???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 35 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 859

Тема: Помощь по Скинам - поможите кто может!

Чайник, летающий ;) Аватар для GrandSK

Ответ: Помощь по Скинам - поможите кто может!

Цитата Сообщение от SaVaGe
    По работе над скином
    Время занимает изготовление шаблона псд. для самолёта.
    послойно
    1 перерисовать крой лючки
    2заклёпки
    3агрегаты( внутр элементы колёса и кабина(ы)
    это основные слои
    про меж них вспомогательные
    как то
    камо 4-5 слоёв +варианты
    техничка оз и маркировка 4-5 слоёв
    потом старение скина
    нагар ржавь потёртости ну тож обычно 4-5 слоёв
    потом всяк разные высветления и затемнения( оч актуально для металликов)
    Этот пункт необходим по причине отсутствия собственно теней на самолётах в игре
    (есть только отблеск)
    А после этого ты будешь готов клепать скины пачками(на данный крафт) и работа по доводке нового скина будет занимать мах полчаса
    Ух ты блин, как всё сложно У меня весь скин занимает 3 слоя и добавятся ещё 2! Ну было ещё пара промежуточных с пометками всякими, но они не в счёт!
    А что такое "камо" и "оз"? Камо это камуфляж, наверное, да? А что такое "оз"?!
    И ещё у меня вопросик, не по фотошопу
    Можно ли как нибудь получить доступ к скинам, которые при запуске игры называются "Стандарт"? А к скинам асов, которых можно выбирать в простом редакторе? В папке со скинами их нет
    ROSS_GrandSK

Зашедший Аватар для UShAG_Flash

Если не ошибаюсь он помоему здесь.

C:\Games\1C\IL-2 Sturmovik Forgotten Battles\PaintSchemes\NetCache

Может я слепой, но там ничего нет, кроме скинов, которые закачивались во время полётов в инете!
    ROSS_GrandSK

Ты про ити скины имеешь ввиду.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	$W33-Golubev.jpg 
Просмотров:	127 
Размер:	136.0 Кб 
ID:	39759  

Да нет! Мне нужны те, которые в игре, при выборе скина отмечены, как "Стандарт", например для Ла-5ФН это такой скин болотного цвета с красным носом! И скины асов, я имел ввиду тех, которых можно выбирать в простом редакторе? А скин Голубева у меня и так есть! В общей папке скинов для Лавки лежит, а мне нужны те, которых там нет!!!
    ROSS_GrandSK

Пилот Аватар для SaVaGe

Скины крые по дефлоту в игру зашиты не выудишь (типа ла-5 в оливе с красным кольцом на капоте).мнго народу тут копий поломало решения нет все дефолтные скины БИГ СИКРЕТ ОМа
    оз - опознавательные знаки(знаки государственной принадлежности)
    А зачем тебе Ла-5 дефолтный он на скока я помню 512х512,,??
    Теперешние скины в 4 раза больше 1024Х1204

Да мне он нафиг не нужен, хотя у некоторых самолётов дефолтные скины неплохие бывают! А вот скины асов пригодились бы!
    Я в инете нашёл дефолтный скин Лавки, значит как-то можно его достать, раз достали!
    ROSS_GrandSK

Пилот Аватар для SaVaGe

Дык а нарисовать самолёты асов самому.??
    Я стараюсь рисовать только именные самолёты.
    Тут рядышком ветка идёт называется заказы на скины.Обращайся туда.
    По Ла-7м и др у ДеСада великолепная подборка есть , у меня кой чаво из нетленки имеется, у других и тп.Только надо обратиться а народ поможет.
    Кого конкретно из асов тебе нужно,,,???
    вот к примеру
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=31946
    или вот
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=33043
    Крайний раз редактировалось SaVaGe; 17.05.2005 в 16:27.

Конкретно никого не надо, я в общем имел ввиду, пригодится может быть! Интересно стало, в игре можно выбрать, а редактировать нельзя, непорядок...
    И ещё! Для Ла-5ФН нашёл темплейт только 512х512 да и с ошибками, которых не меньше чем на войде, а половина тех же Может у кого есть нормальные? Может кто ссылку кинет, где взять можно?
    ROSS_GrandSK

Старший инструктор Аватар для deSAD

Цитата Сообщение от =FPS=Flash
    ... а как звено для самолета выбирать?
    В простом редакторе - никак, т. к. там игрок всегда в первом звене первой эскадрильи. В полном редакторе - на второй вкладке свойств самолета выбирается эскадрилья и звено в ней, а на следующих вкладках для конкретного самолета в составе звена можно включить чекбокс, что это самолет игрока. В онлайне - не знаю, право слово, я там давненько не летал ... ЕМНИП, там, кроме полка, можно и эскадрилью выбрать ... Кстати говоря, может, в отношении звена я ошибся ... ну, т. е. цвет кока определяется не номером звена, а номером эскадрильи
    ... По Ла-7м и др у ДеСада великолепная подборка есть ...
    Ага, таки есть - Грея работы ... "это что-то особенного" (с) И (шепотом) парочка "ФН" от Грея же имееЦЦа (правда, они так и не превратились в "финал релиз" и, вероятно, содержат определенные неточности) Крамаренко ("ничого особлывого" (с), если честно ... ну, в том смысле, что собственно раскраска не особо "пацанская", а сам скин так же великолепен, как и любая шкурка Грея ) и ... а угадайте-ка с трех раз - чей второй?
    Цитата Сообщение от GrandSK
    И ещё! Для Ла-5ФН нашёл темплейт только 512х512 да и с ошибками, которых не меньше чем на войде, а половина тех же Может у кого есть нормальные? Может кто ссылку кинет, где взять можно?
    "Если хочешь сделать что-то хорошо, делай это сам!" (с) некто мистер Зорг Возьми стандартный войд, "вырежь" из него расшивку и исправь неточности - всего-то и делов (уточняю про всяк выпадок - это ни в коем случае не "наезд" ) Инструмент для "вырезания" ( если еще не обзавелся ) прилагаеЦЦа
    Вложения Вложения

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Инструктор Аватар для Stalevar

Цитата Сообщение от deSAD
    В простом редакторе - никак, т. к. там игрок всегда в первом звене первой эскадрильи.
    Неа. Во-первых не первой эскадрильи, а той, в которой стоит галочка.
    Во-вторых, не в первом звене, а там, куда ему по званию положено, вне зависимости от того, где стоит галочка. Т.е. полковник будет ведущим первого звена, а мл.лейтенант последним ведомымы последнего звена.

В онлайне - не знаю, право слово, я там давненько не летал ... ЕМНИП, там, кроме полка, можно и эскадрилью выбрать ...
    В онлайне в начале миссии список доступных самолетов, куда мышкой ткнешь, на том и полетишь. Кто грузится быстрее, тот занимает лучшие самолеты

Кстати говоря, может, в отношении звена я ошибся ... ну, т. е. цвет кока определяется не номером звена, а номером эскадрильи
    Угу. Цвет кока - эскадрилья. Звенья по номерам самолетов: 1-е с 1-го по 4-й, 2-е с 5-го по 8й и т.д.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Пилот Аватар для SaVaGe

Сталевар чего ты путаешь ихние инчи с нашими литрами??
    ДеСад тебе говорит про догфайт сервера,там можно вольничать с номерами бортов,эскадрильями и эмблемами.А ты ему про кооп ансвер выдаёшь. И дальше он тебе про ПРОСТОЙ РЕДАКТОР,а ты ему про КАМПАНИЮ ответ пишешь.Какое то непонимание с твоей стороны наблюдается.В коопах выбирай себе любой скин, катай на нём лавелинамбер,крась коки хвосты и ласты в любую колуру,накатай регалий и викториесов(ну как у нас у асов принято) отключи Опознавательные Знаки и летай кайфуй.
    В игре сейчас нет возможности Собрать формацию самолётов с бортовыми номерами вразнобой.
    И если конченого историзьму захотелось .
    Сделай в полном редакторе миссии
    В миссиях есть возможность Задавать уровень подготовки бота на уровне самолёта (типа ведущий ветеран а на подхвате у него ас или руки и наоборот)потом миссии объедини в кампанию. И летай.
    В таком разе ты можешь в томже полном редакторе Вставить из подборки скинов именно те окраски , какие на твой взгляд наиболее исторически верны или подходят по усмотрению.
    На чексикс есть такие кампании .Сами миссии весят тьфу а скины к ним в комплекте в зип-рарах обычно прилагаются по 10-30 МБ.
    Сделаны ручками без всяк разных диженов и по экстерьеру исторически верны на больше чем в динамокомп.
    Чегой то мы ужо наофтопили.
    Нехт тайм спрашивай тут только если чего неясно по СКИНАМ и работе с ними.

"Если хочешь сделать что-то хорошо, делай это сам!" (с) некто мистер Зорг Возьми стандартный войд, "вырежь" из него расшивку и исправь неточности - всего-то и делов (уточняю про всяк выпадок - это ни в коем случае не "наезд"
    Просто я скинами особо серьёзно заниматься не собираюсь, вот мне и лень делать качественный темплейт, а если бы можно было бы где-нибудь скачать качественный темплейт, то может и поделал бы маленько, но только для себя, так как большим качеством они отличаться не будут, а говно показывать не хочется
    Я исправил нескольеко ошибок в том темплейте, впринципе сойдёт для изготовления скинов на моём уровне...
    ROSS_GrandSK

Дела втом, что я хочу поучаствовать в конкурсе скинов в пятницу 20 числа.
    Участвовать буду на Иле. Так вот в Скине присутствуют цвета синий и белый, а кок винта красный не в тему, вот я и спрашиваю как сделать, чтоб кок винта был либо белый либо синий.
    Так я понял что никак, придется лететь с красным.
    Спасибо всем кто откликнулся.

Нехт тайм спрашивай тут только если чего неясно по СКИНАМ и работе с ними.
    Я думал, что это как раз вопрос по скинам, поэтому и выложил в этой ветке. Если что звиняйте.

Сталевар чего ты путаешь ихние инчи с нашими литрами??
    Ну ладно, невминательно прочел
    Надеюсь хоть по третьему пункту спорить не станешь?

Дела втом, что я хочу поучаствовать в конкурсе скинов в пятницу 20 числа.
    Участвовать буду на Иле. Так вот в Скине присутствуют цвета синий и белый, а кок винта красный не в тему, вот я и спрашиваю как сделать, чтоб кок винта был либо белый либо синий.
    Так я понял что никак, придется лететь с красным.
    Спасибо всем кто откликнулся.
    Так как конкурс то выглядит? Если полетушки в догфайте, то выберай нужную эскадрилию(3-ю ЕМНИП) и получишь синий кок винта.

Пилот Аватар для SaVaGe

Флеш дык не надоть извиняться. в предмете разобрались(на вроде как)
    По конкурсу скинов.
    1 Советую крафт протестить без опознавательных знаков(выбирать амия нет) , но с включенной эмблемой подразделения.Тогда вопросов по коку будет меньше.А а опознавательные знаки надо нарисовать прямо на скине.Если конечно это не шоу скин а боевой.
    2 Выбери крафт на котором есть на скине кок.Ла Яки И16 и проч кока по ходу нет (в смысле он сам раскрашивается) только на ил-2 хотя.. не уверен ил-2 не мой профиль по скинам.
    3Сервер будет догфайтовый.Знач готовься к тому ,что твой скин будет прописываться долга.Посему в чате или тс спрашивай у народа видят ли твой скин.Если ты выбрал один из старых своих скинов.У парней, с которыми ты летаешь часто спрашивать видят ли они бесполезно.он у них давно в неткеше.
    В общем зайди на сервер встань на самолёт зайди в игру и иди курить , выкрутив звук тим спика ена мах, что бы ежели тебя крикнут .ФЛЕШ НА ВЫХОД Ты успел закончить домашние дела и вылететь на показательное выступление.
    По моим прикидкам при 10 чел на сервере вам надо 40-60 минут,чтобы вы увидели все скины в 1024х1024 при часовом трафике 15-20 МБ.Если у тебя ограничение на вход стоит , то нифига не увидишь.Если народу одновременно будет больше человек 20 то торчать вам там до посинения,в смысле до прописи скинов Так что толпимся до дверей на входе ждём очереди и организованно занимаем места по 8-10 потом выходим уступая следующим.
    Да и мой совет к организаторам и судьям сего действа передай
    ОНИ САМИ СКОКА ИХ ТАМ БУДЕТ ОБЯЗАНЫ УБИТЬ СВОИ КРАФТЫ НА ПЕРВЫХ СЕКУНДАХ ( ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ВЫПРЫГНУВ С ПАРАШУТОМ) И СЛЕДИТЬ З ХОДОМ КОНКУРСА БЕЗ КРАФТОВ.Для тех кто хочет остаться и посмотреть на др самолёты АНАЛОГИЧНО
    Крайний раз редактировалось SaVaGe; 19.05.2005 в 10:02.

Да и мой совет к организаторам и судьям сего действа передай
    ОНИ САМИ СКОКА ИХ ТАМ БУДЕТ ОБЯЗАНЫ УБИТЬ СВОИ КРАФТЫ НА ПЕРВЫХ СЕКУНДАХ ( ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ВЫПРЫГНУВ С ПАРАШУТОМ) И СЛЕДИТЬ З ХОДОМ КОНКУРСА БЕЗ КРАФТОВ.Для тех кто хочет остаться и посмотреть на др самолёты АНАЛОГИЧНО
    Там так и будет! У кого скин загрузился, тому говорят на взлёт, он чуть-чуть летает, а потом падает и может смотреть на остальных!
    ROSS_GrandSK

Товарищи, помогите мне ещё раз, пожалуйстя! Наверное последний раз
    Как можно осветлить выделенную область так, что бы яркость менялась не равномерно на всей области, а постепенно уменьшалась? То есть нужно, чтобы в центре было ярче всего, а к краям меньше! Только мне нужно, что бы самой яркой была не точка в центре, а некоторая область внутри выделения, а потом яркость плявно снижаласи бы к краям выделения!
    Мне сказали, что это делается каким-то фильтром, но они не помнят каким, а сам я ничего подобного не нашёл
    И ещё, как можно сделать такое же плавное распределение прозрачности?
    Крайний раз редактировалось GrandSK; 19.05.2005 в 15:05.
    ROSS_GrandSK

А у меня вот какой вопрос: делаю технические надписи на скине (фотошоповскими текстами), каждая надпись идет своим слоем и объединяться потом в один слой (который так и назывался бы-ТЕХНИЧКА)категорически отказываются :mad:
    Какими методами (кроме фотошоповского текста) можно сделать надписи на скине?

Как отказывается?! Делаешь видимыми только те слои, которые ты хочешь объединить и вабираешь Слои=>Объединить с выделенными(примерно так это будет называться!) и всё! Они должны склеиться в слой под названием примерно таким:"Слой 3".
    З.Ы.У меня фотошоп русский!
    ROSS_GrandSK

А я и говорю, что в фотошопе чайник :p
    Попробовал-получилось-спасибо за совет!

Я тоже чайник Кто бы мне помог!
    ROSS_GrandSK

Цитата Сообщение от GrandSK
    Товарищи, помогите мне ещё раз, пожалуйстя! Наверное последний раз
    Как можно осветлить выделенную область так, что бы яркость менялась не равномерно на всей области, а постепенно уменьшалась? То есть нужно, чтобы в центре было ярче всего, а к краям меньше! Только мне нужно, что бы самой яркой была не точка в центре, а некоторая область внутри выделения, а потом яркость плявно снижаласи бы к краям выделения!
    Мне сказали, что это делается каким-то фильтром, но они не помнят каким, а сам я ничего подобного не нашёл
    И ещё, как можно сделать такое же плавное распределение прозрачности?

Ой попробую.
    1. Не совсем точно понял, но заходишь в каналы, создаешь новый канал, по умолчанию будет Alpha1, применяешь фильтр Render-cloud (облака),
    затем в самом низу каналов выбираешь муравьи (выделение). Область выделиться.
    Переходишь обратно в канал RGB видешь свой скин и на этом слое применяешь Image-adjustments-hue\saturetion (насыщенность) и двишаешь бигунки меняешь насыченность и осветление. Не забудь тамже поставить галочку preview (просмотр).
    По идеи получается где-то насыщенее гдето темнее\светлее.

2. Выбираешь слой на котором будешь делать плавную прозрачность. Переходишь в режим быстрой маски и применяешь черно-белый градиент, затем выходишь из быстрой маски и видишь выделенную область копировать вставить. Нижний слой удаляешь и получаешь плавную прозрачность. С градиентом можно эксперементировать.
    Второй спосод выбираешь ластик ставишь ластику прозрачность 14 %-24% и стираешь там где нужно сделать прозрачность.

Фу вот вроде и все.

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Фу вот вроде и все.
    изврат
    сделай копию слоя, сатурэйшеном доведи до требуемого и ластиком сотри не нужное

Страница 8 из 35 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... КрайняяКрайняя

Ваши права