???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 456789101112 ... КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 366

Тема: Стальные Монстры

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Lesta studio Аватар для Xor

Ответ: Стальные Монстры

Цитата Сообщение от IR Spider
    Бред, я не собираюсь делать игрушки и вам не советую. А мнение свое высказывал и буду высказывать, интернет для этого и создан. Не нравится читать не продавайте такие заготовки "пропатч сам":flame: ...
    ЗЫ У меня на винте десятки зарубежных игрушек про разработчиков которых я могу сказать только добрые слова (Falcon, Steel Beast, Silent Hunter, FEAR, Orbiter и т.д.), а отечественные (Стальные Монстры, Блицкриг, АЛЬФА антитеррор, Т-72, Lock On) не вызывают ничего кроме отвращения, причем почти всегда слышны причитания что 10$ (250-350р.) это шкварки, что разработчики тожа люди и хотят БМВ пятой серии... Знаете у вас никогда ничего не получится, вы не Кармаки. Пишите лучше нортон командер...
    Та-та, таффайте сраффним разработку стоимостью >1 мегабакса и разработку стоимостью < 500 килобаксов, это так перспективно :old: !
    Вы еще Ил-2 забыли написать, как пример забагованной и неинтересной игры, да.

Короче все ясно, в игнор.

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от Xor Посмотреть сообщение
    Та-та, таффайте сраффним разработку стоимостью >1 мегабакса и разработку стоимостью < 500 килобаксов, это так перспективно :old: !
    Вы еще Ил-2 забыли написать, как пример забагованной и неинтересной игры, да.

Короче все ясно, в игнор.
    недавно на желтом в теме про ВМ один товарищ тоже много чего говорил и не внимал никаким доводам,поступили с ним все просто, перестали общаться конкретно с ним,он пописал еще немного и свалил,с этим товарищем надо аналогично.

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    недавно на желтом в теме про ВМ один товарищ тоже много чего говорил и не внимал никаким доводам,поступили с ним все просто, перестали общаться конкретно с ним,он пописал еще немного и свалил,с этим товарищем надо аналогично.
    В общем-то, именно так с ним и поступил. Пущай пишет абы что, право слово - в разработке игр человек не только ничего не смыслит, но даже не пытается думать в этом направлении.
    По большому счету - достал еще в ветках Ил-2 (в разработке которого, замечу, я не принимал никакого участия). Как я понял - ну очень не любит русские игры. Просто из принципа "Все западное - клево, все русское - г*".
    Фундаментальнейшая гипотеза, ничего не могу сказать. Один минус - неверная.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Это у кого мегабакс, у Орбитера и СтилБиста и Фалькона? Дело в руки.sys. Единственный мегапроект у меня это FEAR, но они свои силы правильно расчитали с самого начала и стал хит. А с илом дело непростое. Технологически ИЛ слаб но это единственная игра освешающая восточный фронт и спасибо ему за это. Но ИЛ никак не оправдывает разработчиков "стальных монстров". Лавры Мэдокса вам даже не светят. Несмотря на незаконно присвоенные "лучшую стратегию, лучшую русскую игру, лучший симулятор, лучший визуальный ряд года, лучшую музыку и на лучшую игру 2005 года"...

ЗЫ Как я и ожидал покатили корявые откарячки про деньги, а это глупо. Даже с 2 мегабаксами вы никогда не напишите ничего хорошего. У вас штат уже из 15-20 человек, большие штаты в игровой индустрии не прокатывают, КПД начинает падать. Поэтому остается наращивать зарплату в среднем, а это не приведет к росту качества так как програмисты не начнут лучше програмить а начнут просто больше тратить. Денег опять будет нехватать. Кароче проблемы системного характера одолевают. И с всякими патчами вы конечно материально не заинтересованы коробок ведь больше не продается, зато платные аддоны это легко. Прожекты вы выдвигать мастера, а как настроить АИ конвоев вот тут надо реально работать, а не обещать и облом. Уже почти год прошел а конвои гоняются вручную и так у вас во всем. В общем в игнор надо не меня а игру и вашу команду...

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Дык если присутствующих сдесь прикалывает юзать это... то без всяких вопросов я оставлю вас слушать про отсутствие опыта, денег, времени, желания. Можете лобызать друг друга до потери сознания и говорить какая эта крутая игруха, нам тут и того наобещали и этого. Адью.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Оно здохло?

Решил зайти посмотреть на офсайте че вы там в патче 1.25 наваяли.
    Патча нет и не будет, зато будет платное переиздание с патчем... 1.30
    ЗЫ И за это все я должен любить русские игры? Да русские игры это круто, например ваша или т-72 и в тылу врага тожа хороши как и локон... Типа реализьм, лицом к пользователям и все такое. Вот про ил-2 ниче сказать не могу, давно не летаю как там дела не интересуюсь.
    ЗЫЫ И в разработке игр я действительно ничего не понимаю, чукча юзер а не программер:old: . Вы хоть на коробках бы написали что игра мол для настоящих программистов и тех кто понимает чужие проблемы.

Re: Оно здохло?

2ALL
    Поясняю - СМ: Голд это игры пропатченная до версии 1.25 (для тех, кто прямо сейчас хочет поиграть, к примеру, с немцами по сети).
    В конце месяца (может быть раньше) выйдет патч 1.3 для ВСЕХ версий игры - он, естесственно, будет бесплатным. Обо всем этом, кстати, много говорилось и на оф. форуме. Про "патча не будет" где услышали - для меня вообще загадка.

Инструктор Аватар для Allary

2ALL
    Поясняю - СМ: Голд это игры пропатченная до версии 1.25 (для тех, кто прямо сейчас хочет поиграть, к примеру, с немцами по сети).
    В конце месяца (может быть раньше) выйдет патч 1.3 для ВСЕХ версий игры - он, естесственно, будет бесплатным. Обо всем этом, кстати, много говорилось и на оф. форуме. Про "патча не будет" где услышали - для меня вообще загадка.
    как где,IR Spider сказал

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    как где,IR Spider сказал
    А-а, понятно - знатный источник информации :old: . В общем-то я вообще не понимаю, чего человек патчами интересуется - по его логике мы уже давно на все забили и курим бамбук.
    А при мысли о том, чтобы поработать - мы пугаемся, и залезаем под стол.

P.S. Немного не понятно написал в предъидущем сообщении - 1.25 это версия западного мастера игры, на базе которого (с переводом всех ресурсов) был сделан русский голд. Т.е. как такового патча не было - была просто западная версия игры с порядковым номером 1.25
    Крайний раз редактировалось Xor; 05.10.2006 в 10:18.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

А-а, понятно - знатный источник информации
    Ну ты информируй, а то умничаешь только да прожектами сыплешь.

В общем-то я вообще не понимаю, чего человек патчами интересуется - по его логике мы уже давно на все забили и курим бамбук.
    За деньги свои кровные парашу какую-то купил под вывеской "мегакрутой стратегии" вот и интересно как там дела с работой над патчами.

А при мысли о том, чтобы поработать - мы пугаемся, и залезаем под стол.
    Ну учитывая насколько игра продвинулась без малого за год патчевания, можно сделать вид что работуны вы точно те ещё, а точнее болтуны. Вдохновленные.

P.S. Немного не понятно написал в предъидущем сообщении - 1.25 это версия западного мастера игры, на базе которого (с переводом всех ресурсов) был сделан русский голд. Т.е. как такового патча не было - была просто западная версия игры с порядковым номером 1.25
    Ну а что тогда на официальном форуме за топики про ошибки исправляемые версией 1.25? Кароче как и ожидалось откарячки и очередные обещания -"через месяц все в шоколаде будет".
    Крайний раз редактировалось ir spider; 05.10.2006 в 11:40.

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

2ALL
    (для тех, кто прямо сейчас хочет поиграть, к примеру, с немцами по сети).
    2 Alex_SW: А что я говорил?!!!! :old:
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Цитата Сообщение от Stardust Посмотреть сообщение
    Гм.
    Немного не так - играть по сети можно и с версией 1.2 . С пользователями из других стран можно будет играть по сети с конца октября.
    Так что "многопользовательским дополнением" это никак не назвать .

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Stardust Посмотреть сообщение
    Я а и не утверждал.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

2ALLВ конце месяца (может быть раньше) выйдет патч 1.3 для ВСЕХ версий игры - он, естесственно, будет бесплатным. Обо всем этом, кстати, много говорилось и на оф. форуме. Про "патча не будет" где услышали - для меня вообще загадка.
    Что мой еврей,что мой славный? (с)Стругацкие
    Типа конец месяца наступил, а где ано?
    Наверное в кансерватории что то не то делается...

Цитата Сообщение от IR Spider Посмотреть сообщение
    Что мой еврей,что мой славный? (с)Стругацкие
    Типа конец месяца наступил, а где ано?
    Наверное в кансерватории что то не то делается...
    В консерватории. т. е в студии Леста, делается самое то - идет работа. А я бы попрасил модераторов, обратить внимание на тон сообщений некоторых участников форума.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: Стальные Монстры

Уже видел в продаже GOLD. Также видел и EX Mashine GOLD.
    Что за мода такая, дважды продавать одно и тоже. Ил-2 Голд не считаем. Там ВСЕ обновления и добавления есть. Это другой продукт, обновленный и дополненный.
    Что дополнено в СтМон GOLD. Разработкчики ответьте. Про латание багов не говорите, не интересно. Это вы обязаны бесплатным патчем дать каждому покупателю. Меня интересуют конкретные изменения в системе игры или что-то еще.
    Если переработок много, что получилась другая игра то куплю еще раз, а если это переработанный предыдущий патч, то идите "в сад".
    Крайний раз редактировалось Alex_SW; 04.10.2006 в 07:43.

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Что дополнено в СтМон GOLD. Разработкчики ответьте. Про латание багов не говорите, не интересно. Это вы обязаны бесплатным патчем дать каждому покупателю. Меня интересуют конкретные изменения в системе игры или что-то еще.
    Алекс, ну что ты такой невнимательный?
    Страниц несколько назад еще сказали - будет платное многопользовательское дополнение. :old:
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Не, не увидел на обороте про "многопользовательское дополнение", может невнимательно читал.
    Продается именно "Переиздание" GOLD с патчем.
    Причем в случае с экс машин, там еще и демка новая.

Black Ravens Аватар для Sexton

Дык может это пиратки?

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
    Дык может это пиратки?
    Я понимаю, что почти слепой..... но не настолько-же.

Инструктор Аватар для Karaya

оригинальный голд торговля патчами, мне это нравится, я рад бы поддержать финансово эту затею, но лучше уж скачаю откуда нибудь...
    I/JG53 "PiKaS"

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Месяц назад говорили что скоро 1.25 выйдет, так чта вы рано склитесь.
    ЗЫ Кстати игре скоро год исполнится, а воз и ныне...

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Что в тоне не нравится? Вот мне не нравится леста, крайний раз не нравится несдержанными обещаниями по патчу в конце месяца. Впрочем крайний, не последний...

2IR Spider

Да поняли уже все, что мы Вам не нравимся. Впрочем, Вам большинство не нравится, по-моему, так что стенать и биться в истерике никто не намерен.

Что касается патча - в позопрошлую пятницу версия была отправлена на тестирование в Буку, находится в процессе.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

О... тестирование! Ну-ну будем посмотреть. Ведь леста слов на ветер не бросает! Обещали патч тридцатого-палучите.

Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 456789101112 ... КрайняяКрайняя

Ваши права