Господа, побывал я в этот четверг на ПлейТесте МО...
Честно говоря Впечатлило!... Красиво всё так... нам конечно дали потрогать не последний билд игры, как Признались разработчики... Вы говорят не смотрите на Графические Баги, сейчас мол всё уже по другому... мы разрешили кучу найденных багов, попутно создав кучу новых ...
но как бы то ни было, не взирая на видимые не вооруженным глазом косяки. не смотря на всё это .. Всё ОЧЧЧЧЧЕНЬ красиво!!! ... правда правда... ( я правда не понял, это так красиво по тому что ДХ10 или просто само по себе так всё шикарно! Ребята, разработчки, сказали что что 9 от 10 дх отличаеться ( на примере воды) только прозрачностью... в общем к Графической части игры я думаю вопросов у будущих пользователей не будет...
Всё красивенько... Вода из СХ4 не идёт ни в какое сравнение с водой из МО.... ...
Побаловался по плавал на катерах... управление юнитом приятное... WASD ... и катерок приятно и плавно покачеваеться на волнах... и закладывает манёвры в разные стороны... приятно будет по ходить на катерах... ( наш Г5 вообще зверь!!! не хуже гидроцикла!!! )
удалось глянуть ночные миссии... тоже не плохо..атмосферно.. правда по цветам, ктоторе были в данной версии игры.... уж больно синушная ночь... за то понравилась функцианальность или как сказать, интерактивность что ли ... разных чтук на борту... например в той же ночной миссии, прожектор на борту катера, являеться не просто антуражем, при его включении появляется яркий луч света, который далеко и хорошо освещает. и приэтом привязан к камере ... т.е смотрите ли вы в Бинокль или че через прицел пушки, этот прожектор поворачиваеться за вами освещая пространство... ... хоть в зенитчиков играй... хотя это там тоже придёться.. мне неудалось сбить ни одной воздушной цели.. я правда играл не долго .. да и не было целью кого то сбить... за то из огневых точек в сласть пострелял... особенно в мультиплеере!.. на Г5 ... из шваков .. .... красота в общем... всплески воды, обильные от пулемётных очередей... заканчиваеться бк и матрос тебе заботливо и хорошо анимированно меняет магазин твоего орудия... приятно ....
видел и тряпичную анимацию ..когда с моего Г5ого очередью срезали одного из стрелков... он с фонтаном крови вылетел за борт, я шел на полном ходу... и он очень быстро покинул полле зрения...
....
понравилось всё или почти виденное... я правда могу придраться к Озвучке... особенно туториала... уж больно безжизненным голосом всё там зачитывается.... но в миссиях озвучка по лучше... но игры актёров и напряженность ситуации полностью не передаётся... хотя я конечно не всё слышал.. это моё первое впечатление...
так же могу к цветовой гамме придраться... если играь от первого лица всё вроде в порядке.... только Худ пожалуй больно жизнерадостный по цветам... особенно радар ярко зелёный в нижнем левом углу... а вот тактическая карта... ну тоже всё настолько сочно и свежо.. что как то не вериться в то что это ВМВ... т.е. Цветовая гамма Худа и цветовое решение тактической карты ( своей насыщенностью и современностью, если так можно выразиться) в общем .. мне показалось что всё это контрастирует, вступает в борьбу в с основной стилистикой игры... ( т.е. опять же вспоминаеться серия СХ ..где карта это карта... стилизованная под то время... )
ну при желании можно и с этим смириться....
с управлением я разобрался не полностью, но основное просто и понятно... а с остальным, как было написано в Анкете - надо потренироваться
поведение катера на воде показалось достаточно реалистично..правда не мне судить... но вот был момент в мультиплеере... впилился на полном ходу в катер противника.... и оба катера достаточно сильно заколбасило... .....не ... я никогда не видел как катера сталкиваються.. может так оно и есть...
управление другими юнитами (эсминцы и прочее) ... не освоил... времени у меня мало было..ибо спешил.... на свидание
но с наблюдательных постов по вглядывася в даль....
в общем Все или почти всё мне понравилось!!! ..
НО есть и пара НО ...
1. Подводные лодки играбельными не будут... от первого лица я имею ввиду... со всеми боевыми постами... ..Разработчики открещиваються от них... мол для этого есть Сайлент Хантер.... а ведь зря... Морскому охотнику не уйти от вечных сравнений с СХ серией... сравнивать будут по любому, по этому мнне кажеться надо переплёвывать Серию СХ ... они в своё время отказались от идеи продолжения Дестроер команд... хотя сейчас мододелы привинтили к СХ3 шнельботы... так что МО новаторским уже не будет в этом плане....
вот если бы там была ЩУка!!! от первого лица... а потом и эсминцы... с боевыми постами ... ладно... ща не об этом
2. из не ясных слов Разработчиков можно сделать выводы что до Выхода игры ещё далеко ... ...
за ошибки прошу простить