???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 456789101112 ... КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 486

Тема: Вопросы к разработчикам игры Морской Охотник

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Re: Вопросы к разработчикам игры Морской Охотник

Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
    Ну и как оно?
    жду вызова.. по этому пока никак

Ответ: Вопросы к разработчикам игры Морской Охотник

дождался вызова! Съездил! Приятненько ... Интересненько! ...

http://www.pt-boats.net/nforum/viewtopic.php?t=1101 --- последний пост, краткие впечатления ... от поездкки в акеллу

может здесь перепостить?
    Крайний раз редактировалось Sita; 24.05.2008 в 19:43.

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    ...
    может здесь перепостить?

Господа, побывал я в этот четверг на ПлейТесте МО...
    Честно говоря Впечатлило!... Красиво всё так... нам конечно дали потрогать не последний билд игры, как Признались разработчики... Вы говорят не смотрите на Графические Баги, сейчас мол всё уже по другому... мы разрешили кучу найденных багов, попутно создав кучу новых ...
    но как бы то ни было, не взирая на видимые не вооруженным глазом косяки. не смотря на всё это .. Всё ОЧЧЧЧЧЕНЬ красиво!!! ... правда правда... ( я правда не понял, это так красиво по тому что ДХ10 или просто само по себе так всё шикарно! Ребята, разработчки, сказали что что 9 от 10 дх отличаеться ( на примере воды) только прозрачностью... в общем к Графической части игры я думаю вопросов у будущих пользователей не будет...
    Всё красивенько... Вода из СХ4 не идёт ни в какое сравнение с водой из МО.... ...
    Побаловался по плавал на катерах... управление юнитом приятное... WASD ... и катерок приятно и плавно покачеваеться на волнах... и закладывает манёвры в разные стороны... приятно будет по ходить на катерах... ( наш Г5 вообще зверь!!! не хуже гидроцикла!!! )
    удалось глянуть ночные миссии... тоже не плохо..атмосферно.. правда по цветам, ктоторе были в данной версии игры.... уж больно синушная ночь... за то понравилась функцианальность или как сказать, интерактивность что ли ... разных чтук на борту... например в той же ночной миссии, прожектор на борту катера, являеться не просто антуражем, при его включении появляется яркий луч света, который далеко и хорошо освещает. и приэтом привязан к камере ... т.е смотрите ли вы в Бинокль или че через прицел пушки, этот прожектор поворачиваеться за вами освещая пространство... ... хоть в зенитчиков играй... хотя это там тоже придёться.. мне неудалось сбить ни одной воздушной цели.. я правда играл не долго .. да и не было целью кого то сбить... за то из огневых точек в сласть пострелял... особенно в мультиплеере!.. на Г5 ... из шваков .. .... красота в общем... всплески воды, обильные от пулемётных очередей... заканчиваеться бк и матрос тебе заботливо и хорошо анимированно меняет магазин твоего орудия... приятно ....
    видел и тряпичную анимацию ..когда с моего Г5ого очередью срезали одного из стрелков... он с фонтаном крови вылетел за борт, я шел на полном ходу... и он очень быстро покинул полле зрения...
    ....
    понравилось всё или почти виденное... я правда могу придраться к Озвучке... особенно туториала... уж больно безжизненным голосом всё там зачитывается.... но в миссиях озвучка по лучше... но игры актёров и напряженность ситуации полностью не передаётся... хотя я конечно не всё слышал.. это моё первое впечатление...
    так же могу к цветовой гамме придраться... если играь от первого лица всё вроде в порядке.... только Худ пожалуй больно жизнерадостный по цветам... особенно радар ярко зелёный в нижнем левом углу... а вот тактическая карта... ну тоже всё настолько сочно и свежо.. что как то не вериться в то что это ВМВ... т.е. Цветовая гамма Худа и цветовое решение тактической карты ( своей насыщенностью и современностью, если так можно выразиться) в общем .. мне показалось что всё это контрастирует, вступает в борьбу в с основной стилистикой игры... ( т.е. опять же вспоминаеться серия СХ ..где карта это карта... стилизованная под то время... )

ну при желании можно и с этим смириться....

с управлением я разобрался не полностью, но основное просто и понятно... а с остальным, как было написано в Анкете - надо потренироваться

поведение катера на воде показалось достаточно реалистично..правда не мне судить... но вот был момент в мультиплеере... впилился на полном ходу в катер противника.... и оба катера достаточно сильно заколбасило... .....не ... я никогда не видел как катера сталкиваються.. может так оно и есть...

управление другими юнитами (эсминцы и прочее) ... не освоил... времени у меня мало было..ибо спешил.... на свидание
    но с наблюдательных постов по вглядывася в даль....

в общем Все или почти всё мне понравилось!!! ..
    НО есть и пара НО ...

1. Подводные лодки играбельными не будут... от первого лица я имею ввиду... со всеми боевыми постами... ..Разработчики открещиваються от них... мол для этого есть Сайлент Хантер.... а ведь зря... Морскому охотнику не уйти от вечных сравнений с СХ серией... сравнивать будут по любому, по этому мнне кажеться надо переплёвывать Серию СХ ... они в своё время отказались от идеи продолжения Дестроер команд... хотя сейчас мододелы привинтили к СХ3 шнельботы... так что МО новаторским уже не будет в этом плане....
    вот если бы там была ЩУка!!! от первого лица... а потом и эсминцы... с боевыми постами ... ладно... ща не об этом

2. из не ясных слов Разработчиков можно сделать выводы что до Выхода игры ещё далеко ... ...

за ошибки прошу простить

Член стаи

Sita, ты хочешь сказать, что игра не будет однозначным отстоем? Очень интересно...

P.S.: Когда катера сталкиваются на скорости 50 узлов - их не колбасит. Их размазывает в лепешку как если бы 2 камаза лоб в лоб сошлись...
    JGr124 "Katze"

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Sita, ты хочешь сказать, что игра не будет однозначным отстоем? Очень интересно...
    ты прочёл что я там описал ... ?

я вообще поверхностно смотрел на продукт, как рядовой пользователь.. но меня порадовало ...

доказательство что я был у них
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	волк.jpg 
Просмотров:	208 
Размер:	214.1 Кб 
ID:	85856  

Небесный самурай Аватар для Kensai

Господа разработчики!

Как дела у "Морского охотника"? Окончена ли доводка до мастер-диска? Когда ждать релиза?
    Fly like an angel
    Fly like the dust
    Fly to the oceans
    Fly like a hand-made god
    (c) Crematory

Забанен

Забудь надежду всяк сюда входящий!

в сентябрьской "Игроманий", в очередной раз, стоит дата релиза на осень 2008.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты."
    О. Уайлд.

27.01.2009 «Морской охотник» сходит со стапеля.
    С 30-го января в магазинах страны появится один из самых амбициозных проектов компании «Акелла» -"Морской охотник".

взято от сюда http://ru.akella.com/

Офицер Форума Аватар для Hemul

Ответ на животрепещущий вопрос из уст представителя Акеллы на DTF:
    > Не подскажете, таки получился "Ил-2 на катерах" или всё же ближе к аркаде вышло?

Скорее разумный компромисс между реализмом и аркадностью.

ну и Ил можно под разумный компромис записать... вон в пятницу и поглядим.... что же вышло

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    ну и Ил можно под разумный компромис записать... вон в пятницу и поглядим.... что же вышло
    Можно. Но судя по ответу, в Акелле считают Ил-2 жутким хардкором...

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Опередили))) Вот моя ссылка

http://www.ag.ru/articles/interviews...f_the_sea/4515

Цитата: ушла в печать, в продаже: 30 января 2009 г.

Интересно будет посмотреть на результат. Столько делали. Главное, чтобы не бросили поддержку. Ошибки в релизе можно будет исправить.

Записей в дневнике
    1

Странно, на официальном форуме полный штиль. Кроме сообщения Sita,

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Странно, на официальном форуме полный штиль. Кроме сообщения Sita,

да у меня такое ощущение что я там оlин постю и читаю ..и посещаю тоже ...
    Крайний раз редактировалось Sita; 29.01.2009 в 21:53.

Записей в дневнике
    1

К счастью, нас уже двое, точнее трое)))

Меня четвертым запишите. Ну, и еще пару человек, кто купит диск с игрой.

ну купят то его многие!!!
    млин.. я этого дня с 2005 года жду!!!

Добавлено через 3 минуты
    на совке сегодня в пару палаток заходил.. клятвенно обещали что завтра будет у них на прилавках
    Крайний раз редактировалось Sita; 29.01.2009 в 23:56. Причина: Добавлено сообщение

А я вот пока покупать не буду.
    Подожду отзывов.

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Ну так что? Есть уже счастливчики?

Записей в дневнике
    1

Мнда. И этот симулятор все ждали столько лет. Не ожидал подобной активности.

Зашедший

Кто уже купил?
    Впечетления?
    Ну вот....

Конструктор

Поиграл примерно пару часиков, прошел обучение и три задания из немецкой кампании. Дизайн миссий не понравился, если кратко - то пока я вижу три основных проблемы:

1) В кампании под командование сразу же даются дополнительные катера/корабли. Т.е. игрок еще не разобравшись до конца с управлением своим катером/стрельбой/поведением ИИ вынужден одновременно заниматься еще и другими объектами. Я считаю, что нужно было давать управление дополнительными объектами в тактическом режиме постепенно и только по прохождению 20-25% игры.
    По ощущениям - все равно что в "Ил-2" 2001 г. в первых миссиях стат. кампаний вам сразу выдадут под командование эскадрилью, которой нужно руководить весь полет, следить чтобы никто не побился, вовремя вышел из боя, правильно зашел на посадку и т.д.

2) Миссии практически не связаны между собой сюжетом, игрок не идентифицирует себя с командиром конкретного катера, соотв. вовлеченность в процесс ниже, чем могла бы быть. Нет мотивации закончить миссию с минимумом потерь, беречь команду и т.д.

3) Нет эффекта неожиданности и "напряжения". Появление надписей типа "Все корабли противника уничтожены" мгновенно убивает весь интерес. Особенно это чувствуется в миссии со спасением немецкой подлодки. Отстреляли катера противника - и все, можно спокойно швартоваться, ничего уже не случиться. Можно было сделать появление на горизонте дополнительных катеров, не желающих вступать в бой, пролет разведчика, появление в конце миссии чужой подлодки и т.д. и т.п...

И жаль, что нет одиночных миссий/быстрого редактора - проходить последовательно все кампании чтобы посмотреть все катера - достаточно занудное занятие.
    Крайний раз редактировалось BlackSix; 30.01.2009 в 22:21.

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    ...И жаль, что нет одиночных миссий/быстрого редактора - проходить последовательно все кампании чтобы посмотреть все катера - достаточно занудное занятие.
    Вот здесь http://stopgame.ru/review/morskoj_ohotnik/review.html пишут цитирую
    ...Вход в раздел "сетевая игра" не выявил ни одного доступного сервера, но показал богатый список опций при создании собственного. В число которых, между прочим, входит возможность добавлять в игру произвольное число ботов. Удивительная роскошь, между прочим, - теоретически продлевает геймплейное время даже в одиночестве до бесконечности. Вернее, до "пока не надоест"...
    То есть получается есть всё-таки аналог простого редактора.
    Часто в жизни всё не так, как на самом деле.

Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 456789101112 ... КрайняяКрайняя

Ваши права