???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 4567891011 КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 267

Тема: Пилотажная группа "Боевые дятлы"

ШВЛИ №40 оф связи Аватар для Lyric_40

Re: Пилотажная группа "Боевые дятлы"

Хороший довод "у меня целый час не получилось"=)
    Соло кажи честно вы читеры?
    Кто найдет 87-ю разведку стучать в личку.

Цитата Сообщение от =hor= Посмотреть сообщение
    Красивый ролик конечно. Посмотрел треки, явно на замедленной скорости летали. Треки переписаны. На реальной скорости, на 500 км.ч нереально на миге пролететь через такой длиный коридор. Спецом пробовал целый час, даже одного оборота не получилось.
    Дятлы! Перестаньте травмировать психику вирпилов! Она у нас и так не в лучшем виде...

Цитата Сообщение от Lyric_40 Посмотреть сообщение
    Соло кажи честно вы читеры?
    Кирилл!!!! Во-первых это не Соло летит, а бот двигаясь по определенным координатам, во-вторых QTim по просьбе Красноклювых для этого доработал самолеты (укоротил крылья на 18% )

Курсант Аватар для =Gad=

Красивый ролик конечно. Посмотрел треки, явно на замедленной скорости летали. Треки переписаны. На реальной скорости, на 500 км.ч нереально на миге пролететь через такой длиный коридор. Спецом пробовал целый час, даже одного оборота не получилось.
    Точно, ты прав, только....ммм....как в простом редакторе поставить такие воротики? или как после того, как нарисовать карту с такими воротиками, можно летать с замедленной скоростью?
    у меня вот что то не получилось ))))
    i7 3.4 ГГц 16Gb RAM GTX580 3Gb WIN7 x64 1920х1080

Post Re: Пилотажная группа "Боевые дятлы"

Это почему же нереально? Раз крылья влезают и все остальное то очень даже реально. А дело вовсе не в том сколько ты времени подряд летал, час или день. Да хоть два, тут в опыте все дело.
    А у Соло этого опыта и навыков...
    Крайний раз редактировалось FW_Mess; 11.04.2008 в 20:31.

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Все отлетано на реальной скорости. Те кто не верит могут провести простой эксперимент. Отлетайте на замедленной скорости и выложите трек на всеобщее обозрение.
    Уверяю, никто трека на замедленной скорости не выложит. Потому что это реально сложнее, чем на обычной скорости. Замедленная скорость не заменит координации, глазомера и понимания того как самолет ведет себя при вращении.

Вобщем жду от мастеров, трека с замедленной скоростью. Тот кто выложит такой трек, будет реально крут. Я так точно не смогу.

Миссия здесь
    http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=139

В полном редакторе надо заменить хенк на Миг и вперед. Кстати если кто нибудь сможет даже на хенке пролететь на замедленной скорости, тоже очень сильно удивлюсь, признаю, что ваши сомнения обоснованы и тогда покажу этот трюк вживую в онлайне на хенке
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

011-=ATM=-Kasar Аватар для Kasar

Сначала представлюсь.
    -=АТМ=-Касарь, реактивное звено МиГ-9.

Потратил 40 минут на всё, учитывая создание карты и запись трека. Выполнено с замедлением. Свободного времени у меня немного, поэтому, как сделал почти 2 оборота, на этом и остановился. Но я понял, что при желании могу сделать и больше. И ничего гиперсложного тут не вижу.

Проходы поставил "на глаз". У дятлов они чаще.

Сразу скажу, выкладываю не для того, чтобы понтоваться, это был эксперимент.
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось Kasar; 02.04.2008 в 22:00.

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Ну ребята вы юмористы Действительно! Я тоже ничего гиперсложного не вижу в твоем полете
    С таким же успехом Kasar ты мог бы поставить пару ворот. Одни в начале полосы, другие в конце, сделать между ними пару оборотов, и утверждать, что ты выполнил такой же трюк. Смело.

Во первых. Необходимо выложить trk файл, где хорошо видно с каким временем все леталось. Trk файл невозможно подделать по времени и мы увидим, на каком времени осуществлялся полет. Выкладывать wmv это нонсенс, может у тебя там дальше ворота стояли, а ты в них вписался. Ракурс выбрал такой, что всего коридора не было видно. Вобщем я треки выложил, потрудись тоже выложить.

Во вторых. Я дал ссылку на миссию, которую я и пролетал. Там коридор определенной длины с определенной частотой ворот. То что у тебя в видео, не выдерживает никакой критики. За время оборота, между воротами, можно сделать солидную спираль, выйдя за контуры ворот, и тем не менее попасть в ворота, вернувшись в контур. Когда попытаешься пролететь в миссии по ссылке, быстро поймешь, как ты облегчил себе задачу

Попробуй пролететь в миссии по ссылке. Реально интересно, можно ли пролететь на замедленной скорости.
    Крайний раз редактировалось FW_Solo; 03.04.2008 в 06:31.
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Забанен

так, блин, опять???
    развитие дискуссии перенёс сюда http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=51197
    ребята, сколько можно???
    в общем так - ещё раз начнёте срач - закрою темы обеих групп, а всем участникам раздам по +5

Да здравствует наш SAS!!!
    Самый гуманный SAS в мире!
    Я буду вашими глазами на земле.

Походу отечественная группа популяризирующая отечественный сим, но называется Fighting Woodpeckers и летает на P-51... нуну

П.С гонору вам парни не занимать...

Не ходить... не просить...
    По русски и из Канады... Ну-ну...

Зашедший Аватар для vasmann

Цитата Сообщение от vosxod Посмотреть сообщение
    Походу отечественная группа популяризирующая отечественный сим, но называется Fighting Woodpeckers и летает на P-51... нуну

Создайте свою, летайте на ЛаГГах, ах нет, постойте, у Вас наверно времени мало, или подождите, а точно не настолько душа к симу лежит, или нет, снова я не угадал, дела дела.
    Это я к тому - что поливать какашками ничего не сделав хотя бы аналогичного можно легко, причем вид можно сделать такой - мудрый, ну там в предательстве обвинить (типа на П51 летают ), вообще можно много всего сделать.
    Только вот лучше не надо - просто банально выставлять себя на посмешише.

Посмотрел ролик Шаолинь.
    Восторг. Слов нет, одни слюни. Спасибо.
    Очень захватывающе, причем у меня дух захватывало просто смотря ролик.
    Спасибо.
    Крайний раз редактировалось vasmann; 03.04.2008 в 22:03.

Что к чему? Эмоции да слюни...

Списался в личке с Соло, попросил оригинальный трек. Посыпаю голову пеплом и прошу извинить за то, во что вылилось мое сомнение Все отлетано честно, на нормальном времени, с уязвимостью. На втором проходе Соло специально срубил хвост мига.

Что к чему? Эмоции да слюни...
    Надо-же... обслюнявили...
    А ты, канадец, чисто по делу заходил, да? Ты-ж зашел камушек бросить... в угол плюнуть... в чужой хате, заметь... Получил отлуп - не взыщи...

Все чаще и чаще в эту ветку заходят люди с целью провокационной...
    Начинают выискивать подлог, исподволь или даже явно обвинять в мошенничестве...

Им пытаются что-то показать и объяснить... но людей не устраивает, потому, что цель у них иная... Они выводят группу на конфликт, и как только получают соответствующий эмоциональный ответ - тут-же переходят ко второй части обвинений - в повышенном гоноре и снобизме!

Какие у них к этому причины? Понять не могу... но экономические и политические отметаю сразу... остаются только психологические.

Всем, кто действительно интересуется пилотажем и конкретно его акробатической составляющей всегда все покажут и расскажут!
    Всегда есть возможность прийти на форум к "Дятлам" и увидеть весь процесс обучения, просмотреть множество треков, теоритических пояснений и консультаций.

Сейчас появилась возможность не вступая в группу и не принимая на себя никаких обязательств, в свободное время, пройти весь курсантский курс, который как раз и включает в себя все акробатические элементы, т.к. они - не вершина мастерства, а всего-лишь базовые навыки, позволяющие пилоту в любых эволюциях держать самолет строго в прямолинейном полете, а ангары и синтоистские ворота, как раз и фиксируют этот строго прямолинейный полет!

Можно прийти, получить консультации и пройти курс... или всего-лишь часть курса... любому, у кого есть желание и интерес.

Ну а люди которые приходят развести скандал - получают соответствующее отношение... все просто.

Добрый Аватар для Verka

Да уж весна, мужики Вы себе ведете далеко как не дятлы, больше на петушино-воробьиные бои смахивает.
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

Ведущий ВПГ АТМ. Аватар для ATM_Foxhound

Ну наконецто грамотный ответ, FW_Otstoy спасибо Я думал что сие не кончится.
    То, что делаете вы, мы при желании повторим, что делаем мы, вам никогда не удастся...

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от FW_Otstoy Посмотреть сообщение
    Сейчас появилась возможность не вступая в группу и не принимая на себя никаких обязательств, в свободное время, пройти весь курсантский курс
    А где об этом почитать поподробней?
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Цитата Сообщение от Maximus_G Посмотреть сообщение
    А где об этом почитать поподробней?
    Здесь об этом объявлялось.
    А вот сама ветка "Испытай себя"

Цитата Сообщение от FW_Otstoy Посмотреть сообщение
    Надо-же... обслюнявили...
    А ты, канадец, чисто по делу заходил, да? Ты-ж зашел камушек бросить... в угол плюнуть... в чужой хате, заметь... Получил отлуп - не взыщи...
    Да ну, расслабься. Долбите как хотите. Я всего лиш заметил вам что название у вас ... странное.

Насчет хаты кстати - адресом не ошибся? http://fly-movies.com.ru/forum/index.php

вирпил Аватар для VALES

Уважаемый Восход , Я летал с дятлами, и конкретно с Соло на русских самолётах. А именно Соло летал на и-185м71. Умеют они на русских крафтах летать не хуже. Ну летают они на мустангах, и что с того? Фишка такая и всего делов.
    Немцы пилотажники вон то же на мустангах летают а одна из зарубежных ВПГ на миг-3 летает...
    Крайний раз редактировалось VALES; 04.04.2008 в 20:18.
    Удачи и чистого неба!
    VALES

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Я всего лиш заметил вам что название у вас ... странное.
    А чего в нем странное?

зы Правда, когда я не знал кто такие дятлы, то думал, что это сквад заядлых любителей фок ))
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Инструктор Аватар для pakman

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    зы Правда, когда я не знал кто такие дятлы, то думал, что это сквад заядлых любителей фок ))
    Меня каждый раз на этом клинит.
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Хехе....
    А думала, что женские форумы самые.... ну типа склочные...
    .
    .
    А дятлам РЕСПЕКТ
    Показывайте ваши клипы дальше и радуйте зрителей.
    И на всех пофих.

Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 4567891011 КрайняяКрайняя

Ваши права