А ты что, его адвокат? Я вроде не тебя спрашивал...Сообщение от Impo
А ты что, его адвокат? Я вроде не тебя спрашивал...Сообщение от Impo
Да что же такое происходит. Получается что Россию ты любишь не более чем на половину, т.е. первую составляюшую не любишь...Сообщение от OBER
Т.е. какая-то любовь половинчатая, ущербная
Надо бы и вторую составляющую проверить. Если и она не соответствует то все, "туши свет, сливай воду".
![]()
Не надо передергивать! Если бы у нас было нормальное государство (власть, национальная элита), я был бы его патриотом. Но нынешняя власть осуществляет геноцид по национальному признаку, поэтому уважать её я никак не могу.Сообщение от Evgenich
"Дык если бы у бабушки были бы яйца - она была бы дедушкой". Т.е. ты не любишь Россию... Классная жизненная позиция: "Да я бы самый первый ... (вставить нужаное), только если бы ... (и здесь вписать нужное), а так не буду...".Сообщение от OBER
. При такой схеме всегда можно найти причину не делать что-то. Всегда есть оправдание...
Да ладно вам этой армией попрекать юных нацистов...
Призыв - это зло. Любая принудиловка - это зло.
В армии должны служить те, кто этого хочет. Я вон от военкомата скрываюсь уже 7 летЗато работаю и плачу налоги. Ну не могу я два года без Ил2 прожить
Медокс во всем виноват, вот!
Так ты же типичный анархист!!! К тому же ИЛ-2нутый. Тебе Родину любить не полагается. И как завещал незабвенный князь Кропоткин... Блин, забыл что он завещалСообщение от Adolf
![]()
да мляя..ну не шизди ёклмн,а какого хера тоды евреи русскими пишутьсяСообщение от OBER
,чтоб их по нац признаку гоняли?
![]()
да не парень...вы ваще не плохие ребята наверно,но МЛЯЯЯЯ,подростите,поучитесь жизни,а потом свой дух по разумению направьте...
пс не сдержался..сново отпостил
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Дитя, ты случаем не марихуанку покуриваешь, печатая свои посты?Сообщение от =M=PiloT
Если нет, тогда пиши нормально, по-русски, а не на своем непонятном никому наречии. :mad:
Да курю,ну и что?зато 5 по геометрии всегда было :pСообщение от OBER
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Тогда всё понятно...Сообщение от =M=PiloT
![]()
я ещё и в глаз колюсь, и ваще с тюремного компа пишу...Сообщение от OBER
у нас тут таких как вы,за "землячество" гоняють![]()
как ответить нечем, так граматика ,граматика...сразу мне Елизовету Ефимовну напомнилСообщение от OBER
Ты лучше за собой следи, как бы сам от неё не захлебнулсяСообщение от =M=PiloT
Сообщение от =M=PiloT
Нет, сидячий!
![]()
Откуда ты такое "мудрое" умозаключение вывел?![]()
А сейчас, по-твоему, у нас понтовая странишка ?Сообщение от =M=PiloT
![]()
Сообщение от =M=PiloT
Да хоть в Африку вместе с ней уматывай, мне-то что?
.Вот это врядли возможно...Сообщение от =M=PiloT
Ты вообще о чем сейчас?Сообщение от =M=PiloT
Ой, неужто импотентСообщение от OBER
Так ты напрягись и мсти, мсти и мсти ей за всех олигархов
![]()
А может симпатичного еврея подослать, хе-хе :p
Абажаю женщин...немок ,русских,тех ,что с кавказа,евреек ,всех...просто люблю...ууууууууух..всехвсехвсех :p ...всё...пошёл к жене...а вы тут пожалусто еси темку не закроют,переведите её в ракурсСообщение от Evgenich
"про девочек",нет,"про женщин"девочек не люблю,им в школу надо...![]()
У вас кроме совокупления нет других радостей в жизни?Сообщение от Evgenich
Сообщение от OBER
Ладно,парень,хаватит же..просто любить надо всех,вот те чё говорят тут люди в разной форме,ей богу, ведь переболеешь рано или позно...это я не имею ввиду ,что не надо за справедливость стоять.Да вот ,чтоб за неё стоять надо опыта жизни набраться,а неторопиться своё здоровье гробить не по вектору...
А курить траву - это гробить здоровье "по-вектору"? Можно, да?Сообщение от =M=PiloT
Советую тебе прекратить дурью маяться и образумиться пока не поздно! Хотя, по-моему, в твоем случае всё слишком запущено.
Но знай же, что когда Россия отчистится ото всякой грязи, такие маргинальные личности будут объявлены дегенератами и отправлены на принудительное лечение. Будущая Россия - это здоровая Россия!
На этом советую прекратить флуд, ибо разговор уже довольно сильно отошел от темы. Если есть желание продолжить - добро пожаловать к нам на форум.
Модераторам спасибо за долготерпение и выдержку в отношении некоторых провокаторов, которым только и надо полить грязью кого-нибудь и благодаря которым тема была раздута до таких масштабов.
Рад, что этот форум действительно реализует свободу слова!
Обер, а ты молодец, даёшь народу выговориться, остудить свой пыл, что бы потом патч меньше ругалиА ты случаем не засланец от МГ? А может не от МГ?
![]()
ROSS_GrandSK
Обер, ты серьёзно? Насчет принудительного лечения и маргинальных личностей. Очищения всякого и прочего.
Такими вещами не шутят.
=HD=Golem
А что по-твоему, следует делать с нариками? Позволять им разгуливать по улицам и сажать на иглу своих близких и знакомых?Сообщение от Unmen
Почему из-за их пороков и слабостей должны страдать здоровые люди?
Нынешнее общество нуждается в кардинальном оздоровлении.
Крайний раз редактировалось OBER; 09.10.2005 в 22:06.
А ты не боишься что обшество сочтет что как раз такие личности как ты ему не нужны. И что тебя за твое инакомыслие выведут в чистое поле, поставят лицом к стенке и пустят пулю в лоб, чтоб на всю жизнь запомнил. Почему ты считаешь что ты можешь решать кто нужен России, а кто нет? Кто наделил тебя таким правом?Сообщение от OBER
А где я тут решаю кто нужен России а кто нет? Цитаты? Нету? Ну тогда и не приписывайте мне того, чего я не говорил.Сообщение от Evgenich
Я сказал лишь, что нужно оздоровление общества. Что в этом плохого? Или вы считаете, что наркоманов не надо лечить?
Все не читал (3 страницы - все моё). Но если кто надумает создать сквад любителей велосипедных прогулок по утрам - пишите в приват. Только что бы там устав, форум, обряд посвящения и все дела были.
Националистов (и других -истов) просьба не беспокоить - катаюсь на буржуинской технике.
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял