Читай личные сообщения.Сообщение от maXar
Читай личные сообщения.Сообщение от maXar
Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...
to bulbul
Слушай, у тебя ведь там сушка во дворе стоит. Сходи пожалуйста туда ночью, посмотреть какого цвета подсветка приборов у сушки. Если не лень конечно.![]()
paypal - это лучший сервис. Просто они с Россией не работают изза невозможности обеспечить безопасность платежей. Уж такие у нас якобы "визы".
Виза плоха для продавца высокими процентами за получение платежей. Особенно для маленьких магазинов.
Пиши ему емейл.. объясняй.. Я помню что он Крис отправлял в Россию свои детали после платежа через Вестерн Юнион.
Давайте пить Guinness!
=) Сережа, а игра Локон есть?
Давайте пить Guinness!
Игра Локон есть, но как мне Chizh сказал, этому вопросу при разработке кокпита внимания не уделяли поэтому никакой гарантии нет, что этот цвет правельный.Сообщение от KACATKA
![]()
бернд диск то тебе выслали? все в порядке?
не уверен что ночью на аэродром получится попасть((
касатка: ответь в личку или в почту?
Сережа, я спросил Диму Хачковского, экс-Русский Витязь.
- Я: Дима скажи =) каким цветом приборы подсвечиваются в су-27м?
- Он: Белым, Серега, только белым..
- Я: то есть в Локоне ночная подсветка янтарно-красным неправильная?
- Он: Не совсем. Простой белый свет от лампочки накаливания..Может быть слегка желтоватый..
Давайте пить Guinness!
Все понятно, спасибо!
Может кто-нибудь помочь в приобретении наборов от Zactoman-а (www.zactomodels.com) для сушки (нос и фонарь)?
Крайний раз редактировалось striker; 17.04.2006 в 12:41.
Он работает только через ПайПал, а значит для СНГ не подходит.
Кстати, он сделал воздухозаборники и уже их продает. Недавно получил - весчь!
Давайте пить Guinness!
[QUOTE=KACATKA]Он работает только через ПайПал, а значит для СНГ не подходит.
Кстати, он сделал воздухозаборники и уже их продает. Недавно получил - весчь![/QUOTE
Так я вобщем и хотел узнать - может ли кто-нибудь помочь в приобретении? Может у кого-то есть такая возможность приобрести эти наборы и переправить мнею О цене договоримся.
приват смотри
Давайте пить Guinness!
Парни!
Получил, наконец, весь комплект деталей к Сушке от Zactomodels!
Уговорился Крис на "съездить в Western Union за деньгами"![]()
Теперь с комплектами фонаря, носового конуса и воздухозаборников от Криса, травленкой от Eduard, кабиной от BlackBox, нишами шасси и соплами от Aires можно и за Сушку приниматься!![]()
Оцените!
PS: обЫдно будет, если сделаю Сушку от Trumpeter, а потом, например, Tamia возьмет, да и "выкатит" Су-27 уровня своего F-16 Block 50 в 32-м...![]()
![]()
Здравствуйте, Уважаемые!
Позвольте присоединиться к приятной беседе.
Правильно ли я понял, что Eduard делает решетку воздухозаборника правильных размеров, которая подходит к пластику Криса и не годится к родному Трумпу?
И что ни в каком случае не предусмотрена возможность ее вращения между крайними положениями.
Решетки от Эдуарда просто так в воздухозаборники от Криса не влезают. Во-первых они длиннее, а во-вторых слишком широкие. Так что нужно подгонять.
А вырезы под шасси у Криса и Трумпа одинаковые? При уборке колесо входит нормально или нужно что-то подрезать?
Все равно надо будет кинематику прорисовать, но сейчас надо решить главный вопрос: дорабатывать родные воздухозаборники или ставить новые (может быть от Криса).
Спасибо за ваши идеи.
Вырез под шасси у Криса немного уже. Проходит ли в него шасси я не мерял (Если надо, сегодня вечером измерю). Если хочешь шасси убирающимися делать, подумай лучше о передней стойке. Стойка в шахту полностью не входит. Колесо выглядывает.
В этом месте засады не ожидал...
Есть вопрос по свету: в фары передней стойки войдут 3 мм светодиоды (Kingbright L132)? И опять задний белый огонь на киле - из чего? Белых SMD достать не могу. Из-за него у меня задерживается также Spitfire.
Белые светодиоды точно есть на Митинском. Ларек, кажется, Л-11. Там продаются самые маленькие свотодиоды из тех, что я видел с ножками, впаиваемые не в счет.
По выключателям - спасибо, а до аккумуляторов я как-то недодумался).
Белые свд с выводами менее 3 мм я не встречал. Распаять SMD - не проблема.
А вообще-то мы выбились из темы. Может нужна отдельная ветка по электромеханическим проблемам моделизма? А, модераторы!
Использование световодов это не ноу-хау. Я это дело уже лет пять использую. Вот к примеру я на А10 делал.
Да понятное дело, что светодиоды давно уже ставят на модели. Просто вот я, например, собираю в 72-м. Конкретно сейчас МиГ-31Б. Так вот на нем разместить какой-либо сведодиод в крыле просто нереально из-за того, что крыло очень тонкое. Поэтому я хочу засунуть светодиод куда-нить в фюзеляж, а от него пустить леску, которая и должна светиться на конце.Использование световодов это не ноу-хау. Я это дело уже лет пять использую. Вот к примеру я на А10 делал.
По вашему фото я не понял: это толстая леска идет или просто провода?
Это не леска и не провод. Это как раз световод.
всем привет !)
господа нуна срочно помощ требуется схематический эскиз на су - 27 для создания копии с возможностью тиражирования ( копия радиоуправляемая и реально летающая ) , опыт есть в создании подобных вещей ( уже создано достаточно самалетов великой отечественной войны а последний миг 29 )
можем и сами чего подкинуть к ним ) ( даже могу достать реальную покраску сушки или фотки ) как не скажу но любых частей попробовать могу ( еси не посадятвощем если что на майл пишите или на асю стучите ..... буду ждать ...
если в асю стучать кто буит сразу пишите тему ато анти спам могет не пропустить ... эт так ан всяк случай .....