???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 30 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 748

Тема: Адреса НАШИХ серверов!!!

Геннадич...

Я вообще в онлайновых делах баклан полный. А хочется... Пробовал вчера к первому - третьему коннектиться, да пароль спрашивает.

Посоветуй как быть? На других серверах пока поучиться или пустишь к себе неоперившегося?

(ДИСКЛЕЙМЕР) Мож я тут щас чего не того ляпнул, дак простите люди добрые. То по незнанию младенческому, ибо научить некому...

Кошачий Аватар для Balamut
    556677

Неужели джойстик наконец появился?

Ага

Угораздила нелёгкая

Гамно джой если честно... Saitek ST200... Корявый... Там неизлечимая и довольно существенная мёртвая зона в центре... На треть хода ручки что по крену, что по тангажу...

Ну а вообще летать можно... Мне понравилось...

Правда (в оффлайне) в критические моменты боя всё равно перехожу на управление с клавиатуры

Кошачий Аватар для Balamut
    Гамно джой если честно... Saitek ST200... Корявый... Там неизлечимая и довольно существенная мёртвая зона в центре... На треть хода ручки что по крену, что по тангажу...
    Всё равно поздравляю!

Сенкс э лот

Зашедший
    Originally posted by deCore
    Это схера ли Ишак- убер? То что ему лупеметами крыло не отпилить, дык попробуйте его лупеметами гансам че-нить отпилить. Только тяги и покоцать (если повезет).

Руки прочь от Ишаков!!!!!
    Уберность ишака в его уфолётстве А именно - инергичном маневрировании без потери скорости (кто-нить наблюдал летающую тарелку?). И дело даже не в том, что он лучше немецких самолётов, а в том что он лучше ВСЕХ советских. Это не кажется странным или зотя бы подозрительным?Можно поставить ботов и понаблюдать приятное глазу зрелище превосходства его над ВСЕМИ крафтами. До 1942 включительно проверено экспериментально. Позже - надо попробовать. А вот сам на нём выношу 4-х асов на 262-х - это, конечно, цирк.

Пилот Аватар для 228ShAD_Liar
    Originally posted by Corvine
    Уберность ишака в его уфолётстве А именно - инергичном маневрировании без потери скорости (кто-нить наблюдал летающую тарелку?).
    да что вы до этого ишака докопались???

http://www.fcenter.ru/articles.shtml?games/6527

ну скажи мне что там не пpавильно?

Вообще, "Ишаки" (И-16) и "Чайки" (И-153) - очень неудобные противники и в "ЗС"
    это ощущается еще сильнее, чем в "Ил-2 Штурмовик". Поддаться искушению, встав
    за ними в плотный вираж - значит проиграть. Hеважно на каком самолете вы
    воюете. Вы потеряете скорость и энергию и едва сможете удерживать самолет от
    сваливания, в то время как два этих юрких самолета чувствуют себя как рыба в
    воде на таких режимах. Малышкам только того и надо. Они зайдут к вам в хвост
    уже через один оборот и едва ли вы сможете пережить залп пушечного варианта
    И-16.

зы: сам на нем не летал

Зоофил
    Уберность ишака в его уфолётстве А именно - инергичном маневрировании без потери скорости (кто-нить наблюдал летающую тарелку?). И дело даже не в том, что он лучше немецких самолётов, а в том что он лучше ВСЕХ советских. Это не кажется странным или зотя бы подозрительным?Можно поставить ботов и понаблюдать приятное глазу зрелище превосходства его над ВСЕМИ крафтами. До 1942 включительно проверено экспериментально. Позже - надо попробовать. А вот сам на нём выношу 4-х асов на 262-х - это, конечно, цирк.
    Все ваши притензии- только и исключительно к ИИ ботов.
    Энергию Ишак теряет нормально. Меньше, конечно, чем любой другой самолет, но это не удивительно вследствие его наименьшей инерции и наилучшей тяговооруженности.

Попробуйте подуэлиться с кем-нибудь из вменяемых пилотов- Ишаку шансов не дадут. Грамотный пилот мессера против грамотного пилота Ишака- это серия лобовых (лотерея) или серия проходов: очередь пикирующего мессера- очередь Ишака- в догонку удаляющемуся бум-зумеру вот все что будет.

Зашедший
    Originally posted by deCore
    Все ваши притензии- только и исключительно к ИИ ботов.
    Энергию Ишак теряет нормально. Меньше, конечно, чем любой другой самолет, но это не удивительно вследствие его наименьшей инерции и наилучшей тяговооруженности.

Попробуйте подуэлиться с кем-нибудь из вменяемых пилотов- Ишаку шансов не дадут. Грамотный пилот мессера против грамотного пилота Ишака- это серия лобовых (лотерея) или серия проходов: очередь пикирующего мессера- очередь Ишака- в догонку удаляющемуся бум-зумеру вот все что будет.
    Пробовали, пробовали ... на 1-м сервере ... Один грамотный пилот на ишаке стоит двух грамотных на мессерах ... Потом начинаются вопли и призывы к совести "поводыря ослика". Про бум-зум легче говорить ... не одни ж ишаки в небе.
    Ссылки я могу и сам красивые привести http://www.airforce.ru/history/gpw_b...g/appendix.htm
    ,например. НО. Если б ишак был ТАК хорош как в ЗС, то лучшего фронтового истребителя до 44-го года и желать не надо. И для чего тогда все эти "новые раты"?

Зоофил
    Пробовали, пробовали ... на 1-м сервере ... Один грамотный пилот на ишаке стоит двух грамотных на мессерах ... Потом начинаются вопли и призывы к совести "поводыря ослика". Про бум-зум легче говорить ... не одни ж ишаки в небе.
    Зато при 2х грамотных пилотах на мессерах против 2х грамотных пилотов на Ишаках ситуация слегка меняется в пользу мессеров...
    "Не одни ж Ишаки в небе"- значит прав был Покрышкин со своим эшелонированием... Усе правильно. (С)

Помню я эти крики у Геннадича...

Ссылки я могу и сам красивые привести http://www.airforce.ru/history/gpw_b...g/appendix.htm
    ,например. НО. Если б ишак был ТАК хорош как в ЗС, то лучшего фронтового истребителя до 44-го года и желать не надо. И для чего тогда все эти "новые раты"?
    Странная слегка статья ("МиГГ"), но размышления, в общем верные, ИМХО.

Думаю, уже Ла5 в 42м вполне нормальная замена Ишаку. (Яки я намеренно обхожу стороной). Если ГРАМОТНО ее (лавку)использовать.
    Ну, в Ил2 1.2 109Г2 перевираживал Ишака. Вот это был, бля, баланс! У мессеров и так климб незаслеженно о*енный, давайте мы его еще Ишаку обрежем, дабы не обидно было...

А в 41м это и был лучший советский самолет... Ну, не мог мессера догнать. А кто его мог догнать?

В общем, только ДМ Ишаку поправить нужно. А ФМ- не более чем всем остальным.

Ух я щас в онлайн слетал!!!

Некто RUSSKY меня убивал неоднократно на кобре как хотел...

Впечатлений масса!!! Круто!!! Супер!!! Афигительно!!!

Жалко то, что смотреть всё время приходилось через забрызганный маслом блистер...

Jager 12 хоть и синий был но не помогал вообще никак...
    Только писал в чат... Вот бы парой с кем нибудь слетать?...

Cymru Rygbi
    Kopf, ты уже не спишь или еще не спишь ?
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Всем привет!

Многоуважаемый и почтенный ALL. Подскажите, пожалуйста, где можно прочитать, как подключаться, к каким серверам и летать в нете на Ил-2.

Заранее благодарен.

Удачи!

Всем привет еще раз!

Комп.: Дюрон1200/512/ЖФ-2МХ-400. Инет: модем, качаю в час до 20Мб, ретрейн каждые 10-15мин. по 5-10сек.

Стоит ли с этим вообще в он-лайн лезть?

Заранее благодарен.

Удачи!

Я опять сплю

По итогам 4 часов первого выхода в онлайн в ЗС

Порядка 20 потеряных самолётов и ни одного сбитого

Ну да будем учиться

Спасибо всем кто был.

пак Аватар для SL PAK
    Originally posted by rubek
    ...ретрейн каждые 10-15мин. по 5-10сек...
    У меня такоеже КАКчество связи днём. Зато по ночам V34 в полную силу пашет без ретрейнов.
    Попробуй связ с 2 до 6. Сходи на форум разработчиков твоего модема( иль какой другой железнячный). Там помогут выжать из линии всё возможное.
    С ретрейнами каждые 10-15мин. играть можно только в пошаговые игры.

Инструктор Аватар для Gagarin
    ... Гм.... Гм..

От Советского Информбюро:
    "Сегодня Копф Сбил!! своего первого супостата в онлаине!!!"
    ..... чему я бил свидетель. Поздравления!!!!!.
    п. с. хороший joy=20% успеха, но не более того.
    п. п. с. На joy надейся, но сам не плошай.
    п. п. п. с. мои joy самый лучший )) F22 x ( "...все равно его не брошу - потому что он хороший...")
    ручка пополам разваливается - пришлось лейкопластырем замотать (- изоленты не было - )его текстильная структура приятна на ощупь)))))).

- MsP2 - валяетсяв тумбочке - не могу я на нем.
    ..i'm maby BAD....but I feel GOOD....

Я сегодня буду пить свои сто грамм за сбитого!!!

Спасибо за поздравления!!!

На портачном джое, имея Кобру N1 свалил oldmanа на К4!!!

И не с перепугу а выверенно...

Ждал ошибки оппонента и дождался...

Уверен конечно, что олдман на меня не в обиде
    А я ему беспредельно благодарен!!!

Сегодня праздник... 6 Мая 2003 года...
    Навсегда запомню и праздновать каждый год буду...

Сожалею об башке своей дырявой ибо трек не записал

До 24:00 сегодня принимаю поздравления в аську, приват, тут и лично
    Крайний раз редактировалось RR_Kopf; 06.05.2003 в 11:27.

Cymru Rygbi
    Паздравляю !

P.S. Ты это, того, не надрывайся, отдыхай иногда
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Зашедший
    Originally posted by Kopf

Жалко то, что смотреть всё время приходилось через забрызганный маслом блистер...

Эх вот только джой починю.. и в бой..
    резисторы все стер к едренефене..
    Рожденный летать ползать не может.

Всем привет!

Ну что, трудно ссылку кинуть?

Удачи!

Зоофил
    2 rubek
    На что ссылку-то?
    Адреса все здесь... Качать ничего не надо. Ну можно il2conn из соседнего топика...
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

ruslan_331
    Гость
    Originally posted by Kopf

Только я был не на кобре а на як-1.
    А ягер действительно никому не помогает. Как и все остальные :mad: Ну догфайт он и есть догфайт. И вообще он странно летает. По крайней мере на Геннадиче :confused: Мало сбивает и часто сбиваем ! Хотя это ему не к лицу ! Возможно у него другие цели !
    А тебе Копф тоже спасибо за "приятно проведенный вечер" Надеюсь еще с тобой повоюем !!!

Обязательно повоюем...

Сдам свой зачуханый SТ200 и куплю Х45... Будем биться за и против...

Мне честно говоря больше нравится на третьем ибо там есть внешние виды... Из кабины прикольно но на данном этапе для меня (имею ввиду полное отсутствие опыта) не приемлемо...
    Да и просто по человечески мне нравится как выглядит летящий самолёт с точки зрения стороннего наблюдателя... Особенно если полёт эволютивен.

Ну да Бог с ним... Буду потихой налётывать и настреливать часы...

Налетаю со своё реальное и вот тогда тока держись

Cheerful Hyena all welcom Аватар для JGr124_Giena
    Наконец то земляк объявился! Как там Восоходящее солнце?
    Денис все выше перечисленный вопросы ты запросто мог задать мне и получил бы незамедлительный ответ. По времени говори когда вылетаешь поддержу. Полетать вместе можем по модему (тренировка)

PS что-то не замечал что Jagera12 часто сбивают. Это хлопотное занятие.
    JGr124_Giena Allen wьnsche ich: "Hals und Beinbruch"

Страница 8 из 30 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... КрайняяКрайняя

Ваши права