Именно Эцих.Сообщение от flogger
Там в начале русским по камню высечено.
http://kin-dza-dza.etel.ru/slovar.htm
Именно Эцих.Сообщение от flogger
Там в начале русским по камню высечено.
http://kin-dza-dza.etel.ru/slovar.htm
I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Флеймер блин![]()
Это не флейм а оффтоп.А с помидорами был флуд.
Так что я не флеймер. :p
I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Браво, браво.Сообщение от Laivynas
Дело Павлика Морозова живёт и процветает. Жаль только что компроматик дохленький.
Ильюш, я вообще то когда писал исходный пост то не думал что сюда прибегут любители позы зю и начнут митинг. И насчёт контекста я позже обьяснил. Так что не надоСообщение от Dmut
Кстати исходного сообщения у вас я не нашёл...
Ну дык сравнивать кампанию ЛО и Ф4 (даже самого первого) вообще некорректно. Потому как жопа и палец.Сообщение от Zorge
![]()
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
Если б было б - не спрашивал. Значит мне не повезло с версией.Сообщение от M@dM@n
На гамесолд просьба не отправлять - уже там был, затарился, заказал, теперь вот жду бандерольку.![]()
// 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка
Если что я кампании ЛО и Ф4 и не сравнивал. Я просто ответил, что летаю в кампаниях обычно. Потому как оффлайн.Сообщение от Stardust
Крайний раз редактировалось Zorge; 11.04.2006 в 15:46.
// 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка
Ну дык сравнивать ФМ некоторых самолетов* ЛО и Ф4 (даже самого крайнего) вообще некорректно. Потому как жопа и палец.Сообщение от Stardust
*- в Фальконе вообще пара модификаций одного самолета.
Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...
Чао...
В ЛО ВАЩЕ нет динамической компании, а в фальконе есть ФМ, какого уровня это другой вопрос он здесь не памойму обсуждается. Сравнение крайне некорректное.Сообщение от Laivynas
PS а за ФМ Фальконе шшас придёт лесник и наваляет сомневающимся![]()
Кот – единственный домашний зверь, мясо, шерсть и яйца которого совсем не интересуют людей
keylayout-uk.pdf могу выслать "мылом", весит ~300кбСообщение от Zorge
Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
Фото голых девушек
Да нормальная там ФМ... Уж получше чем в этом обкуренном иле, где 3-х тонные самолеты на скорости в 140кмч летят вверх со скоростью +12м/с, при углах атаки, как у воздушного тормоза на фланкере. Энергию при энергичных маневрах (сори за тавталогию) теряет на раз, в штопор вроде падает, затенение тоже есть. так шо еще надо-то? Кстати по "рельсовости" летает примерно так-же, как ил2шная саламандра или хп80.Сообщение от Laivynas
Хотя на тех никаких сау никогда и не было. Правда вот покрышки не лопаются при посадке... И вообще посадка какая-то дубоватая, ну да это мелочи. Зато кнопок много.
ПС, при нажатии альт-и (вырубить всё нафик) у меня почему-то перестает работать даже джойстик![]()
Да причем тут ДК?! ДК - обязательное условие для авиа- и др. сима?Сообщение от Din
Симулятор имитирует поведение техники и др. объектов (зависит от направленности сима).
Ну не говорю же я, что ДК в Фальконе овенная. Нет, не говорил и не стану. А вот об ФМ сложилось вполне однозначное впечатление. Речь не об авионике (не надо стрелки переводить, не первый раз уже) - она на высоте. (Кто будет спорить, что УВД и авионика в МСФС на уровне? А майкрософтовская ФМ?)
Смотрю, здесь все горазды прятаться за ДК. Ну-ну...
Так еще раз повторюсь: "Что является первостепенным для симулятора полета?"
Да знаем мы вашего грибника...Сообщение от Din
![]()
![]()
Чао...
Знаешь, к хорошей ФМ (25-ки) быстро привыкаешь.Сообщение от hever
Ил... Мдямс... Как бы прилюдно не выругаться?Да и статус уже не позволяет.
ПС. Ну что уж тут поделать, просто вы привыкли к такой ФМ...
Чао...
Что является первостепенным для симулятора ПОЛЁТА я не в курсеСообщение от Laivynas
![]()
А вот то что, для меня по крайней, мере авиасим без симуляции динамического театра военных действий и авионики является туфтой так это точно.
PS летал я в ЛО и немало и в Фланкер 2\2.5
PPS а в ил-2 не летал, ненравится
PPPS К ошущению что ты не один в воздухе и атмосфере игры тоже быстро привыкаеш
Кот – единственный домашний зверь, мясо, шерсть и яйца которого совсем не интересуют людей
Сообщение от Din
![]()
Если в ЛО только на истребителях, то они после штурмов дубовые.Сообщение от Din
С Фланкером аналогично.
Совсем-совсем?Сообщение от Din
Не верю - вроде 90% здешних "пилотов" начинали с ила. (мое впечатление)
Меня тоже разочаровал своим непоследовательным развитием - тонны патчей с самолетами и разной ФМ.
Так ясен клён.Сообщение от Din
![]()
Чао...
В Ил-2 играл раза 3 минут по 15, непонравилосьСообщение от Laivynas
Господа, давайте не раздувать ненужных флеймов.
Не детский сад же.
Кампания в Фалконе до сих пор не превзойденная и обеспечивает, совместно с авионикой и радиопереговорами, отличное ощущение участия в боевых действиях. Это то, что не отнять.
ФМ есть, нормальная ФМ для тех лет.
Фалкон отличный симулятор.
Если я не ошибаюсь, то 25-ка (кстати, уточните плиз) имеет некоторое отличие в отклике на ручку, чем ф16.Сообщение от Laivynas
Я перепробовал кучу симуляторов. Так что есть с чем сравнивать.Ил... Мдямс... Как бы прилюдно не выругаться?Да и статус уже не позволяет.
ПС. Ну что уж тут поделать, просто вы привыкли к такой ФМ...Так что там насчет ила - выругайтесь. Только покультурнее
![]()
А что такое "симулятор полета"? Это такая игра, где надо птицей управлять?Сообщение от Laivynas
Вороной там, или гусем каким-нибудь... Ну или страусом наконец...
ПРавда в этом случае это уже будет скорее симулятор бега.
![]()
Мы тут вроде симуляторы САМОЛЕТА/ОВ обсуждаем, а не качество реализации математической модели поведения некоего тела в воздухе. А если в "симуляторе" ничего нету, кроме этой "математической модели поведения в потоке воздуха", то это уже извините, отстой а не симулятор.Такими темпами можно вообще абстрагироваться до уровня цифр в черной консоли. ЗАТО ЦИФРЫ ТО РЕАЛЬНЫЕ! КАК В ЖИЗНИ!.... И плевать, что выдаются на принтер
"Флайтгир" летали?
Цифры в чёрной консоли это дааа![]()
Сухой очень весело смотриться
Хочу консольный сим![]()
А чего неразумных детей обижать то?Сообщение от Din
Уже вроде выяснили что ФМ в Фалконе по технологии похожа на то что называется СФМ, после патча 1.0.5 когда вставили часть HFFM эпюры точны, не как у некоторых гордящихся 5ти процентной точностью. Учитывая наличие на Ф-16 ЭДСУ по всем каналам HFFM является нормальной моделью вполне отражающей особенности данного самолёта.
Вот только отдельные Павлики Морозовы этого не знают и блуждают в тумане. Ну и фиг с ними.
Вообщем камрады предлагаю закончить вестись на эту затянувшуюся провокацию. Мы то знаем кто мы естьНу а что до "тупых детей"... пусть их.
Пойду я лучше перевод радиобмена добивать...![]()
Ага.Сообщение от Chizh
Господин Чиж на самом деле знает какой симулятор лучший, только сказать не может. (С) Дин![]()
Ну если постараться - то могу.
Это МСФС.
Спорить не буду. Вообщем ты прав.
PS [завязка очередного витка флейма]А вот из боевых...[/завязка очередного витка флейма]