???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 456789101112 ... КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 682

Тема: началось :) ждем-с...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор

Ответ: началось :) ждем-с...

Цитата Сообщение от ivan_sch
    Я щаз заплачу... Мы получим кучу красивых моделек и заявление УНВП. Причем здесь самолеты? А некоторые другие разработчики (не будем показывать пальцем, но это явно ЕД) дают одну модель. Но она хоть похожа на самолет. И само моделирование у них (визуальное и прочее) гораздо лучше и достовернее.

Да не при чем. Просто инфа.

Тут вопрос в том, что надо от симуляторв. Есть полетать, то лучше иметь одну модель. Если воевать, то что с одной моделью делать?

(Правда, еще должно повезти, чтобы эта модель оказалась той самой, на которой хотелось бы летать. Вот я хочу летать на истребителе: Су-30МКИ, на крайняк Су-27. И что мне делать с офигенно проработанным штурмовиком? Реалистично драпать от подлетевшего Фантома?)

Пилот

Цитата Сообщение от timsz

Тут вопрос в том, что надо от симуляторв. Есть полетать, то лучше иметь одну модель. Если воевать, то что с одной моделью делать?

(Правда, еще должно повезти, чтобы эта модель оказалась той самой, на которой хотелось бы летать. Вот я хочу летать на истребителе: Су-30МКИ, на крайняк Су-27. И что мне делать с офигенно проработанным штурмовиком? Реалистично драпать от подлетевшего Фантома?)
    Ждите следующей версии. Где будет нормальный Су-27 8-))
    CU ivan,

"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)

Старший инструктор

Ждите следующей версии. Где будет нормальный Су-27 8-))
    И с кем этот нормальный Су-27 будет нормально воевать?

Пилот

И с кем этот нормальный Су-27 будет нормально воевать?
    С нормальным Фы-15. Если я правильно понял, то в будущем нас ждет следущая благодать от ЕД - управляемые человеком самолеты имеют ту ФМ, которую сейчас имеет только Су25Т. Боты получают ФМ от летабельных самолетов. Мы разоряемся на апгрейдах железа 8-)).
    CU ivan,

Старший инструктор

С нормальным Фы-15. Если я правильно понял, то в будущем нас ждет следущая благодать от ЕД - управляемые человеком самолеты имеют ту ФМ, которую сейчас имеет только Су25Т. Боты получают ФМ от летабельных самолетов. Мы разоряемся на апгрейдах железа 8-)).
    "Нет, нет, нет, нет, мы хотим сегодня".

Вообще-то сравнивать существующий продукт с планируемым как-то не очень корректно. Тогда уж надо не с Илом, а с БоБом сравнивать. Да и с железом получается так, что и Су-25Т для многих лишь планируемый продукт. Я вот попробовал, но офигел от тормозов и решил обождать немного. Хотя, чувствую, на днях все-таки слетаю.

Но, как видно, путь у всех все равно один - наращивание количества самолетов. Только Су-25 начал это делать позже, а потому с более высокого уровня математики. Но усе там будем.

особист Аватар для Vodan

кто тут сказал что як52 маленький и неправильный ? :p
    Крайний раз редактировалось Vodan; 17.07.2006 в 01:30.

Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.

Пилот

Цитата Сообщение от ROSS_OlegDa
    Я сдышал про еще одну модификацию - с двухрядной звездой и стрелком в задней кабине 8-)).

Был сильно удивлен, когда сопоставил чертежи и технические данные и понял что Ла-5 длинней на десяток сантиметров, немного толще в талии и крылья раскинул опять же на десяток сантиметров шире 8-))).
    CU ivan,

Пилот

Цитата Сообщение от ROSS_OlegDa
    А зачем вторая кабина? Типа стрелок с клашом?
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Инструктор Аватар для Khvost

Застрелиться! ХА-ХА-ХА!!! (демонический смех).
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Пилот

От симуляторов наверное нужна симуляция. Иначе это аркада. При этом неважно, один или миллион типов "симулируется". Важно как. Ил-2 на мой взгляд уже не тянет в слвременных реалиях на городое звание симулятора. Это быстрее имитатор.
    CU ivan,

Старший инструктор

От симуляторов наверное нужна симуляция. Иначе это аркада. При этом неважно, один или миллион типов "симулируется". Важно как. Ил-2 на мой взгляд уже не тянет в слвременных реалиях на городое звание симулятора. Это быстрее имитатор.
    Симулятор чего? Полета или боя?

И чем симулятор отличается от имитатора?

Хотя это сотни раз уже перетерали, и обычно все сводится к тому, что "это должно быть так, в Ил-2 не так, а вот в Су-25 все правильно". И приводится субъективное мнение, основанное на ощущениях. И никаких серьезных цифр.

Пилот

Симулятор чего? Полета или боя?

И чем симулятор отличается от имитатора?

Хотя это сотни раз уже перетерали, и обычно все сводится к тому, что "это должно быть так, в Ил-2 не так, а вот в Су-25 все правильно". И приводится субъективное мнение, основанное на ощущениях. И никаких серьезных цифр.
    А это смотря что надо симулировать 8-)) или имитировать 8-)).
    Если серьезно, то можно сказать что симулятор должен моделировать и отображать реальные процессы. Ну или стремиться к этому. Имитатор - он лишь дает некое подобие. Как например в Ил-2 имитируется тепловой режим работы двигателя. Или например как в Ил-2 имитируется триммирование самолета.
    CU ivan,

Karaya Staffel Аватар для Adler

Это радио "Би-Би-Си" в записях 1946 года.

Меценат Аватар для Watchman

Сначала подумал, что какой-то новый самолет=))) Т.к. увидел в симе столько экстравагантных экземляров, о существовании которых даже не подозревал, что чему нибуть неизвестному не удивился бы=). Сейчас думаю, что кампания=) Правда туго представляю, че там после 46 года... Если цифры имеют к 1946 г какое-то отношение.
    З.Ы. А истина окажется посередине=))

коренной бомж Аватар для ABM

да это на тему альтернативной истории - как оно могла бы быть, если.....
    летают там реактивные машины Германии и США/Англии, в отдельных заданиях вроде давно уже есть...
    наверное еще добавят несколько крафтов из справочника "Мифы и легенды Третьего рейха"
    Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
    Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
    Остальное - второстепенно.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

И чего я не люблю свистки?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Пилот

Цитата Сообщение от Charger
    А ты просто не умеешь их готовить. Там ведь самолетовождение а не джойстикодергание !
    CU ivan,

Член стаи

Цитата Сообщение от Charger
    Надо заставлять себя их любить, изо всех сил заставлять. Иначе простой рабоче-крестьянский вирпил не сможет прочувствовать на более-менее достоверном уровне, как на самом деле летают самолеты...
    JGr124 "Katze"

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от MUTbKA
    Надо заставлять себя их любить, изо всех сил заставлять. Иначе простой рабоче-крестьянский вирпил не сможет прочувствовать на более-менее достоверном уровне, как на самом деле летают самолеты...
    Я лучше живьем...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Инструктор Аватар для Khvost

Гы-гы-гы! Олег, наверное, действительно решил отыграться за ВСЕ!

Oleg_Maddox
    VIP
    Posted Thu January 26 2006 07:19
    Dev. update - next week for sure
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Старший инструктор

А не очень давно была ветка о том, как реализованы в Иле второй (?) режим. Это симуляция или имитация?

А использование тяжелого бронированного штурмовика для воздушного боя - это к какой категории относится?

Пилот

А не очень давно была ветка о том, как реализованы в Иле второй (?) режим. Это симуляция или имитация?

А использование тяжелого бронированного штурмовика для воздушного боя - это к какой категории относится?
    А вроде сошлись на том, что реализованы, но поле для деятельности еще мама не горюй.... Я кстати все время забываю, что значит второй режим. Ведь спрашивал уже, даже более того - знаю 8-)). Возраст блин... А использовании штурмовика для воздушного боя - это либо к категории выпендрежа (типа ганзо на су-25т с пушечными подвесами), либо безисходности. Когда даже надежды нет, но надо....
    CU ivan,

Старший инструктор

А вроде сошлись на том, что реализованы, но поле для деятельности еще мама не горюй.... Я кстати все время забываю, что значит второй режим. Ведь спрашивал уже, даже более того - знаю 8-)). Возраст блин... А использовании штурмовика для воздушного боя - это либо к категории выпендрежа (типа ганзо на су-25т с пушечными подвесами), либо безисходности. Когда даже надежды нет, но надо....
    Я вот тоже все забываю.

Но как-то странно при такой проработке аэродинамики не называть Ил симулятором.

Вообще по-моему все уже давно уперлось в железо, притом принципиально: не хватает экрана монитора, джойстика и стула, чтобы получить реальные ощущения полета. Недостатки модели полета уже совсем мелочи по сравнению с этим.

Пилот

Я вот тоже все забываю.

Но как-то странно при такой проработке аэродинамики не называть Ил симулятором.

Вообще по-моему все уже давно уперлось в железо, притом принципиально: не хватает экрана монитора, джойстика и стула, чтобы получить реальные ощущения полета. Недостатки модели полета уже совсем мелочи по сравнению с этим.
    Вот именно к аэродинамике и ее проработке тоже вопросов дофига... Вспомните тред про ФМ (в конце прошлого года). С аэродинамикой вообще сложно - наука темная, почти шаманская... если все правильно считается - зачеи тогда до сих пор модели в трубах дуют? У серьезных компаний ресурс вычислительный побольше чем наверное у всех форумчан в сумме будет.
    CU ivan,

Старший инструктор

Вот именно к аэродинамике и ее проработке тоже вопросов дофига... Вспомните тред про ФМ (в конце прошлого года). С аэродинамикой вообще сложно - наука темная, почти шаманская... если все правильно считается - зачеи тогда до сих пор модели в трубах дуют? У серьезных компаний ресурс вычислительный побольше чем наверное у всех форумчан в сумме будет.
    Тредов по ФМ я вообще не понимаю. Чтобы судить о правильности модели надо иметь как минимум специальное образование и опыт работы в этой области. Как можно судить о правильности модели полета, если знания по аэродинамике ограничиваются школьной программой, в которой ее и нет практически?

Насчет расчета и продувок, то тут все нормально. Продувки нужны, чтобы получить данные. А модель в игре сразу эти данные использует. По крайней мере это правильный ответ, под который надо подогнать решение.

Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 456789101112 ... КрайняяКрайняя

Ваши права