???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 468

Тема: ВЭФ - хроника битв.

=FPS=Malysh
    Гость

Re: ВЭФ - хроника битв.

Ничего если бы не кик мы б нормально с ними покрутились бы так как у нас поболее Е было. Следующий раз им не уйти #
    Обязательно они у нас землицы покушают!!!

ЗЫ. Кстати, а почему ты в рапорте проходишь, как -atas- :confused:  Непорядок это! Потому как у пилота с позывным &quoteimos" в ВЭФ НЕТ НИ ОДНОГО ВЫЛЕТА!!!  

Deymos
    Гость

Так я сразу об этой фиче запостил на FPS форум. Там обещали всё уладить. Но воз и ныне там   Може куда ещё надо отписать ?

VEF 3540. Задача ВВС – прикрыть с воздуха поезд. ......
    Щас почитаю,давненько ждати пришлоси...
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Короче я твой подписчик Хорошо пишишь,молодец!Ну вот а говорили,что нету таллантов..
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

=FPS=Malysh
    Гость

Talking Re: ВЭФ - хроника битв.

Короче я твой подписчик Хорошо пишишь,молодец!Ну вот а говорили,что нету талантов..
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!

Насчет подписки - подумаю!

А долго ждать пришлось, потому как  могу только в ночь на вторник, четверг, субботу и воскресенье. Полетаю, а утром "рапорт"  .

ШВЛИ №15 Аватар для Fabel

http://66.114.65.249/vov/reporting.php?vefkey=3564

вольный перевод с немецкого

Стоим на взлете.. ведущий (Vector) впереди, отрывается от полосы, взлетаю и я.. двигатель опять порченый, скрипит как несмааная телега, но тянет.. главное - не перегреть даже на секунду в суматохе, а то труба, заклинит сразу..   Отрываемся от основной группы, что осталась с хеншлями, те бодренько горланят в эфир, что де очень рады нас видеть и ваще ... ну ну .. ("Цезарь, идущие на смерть приветствуют тебя! &quot, говорят, что лезут на 5000, плохо..
    Мы с Веектором выходим на курс, расходимся на несколько километров и берем высоту.. без высоты нам совсем труба.. противники сегодня  на самолетах, с какими на одной высоте лучше не встречаться.. Да и новичков среди них не ожидается.. схватка легкой быть не обещает. Неожиданно вижу их.. всех, на 1000 ниже прямо по курсу, километрах в 5-10, о чем быстро кричу ведущему. пристраиваюсь к нему и мы оттягиваемся на встречу с основной группой, которая уже с набором высоты идет к нам на встречу.. в прикрытие оставили 2-их.. один басурманин, что ни куку по нашенски, а значицца - пусть болтается там, бомберы ему хоть показать пулеметами смогут..  Да и у тяжеловозов нужно кого то оставить.. хлипкие на этот раз тяжёлые.. одних оставлять вообще нельзя - проморгаешь одного и их вынесут, только шум стоять будет!

Вижу подходящих своих, они, как на зло, на той же высоте, что и атакующая группа противника. Стараясь уследить и за теми и за другими теряю ведущего, навожу его устно опять на перехватчиков, понимаю, что все что можно, уже сделано, и оттягивать дальше нельзя, бомберы вон, даже забеспокоились уже.  Говорю всем, что беру верхнего первого лагга, захожу на него.  Но.. вижу, что проскакиваю, да и он, похоже, сбросил газ, что бы пропустить. Убираю газ на 0, выпускаю закрылки и кадушкой пытаюсь затормозить...Уф.. все же почти пролетел, наверчиваю бочки вокруг, после очередной,  слышу треск ломающейся плоскости.. и вижу как лагг теряя крыло и горя проваливается к земле . Все, думаю, абзац..приехали.. что же со мной?  Проверяю, самолет прекрасно слушается рулей! И тут  меня пробивает чуть нервный смех  - сбит Шторм.
    Дальнейшее можно объяснить только ступором, в который впали ВВС после потери ведущего.

Сажусь на хвост попавшемуся в сутолоке лаггу. Он старается уйти от меня в манёвре, но, слава богу, в вираж не идет. Вижу, что достать не могу, он, видимо, идет на форсаже, а у меня двигатель ... что б его... ладно, бью экономно в плоскости, когда возможно.. д 300-400, все же цепляю хорошо и он потихоньку теряет скорость.. в эфире слышу, как Вектору садятся на хвост на 1000 выше меня, ничем помочь не могу, обидно.. но отзывается кто то свободный из наших.

Этот кто то свободный из наших перебивает(Bug_21):
    Ага.. отозвался.. но был выше и ничем не мог помочь, не мог влезть в косые Векторовские петли, все же резко довернул и ....блокаут ... но того лага, все же, кто то другой перехватил. Вектор нырнул в облако, и там на пересякающихся сбросил хвост.  
    Увидел винзу дым и вопли Макса о помощи, рванул к нему и с короткого b&z  попадаю 2-3 огурцами в крыло лагга . ТОТ-ыч кричит, что, дескать, "я прикрою, я туточки, я сверху!" . Лагг (3GIAP_Patriot) бросает Макса и пытается сбросить меня ножницами, бью постоянно с подскока, зная, что спина тепло укрыта (спасибо ТОТ-ычу), и кроме 3GIAP_Patriot остался только 3GIAP_Gagarin. Не рискую, в сталл с лагом не лезу. В конце концов так его истрепал,  что тот вышел на финишную прямую, где я подстроился и отстрелил ему крыло на малой высоте. Тут мое прикрытие кричит, что ему нехорошо, и очень сильно нехорошо (не смотрел по сторонам).  И тут же слышу, что Фабел берет этого последнего Лагга.  Понимаемся вместе с остальными выше и наблюдаем за окончанием боя....

Продолжаю ..
    Догоняю свой лагг, и тут он становится в вираж.. нда.. в предчувствии того, что бой с ним затянется, все же выпускаю закрылки и стреляю на упреждение, пока, наконец-то, есть возможность стрелять убойно, и он еще не безнадежно ушел от меня в вираже. Удачно. 3GIAP_Spinor теряет крыло. Ну, -2 у них, это уже равные силы, при случае, можно даже подозвать подмогу от бомберов.  проверяю - а дело то еще радужнее, красных осталось всего 2-е. Но и наши 2-е вышли из боя, тянут на свою сторону дымя. Ок, выхожу на группу, вижу, что 2-е водят лагга (bug & TOT). Пока суть да дело собираю свободных вокруг себя. Но, все хорошо быть не может, конечно .. Вижу, как лагг вываливается из облака и строча из всех пушек садится на хвост какому то мессеру(TOT). Ору в микрофон, наш, слава богу замечает и уходит в пике, бью упреждающими, лагг отваливает и идет обратно в облако.. долго крутимся в облаках, но все же он теряет  высоту, вываливается из них, слышу, что тут рядом куча болельщиков, кабы и меня не зашибли ненароком ..  Лагг становится в сталлфайт. ну ничего, это дело знакомое.. да и  свои рядом, если мой движок все же встанет - не дадут умереть молодым.. "Мочи его, не торопись " Ага, тут замочишь.. пушки осталось с гулькин нос, в облаке постреливал для отстраски. Но вот он подставился.  Отпиливаю хвост  у 3GIAP_Gagarin.
    Спрашиваю - как дела?.. Вектор говорит, что он без килла. Нда, огорчение то какое ..
    Был прецедент, один из лаггов схватил ПК от мессера (ROA_Giena  метким выстрелом разносит голову =FB=Sashok..  Ja ja natürlich! Das ist einfach fantastisch!   )
    На хеншелей, слава тебе, никто не покусился.
    Все удачно садимся. Да, не часто получается вернуться без потерь.
    Все еще разбирает смех от своего первого килла ..  Ничего, сейчас можно вздохнуть спокойно ..
    (все кричат бармену, что неплохо бы выпить, а фройленам, что самолеты уже испорчены, а вторым делом ... )
    На посадке слышу, как орут бомберы.. потеряли одного все же.. однако, от зениток прикрывать - такого в брифинге не було!
    SLI=Fabel_15=

SilverFox
    Гость

Да...:mad: #Я то думал это мы вчера облажались в миссии 3560 против #SLI, #однако и #гвардейцы от неудач не застрахованы #значит.. #
    Крайний раз редактировалось JGr124_Jager12; 19.10.2002 в 22:46.

Пилот

Привет Всем!!!
    Вот наконец и я дождался окончания подготовки. Во вторник мне было присвоенно звание унтер-офицер, а значити скоро на фронт (Хорошо если на западный).

Первый боевой вылет (время - Берлин).

16.10.2002 Приказ командира был как приговор: "Герр Унтер-Офицер DimanY, 18.10.2002 вы отправляетесь на восточный фронт в составе группы для выполнения задачь поставленных командыванием". Что-ж, на восток, так на восток.
    17.10.2002
    Решил сделать себе выходной чтобы собраться с мыслями.
    18.10.2002
    Утро началось как обычно тяжело. В 8.30 подьем в 9.00. Зюд тангента Karlsruhe была на редкость свободна. Как буддто все понимали, что мне предстоит сегодня вечером отправиться на восточный фронт, и с сочувствием пропускали мой Мессершмидт по дороге на работу. Ни на одном светофоре не пришлось даже постоять, что-бы послушать самую голимую Российскую попсу, которая здесь стала настолько родной, что если бы меня сейчас видели мои друзья, то в лучшем случае бы не стали разговаривать.
    В самый разгар получаю письмо от друга, который живет в Баден-Бадене: "Дима, надо помочь перетащить диван, один я не могу" (жена беременная). Я ответил, что типа нет проблем.
    17.30 "Стас, я сегодня вечером на фронт, так что давай пораньше перенесем"
    17.50 Автобан А5 riсhtung Karlsruhe-Bassel. Средняя скорость - 210. #В Баден я домчался так-же быстро как и на работу. Из 3-го ряда, все завидев мой Мессер быстро перестраивались в средний.
    18.40 Дело сделано. Сейчас мой путь лежал прямиком на HippperLoby на восточный фронт. A5 riсhtung Bade-Baden - Karlsruhe. Скорость 220, левая полоса, фары включены. Все уступают дорогу, завидев издалека приближающийся Мессер. Опаздываю. #Врываюсь домой в 19.10. "Неужели улетели без меня?". Power-ON, Network-ON. Вот я и на базе. Почти все в зборе. Ждут... "Ну думаю, очень хорошо, что не улетели без меня."
    (Первая миссия была не в счет, так как не по моему профилю :-), я взорвался на собственно сброшенной бомбе, так как бомбу кидал первый раз в жизни :-). Так что описание начнется со второй миссии :-) )

Миссия 3581. Нодо прекрыть наши танки от штурмовой авиации Русских. #4-BF109+4FW190A4 vs 4-ИЛ-2 + 4-Р39 + 2-ЯК1Б
    С нашей стороны:
    JGr124_Jager12 #BF109G2
    JGr124_Barrakuda42 #FW190
    JGr124_Rashkas88 #FW190
    JGr124_Stringer73 #BF109G2
    JGr124_DimanY27 #FW190 (Это я # )
    SLI=12= # #BF109G2
    SLI=Smuglyanka-22 #BF109G2
    SLI=TOT-54 FW190 (Хотя не уверен)

Со стороны Русских все из FPS во главе с Адушкиным

Что-ж, миссия не из простых, но мы-же тренировались, убили столько времени на подготовку. Что такое бой - та-же тренировка :-)

Вылет задерживался. Состав группы менялся. В итоге всетаки дали команду на взлет. Взяли по 50 % топлива. Меня посадили на фокер. Я было возразил, что типа это не мое, "я не я", но приказ есть приказ.
    27-42 Проверка связи
    42-27 Слышу
    27-88 Проверка связи
    88-27 Слышу
    12 #FW идут сразу к обьекту и патрулируют зону прикрытия. BF идут с набором высоты и прикрывают от истребителей.

12 Взлетел
    Егерь Взлетел
    73 Взлетел
    .. Смуглянка видно взлетел тоже :-)
    42 Взлетел
    88 Взлетел
    27 Взлетел
    ... 54 видно тоже
    42 Включил дымы, курс 104 на Климов завод.
    88-42 Я сзади справо
    27-42 Догоняю.

5 минут относительного спокойствия, если не считать сообщения о ложных целях.

27-42 Сбрось газ, я не успеваю
    42-27 Понял, газ 60.
    Это меня не спасло. Я отстал слишком сильно. По техническим причинам, из-зи неисправного самолета, Барракуда улетел в космос и не вернулся. TOT кудато пропал еще на старте. Остались мы с 88. Увлекшись погоней в космос за 42, я потерял из вида 88.
    В итоге примерно 5 минут прошли в его поиска. О, какими долгими мне показались эти пять минут. Курсируя между вражеским аэродромом и обьектом в одиночку, знаети-ли это не самые приятные минуты. А в это время:
    Егерь: Вижу точку.
    12-Егерь: Вижу.
    Егерь: Вижу еще точку. На час ниже.
    12-73: Атакуем.
    73 Понял.
    12, 73, Егерь..... Несколько нецензурных слов.....
    12. Это боты. Где-же Адушкин?
    А в это время я все курсирую...
    88-27 включи дымы
    27 включил
    88-27 Вижу, я сзади.
    27-88 Выключил
    Разворот на 180
    27-88 Вижу тебя. Перестраиваюсь
    27-88 ЯЫ сзади, ниже, справо.

88 Вижу точку. Еще одну. Вижу четыре точки ниже. Это Илы. Мы в 2-х километрах к югу от Климов завода.
    27-88 Вижу. Иду за тобой

Дальше все можно сравнить с обычным кино, только почему-то время ускорелось раза в 4. Основные правила сразу забылись. Какой нахрен "Держись ведущего", "Смотри по сторонам", "Атака штурмовика снизу из пике", если все несется. Время стало настолько быстрым, что я забыл абсолютно ВСЕ что знал и что умел. Осталось только одно "Задача должна быть выполнена! Танки должны остаться в живых - любой ценой!". Как я развернулся за штурмовиками, как зашел на цель, как в меня стрелял стрелк этого самого штурмовика, я не помню. Помню, что пронесся я мимо него очень быстро. На скорость даже не обратил внимания. Сразу делаю горку с разворотом. За это время мимо меня проносятся какие-то самолеты. Наши? Не наши? Черт его знает? Время просто летит. Делаю заход из пике. Вот он, прицеливается. Собрался стрелять. "Но нет, я тебе не дам так просто уйти" Жму на гашетку. Почему-то сразу вспомнились аксиомы "Видешь мяч - фигачь" и "Мертвому боезабас не нужен"(С) - Касатка. #Дальше помню, что вроде куда-то попал. Прекратив стрелять, я вижу надпись "Оружее нет боеприпасов". "Нифига себе очередь получилась"
    За это время, пока я стрелял, тишину эфира прерывает 88.
    88 У меня 6. Снимите.
    Я, как и следовало ожидать, потерял своего ведущего еще в начале боя.
    27-88 Я сейчас, продержись
    Тут я замечаю, что рядом со мной идут трассы.
    Удар. Какой-то кусок пролетает за стеклом перед глазами - это крыло. Сразу автоматом жму Ctrl-E. Смотрю на высотомер - 600. С этого момента время почему-то начинает не течь, а просто ползти. Обычно для того, что бы покинуть самолет на скорости 350 надо порядка 1-2 секунд. Мне показалось, что эти две секунды будут длиться вечно. Но вот спасительный момент, когда ты паришь в свободном полете и самолет медленно отлетает от тебя. Натяжение строп. Приземление. Потерял сознание. Последнее что я помню, это слова Рашкаса: " 88 Черт, где истребители? Я подбит. Прыгаю."
    Очнулся я когда меня били по щекам. Это были наши танкисты, которые подобрали меня раненным на поле боя. Благодорили за хорошее прикрытие. Танки остались целы. Потом, часом позже я узнал, что из наших остались в живый только я и Jager12. Все остальные погибли. Сгладить горечь утраты могло только то, что из противников только один сумел приземлиться. Один попал в плен.

Вот сейчас лечусь пивом и готовлюсь завтра снова на фронт.
    Как-же наши без меня!

Крайний раз редактировалось JGr124_Jager12; 19.10.2002 в 22:47.
    JGr.124_DimanY

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

взгляд на то же, но из другой кабины. первая потеря по дороге, Баракуда ушел к космос и шварм Фоккеров остался без командира. Это потеря, но лететь предстоит. В главе штурмовиков Адюшкин. это вам не фунт изюма. Ждем и патрулируем, видимость отличная. Вяло прилетаю пара красных ботов истребителей, так сказать пробный камень в нашу сторону. Жаль на них патронов, но надо. Боты переходят в небытие. У тут слышим,- ИЛы с юга, как и думали, пошел в обход противник, Фоккеры идут на перехват. Но Ил прорывается к колонне и становится неуютно. И вот счастье-то, танкисты наши в прекрасной форме, и прорвавшийся Ил получает снарядом в лоб, так и не успев ничего наделать... падают остальные Илы, но и мы уже несем потери, хоть и миссия выиграна. И закручивается все, как в пургу, пришли кобры и раскаруселилось.   Моя рация, выходит из строя и я  начинаю понимать, что все мои переговоры никто не слышит. Ну хоть мне все слышно и это к удаче. Шесть, шесть, пару Кобр, кричит ведомый...  Заворачиваю кадушку и они проходят, невписавшись. Кого-то из наших  достает кобра, кто-то кладет еще одного противника.  Вижу нашего мессера,  зеленоватые трассы тянутся к нему, надо помогать.   Кобра влезает в прицел, беру упреждение, комок огня должен достать противника. Но он под капотом и я попаданий не фиксирую. А Кобра настырная, с хвоста Мессера не слезает, вот опять пошла в вертикаль. Думаю, что он безрассудно смел, и слишком увлечен. Это война..., жму еще раз на гашетки. Кобра с приятным глазу сизым дымком  уходит в свое последнее пикирование, на свою последнюю финишную прямую.... Нас остается два на два. Еще чуть-чуть и двое на одного. И последняя кобра разворачивается в сторону своей базы. Идем за ней. Слышу голос своего ведомого, - это ты?, но меня не слышно, сигналю пару раз дымами,  он все понимает. Мы в паре, мы живы и идем за последним, оставшимся в живых.  До него метров 700 или чуть больше, стреляю и легким белым дымом  он начинает терять горючее.  И идет дальше к спасительным облакам. Они  помогают, да и до базы ему чуть-чуть. Стрингер ведет его дальше, но огрызающиеся зенитки заставляют его развернуться и отходить. Кобра начинает садиться.  Скорость имею приличную, зенитчики увлечены стрельбой по отходящему ведомому, и я решаю сделать один заход на ускользающую цель.  Слижаюсь, по мне как-то особенно и не стреляют, кобра   еще не завершила посадку.  Патронов не жалею.  Вижу попаданияч, но рассматривать  или повторять атаку практически невозможно, вокруг все расцвело, уж зенитчики расстарались. Отхожу и возвращаюсь за Стрингером на базу. оглядываю плоскости, все же дырочку с кулак они мне в крыле на память оставили. А кобра похоже все же села, вижу издалека ее силуэт на ВПП. Значит удачный у нее сегодня день.
    Возвращаемся парой, но вдруг Стрингера выкидывает из сети, миссия для него завершена. Прохожу над нашими танками, там пирушка, накачивают шнапсом приземлившегося у них  двадцать седьмого. Ну а меня все это ожидает уже после приземления на базе. Да и за Димоном придется еще слетать. Танкисты народ гостеприимный, но завтра новые вылеты.
    ============================
    Abfliegen, um heimzukehren!!!  

Офицер, но не форума Аватар для Kmett

Прохожу над нашими танками, там пирушка, накачивают шнапсом приземлившегося у них #двадцать седьмого.
    Было такое, сам из под купола видел  
    З.Ы. Евгений долго сокрушался по поводу снаряда в лоб.
    Хороший парень - не профессия (с) майор Кирильчук П.В.

Падший

Да облом уменя со связью вышел, второй раз за вечер в середине миссии связь с инетом разорвало, долго матерился, да что толку, в России видно вечный ДИАЛАП.
    Снарядов остался последний мешок.

=FPS=Malysh
    Гость

Жили-были дед с бабкой. И был у них внук - Витенька.
    Однажды...

- Дед, раскажи сказку!
    - Ну слушай, внучок:

Воевал я на самолетах-истребителях. Были такие в древности. А воевали мы против плохих людей - фрицами их звали. И вот как-то дали нам задание - VEF3588. Только, чур, не кому не говорить! Это ж тайна! Так вот, дали нам большие люди задание сберечь бомберы (это такие большие самолеты, с бомбами). Самолёты - Як-7Б. Были у нас такие, с позволения сказать, истребители  . А у фрицев (тех самых плохих людей , о которых я тебе рассказывал) самолеты-то получше наших будут! Но что делать-то - Родина приказала, значит надо  . Взлетаем. Командир нам и говорит : "У нас есть преимущество - связь, надо его использовать! Всё равно нам эти бомберы не спасти, поэтому пойдём на большой высоте. Вниз не спускаться. За фрицами вниз не идём. Главное - остаться в живых!" Ну, приказ - есть приказ. Пристраиваюсь к ведущему. Один из наших, да будет тебе известно, внучок, уже на взлете крыло себе повредил  :confused:. И осталось нас только семеро против восьмерых  . Но неожиданно наши шпионы по радио сообщают - "Один фриц по каким-то причинам не взлетел" . Что же, думаю - бог он всё видит. Пристраиваюсь к командиру звена (это когда четыре самолёта вместе собираются). Видим впереди бомберы. Крутимся над ними. "Контакт слева!" - это кто-то из наших "синих" (т.е. плохих) заметил. "Не обращаем внимания! Летим, как летели", - это командир. ОК'ей, как молодёжь ваша говорит  . Но через некоторое время сзади ко мне присраивается "Фоккер"  (это такой хороший, на первое время, самолёт нехороших людей). Хорошо, что к этому времени научился я головой вертеть  . Оборачиваюсь - а там не один фриц, а два  ! Ну, думаю, всё, хана мне. Ну, в смысле, погиб я! Ухожу на бреющий. То есть, снижаюсь на малую высоту. Разгоняюсь. Оборачиваюсь - фрицы-то ни куда не делись! Я змейку делать начал. В смысле, направо-налево развороты делать. А фрицы, гады, умные попались - по очереди атакуют и вверх уходят! Я по рации ору: "ПОМОГИТЕ!!!" . Но никто не слышит! В самый неподходящий момент рация сдохла! Наши то: "Кто видит фрицев? Сообщите!" Я то их вижу, но что толку - передать-то не могу! Короче, внучок, заставили фрицы меня на малой высоте на малой скорости маневрировать. Не удержал я самолёт и в лес  упал. Самолёт развалился, но я чудом в живых остался. Вылез я из самолёта..."

- Слушай, дед! Хватит свои сказки рассказывать! Пусть внук спит! - рассердилась бабушка...

ЗЫ. На самом деле, я, конечно, погиб. Но урок получил. ПЕРЕД ВЫЛЕТОМ ПРОВЕРЯЙ МАТЧАСТЬ!!!!

ШВЛИ №12 Аватар для 12

VEF 3588 - Взгляд с другой стороны.
    Усталость..., который вылет уже сегодня, но красные наступают и нашим войскам нужно прикрытие с воздуха. По данным разведки группа из 9ти пешек и 4х яков взлетевших с Медыни должна встретится с четверкой яков идущих на помощь с Юхнова. Наша пара (12й и 21й) взлетает с Угры.
    21й - Взлет, включаю дымы.
    12й - Взлет, я на 6ти.
    21й - Берем курс на Юхнов, попробуем связать боем четверку яков и не дать им соединится с бомберами.
    Слышу ругань по рации, это какойто умник из основной группы угробил самолет на взлете, начало удручает....
    Но вот и они взлетели. Скоро Юхнов, берем чуть севернее.
    Осматриваемся. На 9 часов замечаю точки, много точек....
    12й Багу вижу цели на 9ти, бомберы высота наша истребители чуть выше. Баг - я их не вижу, наводи.
    Понял, включаю дымы иду к противнику.
    Баг, вижу, гаси дым. Сообщаем основной группе место встречи с бомберами.
    12й Багу. Займемся истребителями.
    Даааа, не успели перехватить четверку яков у Юхнова, досадно. Подкрадываемся к противнику с 6ти, но они похоже нас замечают. Вижу яка с дымами, иду к нему, еще пара яков уходит правее и пристраивается ко мне. Тааак, скверно.... :mad: Бросаю яка с дымами, надо избавится от хвоста. Баг это 12й у меня противник на 6ти, включаю дым, ухожу вниз. Пикирую вправо вниз, скорость около 600, погонялы отстали, делаю круг и иду к бомберам. А там уже кипит бой... Подошла основная группа. Сейчас главное бомберов сбить, а истребители подождут, в случае чего можно и на пике оторваться. 12й Багу, выхожу на бомберов, атакую. Вот движок правого бомбера вписывается в прицел, короткая очередь, еще одна, крыла нет. Неплохо. 12й Багу, одного завалил продолжаю атаку. Бочка вправо, разворот левее, пытаюсь поймать правый двигатель в прицел, стреляю, мимо, еще одна очередь, попал...но мало, растояние все меньше, еще одна очередь, рус на себя. Ну мляяяя, чуть не столкнулся, однако дело сделано, еще один бомбовоз пошел к земле.  А чуть ниже кипит бой с истребителями. Вижу "старого знакомого", яка с включеными дымами. Прошлая атака сорвалась посмотрим как на этот раз получится....
    Вот як встает в правый вираж, его нос уходит под прицел, даю короткую очередь, попал... но мало...  Як уходит вверх, тааак, хорошо, очередь, и в небе расцветает взрыв.
    Низко над лесом Баг гоняет яка. 12й Багу, помощь нужна?
    Нет, сам справлюсь, звучит в ответ. Ок. Вижу еще одного яка, вот он встает в вираж, даю очередь, и як потеряв крыло идет на встречу с землей. Баг к этому времени валит еще одного.
    Это 17й у меня шесть. Спешим ему на помощь... Баг садится на хвост противнику, я чуть выше с зади. Очередь, Баг записывает третьего на свой счет. Горючее на исходе, пора топать на базу. Это Баг у меня движок встал, топливо кончилось, прыгаю. Досадно, каких то 20км не хватило. Вот и у меня встает движок, но есть запас по высоте и полоса уже видна, решаю садиться. Посадка прошла гладко. 17й тоже приземлился.
    Эй птичка, летим со мной, там столько вкусного! (с) "Крылья, ноги, хвосты"

ШВЛИ №21 Аватар для bug

Пользуясю возможностью, хочу поблагодарить Хоста миссии 3588 HAMLO. Один из наших пилотов давно не летал в веф, и забыл как надо заканчивать миссию после посадки . И на вопрос хоста сел ли он, он ответил сел. На что получил команду выходи..... ну он и нажал ctr+E.
    Благодаря рыцарству Hamlo, он был записан как ландед (было 2 свидетеля что он действительно ландед у синих).
    Спасибо тебе Hamlo!
    Будешь хостить зови  .
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

ШВЛИ №21 Аватар для bug

Да...:mad: #Я то думал это мы вчера облажались в миссии 3560 против #SLI, #однако и #гвардейцы от неудач не застрахованы #значит.. #
    Может они просто на будующих гвардейцев нарвались? :p

ШВЛИ №12 Аватар для 12

VEF3617

Наконец то добрался до базы. Замерз слов нет. В столовую, надо согреться....
    Надо же, наши все еще там сидят.
    Вернулся!
    Живой!
    Рассказывай, что случилось! Видели как ты бомберов атаковал, как дымяшийся к земле пошел!
    Думали что уже не свидимся!
    Ээээ нет,отвечаю, где мои 100 грамм за сбитый? Даже 200, за два, да и с мороза я....
    Ща все будет!
    Да что говорить...Говено все получилось....
    В общем нашли бомберов... Прикрытие как водится сзади выше тусуется.... Прошел встречным под пешками, разворачиваюсь полупетлей и с пике догоняю цель. Вот первый влезает в прицел, длинная очередь, и он кувыркаясь пошел к земле.... Иду к следующему, но прицелится как следует не успел, очередь прошла мимо...мляяяя.... Ну я вверх..., переворачиваюсь, еще один заход....стрелок мля не дремлет... поливает длинными очередями. Стреляю и я..., летят обломки и еще один бомбовоз не вернется домой... Мля... движок повредили, дымок за мной пошел... Я в пике и в сторону базы.... Задание выполнили, теперь еще вернуться бы....
    Но за мной кто-то увязался...
    А пули летят, пули....хм и иногда попадают :mad:
    Не уйти мне от него... Ухожу в облако, авось потеряет...
    Точно, потерял
    Беру курс на базу. Не подалеку вижу пару мессов. Уже лучше, всеж не один... Замечаю противника на 3 часа, он один, решаю попробовать его достать. Зря я это сделал.... Заметил он меня, пошел на встречу. Ну повертелись.... Да куда там... У меняж подвесные, да и топлива 50%, ну и движок поврежденный, в общем зашел он мне на хвост А эти два месса летают не по далеку, парой, как на параде мля.... Жалом водят... Поубивал бы Таких перед строем расстреливать надо!:mad:
    Ну в общем стал меня этот як расстреливать, верчусь, вот уже крылья в дырках... Прыгать нельзя, слишком низко, надо садиться, благо территория своя. Попрыгал на кочках при посадке, но ничего обошлось, выключил движок. А як еще заход сделал..., да не расчитал видимо, воткнулся в землю рядом..., мой самолет от близкого взрыва загорелся... Ну пехота помогла, потушили самолет и организовали перевозку на базу. Да вы можете пойти посмотреть на него, на рулежке стоит... Механик увидел, прослезился... Одни дырки... Как жив остался, не знаю...
    Крайний раз редактировалось 12; 20.10.2002 в 14:42.
    Эй птичка, летим со мной, там столько вкусного! (с) "Крылья, ноги, хвосты"

ШВЛИ №21 Аватар для bug

VEF3617

Наконец то добрался до базы. Замерз слов нет. В столовую, надо согреться....
    Надо же, наши все еще там сидят.
    Вернулся!
    Живой!
    Рассказывай, что случилось! Видели как ты бомберов атаковал, как дымяшийся к земле пошел!
    Думали что уже не свидимся!
    Ээээ нет,отвечаю, где мои 100 грамм за сбитый? Даже 200, за два, да и с мороза я....
    .....Ну пехота помогла, потушили самолет и организовали перевозку на базу. Да вы можете пойти посмотреть на него, на рулежке стоит... Механик увидел, прослезился... Одни дырки... Как жив остался, не знаю...
    Poveslo tebe 12 a moi 3 sbityh nasemnye slugby fiksirovat' otkasalis'  :confused: To li schnaps konchilsja no ni 300 gramm ni sbityh (. Obidno panimaesch' ))).

Пилот

Кадры решают все
    19.10.2002
    Все начаналось весело. Собравшись на базе почти в полном составе, мы были полны решимостью расквитаться за потери в предыдущий день боев. На аэродроме находились
    JGr124_Jager12
    JGr124_Stringer73
    JGr124_Barrakuda42
    JGr124_Rushkas88
    JGr124_Goldenpen07
    JGr124_boRada13
    JGr124_DimanY27

Командир зачитал брифинг предсточщей задачи. Мы в составе 8 FW190 + еще какието 4 бомбера, должны уничтожить мост, чтобы обеспечить отход наших войск.
    Время вылета 4.00 утра. Узкая полоска зари еле видна. Расселись по самолетам. За окном еще темно. Видимость 200 метров максимум.
    Командир решил не расчитывать на бомберов, а самим разбомбить  мост. Бомбы взяли 12, 73, 43 и 88. Остальные прикрывают.
    12 Проверка связи
    07 Слышу
    13 Слышу
    27 Слышу
    42 Слышу
    73 Слышу
    88 Слышу

12 Взлетаем.
    Делаем круг над аэродромом и становимся на боевой курс. Идем двумя звеньями. Летать ночью оказалось совсем не просто. Пока шли над своей территорией с дымами, все было хорошо. Как только убрали дымы, сразу все поменялось. Я с трудом мог рассмотреть в этой темноте хвост своего ведущего. В это время  в эфире раздается
    13 12 Я потерлся.
    12 13 Встречаемся у третьей точке.
    13 Понял

Тут и я случайно на мгновение потерял хвост своего ведущего. Найти в этой темноте его так и не удалось. Как оказалось, не только я один потерял ведущего. Из всех нас, в паре оставались только 12 и 73. В это время события развивались своим ходом.
    13 12 Я атакован, прыгаю.
    Это боРада не заметил подкравшихся к нему охотников. Ему повезло, он призимлился на нашей территории и не попал в плен.
    У всех невры на пределе. Все всматриваются в тьму. Прислушиваемся. С ума можно сойти.

12 группе. Атакуем мост по одиночке. 2-е звено подходит к мосту для прикрытия. Огонь не открывать, слишком заметно.
    88 подхожу к мосту, делаю заход.
    88 Есть попадание, ухожу.
    12 Всем сбросить бомбы. Уходим на базу.
    Секунд через 30 вдруг я вижу в далеке зеленые трассы.
    27 По кому стреляли?
    Молчание. Видно это красные решили наши нервы проверить.
    Я разворачиваюсь на 180 градусов. Высота 3. В пологом пеке набираю скорость. Иду к базе. Этот полет домой в одиночку в темноте, можно сравнить с аналогичной прогулкой по кладбищу. Вроде и безопасно, но как-то не посебе. Прислушиваешься к каждому шороху.  Подойдя к базе, я увидел своих. Тут всех и отпустило. Все стали благодарить Ракшаса за то, что он решил рискнуть и избавил нас от этой необходимости. Садились все с дымами, тройками, как на параде. Буквально за 30 секунд сели все 6 самолетов. Командир сразу-же уехал забирать боРаду и сказал, что когда приедет представит Ракшаса к награде.
    Вот такой получился вылет. По моему никто не истратил ниодной пули, зато впечатлений масса :-)
    День обещал быть хорошим!

JGr.124_DimanY

Cheerful Hyena all welcom Аватар для JGr124_Giena

Трекописалки онлайновской пока нет....ума неприложу как вы все запоминаете? Сам немного летаю в VEFe, но чтоб так досконально все и точно запомнить, а в одном из вышеперечисленных полетов я принимал участие и все могу подтвердить-ну мужики вы МОГЕТЕ!
    Крайний раз редактировалось JGr124_Giena; 21.10.2002 в 05:37.
    JGr124_Giena Allen wьnsche ich: "Hals und Beinbruch"

Маразм на виражах

http://66.114.65.249/vov/reporting.php?vefkey=3699

#RedEye_Beodo
    #RedEye_Halcon
    #RedEye_Apre
    #Glob =FPS=

#SLI=Fabel_15=
    #SLI=bug_21=
    #SLI=Etre_33=
    #SLI=VogeL_9=
    #E111_Bravido
    #E111_Caronte
    #Immel FZG Ost
    #LBR=GuntherRall LuftwaffeBR

В последних нескольких вылетах подводила техника: обидно, просидев в кабине добрых полчаса и уже вылетев на задание, услышать треск и приговор прапорщика Момеда - "На посадку! Обрыв линии связи".

Нервно перекурив, зажав цигарку в кулаке, опять иду на летное поле в надежде выполнить хоть одно задание за день. Не успев как следует оглядется, получаю вымпел от синих (персональную мессагу от Иммеля) - давай в ВЕФ3. И знаете какое дело - ну неудобно отказываться Компания синих подобралась на редкость теплая, можно сказать душевная, и хотя на летном поле царило редкое для этого времени оживление, на третью взлетную полосу советов никто не спешил.

Красноглазый хост командует "По машинам". Видимо, в их больницу провели интернет и разрешили играть в компьютерные игры - при загрузке мои соратники затевают небольшую перепалку с синими, предлагая им сдаться. Умиленно оглядев 4х красных, 8 синих предложение вежливо отклоняют, а их встречное "может все-таки 8 на 8?" презрительно игнорируется красноглазой стороной.

Итак, взлетаем. Я вынужден лететь с братьями нашими меньшими (АИ), на кобрах закрывать амбразуры фок, которые атакуют наш аэродром.

Встаю в набор, даю указание АИ "собраться". Бойко отрапортовав о выполнении приказа, электронные братья удаляются в неизвесном направлении, шутя и подтрунивая друг над другом "Десятый, слишком близко к земле! Выше!". Красноглазые, видимо, ушли на голосовую связь. В эфире только слышны их команды ботам-ведомым "Прикрывать меня". Воздух пахнет фиаско с заглавной буквой "П".

Мой план А довольно прост - сейчас же не мешкая выбросится с парашютом. План Б посложнее - зайти с превышения на шесть фокам и, перебив их всех, вернутся на аэродром. Выбираю Б - он реально интереснее.

Высота 10000 метров, скорость 1050 км/ч, самонаводящиеся ракеты воздух-воздух, климатконтроль, красная броня и минибар - вот о чем я мечтал в тот момент. Разум не хотел мириться с 2000 метров при 290 км/ч, из удобств только писсуар (в кобре такой имеется).

Перелетая небольшое облако замечаю точку на 2 часах ниже меня. Фока! Он проносится мимо и ставит свечку (?). Не выпуская его из вида, даю форсаж и ухожу с набором в вираж. Фока выбрав всю скорость сыпится вниз, пристраиваюсь на шесть. Первая мысль - бот. Но жить хочет как живой: прячется в облаках, и я постоянно теряю его из вида. Кошки-мышки в течении пяти минут, кто не спрятался - я не виноват. От фоки летят ошметки, он ныряет в очередное облако и я его окончательно теряю. Блекаут в облаках - ради этого стоит жить.

Зрение возвращается, вижу надпись "синие победили". Вокруг никого. Эфир молчит. Набираю немного высоты и вижу группу точек - основные силы противника. Неожиданно "самолет противника уничтожен" - Бравидо упал. Радио взрывается "Where are you, Glob?" и приказами красноглазых к ботам "атаковать всех". Ответить уже нет времени - фока справа, фока слева. Одна лобовая. Вторая. Прячусь в облаках. Пулеметы не работают - заклинило. Вокруг кричат в огне боты, падая к земле. #И мне уже не до шуток. Синии работают в паре - красиво. В моих крыльях дыры, теряю скорость и высоту - в облака уже не спрятаться. Пара синих разделяется. Я лечу у самой земли, бросаю самолет в стороны. Мотор сдает. Отваливается крыло. Выхожу из миссии.

ШВЛИ №15 Аватар для Fabel

Что меня удивило в этой миссии, так это "самоотверженность" RedYey..
    Миссия запусказалсь 2 раза, с вываливанием в лобби, и оба раза ВВС было 4 штуки, видимо хост хотел на "победю!" взять . Но что странно, над самой целью их не видно было, да и позже, в кучке ботов был только Glob .
    Крайний раз редактировалось Fabel; 21.10.2002 в 11:43.
    SLI=Fabel_15=

Курсант

To Glob:

Suffer
    Гость

Poveslo tebe 12 a moi 3 sbityh nasemnye slugby fiksirovat' otkasalis' :confused: To li schnaps konchilsja no ni 300 gramm ni sbityh (. Obidno panimaesch' ))).
    Да да !!! Не доверяет немецкое коммандование "свободолюбивым" восточным союзникам. Всё ещё с опаской косится оно на ROA, наблюдат за SLI. Вот и сейчас - спасённые панзерваффе отказались подтверждать три сбитые "азиатом" бомбера. Да и не  рвались немецкие пилоты  прикрыть отходящего =12=. "А что пусть сам выкручиватся - задание и так выполненно". Звиняй =12= но мне всё время приходилось прикрывать =21= ибо как он и сам говорит - у него спина мёдом намазанна И Русские пилоты всё время, миновав меня, рвались к его дымящему хвосту. Из за досадной ошибки погиб FAZA. Без прикрытия пошёл на посадку. Тут его =FB=Alhok прямо на полосе и достал. Так что такие дела
    Ну что =21=, пойдём танкистам морду бить ?

Курсант

Да убивать таких хостов надо.  Я все понимаю, но лететь вчетвером против восьми!!! (среди которых четыре СЛИ и Immel из FZG) это изврат. Зачем такое надо? Кто-то бьется выигрывая миссии, а кто-то просто их дарит врагам. При варианте 8х8 большой шанс был положить всех "немцев" над аэродромом. А так - что? И миссию продули и своих двоих положили. Короче, самоубийцы эти КрасноГлазые.  Глоба я не виню - его не спросили, я думаю, согласен ли он лететь 4х8, и молодец он, что не вышел из игры, увидев соотношение сил, а бился до конца. Но, ИМХО, такие "героические" выходки надо пресекать хотя бы среди русскоязычных сквадов.

ЗЫ. Не в тему это, конечно, было.... Извините

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

синие давят психологически и подготовливают себя к дальнейшим победным вылетам
    А где же хроника Красный, в мастерском исполнении ранее писавших авторов? Красным так же нужно поддерживать моральный и боевой дух!
    ==============================
    Abfliegen, um heimzukehren!!!

Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... КрайняяКрайняя

Ваши права