а это как групповой? все летают аки соколы стальные, на скоростях не ниже 300км/4? неужелиСообщение от pakman
![]()
а это как групповой? все летают аки соколы стальные, на скоростях не ниже 300км/4? неужелиСообщение от pakman
![]()
Не веришь?Сообщение от MIGHAIL
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
да нет, сомневаюсьСообщение от pakman
![]()
а тогда не ко мне, я чайник в реактивной авиации, и вообще оно мне не интересно...причем здесь тогда ФМ свистков к проблеме ИЛ2?, хер с пальцем сравнивают.вот тот новый онлайновый сим который находится щас в вечной бете если с ним разве что сравнить это да. Причем многие в него тайно рубятся я знаю![]()
мыши плакали,кололись,но продолжали есть кактус...Сообщение от Karaya
![]()
честно говоря не радует меня этот таргетваре,но разок слетал,даж подстрелил товарища Taz...
ну по крайней мере от такой ФМ грех отказываться, и я буду оптимистом на счет версии 4.0, и надеюсь нечто подобное увижу в иле.Сообщение от Allary
о нет...это заблуждение,не надо такого илу,всё равно не похоже...Сообщение от Karaya
Сообщение от Allary
Ну возьми хотя бы пример взлет и посадку в илеДля меня это дело чисто тривиальное, впрочем как и для многих на этом форуме, весь парк боевых машин можно поднять в небо и посадить с повязкой на глазах. такого ведь тоже небыло.
Меня ФМ в TW нисколько не пугает, а наоборот заставляет внимательнее к взлету и посадке относиться а не тяп ляп, а когда у двухмоторного самолета отказывает одно двигло что с ним происходит дальше, это ж песня![]()
хотя про мышей вообщем то ты правильно сказал, сим меня не попер надолго, что в нем понравилось так это ФМ.
А что было? Я не помню в мемуарах летчиков, чтобы они что-то писали о посадке. Обычное дело. Я понимаю, что сейчас уже стало принято апплодировать пилотам гражданской авиации, за посадку...Сообщение от Karaya
На мой вопрос одному "дедуле",который лично сбил 2 самолета(Фоки)-"...а страшно было воевать",он ответил-"....хмммм,просто летать было страшно,а участвовать в бою...даже мочились некоторые." А посадка-это,думаю,не самое простое в пилотировании.Сообщение от timsz
Karaya Про взлёт посадку в TW![]()
Конечно ты будешь относиться к взлёту там ООООчень серьёзно,когда самолёт...едет...БОКОМ...интересно,правда что на тихом взлетали с катков?...или там вечная мерзлота с ледовым покрытием вместо впп?...смотрится,как я уже сказал раньше как "корова на льду" ...
![]()
Чаще всего на ВПП присутствует боковой ветер, все же поле оно и в африке поле. да согласен что там всетаки перестарались маленько с этим, но в целом все правильноСообщение от HappyRogger
Интересно, что бы ты сказал, когда увидел бы, как на совершенно сухой ВПП Су-25, уже, казалось бы, на прямолинейном пробеге вдруг "едет боком", а потом и "задним ходом"? Это не ГС, это реальное видео.Сообщение от HappyRogger
Там, правда, боковичок был, если не ошибаюсь, небольшой...
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
А мне по барабану облака, если боты всеравно через них видеть будут.
Вот если б мы знали постоянные времени по осям для каждого самолёта, было бы интересно сравнить свои ощущения с тем, что есть. Мне, например, субъективно кажется, что Як-9 гораздо тяжелее ранних Р-51.
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
ты 4его? я как сей4ас вижу у доски нашего препода по физике именно с колесом лисапедным,, только не вижу в 4ём отли4ие сноса в горизонтали от сноса на петле, и там и там изменение положения в пространстве и как следствие желание вернуть машину в предидущее положение, или линейные изменения упраздняют гироскопию? ,,,нет оно коне4но если пало4ка будет попендикулярна всмысле машина будет невероятным образом равномерна и прямолинейна в своём движении, но нет же, она смещается и мало того смещается не только от гироскопи4еского момента а от ветра от вихревых потоков винта, да мало ли от 4его,, и вот при нашем не попендикулярном винту полёту, мы изменяем обороты и таким образом усиливаем гироскопи4еский момент, кстати(шёпотом), а 4то по твоему смещает машину по рысканью в 3.04, при да4е-прибирании оборотов?
кажется знаю, это наверно вихревое кольцо создаёт на стабилизаторе момент сноса, но неужели по твоему гироскопи4еский момент при этом отсутствует?
Сообщение от MIGHAIL
Давай определимся с терминологией:
а) вихревое кольцо- это из другой оперы, это вам к вертолету и обозначает оно совсем не то, что ты думаешь.
б) гироскопический момент - момент, возникающий только при вращении самолета вокруг осей Z или Y и всегда направленный перпендикулярно этим осям.
в) то, что возникает при уборке/даче газа - момент реактивный: мотор вращает винт, прикладывая к нему момент, соответственно самолет получает момент в обратную сторону.
г) ну и влияние закрученной струи воздуха на оперение.
Чтобы понять, к чему приводит ГИРОСКОПИЧЕСКИЙ момент, попробуй одну из 1% моделей или мод Спита (по-моему ХIV) к симу название-которого-нельзя-произнести-вслух-особенно-к-ночи. Зайди на петлю хотя бы на 100 км/ч меньше рекомендованной скорости. Уверяю, никакой правильной петли со скоростью 100 км/ч в верхней точке даже близко не получится. И виражи правый / левый наглядно ощутишь разницу. В одном придется от зарывания удерживать, а в другом - наоборот.
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Особенно прикольно смотрится, когда с выключенным двигателем планируешь... Винт встает(набегающий поток воздуха слабеет), а самолет чутли ни кувырок делает через крыло.Сообщение от Yo-Yo
Еще мне понравился один момент с Go229.
На посадке отломил мааааленький кусочек крыла, так я рулить по полосе не смог. Самолет постоянно кренился на поврежденное крыло, будто на этом крыле SC2000 висит.![]()
на с4ёт свистящих особо порадовали две подряд посадки на ме-262, при первой оторвало только гандолы, при второй только ноги, о4ень красиво смотрелосьСообщение от ZOD
![]()
а) так оно ж такое же вихревое и у винта от вентилятора,, только нет земли 4то б завихряло сильно, зато есть стабилизаторСообщение от Yo-Yo
б)вобщем пальцем тыкать не нужно как в анекдоте, но 4есно, подзабыл 4то за оси такие,, но думаю 4то оси эти как раз те 4то паралельны винту, а именно попере4ная и вертикальная или соответственно ось тангажа и рыскания, в)так вот именно при изменении по рысканию и возникает гироскопи4еский а не реактивный момент, ибо реактивный не сносит а развора4ивает по продольной оси
г)см а)![]()
Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 22.03.2005 в 00:39.
Вот флеймогоны![]()
А вот чистА кАнкретный вАпрос:
Будет ли в 4.0 новый ЕХЕшник? С ним все намного шустрее бегало, а потом убрали и снова загрузки по три минуты(((
Снова об "проп" эффектах![]()
110мб Х 3.5 = 385 рублей!!!! вот во что мне обойдется этот патч!!! И чего их медокс на дисках не штампует???? Мне б этого бобла на ЧЕТЫРЕ таких патча хватило бы....
Дык включат патч - почти наверняка - в какой-нить очередной диск со стат.кампаниями.Сообщение от ROSS_RA_Jasta
Хотя... вот чего б 1С действительно могли бы сделать - заказ по почте болванок с патчами/аддонами и т.п., через какие-нить онлайновые магазины. Думаю, получились бы реальные и быстрые денежки. И юзерам пользительно.
Зачем бессонной-то?А мне патч обойдётся в 7 с половиной часов бессонной ночи по диалапу и 1.5$ в пересчёте с белоруских денег за интернет.![]()
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"