Проблем со фризами не встретил.
AMD 64 2,8ггц, 1гб, GF4 64m
Проблем со фризами не встретил.
AMD 64 2,8ггц, 1гб, GF4 64m
Вопрос бомберам по Жучке88 - или этот прибор с истинной скоростью ненужен никому или я... :confused: Дело в том, что если выставлять
высоту и "истинную" скорость, то прицел кидает бомбы куда-то не совсем туда, где по идее нужно. На треке я кидаю по прицелу.
"Истинная высота" соответсвует выставленной, но выставляемая скорость километров на 20-ть ниже "истинной".
Even in death we shall live forever
Трек не качал, но вопрос - цель на уровне моря?Сообщение от SLI=Makc 89=
Не нуженСообщение от SLI=Makc 89=
![]()
Настоящие профессионалы кидают вручную по IAS.
Не знаю видели или нет, но DM на Моските надо править:
Крайний раз редактировалось Bogun; 12.02.2006 в 17:20.
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.
при пролете над целью по ктрл+ф1, высота была на метр меньше, чем введено в прицел. А выше-ниже откудо мне там известно?
Крайний раз редактировалось SLI=Makc 89=; 12.02.2006 в 18:06.
альтиметры разные бывают,одни кажут над уровнем моря,другие до ближайшей поверхности.Сообщение от SLI=Makc 89=
А я думал, что альтиметр работает на основе барометра. И соответственно настраивается на земле. Или я ошибаюсь?Сообщение от Allary
Эт он в реале настраивается, а в игре он не настраивается, потому всегда показывает над уровнем моря. А на чем основаны те альтиметры, которые показывают реальную высоту над данной точной земли, я не знаю, но явно не на давлении, т.к. оно от земли не зависитСообщение от SAIGAK
![]()
Ноги, крылья... Главное - хвост!
От земли нет, а вот от давления у земли - да.Сообщение от Stalevar
Это понятно, только откуда им взятся, если и с рациями-то проблема была?Сообщение от ulmar
От туда же, откуда и все остальное оборудование. Сдается мне, что такой высотомер будет гораздо проще, чем рация, да и какие проблемы с рациями то? У нас да, ну так у нас и таких высотомеров не было по-моему.Сообщение от SAIGAK
![]()
Ноги, крылья... Главное - хвост!
У Рейха нет проблем с рациями.Сообщение от SAIGAK
В игре по ктрл+ф1 вызывается мегасуперультравысотомер, который неиспользует никаких барометрических суперформул. Если хотели показать свое знание видов высотомеров, то у вас получилось, только не в кассу.Сообщение от Allary
![]()
Вобщем, еще раз посмотрел - никак по истиным скоростям и высотам не получается бомбить. Разными бомбами и с разных высот.
Угу, и в жизни пилоты тоже, наверно, также крутили скорость на прицеле.Сообщение от Adolf
Короче, флудеры собрались. :o
Крайний раз редактировалось SLI=Makc 89=; 13.02.2006 в 08:24.
Сообщение от SLI=Makc 89=
в игре летаю только с видом из кокпита,а без всяких читерных ктрл+ф1 :p
Для тех кто в ядерном бункере на обратной стороне Луны.Сообщение от Allary
Выставляя скорость, которую показывает прибор истинной скорости, бомбы в цель не попадут. Если раньше на хенке, например ты, играя скоростью и удерживая перекрестие на цели, в итоге получал примерно истиную скорость, то сейчас скорость выставляемая в прицеле, по крайней мере у меня, не соответсвует истинной. Но бомбы всё равно ложатся рядом с точкой прицеливания. Если выставлять по этому прибору, то цель даже взрывной волной не заденет.![]()
Насчет фризов пару слов.
Минимизировав их количество у себя – наблюдаю лаги сотоварищей, отчего летать крайне некомфортно.
Думаю, дело в серверах, похоже – именно они криво пропатчились.
Летали вдвоем по прямому коммутируемому соединению – никаких вопросов вообще: даже намека на фризы нет.
Такие вот дела.
Смешно.
Даже незнаю багом это не назвать.
Тяп ляп это.
Легкая недоработкаСообщение от mongol
![]()
А как такое могло случиться?Сообщение от mongol
Аналогичная симптоматика.. Понять бы еще ПОЧЕМУ так?Сообщение от =BARS=
(
А каким способом ты их у себя минимизировал?Сообщение от =BARS=
Читай эту ветку выше - много чего народ советует.Сообщение от MerfY+
Я, например, поставил декабрьские .dll
Не понял твоей высокой мысли...Сообщение от SLI=Makc 89=
Но Lofte7 позволял сбрасывать как в ручном так и в автоматическом режиме.
Возьми эталон - Не111. И после ввода всех параметров за пару секунд до сброса - выкрути триммер на подъем или на снижение - что-то мне подсказывает что будет та же фигня - бомбы сброшеные автоматом не попадут куда нужно.
Т.к. 88 на автогризонте идет с постоянным снижением от 1 до 5 м/с, и тот факт что при той же скорости\высоте у 88 и Не111 бонбы в разные места летят наводят меня на мысль что на автогризонте 88 не строго прямо летит. Поэтому и автомат сброса глючит и углы от хенковских таблиц не подходят...
Кхм. я, когда целюсь, смотрю, чтобы высота не падала.Сообщение от Adolf
Т.е. выкручиваю тримеры. Ты сам попробуй побомбить, а не теории всякие высказывать. У меня например, прицел с выставленной истинной скоростью вообще вниз уходит. Смотри треки.
Делать мне нечего - треки смотреть. Я сразу же как скачал патч, весь день 88 гонял на всех высотах и бомбил с ручника и с автомата. Будете меня учить бомбить...Сообщение от SLI=Makc 89=
Толку то что ты выкручиваешь - 0 на вариометре все равно не получается - значит все равно не строго горизонтально оно летит.
На Б25 эта проблема, недержание высоты, боевыми закрылками лечится, а на 88 и это недоступно. В общем как линейник - он никакой.