а такой русификатор есть? может кто возьмется адаптировать уже имеющийся под в.1.4.??
а такой русификатор есть? может кто возьмется адаптировать уже имеющийся под в.1.4.??
Я воткнул на 1.4 русификатор от 1.3 от FoxDuck.. который 4 метра весит(здесь выкладывался в 4х архивах)... вроде пашет.. но в торпедах и снарядах краказюки.. больше траблов пока не заметил..
"... им даже не надо крестов на могилах, сойдут и на крыльях кресты..."(с) Высоцкий.
Я поставил руссификатор который ниже в посте N107. Кракозяб нет. Хотя сам перевод мой. Единственное - нет индикатора ускорения.
Я сравнил файлы версий 1.0 и 1.4. Что вам сказать? В 1.4 добавлены новые строки, соответственно добавлений в патчах. Типа: слежение за ближайшим военным кораблем или за ближайшим торговцем. Исправлены грамматические ошибки.
Кажется, это все уже было добавлено в 1.3. Соответственно - русификатор к версии 1.3 должен работать. Сам для себя делаю русификацию на 1.4. Но это - на любителя, не доведенное...
Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг
А можно будет попробовать...???Сообщение от Hollywood
![]()
Да хоть сейчасСообщение от PIsTON_P-K
ссылка?
Жду не дождусь полного комплекта русифицируещего версию 1.4 (именно 1.4), так чтоб и индикатор ускорения времени пахал и т д. Кстати попутно и здесь задам вопрос, у меня почему то нечитаются входящие радиограммы. Радист бодро докладывает - получено радио - кликаю на него и пытаюсь прочитать "входящие" но он тут же отвечает - изяните, входящих нема. Вот такие пироги.
...задам вопрос, у меня почему то нечитаются входящие радиограммы. Радист бодро докладывает - получено радио - кликаю на него и пытаюсь прочитать "входящие" но он тут же отвечает - изяните, входящих нема. Вот такие пироги.[/QUOTE]
Попробуй нажать "Ь" или "M"![]()
Короче я нашёл где крыса запряталась - слухайте все, кто не знает или может кто поможет:
Поменял ВСЕ (везде) шрифты последним руссификатором от сержанта, всё стало красиво и замечательно, но есть одна загвоздка. Первый вариант: Если ставить файлы - FPHunt12.off и FPHunt12.tga ОТ СЕРЖАНТА то ВСЕ торпеды (их описание когда нажимаешь на торпеду, кторая в ТА стоит или в запасе лежит) в вооружении у специалиста по оружию, никак ничетается, потому, что само описание имеет такой шрифт, что глаза сломать можно, это даже не буквы а какие то непонятные шрифты, но сжатие времени появилось и вино его замечательно (+ цифра -).![]()
Попробывал второй вариант: Заменил файлы - FPHunt12.off и FPHunt12.tga от сержанта теме же файлами из первоночальных, которые были при установки игры (делал копию файлов оригиналов), сжатие времени исчезло, зато торпеды стали читабельны.![]()
ЧТО СПРАШИВАЕТСЯ ДЕЛАТЬ ???![]()
Короче говоря нужны эти файлы, которые бы делали и сжатие правильным и описание торпед у офицера по вооружению.![]()
Пы.Сы.: И кстати какой прогой надо работать что бы шрифты менять в файле FPHunt12.offМожет сам что наковыряю, время у меня есть !!!
Исправленные файлы сюда кину...
![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
А кто такой Сержант и где можно взять его переводы?![]()
"Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."
У Сержанта русификаторов много для чего имеется...
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
Их много, но для хантера версия от 15-го июня. Ясное дело это не для версии 1.4. Может как то ему подсунуть идейку обновить свой русификатор ?
И так, господа, мне никакими имеющимися у меня файлами не удалось
заставить работать тайм компрессию, после пропатчивания до 1.4,
а это насколько я помню, после первого раза починки компресии на
пиратке 1.0, очень важно, у меня, например, даже СХ3 грузиться
стал существенно быстрее и прекратились вылеты вообще (кроме восстановлений
в походе),
расскажите камрады, у кого на пропатченой до 1.4 пиратке работает компрессия
тайма, и если у кого такое имеет место (а наверное и с лицензии файлы помогут,
как минимум тем кто готов отказаться от русификации в пользу стабильности,
тем более все уже изучено большинством, вдоль и поперек) пакуем шрифты из
из папки меню\фонтс и выкладываем.
Erich Topp
Нате...Сообщение от stanislav-cold
![]()
With best regards, Lord Denvil aka -DRAK- (WB FH)
Commander of JG.272 =Black Dragons= & U-123
Вот обновил руссификатор от =FB=Tyler добавил анг меню от 1,4 это переводит только сообщения от офицеров поэтому не затрагивет системные файлы . Повторюсь что бы не получилось как у Травински с Малдером. Автор руссификатора =FB=Tyler я добавил только анг меню. Работает нормально играть можно но иногда проскакивают пару слов на анг. если кто то дополнит мой перевод буду только рад. С уважением.
Если удача повернулась к тебе задом, подожди когда она нагнется
Сенкс.
У меня руссификатор от СЕРЖАНТА http://www.strateticgames.de/maps/map/1110728193.zip
http://zog.redsys.ru/files.php?f=SilentHunterIII.exe
встал, но не работает игра с ним!!! Интересно знать ПОЧЕМУ?
Крайний раз редактировалось PatronDragon; 21.09.2005 в 21:27.
SEGUI IL TOU CORSO E LASCIA DER LE GENTI !!!
(Следуй своим путём и пусть люди говорят что угодно !!!)
Вопрос, однако... У тебя бэкап сохрнился? Если да, попробуй подставлять файлы по одному обратно... Предлагаю начать с кфг-шек всяких...
+ опиши симптомы, пожалуйста.
Ф. Нитцше
А ты сравни файл, который у тебя в игре (оригинальный) и русифицированный - там разница есть... Вот - это то же от Сержанта, только мал-мал измененный, работает в версии 1.4Сообщение от PatronDragon
Шрифты - они то же могут понадобиться...
У меня было примерно так - после того, как залил русифицированный файл en_menu.txt игра при запуске просто вылетела, ругаясь на этот файл... Ему что-то не понравилось именно в нем... ( я полагаю, что нехватает нектоторых строк...)Сообщение от Mirage
Угу... Скорее всего... Я его еще ничего не смотрел, просто... В свете событий последних дней...
Ф. Нитцше
Понимаю... То, что выложил, у меня работает (2СD-пиратка, патч 1.4 no_dvd 1.4)Сообщение от Mirage
Да кстати пришла неплохая ИДЕЯ в голову почему бы нам в постах слева где НИК статус и инфа не добавить бы ещё информацию об источнике установленной игры и её конфигурации!? Поэтому если это делать, то вопрос сейчас упрётся в раздел DOWNLOADS, который мы по неизвестной мне причине пока так и не создали! А как создадим, то всё станет на свои места:
1) Мы все моды и патчи пронумеруем там
2) Составим описалово нормальное для всех них
И после этого в информации об установленной игре могут быть одни цифры, но не только - ведь надо же ещё указать откуда источник игры там (например 2 CD пиратка от 7Wolfs или 1 DVD от 1С)!!!
Вот моя проблемма с руссиком http://zoneofgames.fastbb.ru/index.p...000025-000-0-0