???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 45678
Показано с 176 по 186 из 186

Тема: ПЕ 2

Старший инструктор

Ответ: ПЕ 2

Цитата Сообщение от Bizet
    ИМХО По-2 невозможно точно реализовать в Ил-2 при сохранении мирровоззрения МГ по поводу зен.
    Зены в игре ночью и в сумерках стреляют намного хуже чем днем , особенно если нет прожекторов.
    Попробуй в сложном редакторе атаковать скажем "Тирпиц" днем и ночью...

Боты в облаках пока видят , но зато если бы были в игре были летабами У-2 и шторх - можно (ну я так думаю) было бы организовать "службу спасения" сбитых пилотов - ИМХО это было очень интересно и атмосферно.
    Сбили тебя скажем в АДВ , прыгнул над вражеской территорией (или сел на вынужденную) , демон посчитал тебя "условно пленным" (пока без занесения в стат) на время бана за сбитие/плен , прилетел камрад с пердовой замаскированой площадки , приземлился , вывез тебя домой....
    Если не вытащили тебя через н-ное время , - вэлкам ту зэ концлагерь с записью в личное дело (стат).
    Или скажем эвакуация раненых в госпиталь....
    ИМХО подобные задания были бы интересными и атмосферы игре добавили бы.
    Да и охотники полетать на легкомоторных крафтах нашлись бы.
    Не говоря уже про то что если бы были введены ночные миссии\карты
    и в "ночных ведьм" поиграть было бы забавно.

Мечты , мечты...
    Причем не только мои.
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Чайник, летающий ;) Аватар для GrandSK

Это, скорее, Ли-2 и Ю-52 надо! Транспортных миссий бы добавилось бы! Тоже для атмосферы!
    ROSS_GrandSK

Вольный самурай Аватар для ANI-MAKS

К У-2 неплохо было бы ещё Р-5.. Штурмовик аднака..тот который ССС (скоростной,скороподъёмный,скорострельный..)
    Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
    Не будите спящую собаку..

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Bizet
    ИМХО По-2 невозможно точно реализовать в Ил-2 при сохранении мирровоззрения МГ по поводу зен.
    По-2 как атаковали? Сбрасывали газ и планировали неслышно (почти), поэтому тревогу ночью играли когда уже бомбы взорвались. А если без прожекторов, то фиг найдешь в ночном небе маленький самолетик (не то что в Ил-2). А в симе этот По-2 зены разнесут в пыль мгновенно.
    Да и вообще Г2 будет По-2 перевираживать :expl:.
    Ты ночные миссии летал? Я специально пробовал в простом редакторе на Р11 атаку аэродрома, прикрытого зенами (прочитал про ночные штурмовки на УТ-1б и решил попробовать нечто подобное). Так вот, эффективность зен ночью снижается весьма существенно. Еще в аддоне "Дороги Войны" в ленинградской кампании миссия была ночная - удары по прожекторам для прикрытия атакующих По-2. Ишачок тоже ночью зенам поймать очень трудно, а из атаковавших По-2 (их около 8 штук было) сбили всего 1 или 2 самолета.

Выключение движка использовалось для того, чтобы обмануть звукоуловители, использовавшиеся в системе ПВО. Эти звукоулавливатели - часть системы ВНОС. Если эту систему реализовать, фича с глушением движка на ночниках будет востребована. Но даже и без этого в существующей игре По-2 вполне успешно работает по целям ночью. Даже при сильном противодействии зенитной артиллерии и прожекторных установок.
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 29.08.2005 в 10:55.

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от SkyDron
    Боты в облаках пока видят , но зато если бы были в игре были летабами У-2 и шторх - можно (ну я так думаю) было бы организовать "службу спасения" сбитых пилотов - ИМХО это было очень интересно и атмосферно.
    Ага. Можно даже проще сделать - полеты в тыл на снабжение партизан и заброску диверсантов. Сделал несколько вылетов, активность партизан и диверсантов повышается - тогда при прыжке на территорией противника шанс избежать плена выше. Да и цели вражеские ночью подсвечивать маркерами могли бы.

Зашедший

Цитата Сообщение от SkyDron
    Зены в игре ночью и в сумерках стреляют намного хуже чем днем , особенно если нет прожекторов.
    Попробуй в сложном редакторе атаковать скажем "Тирпиц" днем и ночью...

Сбили тебя скажем в АДВ , прыгнул над вражеской территорией (или сел на вынужденную) , демон посчитал тебя "условно пленным" (пока без занесения в стат) на время бана за сбитие/плен , прилетел камрад с пердовой замаскированой площадки , приземлился , вывез тебя домой....
    Если не вытащили тебя через н-ное время , - вэлкам ту зэ концлагерь с записью в личное дело (стат).
    ИМХО подобные задания были бы интересными и атмосферы игре добавили бы.
    Да и охотники полетать на легкомоторных крафтах нашлись бы.
    Не говоря уже про то что если бы были введены ночные миссии\карты
    и в "ночных ведьм" поиграть было бы забавно.

Мечты , мечты...
    Причем не только мои.
    И наверняка вполне реализуемо. За спасение 1 пилота давали бы 100 очков (за спасение пилота с территории врага) и 50 очков со свей территории

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Цитата Сообщение от Taran
    И наверняка вполне реализуемо. За спасение 1 пилота давали бы 100 очков (за спасение пилота с территории врага) и 50 очков со свей территории
    "а зачем тебе Володенька деньги?" (С) сами знаете кто

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Цитата Сообщение от GrandSK
    Это, скорее, Ли-2 и Ю-52 надо! Транспортных миссий бы добавилось бы! Тоже для атмосферы!
    Э-э-э... Тогда надо за джапов транспортные кампании на Н6К и Н8К1...

вирпил Аватар для VALES

Цитата Сообщение от Taran
    Ээх, вашими бы устами да.....
    ИМХО: Не в этом симе транспортники,
    Хорошо бы сделали то что обещают..
    таак шо, ... увы МЕЧТЫ..........
    Удачи и чистого неба!
    VALES

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от VALES
    Ээх, вашими бы устами да.....
    ИМХО: Не в этом симе транспортники,
    Хорошо бы сделали то что обещают..
    таак шо, ... увы МЕЧТЫ..........
    А чем плохи мечты? Помогают скоротать время до выхода Пешки. А вот как она появится - уже не до того будет. Надо будет ее пользовать и об ФМ/ДМ спорить!

вирпил Аватар для VALES

Цитата Сообщение от DogMeat
    А чем плохи мечты? Помогают скоротать время до выхода Пешки. А вот как она появится - уже не до того будет. Надо будет ее пользовать и об ФМ/ДМ спорить!
    А я не говорю что мечты плохи, я то же тут одно время размечтался про Ли-2 и По-2 (его бы я очч хотел бы в Ил-2. хотелось в самом начале пользования игры Ил-2 на нём сначала научиться летать как положено, пройти все этапы обучения, затем хотелось и компарь с участием У-2, но...)
    Я сам мечтать не прочь
    Удачи и чистого неба!
    VALES

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 45678

Ваши права