Нет, не можешь.Сообщение от Stellar
Более того, настоятельно рекомендую его поменять..
12 часов хватит на это?
Потом придется помочь..
Regards! BS
Нет, не можешь.Сообщение от Stellar
Более того, настоятельно рекомендую его поменять..
12 часов хватит на это?
Потом придется помочь..
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Ну это... вообще, просто слов нетСообщение от Stellar
.
Курсант ВВАУЛ им. П.О. Сухого
Stellar, извини за вопрос, но у тебя с головой как? Нормально? :confused:Сообщение от Stellar
Вопрос по части аваторов снимается
Но с аватором "Кавказ будет свободным" это уже точно перебор - вот это аватар боюсь многие истолкуют неадекватно
Ну чтож, нельзя - значит не будет.
Тут просто периодически мелькают значки РОА - я и подумал: разницы особой нет (за тем исключением, что власовцы были еще и предателсями), значит, такое здесь допускается.
2 HT
А вот хамить мне тут не надо, ОК?
Да я сопссно не хамил, я вопрос задал, и заранее за него извинился.
Лично для себя вопрос "как у тебя с головой?" хамским не считаю - ибо ответ лично у меня на него один - "в порядке".
Если бы модераторы (не все, а хотя бы часть) выбирались, ситуация была бы несколько иной.
Если форум, как здесь любят говорить "частный", то и общайтесь на нём частно, не пуская посторонних. Если форум общедоступный - сделайте подобие самоуправления (особенно при разборе конфликтов), а не устраивайте "междусобойничков".
Крайний раз редактировалось Сапёр Водичка; 07.09.2005 в 14:36.
Там, откуда я родом, еноты сушатся при свете луны.
--
You always have the biggest heart
When we're 6.000 miles apart
Хм... Как приятно писать обиженно-радостным, сразу в тоне абсолютной уверенности...Сообщение от NikitOS
А были случаи, когда назначенный кандидат оказывался "плох" сразу (вспоминая "kedik"-а, устроившего большой психологический эксперимент лишь после назначения - что и показало его непригодность)?...
Или все модераторы поголовно не поддерживались посетителями (раздел "Морские" со своими подразделами ведь так и выбрал своих модераторов)?...
Либо-либо?... А в клубе каком-нибудь или любой другой епархии не пробовали еще внедрять идею?...Сообщение от NikitOS
А в чём заключался этот эксперимент?Сообщение от CoValent
«А мои куряне – бывалые войны: под трубами повиты,
под шлемами взлелеяны, с конца копья вскормлены:
пути им ведомы, овраги известны, луки у них натянуты,
колчаны открыты, сабли наточены: сами скачут как
серые волки в поле, ища себе чести, а Князю – славы.»
Слово о полку Игореве.
Ага, щас.... выпустить хотя бы мизерную часть прав из своих рук? Хотя бы формально (именно формально - хозяин при любой схеме управления объектом хозяин) потерять контроль над форумом? На зи что!
Тоже не раз и не два видел. Это было бы здорово, но малореально.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Не обсуждая политику администрации.Сообщение от А-спид
Аспид прав. Управляющим на форуме является владелец ресурса т.к. он при любом режиме управления может его закрыть. Поэтому не вижу смысла городить огород с администраторами/модераторами.
====================
Завершим реформы так:
Сталин, Берия, ГУЛАГ!!
Do not ask, 'Why kill the alien?'
Rather ask, 'Why not?'
~Battle Brother Artemis of the Deathwatch
Я не говорю, что надо отдать форум на растерзание юзерам.
Я знаю форумы принадлежащие исключительно одному человеку, но с выборными модераторами. Я знаю ресурсы где банят без предупреждения, без объяснения причин и навседа.
Я сторонник авторитарного стиля управления и жёстких мер.
Просто последние, крайне неприятные "разборки" показали - надо что-то менять. Хотя бы научиться принимать критику.
Крайний раз редактировалось Сапёр Водичка; 07.09.2005 в 16:42.
--
Хорошая мысль. Я не понимаю (но не обсуждаю) именно политику нынешней администрации. Власть и так останется у владельца - потомучто он именно ВЛАДЕЛЕЦ!!! Зачем устанавливать режим "шаг влево-шаг вправо"????
Do not ask, 'Why kill the alien?'
Rather ask, 'Why not?'
~Battle Brother Artemis of the Deathwatch
Я нечасто здесь пишу, больше читаю.
Есть у меня предложение, без наездов на кого-либо.
Может воздержаться, этак на месяц, другой, от разбора полетов. Глядишь, и эмоции поулягутся.
Просто зреет устойчивое ощущение, что любой пост, хоть от участников, хоть от нейтралов, ведет к продолжению.
Может, имеет смысл, и темки соответствующие прикрыть. Жизнь-то продолжается.
до следующего раза...Сообщение от snalder
--
В индивидуальном подходе к каждому, пожелавшему нарушить правила. По крайней мере этот вариант долго и много декларировался и в конце концов был поддержан модераторами и админами.
Основной упор в момент назначения модератором ставился на обсуждении политики... но после получения модераторских прав - общее поведение свалилось в отчаянную смесь "заигрывания с народом вообще" и "массовых единичных расстрелах попугаями".
После неоднократного обсуждения и предложений в "Офицерской" - стало понятно, что "обучением" в данном случае ничего не решается и надо не только возвращать старое состояние, но и по итогам поднятой мути вообще больше "не мучиться" человеческим фактором...