Куй мне куда кто путь укажет...а ты от своей желчью ко всему сам сдохнеш и н икто мне ни чё не обьясняет вежливо и не вежливо..да ваще ты комплекс ,чтоли ходячий?А насчёт хазяев -ты чёт проигнорировал мой пост,как хотел--страна рухнет как страна ,если все забьются в свой дом,скажем татары в татарию ,а руские с волги в москву и т д,будет тебе много маленьких и беспонтовых,но гордых странишек с крышей в ПекинеСообщение от OBER
......а еси захочу,женюсь на эфиопке(ооо ,мне тема стала нравиться
)...понял........знаете чё вот с таким надо сделать....подослать к нему необыкновенной красоты и души какую ни будь мммммм...,чтоб задеть по хлеще..ну к примеру еврейку,да так ,чтоб полюбили друг друга(я не еврей еси чё ,хотя мне по),и посмотреть как он запоёт!!!
![]()
ну это правда скажем...а люди тут при чём?Сообщение от OBER
всё..дай бог..не зайду сюда больше...

......а еси захочу,женюсь на эфиопке(ооо ,мне тема стала нравиться
)...понял........знаете чё вот с таким надо сделать....подослать к нему необыкновенной красоты и души какую ни будь мммммм...,чтоб задеть по хлеще..ну к примеру еврейку,да так ,чтоб полюбили друг друга(я не еврей еси чё ,хотя мне по),и посмотреть как он запоёт!!!
Т.е. какая-то любовь половинчатая, ущербная
. При такой схеме всегда можно найти причину не делать что-то. Всегда есть оправдание...