???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 456789101112 ... КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 377

Тема: Сообщение от ОМ (18-03-05)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Сообщение от ОМ (18-03-05)

Цитата Сообщение от pakman
    Эх, ну кому чего. Кому угол атаки, а кому групповой воздушный бой.,,.
    а это как групповой? все летают аки соколы стальные, на скоростях не ниже 300км/4? неужели

Инструктор Аватар для pakman

Цитата Сообщение от MIGHAIL
    а это как групповой? все летают аки соколы стальные, на скоростях не ниже 300км/4? неужели
    Не веришь?
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Цитата Сообщение от pakman
    Не веришь?
    да нет, сомневаюсь

Инструктор Аватар для Karaya

а тогда не ко мне, я чайник в реактивной авиации, и вообще оно мне не интересно...причем здесь тогда ФМ свистков к проблеме ИЛ2?, хер с пальцем сравнивают.вот тот новый онлайновый сим который находится щас в вечной бете если с ним разве что сравнить это да. Причем многие в него тайно рубятся я знаю

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от Karaya
    а тогда не ко мне, я чайник в реактивной авиации, и вообще оно мне не интересно...причем здесь тогда ФМ свистков к проблеме ИЛ2?, хер с пальцем сравнивают.вот тот новый онлайновый сим который находится щас в вечной бете если с ним разве что сравнить это да. Причем многие в него тайно рубятся я знаю
    мыши плакали,кололись,но продолжали есть кактус...
    честно говоря не радует меня этот таргетваре,но разок слетал,даж подстрелил товарища Taz...

Цитата Сообщение от Allary
    мыши плакали,кололись,но продолжали есть кактус...
    честно говоря не радует меня этот таргетваре,но разок слетал,даж подстрелил товарища Taz...
    ну по крайней мере от такой ФМ грех отказываться, и я буду оптимистом на счет версии 4.0, и надеюсь нечто подобное увижу в иле.

Инструктор Аватар для Allary

ну по крайней мере от такой ФМ грех отказываться, и я буду оптимистом на счет версии 4.0, и надеюсь нечто подобное увижу в иле.
    о нет...это заблуждение,не надо такого илу,всё равно не похоже...

Цитата Сообщение от Allary
    о нет...это заблуждение,не надо такого илу,всё равно не похоже...

Ну возьми хотя бы пример взлет и посадку в иле Для меня это дело чисто тривиальное, впрочем как и для многих на этом форуме, весь парк боевых машин можно поднять в небо и посадить с повязкой на глазах. такого ведь тоже небыло.
    Меня ФМ в TW нисколько не пугает, а наоборот заставляет внимательнее к взлету и посадке относиться а не тяп ляп, а когда у двухмоторного самолета отказывает одно двигло что с ним происходит дальше, это ж песня
    хотя про мышей вообщем то ты правильно сказал, сим меня не попер надолго, что в нем понравилось так это ФМ.

Старший инструктор

Ну возьми хотя бы пример взлет и посадку в иле Для меня это дело чисто тривиальное, впрочем как и для многих на этом форуме, весь парк боевых машин можно поднять в небо и посадить с повязкой на глазах. такого ведь тоже небыло.
    А что было? Я не помню в мемуарах летчиков, чтобы они что-то писали о посадке. Обычное дело. Я понимаю, что сейчас уже стало принято апплодировать пилотам гражданской авиации, за посадку...

Be yourself Аватар для CARTOON

Цитата Сообщение от timsz
    А что было? Я не помню в мемуарах летчиков, чтобы они что-то писали о посадке. Обычное дело. Я понимаю, что сейчас уже стало принято апплодировать пилотам гражданской авиации, за посадку...
    На мой вопрос одному "дедуле",который лично сбил 2 самолета(Фоки)-"...а страшно было воевать",он ответил-"....хмммм,просто летать было страшно,а участвовать в бою...даже мочились некоторые." А посадка-это,думаю,не самое простое в пилотировании.

Karaya Про взлёт посадку в TW
    Конечно ты будешь относиться к взлёту там ООООчень серьёзно,когда самолёт...едет...БОКОМ...интересно,правда что на тихом взлетали с катков?...или там вечная мерзлота с ледовым покрытием вместо впп ?...смотрится,как я уже сказал раньше как "корова на льду" ...

Цитата Сообщение от HappyRogger
    Конечно ты будешь относиться к взлёту там ООООчень серьёзно,когда самолёт...едет...БОКОМ...интересно,правда что на тихом взлетали с катков?...или там вечная мерзлота с ледовым покрытием вместо впп ?...смотрится,как я уже сказал раньше как "корова на льду" ...
    Чаще всего на ВПП присутствует боковой ветер, все же поле оно и в африке поле. да согласен что там всетаки перестарались маленько с этим, но в целом все правильно

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Цитата Сообщение от HappyRogger
    Интересно, что бы ты сказал, когда увидел бы, как на совершенно сухой ВПП Су-25, уже, казалось бы, на прямолинейном пробеге вдруг "едет боком", а потом и "задним ходом"? Это не ГС, это реальное видео.
    Там, правда, боковичок был, если не ошибаюсь, небольшой...
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

А мне по барабану облака, если боты всеравно через них видеть будут.

Инструктор Аватар для pakman

Вот если б мы знали постоянные времени по осям для каждого самолёта, было бы интересно сравнить свои ощущения с тем, что есть. Мне, например, субъективно кажется, что Як-9 гораздо тяжелее ранних Р-51.
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

ты 4его? я как сей4ас вижу у доски нашего препода по физике именно с колесом лисапедным,, только не вижу в 4ём отли4ие сноса в горизонтали от сноса на петле, и там и там изменение положения в пространстве и как следствие желание вернуть машину в предидущее положение, или линейные изменения упраздняют гироскопию? ,,,нет оно коне4но если пало4ка будет попендикулярна всмысле машина будет невероятным образом равномерна и прямолинейна в своём движении, но нет же, она смещается и мало того смещается не только от гироскопи4еского момента а от ветра от вихревых потоков винта, да мало ли от 4его,, и вот при нашем не попендикулярном винту полёту, мы изменяем обороты и таким образом усиливаем гироскопи4еский момент, кстати(шёпотом), а 4то по твоему смещает машину по рысканью в 3.04, при да4е-прибирании оборотов?

кажется знаю, это наверно вихревое кольцо создаёт на стабилизаторе момент сноса, но неужели по твоему гироскопи4еский момент при этом отсутствует?

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Цитата Сообщение от MIGHAIL
    кажется знаю, это наверно вихревое кольцо создаёт на стабилизаторе момент сноса, но неужели по твоему гироскопи4еский момент при этом отсутствует?

Давай определимся с терминологией:
    а) вихревое кольцо - это из другой оперы, это вам к вертолету и обозначает оно совсем не то, что ты думаешь.
    б) гироскопический момент - момент, возникающий только при вращении самолета вокруг осей Z или Y и всегда направленный перпендикулярно этим осям.
    в) то, что возникает при уборке/даче газа - момент реактивный: мотор вращает винт, прикладывая к нему момент, соответственно самолет получает момент в обратную сторону.
    г) ну и влияние закрученной струи воздуха на оперение.

Чтобы понять, к чему приводит ГИРОСКОПИЧЕСКИЙ момент, попробуй одну из 1% моделей или мод Спита (по-моему ХIV) к симу название-которого-нельзя-произнести-вслух-особенно-к-ночи. Зайди на петлю хотя бы на 100 км/ч меньше рекомендованной скорости. Уверяю, никакой правильной петли со скоростью 100 км/ч в верхней точке даже близко не получится. И виражи правый / левый наглядно ощутишь разницу. В одном придется от зарывания удерживать, а в другом - наоборот.
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

RED RODGER Аватар для ZOD

Цитата Сообщение от Yo-Yo
    в) то, что возникает при уборке/даче газа - момент реактивный: мотор вращает винт, прикладывая к нему момент, соответственно самолет получает момент в обратную сторону.
    Особенно прикольно смотрится, когда с выключенным двигателем планируешь... Винт встает(набегающий поток воздуха слабеет), а самолет чутли ни кувырок делает через крыло.

Еще мне понравился один момент с Go229.
    На посадке отломил мааааленький кусочек крыла, так я рулить по полосе не смог. Самолет постоянно кренился на поврежденное крыло, будто на этом крыле SC2000 висит.

Цитата Сообщение от ZOD
    Особенно прикольно смотрится, когда с выключенным двигателем планируешь... Винт встает(набегающий поток воздуха слабеет), а самолет чутли ни кувырок делает через крыло.

Еще мне понравился один момент с Go229.
    На посадке отломил мааааленький кусочек крыла, так я рулить по полосе не смог. Самолет постоянно кренился на поврежденное крыло, будто на этом крыле SC2000 висит.
    на с4ёт свистящих особо порадовали две подряд посадки на ме-262, при первой оторвало только гандолы, при второй только ноги, о4ень красиво смотрелось

Цитата Сообщение от Yo-Yo
    Давай определимся с терминологией:
    а) вихревое кольцо - это из другой оперы, это вам к вертолету и обозначает оно совсем не то, что ты думаешь.
    б) гироскопический момент - момент, возникающий только при вращении самолета вокруг осей Z или Y и всегда направленный перпендикулярно этим осям.
    г) ну и влияние закрученной струи воздуха на оперение.

Чтобы понять, к чему приводит ГИРОСКОПИЧЕСКИЙ момент, попробуй одну из 1% моделей или мод Спита (по-моему ХIV) к симу название-которого-нельзя-произнести-вслух-особенно-к-ночи. Зайди на петлю хотя бы на 100 км/ч меньше рекомендованной скорости. Уверяю, никакой правильной петли со скоростью 100 км/ч в верхней точке даже близко не получится. И виражи правый / левый наглядно ощутишь разницу. В одном придется от зарывания удерживать, а в другом - наоборот.
    а) так оно ж такое же вихревое и у винта от вентилятора,, только нет земли 4то б завихряло сильно, зато есть стабилизатор
    б)вобщем пальцем тыкать не нужно как в анекдоте, но 4есно, подзабыл 4то за оси такие,, но думаю 4то оси эти как раз те 4то паралельны винту, а именно попере4ная и вертикальная или соответственно ось тангажа и рыскания, в)так вот именно при изменении по рысканию и возникает гироскопи4еский а не реактивный момент, ибо реактивный не сносит а развора4ивает по продольной оси
    г)см а)
    Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 22.03.2005 в 00:39.

Question Ответ: Сообщение от ОМ (18-03-05)

Вот флеймогоны
    А вот чистА кАнкретный вАпрос :
    Будет ли в 4.0 новый ЕХЕшник? С ним все намного шустрее бегало, а потом убрали и снова загрузки по три минуты(((

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Снова об "проп" эффектах

Зашедший

110мб Х 3.5 = 385 рублей!!!! вот во что мне обойдется этот патч!!! И чего их медокс на дисках не штампует???? Мне б этого бобла на ЧЕТЫРЕ таких патча хватило бы....

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от ROSS_RA_Jasta
    110мб Х 3.5 = 385 рублей!!!! вот во что мне обойдется этот патч!!! И чего их медокс на дисках не штампует???? Мне б этого бобла на ЧЕТЫРЕ таких патча хватило бы....
    Дык включат патч - почти наверняка - в какой-нить очередной диск со стат.кампаниями.
    Хотя... вот чего б 1С действительно могли бы сделать - заказ по почте болванок с патчами/аддонами и т.п., через какие-нить онлайновые магазины. Думаю, получились бы реальные и быстрые денежки. И юзерам пользительно.
    А мне патч обойдётся в 7 с половиной часов бессонной ночи по диалапу и 1.5$ в пересчёте с белоруских денег за интернет.
    Зачем бессонной-то?
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 456789101112 ... КрайняяКрайняя

Ваши права