хм, а я вот в игре еще ни разу ни встречал десантные кораблики.
хм, а я вот в игре еще ни разу ни встречал десантные кораблики.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Не расстраивайся. В 1943 году почти в каждом конвое должны быть. Вот тут нарылась реальная фотка. Таран канадским эсминцем У-бота. Тока таран странный какой-то...задом он её радимую шпилил что ли?![]()
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
так лодка наверное поднырнула под эсминец, а потом плавучесть ещё была.Сообщение от KAPEH
Может, это не эсминец? Уж слишком низко корма по отношению к высоте рубки лодки... И, если присмотреться, ввидны бурун и волны, которые возникают у скоростного судна при повороте или близком прохождении рядом - даже волна на лодке об рубку ударила.
Может, это Элька или какой корвет впритирочку проходит?
На лодке ведь нет ни одного повреждения от столкновения, царапин металла (все-таки корпус по корпусу протереть), даже леера целые.
Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг
Скорее всего они тупо промахнулись...либо сняли экипаж и айда в догонялки вокруг хороводитьСообщение от Hollywood
![]()
Эва ты его загнал!!!! Интересно что ж ты на рубке накалякал что они вместе с параходом на берег сошли????Сообщение от Otto Siegler
![]()
Это в Рейкьявик зашел и на рубке было написано "ЗЫ-Ы-Ы!!!"![]()
Не тут явно без галограммы и DOOM 3 не обошлось.Сообщение от Otto Siegler
![]()
Вот до чего доводят изменения .dat файлов:
Первый скрин - проверка прочности девятки - три торпеды в разные места - процесс ухода под воду занял минуты 3.
По второму и третьему - как вы думаете, что связывает между собой данный эсмине и кота? Думаем.. смотрим.. опять думаем.. Ответ очень прост - встретил конвой, долго и нудно выходил на пересекающийся курс с эсминцем и в один прекрасный момент, когда до него еще ~5400 м., вылазит картинка о запуске торпеды :confused: хотя кнопок не трогал. У кота есть привычка сидеть перед монитором и глазеть на все движения. Он взял и улегся прямо на клавиатуру. Вся скрытность насмарку, кот летит на пол :expl: Сижу злой, жду когда рванет торпеда и корабли пойдут зигзагами... через 6 минут.. БА-БАХ и эсминец отправляется на дно...экстренный перекур, коту на всю грудь кусок колбасы
Вот здесь вы и видете утопленного эсминца и кота-снайпера.
На последнем скрине - безрассудная попытка во время атаки конвоя перегрузить внешние торпеды. Кораблем прикрывался от эсминца, правда недолго.. Ему надоело моё соседство и он просто дал лево руля и протаранил меня.
Попались и мне приколы:
1. Просто красота. (Застал начало тумана)
2. Памятник независимому лесовозу. Причем давал устойчивый акустический сигнал.
3. Красивости северного берега Африки
4. Плимут после бомбежки.(Соколы Геринга постарались)
Уважаемый SG2_Adolf! Прошу Вас подсказать мне, где взять мод на такие красивые иконки? Заранее благодарен
Приборы справа - из RUB1.45, офицеры - AIL DAS BOOT OFFICERS MOD http://www.ailantd.com/SHIIIMODS приборы над офицерами - отредактированный мод, не помню как точно называется, с большим компасом... Компас я выбросил, взял только текстурки приборов. Так что отдельного мода нету, руками писал в menu_1024 и dials.cfg...Сообщение от u-nemo
1. Что-что, а звезды в СХ сделанны великолепно, их много они отлично различими при ясной погоде и они мерцают красиво, да и луна прям как настоящая.
2. Это вот мой мервый сандерленд, конец 43, бомбят они неплохо, но вот налетают не так часто, как должны.
3. За дозаправкой лодки где-то западнее африки наблюдают дельфины![]()
4. Танкер.
5. Веерный залп, почти одновременно одна в нос, другая в корму![]()
Крайний раз редактировалось Pollux; 11.02.2006 в 11:54.
Уважаемый Adolf можете тогда дать тектуру приборов над иконками офицеров и инструкцию по их прописки на user002ster@gmail.com плизззззззззззззззззззСообщение от Adolf
![]()
плиззззззззззззз
Мда ну и дела творятся :осень1939 вышел я на конвой по радиограмме
пропустил эскортный корвет выпустил 4 торпеды БАЦ БАЦ и мимо
(видимо с курсовым напутал) зло меня взяло дай думаю хоть одного в хвосте из пушки прикончу Всплыл а корвет тут как тут Ну думаю деваться некуда тут уж кто кого Вобщем после нескольких попаданий он на дно нырнул а конвой в моем полном распоряжении Я прямо как лиса в курятнике Одной 88мм на дно отправил ТанкерТ3 два транспорта С2 да еще и каботажный до кучи после чего у меня 2 бронебойных осталось
И это на фул реале Теперь сам не рад своей победе Не лодка а прямо крейсер какойто
Надысь в патруле повстречал кораблик,подстрелил,вдруг нарисовался дестроер,пришлось нырнуть.Нырнул,включил камеру и вот что увидел.Как еще удачно попал лодкой,подруливать почти не пришлось.
Я и таки спасенный мной Бисмарк.В одиночной миссии. Доолго я не мог успеть утопить хотя бы один линкор прежде чем они его доколбасят. И не важно, что лодка 21-я в 41 году и 3-х англичан он сам утопил.
Потом пошел в СенНазер и по дороге стали приходить сообщения: Бисмарк ведет бой... Мы его теряем...
Эка Бисмарк покорежило...
А ХХ1 лодка все-таки вещь!![]()
дело было ночью...
Скрудж Макдак молчит - хороший знак,
Значит, куда надо ляжет гак.
Похоже на фото отсеков поднятого "Курска", поменьше бы таких кадров.
Известный глюк, когда шифт+пейдж ап включаешь блюр, в радио рубке такое творится =)
Ну видимо так... я то не знал... сижу понимаш курю, думаю... а тут вот...Сообщение от Pollux
У меня 1С и мод U-boat War II
Атаковал Task Force . Там линкор Нельсон при охранении двух слегка вооруженных траулеров. Естественно скорость этой «быстроходной эскадры» аж 7 км. Так, что перехват прошел без проблем. Сначала дал двухторпедный залп (это не от жадности, просто у меня только 2 торпеды в носовых аппаратах остались). Одна торпеда передумала плыть к линкору и по пути взорвалась !!!. Зато вторая отключила один винт Нельсону. Я быстро развернулся и пальнул из кормового – линкор потерял ход. Ну думаю хоть есть время перезарядить кормой аппарат. Смотрю, а Нельсон начал крениться (см. рис. Im1.jpg). А потом вообще перевернулся и остался плавать вверх днищем (см. рис. Im2.jpg). Ну перезаряжаюсь и готовлюсь стрелять третей, но линкор сам начал потихоньку тонуть днищем вверх (см. рис. Im3.jpg).
Еще раз, не км, а узлов. А то прям слух режет. =)аж 7 км
Ладно- ладно, не буду больше резать слухСообщение от Pollux
![]()