В 1.71 вроде бы включен фикс бага с негенерящимися конвоями и эскортами, о котором я написал в соседней отдельной ветке.
В 1.71 вроде бы включен фикс бага с негенерящимися конвоями и эскортами, о котором я написал в соседней отдельной ветке.
Млин на 1.0 эта феня встанет??? Кто нидь знает???
NO REGRET
Да я тоже ставил версию 1.71.
У меня пиратка.
Но скоро будет лецензия![]()
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
Кто купит версию 2.0????
у кого есть лишние 10баксов.
На хорошее дело нужно![]()
Теоретически дожна встать. Разве что мины и сети не будут работать. В любом случае сделай копию папки Campaign и файла Locations.* (потом сможешь все вернуть обратно если что).
Крайний раз редактировалось Crazer; 13.04.2005 в 16:51.
Alex_SW
Не горячись!Версия 2.0 еще не готова. Там сказано, что в будущем, когда сделают 2.0, за нее будут просить денежки (да и то не точно, в форуме автор говорит, что возможно это будет на добровольной основе). В 2.0 планируются разные козырные вещи, типа исторических событий привязанных к датам в кампании, и т.п.
Сообщение от Crazer
Интересно, на каком принципе сделан этот мод?
где они что правили ?
Сообщение от Crazer
Я спокоен![]()
То что она не готова я не дочитал.Но карты там красивые.
Agul-aga
Там все достаточно элементарно, просто много кропотливой ручной работы. Все это делается в редакторе, который идет с игрой. Я сам лазил и смотрел файлы мода в редакторе. Более того, подсказал автору насчет бага с генерящимися на одном месте кораблями, в первой версии.![]()
Сообщение от Crazer
ты уже пробовал ставить себе?
p.s. Наша лицензия привезена нам одним и темже человеком FoxDuck :p
Сообщение от Crazer
в редакторе можно задать место генерации случайных кораблей и место куда им двигаться?
Agul-aga
Не, не пробовал, хотя вот сегодня скачал, и на дискетку закинул. Моежт вечером гляну, в редакторе, что там накрутили. SH3 у меня дома. Я просто качал первую версию, там все было очень глючно. Да и потом я не особо фанатею по траффику в портах. Хорошо, но не критично. Особенно в родных--это развлечение на пару раз, все равно потом будешь автоматом выруливать из гавани.
ЗЫ. Ага, насчет лицензии--ты прав.Кстати, он пока ее мне вез в метро, у него спросили, не продает ли он!
ЗЫЫ. Да, можно задать в редакторе.
Я посмотрел в редакторе.
Сравнивал версия SH 1.0 World 1.71 и с исправлением негенерящихся конвоев.
В 1.71 Стоят стационарные корабли без движения 2-3 штуки в каждом порту с 38 по 45гг. Никуда не ходят. Возможно после потопления генерятся новые, хотя наврятли. Так как стоят в основном на мелководье топить их наврядли удастся.
Это на карте Campaign_SCR.mis
Рандомную карту они не переделавали.
Зато после правки бага с негенерящимеся судами, их там здорово прибавилось, особенно эсминцев
На земле добавилось значительное количество пушечек.
Кстати можно точно посмотреть где и когда будут стоять разные "нельсоны" и тому подобные чуда.
ЭТО ЕСТЬ ЧИТ.
Блин мне бы кто привез лицензию![]()
![]()
![]()
NO REGRET
на igroshop.ru с быстрой доставкой.Сообщение от Avenger
за 70$ через недлю у тебя
Можно пойти другим путем...Сообщение от Agul-aga
Поучаствовать в торгах на e-bay (жел. Великобритания или Германия - доставка дешевле). Надо кредитку или товарища с кредиткой. Там точно есть лоты с доставкой по всему миру. Ща сам пробую. Стартовая цена - 25 баков. Дал 30. Доставка 10.Жду...![]()
Igni et Ferro!
Antaa tulla, perkele!
Внимание.
В версии Мира 1.71. закрался баг.
В картах наземных сооружений отсутствует порт Вильхильм....что-то там.
Стартуются в африке все походы за 1-ю флотилию.
Лечится заменой на старый файл Campaign_LND.mis
В оригинале меньше пушек и аэродромов прикрытия.
Сообщение от Alex_SW
Отпишите автору..
Будем ждать 1.72 или более...
Ау, обладатели лицензии от igroshop.ru! Ответьте, плиз, какая версия там продается? US или EMEA? И через какое время, реально для вас, пришел товар после оплаты?
Братья по оружию! Прины и Люты! Скинтье мне на мыло Грамафон.cfg =- случайно видимо затер и все... патефон не пашет. Помотите...
dk@dom.raid.ru
Летать, чтобы быть ВЫШЕ.
Версия US DVD , способов оплаты - море , http://www.igroshop.com/help.html#3Сообщение от Gabrial
коробка пришла в Москву через неделю,все зависит от того как быстро они получают твои деньги,мы с Agul Aga использовали Western Union
я потерял около 2х дней с доставкой потому что оформил посылку на дом,а живу в подмосковье,если бы перехватил в москве ,было бы еще быстрей
посылка страхуется ,если ты юзаешь быструю доставку.
В неееебе парит молодой альбатрос - Куууурит, курит матрооос - Пых-пых-пых,пых-пых-пых
Отпишись как оно , я вроде зашёл посмотреть нашёл предложение за 22.5Сообщение от RR_SHMEL
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...184968309&rd=1
НО кредитки нету
2 ReviZorro Долго шло ? сколько за доставку и сколько за игру чёто я не разобрался игра стоит £17.99 плюс вторая + доставка у тебя получилось 80 , и карта какая , банк
Крайний раз редактировалось 23AG_SliM; 13.04.2005 в 23:05.
Версия US. EMS (экспресс почта) почта . 5 дней со дня отправки, отправили на следующий день как получили таньгу. Выслали индиф.номер почты для отслеживания. Как попала в москву через 2-а дня была у меня. Курьер позвонил на сотку и спросил куда подвезти.Сообщение от Gabrial
Сообщение от Alex_SW
появилась версия 1.72
кто сможет проверить на глюки?
Мужики!!!! Внимательно прочитайте название темы: "Интересные и полезные моды." Мля, ну можно же вопросы покупки игры обсуждать в другом топике. Хватит захламлять тему. Достали!!! :mad: