???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 32 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 798

Тема: Письмо протеста

Забанен

Ответ: Письмо протеста

Цитата Сообщение от Paul_II
    "Вам памятник нерукотворный поставить надо" (с) 12 стульев.
    Таких как я очень много, на всех памятников не хватит
    Ну а как вы относитесь с постоянному удоражанию продукции столь уважаемого вами производителя путем удаления конкурирующей продукции?
    Никак не отношусь
    Во первых эта продукция уже 2 года не дорожает :p
    Во вторых я считаю что в конкурентной борьбе все средства хороши и обвинять вазовцев в нечестной конкуренции просто смешно. Неужели кто то всерьез может думать о том что у Ваза денег для лоббирования своих интересов больше чем у той же Тойоты или Форда, или о том что эти фирмы так же не лоббирут свои интересы в правительстве.

Цитата Сообщение от Летчик
    А что все так на продукцию ВАЗа взъелись.
    Полгода назад купил новую 2113, за это время проехал около 30000км и никаких проблем с рИмонтом не было, только ТО делал своевременно
    30000 км это пробег...??? или обкатка...??? Ты три раза поменял масло и масляный фильтр... а как с колодками... их на Тазе через 15 тыш меняют??? или как....???... а как с инжекторами.. не бодали ещё... (ой врёшь)
    а всякие разные регулировки на каждый день...??? не надоели...??? а как с кондюком... ??? не слишком холодный воздух гонит...??? ))) а с АБСом всё нормально...??? Наволочки на подушках безопасности давно менял...??? ремень не протёрся...??? или ты им не пользуешся...???
    Могу до бесконечности вопросы задавать, про выпавшие вовнутрь фары лампочки, про пищщащие ремни, про долбанный стартер. и многое другое... ВАЗ состоит из 124 тыш деталей... И ВСЕ ОНИ ГАВНО....!!!

По комфортабельности вполне сопоставимо с каким нибудь Гольфом.
    ТАЗику до первого Гольфа как раком до ПЕКИНА...!!! И не гони пургу... Гольф видать только снаружи видел...

Лично я категорически против машин с правым рулем, я попадал в аварию, в которой был виноват именно владелец такой машины, который пошел на обгон не имея достаточного обзора, несколько человек очень серьезно пострадали.
    А сколько водителей ТАЗиков виноваты в ДТП...???
    -----------------------------------------------------
    загадка:
    ....... в Краснодаре от удара молнией сгорел сарай....!!!
    вопрос...
    Что запретят российские законодатели, молнию или сарай..???
    правильный ответ:
    Повысят налог на иномарки...!!!
    пачаму...???
    ответ:
    ЗАБАШЛЯЛИ ....
    А как же сарай...???
    А чо сарай... сгорел??? ну и хрен с ним...!!!

Забанен

Цитата Сообщение от =FPS=Zloy
    Немного цифр. Мой товарищ хозяин БМВ М5 34 кузов 315 ЛЫС по ПТС. 1992 год. Стоит этот сарай 8-9 в базарный день. Раз в год ему отдавать дяде из "Большого дома" 30 штук на поддержания како-го то завода, который он и знать не знал и на продукцию его вообще клал.
    Просто твой приятель не сопоставил хотелку и думалку
    И причем тут поддержание какого то завода, эти деньги идут в федеральный бюджет и используются для выплаты пенсий зарплат бюджетникам и т.д. Так что своими "понтами" твой товарищ поднимает российскую экономику

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II

...
    Никак не отношусь
    Во первых эта продукция уже 2 года не дорожает :p
    Это в каком смысле "не дорожает" ? Позвольте, а кто же тогда ценники переписывает, написанные, заметьте, в американских деньгах?

Во вторых я считаю что в конкурентной борьбе все средства хороши и обвинять вазовцев в нечестной конкуренции просто смешно. Неужели кто то всерьез может думать о том что у Ваза денег для лоббирования своих интересов больше чем у той же Тойоты или Форда, или о том что эти фирмы так же не лоббирут свои интересы в правительстве.
    Так ведь речь идет не о взаимоотношениях автопроизводителей, а о том, что один конкретный производитель под всеми возможными и невозможными предлогами, с помощью властей лишает людей возможности выбора между новым его изделием и подержаным не его только на том основании, что его новые изделия входят в ту же ценовую нишу, что и не его не новые.
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Злодей Аватар для =FPS=Zloy

Просто твой приятель не сопоставил хотелку и думалку
    И причем тут поддержание какого то завода, эти деньги идут в федеральный бюджет и используются для выплаты пенсий зарплат бюджетникам и т.д. Так что своими "понтами" твой товарищ поднимает российскую экономику
    Не согласен, 8 штук - цена средней иномарки. Раньше хотелка и думалка почему-то совпадала, а тут вдруг перестала. Не надо "бабулю лохматить". Государству просто не хватает денег, оно медленно но верно гибнет. А желание ездить на хорошей машине за приемлемые деньги - это извините не понты, а здоровое желание нормального человека.
    You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig." (c) The Good, The Bad And The Ugly

Я вообще что то не врубаюсь... почему Тазики стоят как подержанная иномарка не первой свежести...???
    Почему не как у буржуиноф... 15-25 штук еврами??? (средненький клас)...
    Пачаму... стоили бы как тот же Гольф или А6 и вопросов бы небыло...!!!
    плевали бы в сторону подержаных иномарок... и не нервничали бы...!!!
    Так вот реальная стоимость ТАЗов - 3-3.5 долларями... это стоимость Вшивой Нивы на Юге Африки... (новой) с доставкой до клиента...!!!
    А почему у нас под 12000 баксами...??? или их в Африке собирают и делают...???

ВОТ ПРИДЁТ КИТАЙСКИЙ АВТОПРОМ в полном обьёме в Россию....
    КЕРДЫК ВАЗУ СРАЗУ.....!!!!!!!!!!!!!!!!

"Великая стена" ДЖИПАРЬ полный со всеми наворотами, похожжжж на ПРАДО... с оригинальным двиглом и коробкой от ТОЙОТЫ.... и за 13000 долларов...!!!

Сосед уже купил и в кредит....!!! я смотрел.. пока нравиться... 3 недели. 1200 на спиде .. полёт нормальный...!!!
    По моему пришёл могильщик (конкретный) АВТОВАЗу...!!!

Забанен

Цитата Сообщение от Vini Puh
    30000 км это пробег...??? или обкатка...??? Ты три раза поменял масло и масляный фильтр... а как с колодками... их на Тазе через 15 тыш меняют??? или как....???... а как с инжекторами.. не бодали ещё... (ой врёшь)
    а всякие разные регулировки на каждый день...??? не надоели...??? а как с кондюком... ??? не слишком холодный воздух гонит...??? ))) а с АБСом всё нормально...??? Наволочки на подушках безопасности давно менял...??? ремень не протёрся...??? или ты им не пользуешся...???
    Могу до бесконечности вопросы задавать, про выпавшие вовнутрь фары лампочки, про пищщащие ремни, про долбанный стартер. и многое другое... ВАЗ состоит из 124 тыш деталей... И ВСЕ ОНИ ГАВНО....!!!...!!!
    По пунктам отвечать?
    да..нет..два..нормально.. через 40..или как..нормально.. нет..(нет)))))))))
    нет.. нет..нету..нет..отсутсвует..подушки есть без наволочек правда))нет..да
    и по поводу вопросов советую еще раз переосмыслить фразу про хотелку и думалку.
    ТАЗику до первого Гольфа как раком до ПЕКИНА...!!! И не гони пургу... Гольф видать только снаружи видел
    На втором Гольфе я ездил 1.5 года пока не сломался ТНВД после этого стало дешевле продать его на запчасти чем починить так что извини но пургу гонишь ты
    А сколько водителей ТАЗиков виноваты в ДТП...???
    А есть статитика сколько из них новых(имеетсяя в виду возрасть до 5 лет) и сколько старых? Другой вопрос что народ еще на первых копейках ездит которые разваливаются на ходу. Так это и к иномаркам относится.
    ВОТ ПРИДЁТ КИТАЙСКИЙ АВТОПРОМ в полном обьёме в Россию....
    КЕРДЫК ВАЗУ СРАЗУ.....!!!!!!!!!!!!!!!!
    Когда придет китайский автопром кирдык придет не только вазу но и многим другим. Только ввозными пошлинами и будут спасаться.
    Крайний раз редактировалось IRP; 20.05.2005 в 16:15.

А в Тольяти митинг... (купленный) Типа просим оградить от хулиганов из за бугра....)))) с флажками и рупором...
    А глазки то грустные... видать заплатили мало...)))

Забанен Аватар для HT

2 Летчик
    Так, просто вопрос - всерьез считаешь что наши сделай-сам-самобеглые_коляски можно сравнивать с иномарками? Нет, ну серьезно?

Cymru Rygbi

у кого есть на клинскую ветчину-тот кушает клинскую, у кого на пармскую-кушает пармскую. как дети малые, ей богу
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Цитата Сообщение от borkin
    да не будет конкуренции , пошлины убрать если, автоваз загнется, а цены на секондхэнд поднимуться и будут они стоить СТОЛЬКО ЖЕ

ничего никто не выиграет, только все проиграют..
    ВАЗ сдерживает цены на сенд-хенд ? Почему же в Японии секонд - хенд стоит в половину меньше нашего - у них же нет ВАЗа? Потому что то, что вы сказанули - бред. Тут все знают, как я не люблю наклеивать ярлыки и таблички, но это - БРЕД.

Забанен

Цитата Сообщение от HT
    2 Летчик
    Так, просто вопрос - всерьез считаешь что наши сделай-сам-самобеглые_коляски можно сравнивать с иномарками? Нет, ну серьезно?
    Блин я уже устал про хотелку и думалку отвечать. Лично для меня лучше продукция ВаЗ, но это не говорит о том что он мне нравиться больше чем мерседес, да я хочу повжигать на мерседесе и у меня даже денег хватит чтоб его купить, но что я буду с ним делать когда он сломается или я его всажу в забор??? Правильно буду заклеивать стекла пленкой, замазывать царапины грунтовкой и бегать в поисках запчастей на разборку ибо дорого это. Так лучше я буду спокойно ездить на НОВОМ Вазе и со смехом(а не с подскуливанием) рассказывать друзьям что я сегодня опять в столб въехал.

Блин я уже устал про хотелку и думалку отвечать....
    Да ни кипятитесь вы так. Вы же сами в эту тему вторглись. Понимали, что это равносильно тому, как если в синагоге в субботний день крикнуть "бей жидов" Значит, и о последствиях должны блыи подумать. А теперь обижаетесь

да я хочу повжигать на мерседесе и у меня даже денег хватит чтоб его купить, но что я буду с ним делать когда он сломается или я его всажу в забор???
    Ой ща начнется, но я все же спрошу: А страховать машину не пробывали? =)
    You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig." (c) The Good, The Bad And The Ugly

По пунктам отвечать?
    да..нет..два..нормально.. через 40..или как..нормально.. нет..(нет)))))))))
    нет.. нет..нету..нет..отсутсвует..подушки есть без наволочек правда))нет..да.
    Ну слава богу... Токо я сегодня Станиславским работаю....)))

и по поводу вопросов советую еще раз переосмыслить фразу про хотелку и думалку.
    А я всегда в первую очередь хотелку включаю... а потом и думалка подтягивается...

На втором Гольфе я ездил 1.5 года пока не сломался ТНВД после этого стало дешевле продать его на запчасти чем починить так что извини но пургу гонишь ты
    Нехер было "дизель" брать... у нас даже соляр отвратного свойства.. (сернистость превышает даже внутренние нормы) Я тебе как друг великих нефтяных олигархов говорю...
    И покупка импортного дизеля для эксплуатации в России, не есть показатель хорошой думалки у владельца.... сэкономить на ценах на соляр решил... ну вот и сэкономил... ))) ....
    А есть статитика сколько из них новых(имеетсяя в виду возрасть до 5 лет) и сколько старых? Другой вопрос что народ еще на первых копейках ездит которые разваливаются на ходу. Так это и к иномаркам относится.
    А как Ты считаешь...Всего лишь 100000 км пробега это новый ещё пока ТАЗик... или они стока не живут...???
    Извини парень, но мастера спорта по шосейным автогонкам, члена сборной России по "кольцу" на мякине хрен проведёшь....
    Всё ВАЗы это потенциальные крематории для своих владельцев....

И ещё раз...

Не крякнулась бы на дороге новая ВшиваНива "СОВЫ" ....

Встретились бы Мы с ним в Краснодаре...
    И может бы не умер он от стресса .... и от переживаний на трассе...

УСПОКОЙ ДУШУ ЕГО ГОСПОДИ...

===================================================

А сборщики ВАЗа пусть себе в зад свой инструмент запихнут... и надолго... им от этого позора не отмыться никогда...

Забанен

Цитата Сообщение от =FPS=Zloy
    Ой ща начнется, но я все же спрошу: А страховать машину не пробывали? =)
    А вы знаете сколько стоит КАСКО для подержаной иномарки, дороже чем эта самая иномарка стоит, какой смысл в такой страховке.

А вы знаете сколько стоит КАСКО для подержаной иномарки, дороже чем эта самая иномарка стоит, какой смысл в такой страховке.
    Цыфры в студию... я свои машины на полную всегда страхую...!!!
    И у Сына тоже...

Забанен

Да ни кипятитесь вы так. Вы же сами в эту тему вторглись. Понимали, что это равносильно тому, как если в синагоге в субботний день крикнуть "бей жидов" Значит, и о последствиях должны блыи подумать. А теперь обижаетесь

Да я в общем то и не кипятился
    В эту тему я сознательно влез, в качестве оппозиции

Забанен

Цыфры в студию... я свои машины на полную всегда страхую...!!!
    И у Сына тоже...
    Новые?
    http://www.avantsb.ru/kasko-online/

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

Мое мнение: на чем хочешь, на том и езди. Хоть на детском коне пластмассовом с колесиками. Стремление навязать друг другу свои представления выглядит забавно. Вот я видел на дорогах старую Волгу и даже 400 Москвич. Что, ненормальные на них ездят? За те же деньги могли бы купить себе какую-нибудь старую Тойоту. Но не все люди одинаковы. Кто-то хочет ездить в старой
    suum quique

Я работаю в СК

Авто-Каско 8-12% (Зависит от СК) от страховой суммы. Можно прикрыться франшизой, если не хотите много платить и готовы не тревожить СК при ущербе не привышающем определенной суммы.
    Крайний раз редактировалось =FPS=Zloy; 20.05.2005 в 16:44.

Cymru Rygbi

Я тебе как друг великих нефтяных олигархов говорю...
    Вот он, вот, враг трудового народа ! Ату его, ату !
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Тойота Виндом... (аналог 300-го Лексуса) стоимость полной страховки 8,340рублей 1995 год убита в аварии напроч... все целы и без царапин... выплачено 420.036 рублей... (приобретена за 8500 долларами. в 2001)
    Тойота Чайзер застрахована за 8.700 руб. продана.
    Хонда СРВ за 8 200 руб
    Форд Сьерра сына 5300 руб
    Киа Риа жены новая 2003 год за 7200 руб

Страховка полная и от всего... даже от Лётчиков...))))

И головняка у меня с страховыми суммами за Тойоту Виндом не было...)))
    Чес слово....

Цитата Сообщение от Edmund BlackAdder
    Вот он, вот, враг трудового народа ! Ату его, ату !
    Я на жисть своими руками зарабатываю....
    Они со мной дружат по причине, того что я у них ничего не прошу...)))
    А вот они у меня просят, и частенько...)))
    Крайний раз редактировалось Vini Puh; 20.05.2005 в 16:55.

Страница 8 из 32 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... КрайняяКрайняя

Ваши права