???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 61 ПерваяПервая ... 4567891011121858 ... КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 1598

Тема: ------------- U-Boat War Ace ----------------------

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Капитан U-53 Аватар для Pahom

Ответ: ------------- U-Boat War Ace ----------------------

Цитата Сообщение от Travinski
    Pahom...Кстати, кто наблюдал хоть раз чтобы береговые прожекторы ( не маяки) освещали поверхность в поиске подлодки?.....
    Да было дело в Довере в том же 39. Я там ночью кучу малу устроил. И ещё про усталость экипажа: в начале всё нормально - устают и отдыхают, но примерно через две недели похода, экипаж как сговорился - быстро устают, а чтоб восстановиться им нужно похоже несколько дней, которых, как правило, в конце похода нет. Если это так задумано, то ИМХО добавляет реализма.
    Вся наша жизнь - игра. Нужно уметь проигрывать.

Lightbulb Ответ: ------------- U-Boat War Ace ----------------------

Цитата Сообщение от Pahom
    Да было дело в Довере в том же 39. Я там ночью кучу малу устроил. И ещё про усталость экипажа: в начале всё нормально - устают и отдыхают, но примерно через две недели похода, экипаж как сговорился - быстро устают, а чтоб восстановиться им нужно похоже несколько дней, которых, как правило, в конце похода нет. Если это так задумано, то ИМХО добавляет реализма.
    Да, на то и название «АCE». Люди живые, попробуйте выдержать эти условия жизни больше двух недель ада.

Maaugly менял ты какие либо файлы или Радиосообщения между походами?. Все, у тебя «поломалась» карьера.

Предварительно перед походом всегда копируйте полностью всю папку SH3 которая находится на С: диске в папке Мои документы.

Если вы меняете какие либо файлы необходимо для продолжения карьеры использовать сохраненки не в море а из баз.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Вестовой Аватар для DeepSkate

Pahom
    Вот я и думаю теперь, что это было :confused: . Скорее всего, наверное, это виртуальная торпеда Sergbuto, но тогда получается, что она проскочила сквозь ( или над или под) подлодку и взорвалась непонятно от чего т.к. моей субмарине никаких повреждений нанесено не было. Может просто повезло? Кто – нибудь сталкивался в бою с торпедными катерами после установки U-Boat War Ace(Wolfpack)? Как должны вести себя эти виртуальные торпеды?
    Да..., видно еще модераторы над этим работают :confused: ,уж коли
    торпедный катер появился(с орудиями главного калибра ) - а может
    скоро и торпеды появятся. Давайте об этом спросим автора ???

P.S. При прохождении одиночной миссии "Wolfpack test" ни разу
    акустик не доложил о торпедах которые выпускались с лодок принемающей участие в набеге на конвой. Хотя даже во Втором Хантаре
    акустик докладывал о выпущинных торпедах лодки противника или другой
    своей же лодки.

Волчья стая - дом родной. Аватар для Maaugly

Наверное уже писалось где-нибудь, но все-же хотелось бы узнать, почему вдруг у меня после 4-5 паходов накрылась карьера, просто "Мертв" и все-тут... В последенем из этих походов натопил не один десяток горючей жидкости (танкеры наверное водку возят), а вдруг такое?

Курсант Аватар для Odissey

Цитата Сообщение от Maaugly
    Наверное уже писалось где-нибудь, но все-же хотелось бы узнать, почему вдруг у меня после 4-5 паходов накрылась карьера, просто "Мертв" и все-тут... В последенем из этих походов натопил не один десяток горючей жидкости (танкеры наверное водку возят), а вдруг такое?
    1.Это просто. Игра сильно усложнилась. Накрылась карьера. Это хорошо. Больше реала, меньше консольности. Заходим на известный всем сайт uboat.net и видим, что больше двух лет лодка не жила, и за это время, иные топил тоннаж меньше веса жратвы, съеденного командой. Мне можно возразить-это же игра. И правилино. Это действительно игра.
    3.Приятно слышать мнение Foxa Maldera о том, что "так небывает" (о больших незащищённых кораблях).
    2. "А то вот думал, поставить-поиграть, а тут такая "бяка" с большими кораблями твориться..." Так ты и не играл ещё оказывается. Вот здорово!
    Как же ты можешь обсуждать мод, который не видел?

Цитата Сообщение от Odissey
    1.Это просто. Игра сильно усложнилась...
    Это что если погибну то даже раннее сохранение меня не воскресит?!!! :confused:

Придется карьеру заново?! Ой мама что то рисковать больше не хочется...

Теперь Бэкап сейвов однозначно.

Цитата Сообщение от Garri
    Это что если погибну то даже раннее сохранение меня не воскресит?!!! :confused:

Придется карьеру заново?! Ой мама что то рисковать больше не хочется...

Теперь Бэкап сейвов однозначно.
    Кстати еще пару воросов о карьере - 1 скачал себе правилку для рангов и наград команды, раздал всем сестрам по серьгам, а они все равно повышения просят - и 2 можно ли в таком случае ручками править результаты похда, ну например сколько душе угодно повышений

Вот оно значти где я погибнуть должен... Бедный, я бедный, и лодочка моя бедная U-53!
    Я и в правду там ползать люблю... (карта Северного моря)

Gari успокойся, сохраненки просто могут «поломаться», если поставить мод который основательно правит игру и при этом ты загрузишь карьеру не с базы а с моря.
    Кстати, файла messages_en радиосообщений это тоже касается.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	u625_sinkt.jpg 
Просмотров:	250 
Размер:	29.1 Кб 
ID:	47513  
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Спасибо за инфу! Утешил.

Это на снимке не я случайно тону?

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

...3. Приятно слышать мнение Foxa Maldera о том, что "так небывает" (о больших незащищённых кораблях).
    2. "А то вот думал, поставить-поиграть, а тут такая "бяка" с большими кораблями твориться..." Так ты и не играл ещё оказывается. Вот здорово!
    Как же ты можешь обсуждать мод, который не видел?
    2. Спасибо.
    3. Ну как могу? Так же как и многие? Я ведь глаза имею и читаю тут, что пишут другие. А мнения можно составлять самые разные. Не обязательно ведь хвалить, особенно, если Garri сам признался, что зря сказал о своем супер-походе... Я высказал так сказать, творческое предложение, даже пожелание, ведь Travinski сам спрашивал, приводя цитату Garri, "ставить ли поболее сетей?"
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

Мне право очень неудобно, опускаться на подобный уровень, но я еще раз прошу уважаемого Fox Mulder перестать повторять кто что сказал. Раз вы сами уже признались что не видели U-Boat War Ace(Wolfpack) и я так понимаю просто о моде делаете выводы по рецензии людей. Попрошу в очередной раз, откройте свою тему и что хотите там и публикуйте, вам тут не место в виду недавних событий. Мы помним что есть такой Fox Mulder который сделает правильный мод, так что лишний раз напоминать о своем присутствии нестоит.
    Спешу уверить, второй части «Марлизонского балета» не будет.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Коротко по вопросам:

По поводу файлов AirStrike-1940-1941,
    AirStrike-1942-1945
    . Их можете ставить по своему желанию для разных периодов. Можете оставить файл AirStrike который изначально в моде.

1. Авиацию оставить на этом уровне ( понятно )
    2. Усилить охрану портов и подступы к ним ( согласен, сделаю )
    3. Обязательно прибавить к моду карту минных полей ( не очень хотелось бы этого делать, но в общих чертах возможно).

Поднять выше сети, отлично сделаю.
    Квадраты патрулирования задавались штабом Кригсмарине часто не зная пройдет конвой союзников в это квадрате или нет. Когда подлодки находились в районах которые были им назначены часто они и не встречали противника. «Стаи» формировались и наводились на конвой радиодокладами.
    Создатели не могли даже представить что у них получится на столько сильно SH3, что со временем потребуется весь арсенал реальных методов подводной войны. Радиосообщение они прикрутили уже с патчами, что естественно не в полной мере возможно использовать, но сделать радиосообщения с подлодок которые встретили конвой возможно.
    Вот насчет агентурной работы Абвера давайте поищем в исторических документах была ли хоть раз информация от разведки по конвою которая помогла Кригсмарине. Была только одна деза.
    Немного отойду от темы. В США было отправлено несколько групп Абвера, но пользы от них так и не дождались. Все группы были тут же ликвидированы или просто тут же переходили на сторону противника.
    Не буду счас вдаваться в имена и даты, но вот допустим как была ликвидирована одна из них. После высадки с подлодки на Американском побережье (ночью) агенты Абвера в «гражданке» с чемоданами шли по пляжу и внимание это не моя шутка. Они между собой говорили по-немецки.
    Полицейский который дежурил ночью на пляже услышал незнакомую речь и подошел к ним. Агенты уже на ломаном английском спросили как пройти к железнодорожному вокзалу (наши бы хоть про библиотеку бы спросили) , при этом чтобы полицейский молчал, дали денег.
    Одним словом поймали всех часа через два.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Вот еще вопросы:

Один из эминцев всегда залезает на берег.
    Эсминцы лезут сами по своему усмотрению, я не могу запретить им перемещаться так как им требуется это для данной обстановки. Эта проблема к сожалению так и осталось от SH2 нерешенной, когда эсминцы «выбрасываются» на берег.
    В Данциге одно орудие повернуто в сторону материка. Это орудие которое должно вести перестрелку с немецким. А так же отбивается от танков Вермахта (пока танков в игре нет).
    Там же есть зенитный расчет который тоже повернут неточно в гавань Данцига. Этот расчет должен бороться с авиацией противника.

Уничтожить наземные стационарные объекты невозможно.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Адьютант гроссадмирала Аватар для Цикада

Цитата Сообщение от Garri
    Можно вопрос? (Простите если не в тему... после разъяснений потру если сочтете нужным)

Если сетки поднимутся выше - как их тогда перепрыгивать?
    И как следствие вытекает еще один вопросик. Сети будут стоять на всей протяженности (допустим устья залива где находится тот или иной порт), или будет возможным найти лазейку чтобы пробраться в "курятник"

На счет мин: будет ли наши лодки при выходе из порта приписки сопровождать тральщик или кто-нибудь исполняющий его обязанности?
    А то так и на своих минах подорваться не долго...
    (у меня такое случилось когда я выходил из Лорьяна, тогда еще на Мир-е 2.0 )

Сети не то и сети. Предназначены для подводной блокады. Стало быть, если сети будут высоко для идущей в подводном положении подлодки, то их можно взять только на таран. Если повезет, то подлока не упрется в сеть, как в стену, а преодолеет её. Есть другой вариант: всплыть. Ночью корабли и суда крайне плохо видят.
    Насчети тральщиков: а в игре их нету. Я, например, проверял, как взрывается мина. Пошел на таран, прямо на мину. Мина вошла в корпус и не взорвалась. Ну я огорчился: мол, только рисунок, взрыва не будет. И тут и произошел взрыв. На уровне радиорубки, прямо в центре подлодки. Это стабильно. Я так три раза подрывался, ложился на дно! откачивал воду! чинился(после взрыва-то)! и шел себе дальше. Усиленное повреждение подлодки стоит. Вместо тральщиков предлагаются эскорты на выходе из порта. Я так понял, что эсминец, пашущий перед вами в самом начале игры - не есть своеволие Йоханна, а хитрый расчет на то, что когда авиация союзников прижмет вас всех, то эсминец может и прикрыть подлодку своим огнем.
    2Travinski: Йоханн, я прав?
    Весло ли галеры средь мрака и льдин,
    иль винт рассекает море, -
    y Волн, у Времени голос один:
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

Металист с 6 лет! Аватар для 72AG_El_Brujo

Вы не путайте теплое с мягким К 1943-му англичане научились с какой-то вероятностью расшифровывать радиограммы. Что давало информацию о планах BdU и перемещениях подлодок.
    Цитирую по "Асы и пропаганда" Г. Дрожжина.
    В мае 1941 г. случилось событие, исключительно повлиявшее на результат действий нем. ПЛ и в целом на итоги "Битвы за Атлантику. Виновницей <...> стала ПЛ U-110, кот. командовал "кавалер Рыцарского креста" Фриц Джулиус Лемп.
    <...>
    Выйдя в атаку на конвой ОВ-318 в составе группы из 6 лодок, Лемп потопил 2 английских судна "Эсмонд" (5000 тонн) и "Бенер Хед" (2600 тонн) <...> Лодка подверглась преследованию трёх кораблей эскорта: 2 эсминцев и корвета. <...>получила повреждения и провалилась на глубину 100 метров с сильным диффирентом на корму, а потом неожиланно всплыла в надводное положение. <...> дал команду экипажу покинуть лодку, а потом открыть кингстоны, чтобы лодку затопить. <...> Механик лодки не сумел этого сделать, хотя доложил, что сделал всё, как положено.
    <...>
    Англичане, увидев, что лодка не тонет, организовали высадку на её борт команды из 9 человек.
    <...>
    Среди документов, взятых в радиорубке, оказались документы и по шифровальной машине "Энигма" <...> А вместе с секретными документами была захвачена и сама шифроваьная машина "Энигма".

Цитата Сообщение от 72AG_El_Brujo
    Цитирую по "Асы и пропаганда" Г. Дрожжина.
    Ох, не люблю я мурзилки...

Среди документов, взятых в радиорубке, оказались документы и по шифровальной машине "Энигма" <...> А вместе с секретными документами была захвачена и сама шифроваьная машина "Энигма".
    Ага. И комплект кодов на апрель и июнь 1941-го. А "Бисмарк", как назло, вышел в море в мае...

После чего до конца 1941-го Блэтчли-парк мог иногда расшифровывать отдельные радиокраммы.

В январе же 1942-го в "Энигму" был добавлен 4-й ротор. И радио не поддавались расшифровке до тех пор, пока в октябре на U-559 не захватили такую машинку. Построить же машину-"дешифровщик" удалось только к концу 42-го года.

Кое-что есть тут: http://www.osp.ru/os/2003/07-08/078.htm

ПЭЭС. Немецкий B-dienst всю войну занимался примерно тем же самым. Просто пиарился меньше.

Теперь необходимо выбирать между скоростным режимом игры и сложностью. Я выбрал последнее. Чтобы достать лакомый кусочек, нужно принести тубареку, но иногда лень и начинаешь подпрыгивать. В результате рушится вся полка.
    Крайний раз редактировалось Odissey; 05.10.2005 в 10:15.

Травински большое спасибо. Все наладилось после получения вашего последнего обновления. Мины и сети думается надо добавить, уселение патруля в портах надо сделать так чтоб было тяжело пробраться в порт но и возможно оттуда выбраться, потопив хотя бы один корабль. По поводу файлов AirStrike-1940-1941
    AirStrike-1942-1945 Поясните, пожалуйста их надо устанавливать по очериди соответственно времянным интервалам или как? Еще раз спасибо и с уважением
    Если удача повернулась к тебе задом, подожди когда она нагнется

После патчевания мины и сети выглядят на все сто. Не как раньше-волносломы. Я за, расширение данного вида защиты на море.

Интересный вопрос поставил Garri, "Усложнять ли U-BWA"? И очень своевременный. Моё мнение:
    1. Авиацию оставить на этом уровне. Всё в дырочку!
    2. Усилить охрану портов и подступы к ним.
    3. Обязательно прибавить к моду карту минных полей. Если это не статично, то поэтапно (по периодам войны).

Не могу определиться насчёт катеров. Хреново, что они торпедами не стреляют, но хреново и то, что пушки вместо торпед "привинчены".
    Не знаю, обратил ли кто внимание, но береговая артиллерия развёрнута в сторону суши, и урон причинить не может, а прожекторные станции "прозрачны" для снарядов.
    К моду не относится, но это не правильно, что время патрулирования ответственного квадрата всего сутки. Реально минимум 2е недели. Но тогда через этот квадрат, что то должно "пробегать".

К моду не относится, но это не правильно, что время патрулирования ответственного квадрата всего сутки. Реально минимум 2е недели. Но тогда через этот квадрат, что то должно "пробегать".
    Дык... За 2 недели 100% что-нить "пробежит"... Я и вечении суток давольно часто что-нить топлю в отведенном квадрате. Пару раз даже конвои были - один я сам нашел - по "слуху"... Вот радости-то было!!!

Конечно если в квадрате по заренее намеченому маршруту на 2048-м ускорении ходить - то фиг поймаешь... Нарять надо... Раз в 2 часа. И слушать... Много интересного можно услышать

А уж за 2 недели-то... Как-нить попробую посидеть в увадрате подольше и топить всех кого встречу.

Кстати, в реале, если одна из лодок в своем квадрате обнаружила конвой - то все, кто мог бросали свои квадраты и шли на перехват этого конвоя.

Да и квадраты патрулирования назначались не "рандемайзом", а в соответствии с агентурными данными - вышел конвой из порта - примерно известен его маршрут - дежурь - жди конвой!

В походе квадраты патрулирования менялись... Ну и т.д.

Конечно было бы интересно - седишь 2 дня в квадрате - вдруг радио: "на максимальной скорости перемиститься в квадрат XY - через 20 часов ожидается конвой"... Прилетишь там - а фиг. Конвой маршрут сменил...

Но это фсё уже нереальные мечты, к сожалению
    With best regards, Lord Denvil aka -DRAK- (WB FH)
    Commander of JG.272 =Black Dragons= & U-123

Конечно было бы интересно - седишь 2 дня в квадрате - вдруг радио: "на максимальной скорости перемиститься в квадрат XY - через 20 часов ожидается конвой"... Прилетишь там - а фиг. Конвой маршрут сменил...

Но это фсё уже нереальные мечты, к сожалению
    А что нереального то-на уровне радиосообщений вполне реально реализовать.

Цитата Сообщение от Bubbi
    А что нереального то-на уровне радиосообщений вполне реально реализовать.
    Угу. Именно на уровне сообщения. Но не приказа. Т.е. за выполнение тебе очков не дадут (как за патрулирование квадрата). А наводки на конвои и щас есть - тут ничего делать не надо...

Но это надо было-бы совершенно новый стратегический движок делать... Т.е. исправления на уровне ЮБИ...

Главная проблема - что-б убитые корабли оставались мертвыми... А не воскресали в новой походе на прежнем месте

Они и не сложно в общем-то (на програмном уровне), но нужно было об этом с самого начала думать... Теперь уже поздно - на существующем движке это скорее всего вообще нельзя сделать. А если можно - то через очень большой гимарой
    Крайний раз редактировалось Lord Denvil; 05.10.2005 в 20:04.

Страница 8 из 61 ПерваяПервая ... 4567891011121858 ... КрайняяКрайняя

Ваши права