???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 456789101112 ... КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 408

Тема: You are lucky russians :)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Ответ: You are lucky russians :)

Цитата Сообщение от Mishka
    Речь то как раз идет об Ил-2. И я не думаю что сравнивать такую игрушку с "глючной" операционкой кому-то придет в голову.
    Глючную? Это вы сами придумали, или кто подсказал? Вполне нормальная была операционка, особенно в версии SE2. Если бы Билл не решил всех пересадить на XP, сидели бы на ней, как миленькие.
    Крайний раз редактировалось Taranov; 01.09.2005 в 02:19.
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Зашедший Аватар для MiGman

Насколько я знаю, например для версии 2.04 омтался только один сервер - так вот и там частенько 16 из 16. Спрашиваеш - что, бываете в 4.01?
    - Бываем.
    - А чего здесь висим?
    - Так ведь на максимальных настройках полетать хочется, а не за квадратно-треугольными крафтами гоняться.
    А я вот свою Милешку на глюкавую ХР не променяю. Это так, о прогрессе.

Цитата Сообщение от MiGman
    А я вот свою Милешку на глюкавую ХР не променяю. Это так, о прогрессе.
    А хард больше чем 133 гига вы как пользовать будете?
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

To Taranov (А летать на МиГ-15 с кокпитом Фантома меня лично коробит)
    Да, досадно, что вот для него как раз нет аутентичного кокпита. Ваш покорный слуга как раз усиленно работает над этим. но для многих то есть и неплохие (МиГ-21, Sabre, SU). А вообще WoV c Ил сравнивать - все равно, что велосипед с моторолером - разной категории это симы.

Инспектор Аватар для А-спид

А я слышал что ГТ набирает спецов
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Инструктор Аватар для Stalevar

Графика ничего компенсировать не должна, компенсировать должны возможности игры, все эти ФМ, ДМ, нормальные компании, хороший АИ и т.д. и т.п. Графика просто должна быть современной, чтобы внешний вид не похоронил под собой все остальное. То, что есть в Иле, современным назвать никак нельзя, четыре года для компьютерной игры - это очень много. Если графика не будет соответствовать времени, то игру никто и не купит, т.к. посчитают, что все остальное там такого же убогого качества. Таким образом, какой бы ни был гениальный симулятор, он сразу загнется, т.к. чтоб понять, нужно распробовать, а пробовать никто не станет. Ну а кучка фанатов, которая все таки купит, погоды не сделает, таких будет слишком мало.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

А ведь прогресс и красивая графика - это разные вещи

А очень часть их путают. А жаль.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от А-спид
    А ведь прогресс и красивая графика - это разные вещи

А очень часть их путают. А жаль.
    Вы изобрели способ улучшения качества картинки без падения fps?

Цитата Сообщение от Taranov
    Вы изобрели способ улучшения качества картинки без падения fps?
    Не, мне в голову пришла странная мысль - что качество картинки и прогресс - это всегда не одно и то же

Оффтоп.
    Ставится ВинМе. Заходит товарищ и громко звенит бутылками. Три головы хором: "Тссссс! затрахались переставлять!"
    Крайний раз редактировалось А-спид; 01.09.2005 в 02:34.

"Милешка" это Win Me? Мда, знал я об извращениях, но что так..

Меня в свое время эта 98-я достала!
    И уж если сравнивать ее с ХР, то у ХР хоть "глюки" прогрессивные.
    Михаил.
    Летать иль не летать? Во блин, в чем заморочка....

Дисков и два по 60 хватает пока.
    Милениум конечно глючит иногда "непрогрессивно" но вот callback "ловит" без специальных настроек, не в пример ХР.
    И еще не помню, чтобы хоть один девайс или прогу (кроме тех, что под Win2k заточены) сама не узнала, даже без сидюка с дистрибутивом.
    И еще, знаю по опыту, что те кто кричит "ХР-руллез, 9х - мастдай" - просто поддались на рекламу. Ну и то верно, не зря ж Мелкомягкие стараются - сказали "равнение на ХР" - значит так тому и быть, а ну как все думать и сравнивать начнут, кому ж тогда навешать получится.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Ответ: You are lucky russians :)

Дисков и два по 60 хватает пока.
    Милениум конечно глючит иногда "непрогрессивно" но вот callback "ловит" без специальных настроек, не в пример ХР..
    Ок. Сам пересел с линолеума на ХРюшку после того как достали проблемы с дровами для звука, правда весьма специфического, но зато хорошо работающего. А callback ХРю ловит без дополнительных настроек и так. Старина Курьер (тот самый, древний) справляется с этим на все 100, не только без плясок с бубнами, но и без лишних кликов мышки. Ну а харды уже давно по 400 гигов... так что тут просто нечего ловить. Ну и в дополнение, попробуйте поставить 9х винду на 1-4 Гигабайта памяти...Только не надо говорить, что это никому не надо. Памяти много не бывает при играх, работе с видео и звуком.

И еще не помню, чтобы хоть один девайс или прогу (кроме тех, что под Win2k заточены) сама не узнала, даже без сидюка с дистрибутивом..
    Подключите второй вортекс не пользуясь дисками...И заставьте его работать правильно, на все выходы и с поддержкой А3Д... Но только виндовыми средствами...

И еще, знаю по опыту, что те кто кричит "ХР-руллез, 9х - мастдай" - просто поддались на рекламу. Ну и то верно, не зря ж Мелкомягкие стараются - сказали "равнение на ХР" - значит так тому и быть, а ну как все думать и сравнивать начнут, кому ж тогда навешать получится.
    И ХРюша удобнее в администрировании на несколько порядков, порулите доменной сеткой под МЕ, в особенности, если ваши пользователи мнят себя "знающими" спецами. Неадекватное :expl: поведение гарантировано, через достаточно непродолжительное время...
    Крайний раз редактировалось Charger; 01.09.2005 в 03:53.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Михаил.

А насчет прогресса есть хороший анекдот, по-моему, как раз в тему.
    Мужик траву косит в поле, а по дороге едет «прогрессивный» критик и говорит мужику:
    - Тебе надо косу усовершенствовать, а то ты косишь только в одну сторону, а назад отмашка в холостую.
    Ну, сочинил ему косу такую, что мужик в обе стороны косит. Показывает свое изобретение корешу, а кореш и говорит:
    - Тут вот идея прогрессивная, косарь косит в обе стороны, а когда вперед идет, то ничего не делает. Надо ему на пояс грабли приделать, чтобы сразу в валки скошенную траву сбивал.
    Сделали. Позвали третьего рационализатора. Мужик их троих увидел, бросил косу, бросил грабли и ходу. Эта троица его догнала и спрашивает, мол чего убежал? А мужик им в ответ:
    - Откуда я знаю, что у вас еще за прогресс в головах Сейчас еще и вилы на х… прицепите, чтобы и скирдовал сразу..

Это я к чему. Прогресс он ведь тоже должен быть и вовремя и к месту.
    Михаил.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

А насчет прогресса есть хороший анекдот, по-моему, как раз в тему.
    Тока, боюсь, что в данном случае как раз вы и выступаете в роли "рационализаторов". Это я к тому, что разработчикам и их издателям все же лучше знать, нужны им ваши вилы и грабли на том самом месте, или нет.

Lesta studio Аватар для Xor

2MiGMan
    Гм.
    Я конечно слышал про какие-то "новые версии WinME", в которых дескать куча всего поправленно и он замечательно работает - но пока никто мне не рассказывал, что он лучше XP.
    Хотя, "на вкус и цвет.."

2Mishka
    Насчет прогресса.
    Дело в том, что большинство вирпилов как раз-таки ежегодно тратят огромные деньги на апгрейды своих машин и покупку разнообразных доп. устройств что бы полетать на любимом симе.
    К примеру, очень многие проапгрейдились ради нормальных полётов в ЛО:ГС, благо в отличае от оригинального ЛО они перестали тормозить на нормальных конфигах.
    БЗБ дедается во многом для введения перспективной ФМ и ДМ, насколько я знаю. А это (без всякой графики) заставит многих проапгрейдится, если будет нужно.

P.S. Вообще, должен сказать что поддержка Ил-2 скоро станет просто нерентабельна. На этом форуме можно найти пост Медокса, где он упомянает о постоянном снижении проданных коробок после выхода очередного аддона.
    При чем, этому есть логическое объяснение - многие старые фанаты ушли из Ил-2 (или в другие симы, или перестали играть вообще и т.п.), а новичку для того, чтобы поставить последний аддон надо купить 5 дисков + сам аддон. Теперь вопрос на засыпку - вы бы стали покупать 6 дисков для того, чтобы посмотреть понравится вам игра или нет? Тем более что симы - жанр ну ОЧЕНЬ специфический, играют в него не многие.
    Ну и кроме того, существует еще такое понятие как "ограничения движка". На движке Ил-2 ФИЗИЧЕСКИ невозможно сделать некоторые вещи, которые скоро будут вводится во все новые симы (типа полностью 3-х мерной кликабельной кабины).

Теперь вопрос на засыпку - вы бы стали покупать 6 дисков для того, чтобы посмотреть понравится вам игра или нет? Тем более что симы - жанр ну ОЧЕНЬ специфический, играют в него не многие.

Но ведь речь и идет о тех КТО УЖЕ КУПИЛ. И желает продолжения банкета. Ну никто же не спорит, да БзБ - это супер (может быть). Ну и стабилизатор ему в руки. Но мы говорим о судьбе конкретно игры Ил-2. И я еще раз повторяю, что не стоит ее хоронить. Нет возможности у Меддокса ее продолжать, пусть это сделают другие разработчики. Вот в чем проблема. А не в том, надо ли "наворачивать" компьютер или отказываться от прогресса. Насчет "компа"-это каждый решает для себя сам. Но я пока не встречал случаев, чтобы "апгрейд" делался из-за какой-то одной игрушки, пусть даже самой навороченной. Хотя скорее всего именно игрушки ,исподволь, толкают человека в сторону семейного загашника. Теперь другой вопрос: Сколько времени уйдет на то, чтобы поднять БзБ до такого уровня наполненности самолетами и объектами как Ил-2?
    Вон "Казаки" тоже была игрушка супер. А на "Александра" нието и не оглянулся. Ждали. Дождались. Через два месяца забыли. А "Европейские войны" и сейчас покупают. В чем фишка?
    Крайний раз редактировалось Mishka; 01.09.2005 в 03:36.
    Михаил.

Курсант

Цитата Сообщение от Mishka
    Но я пока не встречал случаев, чтобы "апгрейд" делался из-за какой-то одной игрушки, пусть даже самой навороченной.
    Теперь встретил ) У меня на компе стоит только Ил2 (КС у ребенка не в счет). А сколько денег вбухано в бесчисленные апгрейды... (((
    TUS_Voz

Цитата Сообщение от Voz
    А сколько денег вбухано в бесчисленные апгрейды... (((
    Ой, не сыпь соль на раны! Я тут посчитал свои расходы на всевозможные "джойстики", так получилось под полторы тыщи баксов То чем я "рулю" сей-секунд стоит более 800 баксов А если добавить "железки" для компа за годы с момента выхода Ил-2... Более того, уверен, что таких "отмороженных Илом" тут пол-форума!
    Крайний раз редактировалось look-down; 02.09.2005 в 10:49.
    вечный Kursant

Да, издателям так оно конешно виднее. А как же НОВИНКА сезона. Но только ведь зачем же хоронить хорошее старое?
    Михаил.

Lesta studio Аватар для Xor

До чего сложно спорить с пользователями . Без обид

Но ведь речь и идет о тех КТО УЖЕ КУПИЛ
    Далеко не все, кто купил предъидущии аддоны купят следующий. Некоторые причины я указал. Не забывайте, что сим может просто надоесть.
    К примеру - следующий аддон я куплю на 90% (и то больше "по старой дружбе", сейчас играю в основном в ЛО. В Ил-2 месяца 3-4 не играл, и как-то не тянет). Через 1 - вероятность падает МАКСИМУМ до 40, ну даже 50%.
    Основная причина - не настолько подробная как в ЛО ФМ. Ну и ТТХ большинства крафтов мне кажуться странными. Благо на память (тьфу-тьфу) не жалуюсь, и помню насколько они изменились...

Но мы говорим о судьбе конкретно игры Ил-2.
    Именно.
    Как и всё на свете Ил-2 устаревает. И если он не устарел для Вас, то для многих он УЖЕ является "вчерашним днём". Поймите меня правильно - как игра Ил-2 сделан на потрясающе высоком уровне. Я очень уважаю разработчиков за то, что они сделали - но нельзя сидеть с ним вечно. Через год стоимость производства нового аддона будет выше, чем прибыль, которую с него можно будет получить.

Нет возможности у Меддокса ее продолжать, пусть это сделают другие разработчики.
    А Вы сможете найти достаточно квлифицированных специалистов, которые будут работать за небольшие деньги (подразумевается, что работа этих специалистов должна оцениваться дороже)? При чем, дать им достойные зарплаты Вы не сможете - это будет элементарно НЕРЕНТАБЕЛЬНО.
    Кстати, как уже упомяналось, по последней информации на базе движка Ил-2 (но не самой игры, судя по некоторым замечаниям) будет работать Gennadich Team.

Вот в чем проблема.
    Проблема в том, что большинству людей хочется кушать. Желательно - три раза в день. А у разработчиков теоретического продолжения Ил-2 могут возникнуть с этим проблемы.

Но я пока не встречал случаев, чтобы "апгрейд" делался из-за какой-то одной игрушки, пусть даже самой навороченной
    http://www.forum.lockon.ru/
    Если порыться, то можно найти случаи апгрейда ради Ил-2.

К слову, я недавно прикупил себе достаточно дорогой (по моим деньгам) джойстик ради игры в LockOn. А многие ради него покупают разнообразные TrackIR, которые стоят ОЧЕНЬ дорого. Или, к примеру, SLI-конфигурацию из GF 7800GT.

Сколько времени уйдет на то, чтобы поднять БзБ до такого уровня наполненности самолетами и объектами как Ил-2?
    Я думаю, что такого просто не случится. Сейчас вырисовывается тенденция, согласно которой разработчики симуляторов делают МЕНЬШЕ самолётов, но на гораздо более ВЫСОКОМ уровне реализации лётной модели и модели повреждений. Надеюсь, что MG пойдут по этому пути...
    Опять-таки, стоит заметить, что совсем недавно я тоже восторгался огромным количеством самолётов в Ил-2. Но со временем убедился, что большинство людей летают на 2-5 типах самолётов. А остальные "пробуют" по раз-два.
    Так не лучше ли сделать 8 самолётов, но которые будут летать практически так же, как прототипы? На которых можно будет, к примеру, поставить восьмёрку на колесо, или повредить винт? А то в Ил-2 существует только два его состояния - цел/сломан.

Кстати, опять-таки исходя из наблюдений, чем дольше играешь в симуляторы, тем большее желанее получить немного очень реалистичных самолётов, чем много посредственных.

Вон "Казаки" тоже была игрушка супер. А на "Александра" нието и не оглянулся. Ждали. Дождались. Через два месяца забыли. А "Европейские войны" и сейчас покупают. В чем фишка?
    Конечно я не могу считаться специалистом по Казакам и Александру, но должен заметить, что мне как варгеймеру гораздо ближе "Наполеоновские Воины". Которые, я думаю, тоже не нравятся многим фанатов Казаков (на "реалистичных" настройках).
    Не знаю, как с Александром, но в случае с НВ произошла смена аудитории во второй части игры. А фанаты ждали развития концепций оригинала.
    К слову, скоро выйдет Блицкриг 2. Спорим, что в первое время его будут жутко ругать? И будет это продолжаться до тех пор, пока его не "попробуют на зуб" фанаты какого-нибудь Варкрафта или Панцерсов. Что будет потом сказать не берусь, но фанаты первой части будут долго ругаться...

Нельзя резко менять концепцию базовой игры в её продолжении, или в том, что рассматривается игроками как продолжение.
    Крайний раз редактировалось Xor; 01.09.2005 в 04:18.

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Xor
    Я думаю, что такого просто не случится. Сейчас вырисовывается тенденция, согласно которой разработчики симуляторов делают МЕНЬШЕ самолётов, но на гораздо более ВЫСОКОМ уровне реализации лётной модели и модели повреждений. Надеюсь, что MG пойдут по этому пути...
    Опять-таки, стоит заметить, что совсем недавно я тоже восторгался огромным количеством самолётов в Ил-2. Но со временем убедился, что большинство людей летают на 2-5 типах самолётов. А остальные "пробуют" по раз-два.
    Так не лучше ли сделать 8 самолётов, но которые будут летать практически так же, как прототипы? На которых можно будет, к примеру, поставить восьмёрку на колесо, или повредить винт? А то в Ил-2 существует только два его состояния - цел/сломан.

Кстати, опять-таки исходя из наблюдений, чем дольше играешь в симуляторы, тем большее желанее получить немного очень реалистичных самолётов, чем много посредственных.
    Во всех спорах об ФМ, ДМ и графике вы забываете об одном важном, с моей точки зрения, моменте. А конкретно о сюжете и его возможностях. О разнообразии вариантов и типов миссий. Если будет тупой догфайт на 2-5 самолетах, мне пофигу как он будет выглядеть графически и с помощью каких ФМ и ДМ реализовываться. Он все равно останется воздушной квакой. Я в ЭТО играть не стану!!! :mad:

А вот что-то про возможности БоБ пока молчок. Будет ли усовершенствована ДМ наземки? Будут ли учитываться отдельные попадания в корабли? Будет ли хоть один авианосец? Можно ли будет подавлять зенитки, а не убивать их? Точность бомб будет такой же снайперской? Будут ли радиолокационные прицелы? Будут ли транспортные, связные или спасательные миссии? :confused:

Разнообразие сюжета невозможно на 2-5 самолетах!!!
    На 2-5 самолетах возможен только тупой догфайт!!!

Конструктор

Цитата Сообщение от DogMeat
    Будет ли хоть один авианосец?
    В Ла-Манше?

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от BlackSix
    В Ла-Манше?
    Ну, не принципиально - кто там через ла-манш прорывался? Карманный линкор и тяжелый крейсер? Они будут? А будут Свордфиши которые их атаковали? И вообще, вся игра оганичена рамками Ла-Манша??? По логике, дополнение к БоБ по Восточному Фронту будет называться "Огненная Дуга", а следующий симулятор, с еще более реалистичной ДМ и ФМ будет называться "Бой за деревню Крюково"?

По-моему, идти нужно к укрупнению, а не наоборот. А авианосцы в частности участвовали в боях за Норвегию и на Средиземном море! Или этого ничего не планируется - только Ла-Манш - туда и обратно???!!! Я в ШОКЕ!!!

Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 456789101112 ... КрайняяКрайняя

Ваши права