???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 45678
Показано с 176 по 186 из 186

Тема: Не могу понять логику.

Инструктор

Ответ: Не могу понять логику.

Внимание, предупреждение!!! Данное сообщение написанное чуть ниже относится не ко всем участникам дискусии, а только к некоторой части, которая если пожелает, сама себя назовет. Я этого делать не буду. Я всего-лишь напишу что:

Сообщение: Ну если у вас нет мозгов, если простых вещей доступным языком не понимате, то фигли с вами вообще о чем то разговаривать. Стреляйте и дальше одной пулькой в глаз пилоту и орите УНВП.

Модераторы, закройте эту тему!!!

Мое сообщение относится всего к одному участнику дискуссии: участник Maus - предупреждение за оскорбление другого участника форума.
    Крайний раз редактировалось Taranov; 13.02.2006 в 19:00.
    "Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)

Пилот

Второй день читаю и прихожу к выводу.Спор напоминает ситуацию, когда один говорит, что стакан наполовину полон, а другой на половину пустой.
    Занижены или завышены пулеметы-нам достоверно неизвестно.(Это к научному подходу).Все происходит в рамках мматематической модели ,принятой в симуляторе.Кстати, бывали случаи ,когда самолет сбивался одной пулей винтовочного калибра, но при этом иногда самолеты возвращались с сотней дырок.
    Друзья мои, нет у нас "эталона", не с чем сравнивать.Поэтому и длятся этот спор уже два дня (или три).

Цитата Сообщение от Stalevar
    Сказал про слабые 103-е и тут же привел табличку, опровергающую только что сказанное Шмешной товарищ
    Если посмотришь эту табличку, то увидишь, что эти самые 103-е вплотную приближаются к браунингам и березиным и гораздо лучше 131-х и уж тем более бредов. И нечего выдергивать отдельно взятую характеристику, надо смотреть результат, т.е. массу секундного залпа, дульную мощность...
    Э-э, а если подумать прежде чем писать? Масса секундного залпа - скорострельность на массу пули, есть жалобы на непопадания с немецких/итальянских пулеметов? Вроде нет, обсуждается эффективность попадания, и тут важна именно масса и скорость снаряда (из преведенных характеристик).

Таблицы на то и нужны, что бы излекать из них _нужную_ характеристику, а однозначно только в мурзилках пишут, вот это хорошо, а это плохо..
    boevoy_suslik

Забанен Аватар для Valabuev

Цитата Сообщение от Maus
    А они и не должны быть привязаны к конкретному типу самолета, хотя и могут. Это значения не имеет. Это пропорции.

????? КАК ЭТО НЕДОЛЖНЫ!!!!!!

яж тебе статистику с онлинсервера скинул - ОТЛИЧАЕТСЯ В РАЗЫ!!!!

и там конкретные цыфры 10 попаданий и 26 попаданий на сбитый. - ты даже это отрицаеш...

так что про мозги - это ты зря...

распечатай своё сообщение повесь на стену и читай двадцать раз в день...
    тебя это не исправит но время твоё займёт.

если тебя что то неустраивает в игре:
    напиши об этом нормально
    проведи нормальные тесты (не "пару раз в онлин вышел" а нормальные с отстрелом большого количества самолётов)
    приведи цифры отстрелов и выложи особо характерные треки
    приведи данные по статистике истребительных полков

Мне тоже очень много в игре кажется неправдоподобным и требующим немедленной корректировки, и ничего, пока нет достаточных оснований не выстцпаю.
    Крайний раз редактировалось Valabuev; 13.02.2006 в 18:19.

Инструктор Аватар для Stalevar

Цитата Сообщение от Orel_Sokolov
    Э-э, а если подумать прежде чем писать? Масса секундного залпа - скорострельность на массу пули, есть жалобы на непопадания с немецких/итальянских пулеметов? Вроде нет, обсуждается эффективность попадания, и тут важна именно масса и скорость снаряда (из преведенных характеристик).

Таблицы на то и нужны, что бы излекать из них _нужную_ характеристику, а однозначно только в мурзилках пишут, вот это хорошо, а это плохо..
    Вот и думай, прежде чем писать. Обсуждается эффективность пулемета, а не одиночного выстрела из него, а тут скорострельность играет далеко не последнюю роль. А ты её выкидываешь, беря лишь мощность отдельной пули, чем полностью искажаешь реальное положение вещей. 103-й немного превосходит бреду по массе пули и начальной скорости, и сильно превосходит по скорострельности, в результате он гораздо ближе по мощности к браунингу, чем к бреду.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Писец.. обсуждался эффект от попадания вполне конкретного кол-ва пулек.
    boevoy_suslik

Старший инструктор Аватар для Hammer

Цитата Сообщение от timsz
    Кто такой вывод сделал?
    Видимо составители документа
    Справка

Статистические данные, характеризующие поражение самолетов

и эффективность действия авиационного вооружения в воздушных боях
    Крайний раз редактировалось Hammer; 13.02.2006 в 19:22.
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Цитата Сообщение от Youss
    а средняя температура по больницам Москвы - 36.6 град.
    Я рад за больницы Москвы
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Цитата Сообщение от Stalevar
    Вот и думай, прежде чем писать. Обсуждается эффективность пулемета, а не одиночного выстрела из него, а тут скорострельность играет далеко не последнюю роль. А ты её выкидываешь, беря лишь мощность отдельной пули, чем полностью искажаешь реальное положение вещей. 103-й немного превосходит бреду по массе пули и начальной скорости, и сильно превосходит по скорострельности, в результате он гораздо ближе по мощности к браунингу, чем к бреду.
    Вообще Ho-103 это Японская подделка Браунинга M-1.
    Ho-5 переструганый Браунинг под 20мм.

Браунинги-то разные бывают. Пульку-то сравни с М2 Кстати, недавно с Хо-103 был забавный случай, подряд, двумя короткими очердями (т.е. единичными попаданиями) снес Лавке оба элерона
    Крайний раз редактировалось Orel_Sokolov; 13.02.2006 в 19:34.
    boevoy_suslik

Инструктор Аватар для Tony_1982

Хочу поднять вопрос, который тут уже проскакивал:
    На итальянцах, которые были в игре - MC.202, Cr.42, G.50 стояли как-будто совсем другие пулемёты - типа "Браунингов", как по визуализации (оранжевые бездымные трассы против беленьких дымных как сейчас у "Макки"), звуку стрельбы, так и по наносимому дамеджу. На "тех" можно было действительно Ил-2 легко укачать, особо не напрягаясь и не выцеливая.

Как это понимать? Может уже исправили и привери к единому стандарту? (пока не тестил) Или УНВП, пулемёты стояли разные? :confused:

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 45678

Ваши права