всё хрен перекачаете....!!!
Винни Диссидент...![]()
Xor, советую тебе почаще летать на мессере (желательно в онлайн), а потом судить о его ДМ.
А вот ДМ Яка действительно необычна. Иногда крыло отваливается от короткой очереди, но чаще летает как новенький. Сам недавно на G1 на Як-7 сел и хлестанул меня месс по крылу - дырок много, а вот разницы в управлении почти не заметил. И кстати после этой атаки мне удалось перевиражить другой месс и короткой очередью с 5-ти часов сзади климануть ему двигло...
Я не буду говорить о том что кого-то опустили, но мне странно то что летая на мессе или фоке мне ни разу не удавалось климануть движок Лавки или Яка с такого ракурса... Они как правило нудно "пилятся" на части или в лучшем случае взрываются (что крайне редко даже на фоке) (ЗЫ: я говорю лишь о MG151/20 или FF, MK108 не люблю).
Кстати боевые качества истребителей в игре проверяются мной очень просто. Берёшь Спитов (желательно CW) одногодок (2 асса + 2 ветерана) и на высотах от 1 до 3 км ведёшь с ними бой. Сядь для начала на Фоку и попробуй сбить хотя бы двоих (без лобовых), потом Месс (без МК), а потом возьми Лавку или Як, а ещё лучше тот же Спит, и ты ощутишь неописуемое блаженство(если конечно твоя клавиатура и монитор доживут после полётов на Фоке
)
Крайний раз редактировалось IvanoBulo; 03.01.2005 в 16:50.
не можешь летать - не мучай метлу!