???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 25 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 604

Тема: Штурмовая авиация

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    albo
    Гость

Re: Штурмовая авиация

Очень странно, но почему-то никто не пишет, сколько он за карьеру разбил Илов или той техники ни какой летает...
      И хотя я и говорил что потерял около сотни Ил-ов приведу всё токи полную статистику (так для сравнения):
    вражеских самолётов 42 шт
    наземный техники 447 шт
    уничтоженно своих 0
    потерено самолётов 88 шт
      Последние два десятка потерял в 47 миссии ну очень злые там танкисты, их там толи 16 толи 20 шт. и все в меня целятся.
    Заново неначинал так нехвотало терпения да и для обучения помойму это неочень подходит. Лучше как говорится полдня потерять, а потом за пять минут долететь.

Зашедший

Это в каком варианте загрузки ?
    Например 2ХФАБ100 и 4 БРС. Если 4 ФАБ100 - то они в бомболюках, если только 2 ФАБ100 - на внешней подвеске.
    "...Он садился на брюхо, но не ползал на нём..." В. Высоцкий

Иринэль
    Гость

Очень странно, но почему-то никто не пишет, сколько он за карьеру разбил Илов или той техники ни какой летает... Лично я, када проходил кампанию впервые, разбил штук 30. И меня б за это дело вообще под трибунал на фронте отдали бы. А меня еще и награждали. Я так считаю, если летать кампанию, то до первого АП. Как случилось-начинать по новой, чтоб как в жизни. Хотя... У каждого свое видение.

===============================
    Почему не пишут ? Я потеряла 17 самолетов. Причем 10 из них разбил автопилот. А остальные - когда выпрыгивала, когда на вынужденную на брюхо...

ROSS_Grek
    Гость

Парни и девушки, не парьтесь с картами. У нас на сайте есть все кроме Берлина...

www.rossteam.ru
    раздел "Полетные карты"

JGr124_boRada Аватар для boRada

А мне показалось, или москвы нет?

ROSS_Grek
    Гость

Возможно... наверное про нее я забыл, но она тоже скоро будет в таком же виде как и эти

ol1
    Гость

Вышел я тут как-то на ИЛе с торпедой на корабль, торпеду то я бросить успел а выйти из атаки нет.
    Не успел оглянутся карабельное ПВО из меня решето зделало, и так раз 20.
    Знаю во врея войны в Мурманской области были торпедоносцы (не помню тип самолета), тяжко наверно мужикам приходилось, у меня сложилось впечатление что это смертники (или у меня руки кривые).

Гдето читал.
    На немецкий линкор "Тирпиц" вышли сразу шесть Английских торпедоносца. Ведущий ошибся зашел с кормы. 12-ть торпед все мимо. Никто не вышел из атаки, все 6-ть там и положили.

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II

...Гдето читал.
    На немецкий линкор "Тирпиц" вышли сразу шесть Английских торпедоносца. Ведущий ошибся зашел с кормы. 12-ть торпед все мимо. Никто не вышел из атаки, все 6-ть там и положили.
    О! Интересно, впервые вижу, чтобы какой-то торпедоносец нес аж две торпеды!
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Зашедший

[QUOTE]Вышел я тут как-то на ИЛе с торпедой на корабль, торпеду то я бросить успел а выйти из атаки нет.
    Не успел оглянутся карабельное ПВО из меня решето зделало, и так раз 20.
      А у меня получалось потопить и вернуться на базу...
    Забираешся повыше, с горки выходиш на цель на скорости, заряжаеш в него торпедой, пролетаеш над ним  скреном в сторону с набором....Просто кайф!
    AG

Зашедший

,Re: Штурмовая авиация

У меня предложение ...Есть карта для комбинированной миссии,например две стороны у каждой опр. набор техники (штурмовики,(бомберы) и
    истребители) одни штурмуют другие прикрывают набор наземных и надводных целей имеется , если есть интересующиеся подключайтесь организуем.
    AG

ol1
    Гость

Цитата.

Наибольшее количество предложений о переделках касалось DB-7C, который официально по всем документам проходил как торпедоносец. На нем впервые внедрили наружную подвеску двух торпед с помощью так называемых торпедных мостов (эту работу осуществил уже упоминавшийся завод №81) и дополнительные бензобаки емкостью 1036 л в бомбоотсеке (их предложили на Балтике). Эти две характерные черты потом появились на всех "Бостонах" минно-торпедной авиации.

ol1
    Гость

А у меня получалось потопить и вернуться на базу...
    Забираешся повыше, с горки выходиш на цель на скорости, заряжаеш в него торпедой, пролетаеш над ним скреном в сторону с набором....Просто кайф!
    Так веть ты кладеш торпеду как бому, в жизни так не бывает, надо на бреющем по курсу, да с упреждением. "Вот тогда кайф!"

Зашедший

У меня вопрос...Как сделать обьект движущимся?
    Вроде все правильно устанавливаю обьект (не стационарный) напр. корабль проставляю точки маршрута (shift ins) начинаю играть-стационарные обьекты на карте, движущихся нет. А по поводу торпедирования- я воспоминаний к сожалению на эту тему не читал,но предполагаю ,что при заходе на цель использовались маневры против МЗА я не говорю что торпеды всаживали с пикирования но  прямо идти на цель дело дохлое...
    AG

Black_UA
    Гость

Smile Re: Штурмовая авиация

Кстати, по поводу уворачиваний на Иле со стрелком от истребителей! Поставьте в простом редакторе Ила-асса и против - чего захотите. А после запуска жмите "С" и попробуйте себя в роли стрелка, а заодно и маневры пилота подмечайте!
    Но на эту забавку лучше с неограниченным запасом патронов заходить, т.к. 200 пулек на УБТ оооччень быстро (почему-то) улетает!
    Попробуйте себя в стрелках, штурмовики!!!
    И еще миссию надо написать про пилота из штрафбата (летать только стрелком)  

Black_UA
    Гость

А по поводу торпедирования- я воспоминаний к сожалению на эту тему не читал,но предполагаю ,что при заходе на цель использовались маневры против МЗА я не говорю что торпеды всаживали с пикирования но прямо идти на цель дело дохлое...
    Противозенитный маневр у торпедоносцев был единственный - ныряние!
    Ил-4 на удар торпедой или бомбами выводил штурман-бомбардир, и была у него такая магическая фраза - "На боевом!", после которой вся команда начинала молиться всем кому непопадя..., т.к. с этого курса сходят или после бомбометания (сброса торпед) или после снаряда в голове (подбитый двигатель и пол-команды трупов - не считается).

[QUOTE]
    А не собрать ли нам здесь ссылки на литературу по штурмовой авиации в сети?

Кто знает какие-либо ссылки - поделитесь!

Уважаемые,
    у ИАП-ов очень развита методика обучения. Они публикуют в инете целые книжки про истребители. Подскажите, где найти литературу по технике бомбометания, тактике одиночного и группового боя на ИЛ-2?
    Q9550/4gb/ATI 4870x2/Vista HP x64

Зашедший

Была модификация Ju-88, если я не ошибаюсь, которая как раз была заточена под две торпеды....

Курсант

Вот эпизод с "Веллингтоном", вооруженным 2-мя торпедами
    Однако на поиски конвоя вылетел оснащенный радаром “Веллингтон”, а 12 торпедоносцев “Веллингтон” ожидали его сообщений. После 5 часов поисков радар засек “Истрию”. Несколько торпедоносцев приняли сообщение разведчика. Старший лейтенант авиации Фулис, один из пилотов, в июне атаковавших итальянские линкоры, появился на сцене первым. Он атаковал “Истрию” по лунной дорожке, сбросив обе торпеды за один заход — первую с дистанции 700 ярдов, вторую еще ближе
    Полный текст. Две торпеды нес также He-111
    Max Salimov

albo
    Гость

А не собрать ли нам здесь ссылки на литературу по штурмовой авиации в сети?

Кто знает какие-либо ссылки - поделитесь!

Мы не жадные мы можем и поделится
       Емельяненко В.Б., В военном воздухе суровом
        Пальмов В.В. Штурмовики над Днепром

это только то что я сейчас читаю

Мы не жадные мы можем и поделится
    # #Емельяненко В.Б., В военном воздухе суровом
    # # Пальмов В.В. Штурмовики над Днепром

это только то что я сейчас читаю
    ОК
    Спасибо,
    это хорошие мемуары. Из них можно вытащить понемногу нужную информацию.
    Я спрашивал про другое - где бы взять документацию, в которой в сжатом виде, с примерами излагается материал по технике бомбометания, тактике и приёмам боя на ИЛ-2 в одиночку и группами, т.е. инструкция по эксплуатации и боевому применению?
    Крайний раз редактировалось Glass; 10.09.2002 в 22:53.

ol1
    Гость

ОК
    Спасибо,
    Я спрашивал про другое - где бы взять документацию, в которой в сжатом виде, с примерами излагается материал по технике бомбометания, тактике и приёмам боя на ИЛ-2 в одиночку и группами, т.е. инструкция по эксплуатации и боевому применению?
    СОВ СЕКРЕТНО

СОВ СЕКРЕТНО
    Ну-ну.....

Нашёл классный документ. Covalent его создал. Спасибо ему большое.
    http://games.1c.ru/IL2/nsa/0.html
    Читайте, учитесь....  Я уже начал....
    Только что-то не пойму как его распечатать.....?
    Похоже защищён как-то.......

gamma
    Гость

ОК
    Спасибо,
    Здесь можно почитать приказы и инструкции по применению штурмовой авиации: http://www.airforce.ru/history/ww2/ww2doc/index.htm.
    Здесь есть глава о тактике штурмовой авиации: http://militera.lib.ru/science/skomo...sky/index.html.
    Жаль только, картинок нет, хотя в книге Скоморохова и Чернецкого они должны быть.

Здесь можно почитать приказы и инструкции по применению штурмовой авиации: http://www.airforce.ru/history/ww2/ww2doc/index.htm.
    Здесь есть глава о тактике штурмовой авиации: http://militera.lib.ru/science/skomo...sky/index.html.
    Жаль только, картинок нет, хотя в книге Скоморохова и Чернецкого они должны быть.
    Очень хорошо........
    Так мы соберём библиотеку боевого опыта штурмовиков.
    Господа вирпилы, поактивней участвуте. Практика без теории - слепа......

Курсант

Братья-штурмы!
    Хотелось бы узнать. Не намечается на сегодня  какой-нить тренировочый вылет?

Страница 8 из 25 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... КрайняяКрайняя

Ваши права