я просто надеялся что ты потратишь немного своего времени на меня, вот и все.Сообщение от Katmai
не хочешь с ламаком в моем лице подуелить, ну как хошь, отлично понимаю, что для тебя это действительно просто трата времени...
я просто надеялся что ты потратишь немного своего времени на меня, вот и все.Сообщение от Katmai
не хочешь с ламаком в моем лице подуелить, ну как хошь, отлично понимаю, что для тебя это действительно просто трата времени...
Я сам ламакСообщение от Kult
Хуже тебя наверно!
![]()
ЗЫ:Читай подпись![]()
2 pakman - знаешь, я хоть тебя лично и не знаю, но читая этот тред, почему-то решил для себя, что ты м*дак. просто вот решил написать.
извини, если обидел.
Ничего страшного, дорогой, я про тебя всегда так думал.Сообщение от 48H6
![]()
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
Да не, просто у него детство взыграло, коньячокс? У меня иной раз и хужее бывает :p Это все проходяще, а авиация, авиация вечнаСообщение от 48H6
![]()
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Робята, давайте, мать его, жить дружно! Ведь одно дело делаем, панимаишь :p :p :p
Ну а тебе чего надо? Вот тебе какого хрена надо? Хочешь поддержать разговор на должном уровне? Так это я запросто.Сообщение от voii
2GvShAD_Pakman
Не, ну вас нафиг с вашими разборкамиСообщение от pakman
Хотел как лучше, а получилось... (С) Черномордов. В реале у меня хорошо получается разнимать... с моими 110 кг. А тут... Пойду лучше в лобби. Мой К4 меня заждался. БыРыБы корррячие финские парни.
Робяты, а в чате каком-нибудь, в том же лобби , западло пообщаться и проявить свое остроумие?![]()
Мне очень понравились некоторые предложения, вчера думал-интересная ветка получиться, а тут... "поразмышляем о коньячке", млять![]()
"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.
Интересно, ты ногу задирал, когда писал? Приспичило ему, видите ли.Сообщение от 48H6
2GvShAD_Pakman
Лучше поправь - было б из-за кого попугаев на свою шею получать. Не стоит оно того.Сообщение от 48H6
Хочет после драки помахать кулаками - флаг в руки и паровоз навстречу. Караван идет![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Ну так ты же уполз с поля боя. Мне скучно сталоСообщение от NewLander
.
2GvShAD_Pakman
Устное замечание за провокации !Сообщение от NewLander
Я вернулся !!!![]()
Отказы есть, например в LockOn.
Нужно учесть качество производимых, например Японией в конце войны, или СССP в "отдельные" периоды, самолетов. Чтобы двигатель, например, недодавал энное количество л.с., плюс про форсаж и все такое.
Здесь не только "подарки" раздавать надо, а пару тем закрывать. Как провокационные и давно зашедшие во флейм. Только еще на межнациональные роспри не перешли, обычно в это все переходитСообщение от Gennadich
![]()
![]()
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Ну , а вам СЭЭЭР - 2 ПОПУГАЯ за прямое оскорбление ! :mad:Сообщение от 48H6
Вернёмся к теме...
За ДМ я поностью,гарантированно небеспокоюсь и сплю спакойно![]()
согласен, погорячился. чей-то жалко стало, что ветка стала флеймом....всем звиняйте....
Да
Локону +
.. а то, как-то нехорошо получается..
Товарищи офицеры!
Прекратить склоку!
А вот мне хотелось бы еще и стропами в воздухе подергать: выпрыгнул над линией фронта и потихоньку подтягиваешь стропы, чтобы к своим тянуло.
А еще линию фронта иногда хотелось бы видеть не просто линией, а дымом, стрельбой, взрывами, окопами, санитарами и санитарками, пробдитой техникой...
В ЗС видел, как работали катюши по целям в глубине обороны противника.
Красиво снаряды летели...
Но с другой стороны прорисовать и обработать вся наземку на передовой и возможные боестолкновения... Хотя, если подумать, то все можно сделать и без существенного забора ресурсов. Например, создавать готовые текстуры с окопами и соотвествующим антуражем - подбитой техникой, артиллерией, солдатами в окопах, блиндажами и т.п.
Открываешь полный редактор и рисуешь себе батальное полотно "...у деревни Крюково погибает взвод..."(с)Сообщение от malamba
Под свечой всегда темно - народная мудрость.
Согласен.Сообщение от Молодчик
Пожелания такого рода больше относятся не к разработчикам игры, а к ваятелям миссий/кампаний.
Можно и самому себе сделать, но в свои не интересно.
Всё наперёд знаешь, ни каких сюрпризов.![]()
Это все да. Но хотелось бы еще линию фронта не только на карте. Дабы визуально было видно, что перелетаешь от противника домой и наоборот. Как в "Красном бароне", вроде, было. Окопы, траншеи итп. А уж расставить зен с гаубицами, итд дело десятое. Понятно, что это отдельная карта. Но мне этого сильно не хватало в Иле, когда я летал еще в оффлайне.Сообщение от Молодчик