Solidus Хочешь разведывать,а потом наш С-300 сбёт тебя,потому что эта система может рубить самоли до высоты 300 км ,так что не сможешь улететь.И перед выходом из кабины приходиться ждать 30 мин.,а то нагревается фезюляжСообщение от SOLIDUS
![]()
Solidus Хочешь разведывать,а потом наш С-300 сбёт тебя,потому что эта система может рубить самоли до высоты 300 км ,так что не сможешь улететь.И перед выходом из кабины приходиться ждать 30 мин.,а то нагревается фезюляжСообщение от SOLIDUS
![]()
Крайний раз редактировалось Jetfighter; 18.02.2006 в 00:25.
"С-ЗООПМУ1 обеспечивает: - поражение целей на дальностях от 5 до 150 км, в диапазоне высот от 0,01 до 27 км, скорости поражаемых целей до 2800 м/сек;"Сообщение от Jetfighter
Смогу улететь. Да я даж не буду лезть к ним. Да и выползать я буду не скатываясь по фюзеляжу, а по холооооодной стремянке![]()
I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.
Если не знаешь,то вот,стремянка расплавитсяСообщение от SOLIDUS
![]()
SOLIDUS,вот я где-то 2 года назад смотрел фильм про SR-71,так вот говорили,что пилотам надо ждать 30 мин. чтобы потом выйти,а то на таких скоростях фезюляж нагревается,и когда летишь на такой бешеной скорости,то нос этого самоля укорачивается на 2 см(из той же программы).
При нагреве тела расширяются... Это так, к слову.Сообщение от Jetfighter
![]()
Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...
Чао...
Тьфу ты , ты прав Laivynas
Что это вы тут раскричались ? Что будет , то будет , уверен что наши крафты не будут забыты .
Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.
Вот это правильная фразаСообщение от ROSS_OlegDa
![]()
ОФФТОП
Есть такая профессия, родину расхищять (с) незнаю кто...
Но причём тут это. Что плохого что человек хочет американский самолёт? Я тоже хочу!Это же игра, блин...
А вот оскорблять, и поддаватся на провакации не надо...
Вот я к примеру не знаю англицкий(чтоб он проваился),и представте выпускают они с амерским самолем,и мне приходится читать эти слова в кабине(а яж незнаю англицкий.) .Так что лучше сделать русский самоль.
О.Мелькнула идея,а почему бы не сделать Mirage-2000-5 или Eurofighter-2000
Да там выучить небольшую часть авиационного английского, и всё.
В конце концов - каждый пилот должен знать английский!![]()
Ну понятно Guest
Maksim - неделя бана - оскорбления посетителей Форума,
Jetfighter - неделя бана - оскорбления посетителей Форума,
SOLIDUS - устное предупреждение - флейм.
Тема открыта. Администрация Форума будет признательна за продолжение разговора в конструктивном русле и спокойном тоне.
Надеюсь после патча ЧО нас всё таки ждёт действительно высококачественный продукт
Дык! Без сомненийСообщение от Guest
![]()
Как говорится, нет почвы, чтобы не сомневатся![]()
эка ты витиевато выразилсяСообщение от Guest
![]()
Меня даже больше интересует не что (какой ЛА) будет реализовано, а как будет реализована..... ээээ..... боевая обстановка, чтобы появилась стоящая ДК (как в оффтопике). В любом случае, ИМХО, видно как ЕД растет и устанавливает новые стандарты, а это уже отрадно
![]()
модерун закрыл тему...
модерун открыл тему...
модерун предупредил о недопустимости флуда...
обидно, что всё понеслось по новой...
отвечаю на прозвучавшие здесь вопросы:
- наши самомолеты не будут забыты
- американсикие самолеты не будут забыты
- все когда нибудь станут АФМ
- ED будет продолжать делать авиасимуляторы
- каждый последующий авиасимулятор будет лучше предыдущего.
- обязательно когда нибудь добавятся С-47, Миг 1.44, F-35 и прочие X-wing
надеюсь, на 95% постов в этой ветке я уже ответил.
засим предлагаю писать по существу, если хотите, что бы эту ветку ещё кто-нибудь, кроме "пионэров", читал.
Спасибо за ответ, теперь все прояснилось, а то я раньше терзался в сомнениях.Сообщение от Dmut
aim and fire
Прошу прощения за сообщение не в тему.Сообщение от Dmut
Dmut, поколение "пионэров" уже давно выросло и завело своих детей. Даже поколение Pepsi школу закончило. Сейчас время поколения, даже не знаю как сказать, рэпа и хопа кажется, или с чем его едят.
конечно я не имел в виду участников пионерского дивижения, коим когда-то являлся сам. "пионэр" - скорее термин нарицательный и безвозрастный, описывающий инфантильные действия некоторых участников форума.Сообщение от edward1976