???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 32 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 791

Тема: Открытый парный чемпионат JGr124 "Katze"

Пилот

Ответ: Открытый парный чемпионат JGr124 "Katze"

Цитата Сообщение от Rocket man
    Не говори - все норовят на уберов сесть
    хочется быть в равных условиях

когда я стану крутым асом и тоже смогу учавствовать в таких чемпионатах я был бы рад такой системе-наподобие футбольной таблицы. все пары друг с другом дуэляться. победа-3 очка, ничья 1, поражение ноль, и потом у кого больше всего очков тот и победил. все с друг другом подуэлились все счастливы. нет праблем с жеребьёвкой и выбиванием сильных друг друга на начальном этапе.

Курсант Аватар для Eug23

Цитата Сообщение от Karlik
    когда я стану крутым асом и тоже смогу учавствовать в таких чемпионатах я был бы рад такой системе-наподобие футбольной таблицы. все пары друг с другом дуэляться. победа-3 очка, ничья 1, поражение ноль, и потом у кого больше всего очков тот и победил. все с друг другом подуэлились все счастливы. нет праблем с жеребьёвкой и выбиванием сильных друг друга на начальном этапе.
    Это не совсем приемлемо для он-лайн чемпа. Групповой турнир довольно громоздок. Эту проблему в какой то мере решает система Дабл Иллиминейшн, в которой, чтобы вылететь с соревнования нужно проиграть две встречи (поединка).

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Ребят смысла распинатся по обсуждению правил я не вижу вообще, как организаторы решили так и будет. Это их чемпионат, они из своих денег дают призовые, организовывают сами. Пусть это нам не нравится, но это не повод разводить флуд по поводу правильности того или иного решения, не те масштабы.
    Если есть желания общатся на эту тему, то создан специальный для этого топик ТУТ
    Крайний раз редактировалось LeeHarveOsvald; 06.03.2006 в 14:59.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Цитата Сообщение от LeeHarveOsvald
    Ребят смысла распинатся по обсуждению правил я не вижу вообще, как организаторы решили так и будет. Это их чемпионат, они из своих денег дают призовые, организовывают сами.
    вопрос не про пинание обсуждения а по трактовке предложенных правил.
    мне некоторые моменты не понятны в принципе. Формальный логический подход.
    пример тут
    http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=174

Цитата Сообщение от kurk
    7. ЗАЧЕТ ПОБЕДЫ ИЛИ ПОРАЖЕНИЯ В ВЫЛЕТЕ.

1. Для достижения победы в вылете необходимо наличие в воздухе хотя бы одного самолета команды и отсутствие в воздухе самолетов противника.

======================================================
    время (15мин.) поединка вышло.
    в воздухе оба самолета пары А и один самолет пары Б
    ситауция по п.7.1 победой не является

а что это? поражение? ничья? дисквалификация?
    согласно примечания надо бы поправить

ПРИМЕЧАНИЕ: ПРИ ВОЗНИКНОВЕНИИ СПОРНЫХ СИТУАЦИЙ, НЕ ПРЕДУСМОТРЕННЫХ НАСТОЯЩИМИ ПРАВИЛАМИ И НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ СУДЬЕЙ В РАБОЧЕМ ПОРЯДКЕ, ВНОСЯТСЯ ДОПОЛНЕНИЕ В НАСТОЯЩИЕ ПРАВИЛА. И ПОСЛЕ ЧЕГО БОЙ ПЕРЕИГРЫВАЕТСЯ
    В данном случае,согласно пункту 5.2 добовляется 3 минуты.

Цитата Сообщение от Kyzmich
    В данном случае,согласно пункту 5.2 добовляется 3 минуты.
    кузьмич читай внимательней правила. Про три минуты разговор идет при равном составе в моем примере состав не равный
    =======================================================
    5. УСТАНОВЛЕННОЕ ВРЕМЯ БОЯ.
    2. По истечении установленного времени во встречах:
    - если обе команды находятся в равном составе (два на два или один на один) и без визуально видимых повреждений, то им обоим засчитывается поражение,
    - если обе команды находятся в равном составе, но одна из команд-участников имеет положение явного преследования противника, а противник имеет серьезные видимые повреждения самолета (видимые крупные отверстия в крыле и фюзеляже, любой вид дыма от самолета, отсутствие каких либо частей самолета, поврежденное управление), то судьей добавляются дополнительные три минуты боя.

====================================================

Организаторы, это я все к тому что правила нужно упростить.

Kurk, так в том то и дело,что подобные 'ветки" в правилах создают спорные трактовки их.
    Ведь правила упращают-не значит ,что их делают примитивными.
    Упрощение правил используют ,чтоб не допускать их разночтения и в контактных спортивных турнирах таких как: бокс, борьба,спортивное фехтование,в конце концов реальные дуэли в прошлом -правила стимулируют соперников на активные наступательные действия.
    Нагромождение всяких "веток" не направленных на эту стимуляцию,порождают множество всяких дополнений и коментариев к правилам.Например наказание за пасивное поведение и малую высоту полета(пример воздушный бой в классе F-2-D - авиамодельный спорт).
    Ограничение зоны боя приводит к тому,что потребуется как минимум дополнительная бригада судей,которая по внешним видам с верху будет контролировать соблюдение этого пункта правил.Если этого не сделать,то потом на треках подобные нарушения могут стать поводом к оспариванию результатов и обвинениях в нечестности.
    Вопрос ,зачем создавать этим и подобными пунктами проблемы на ровном месте?
    Вспомните на чемпионате мира в Китае не смотря на ограничение топлива и оговоренности движения противников встречными курсами,первый боевой контакт происходил на высоте 3-5 км?!( от сюда пункт о свободной заправке топливом неудачен)
    Пункт с пожаром самолета(имеется в виду BF-109G2) очень спорен ,учитываю специфику оного у него.
    А сколько предупреждений имеет право получить команда -одно ,два или десять?И как это может повлтиять на результат турнира?
    А судейство?Не корректно отдавать результат турнира на субьективное мнение судей.Судьи и участники должны подчинятся только правилам и быть равны перед законом(правилами).Одни обязанны их выполнять,другие контролировать их выполнение участниками.
    Крайний раз редактировалось Kyzmich; 06.03.2006 в 22:14.

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Kurk, так в том то и дело,что подобные 'ветки" в правилах создают спорные трактовки их.
    Ведь правила упращают-не значит ,что их делают примитивными.
    Упрощение правил используют ,чтоб не допускать их разночтения и в контактных спортивных турнирах таких как: бокс, борьба,спортивное фехтование,в конце концов реальные дуэли в прошлом -правила стимулируют соперников на активные наступательные действия.
    Нагромождение всяких "веток" не направленных на эту стимуляцию,порождают множество всяких дополнений и коментариев к правилам.Например наказание за пасивное поведение и малую высоту полета(пример воздушный бой в классе F-2-D - авиамодельный спорт).
    Ограничение зоны боя приводит к тому,что потребуется как минимум дополнительная бригада судей,которая по внешним видам с верху будет контролировать соблюдение этого пункта правил.Если этого не сделать,то потом на треках подобные нарушения могут стать поводом к оспариванию результатов и обвинениях в нечестности.
    Вопрос ,зачем создавать этим и подобными пунктами проблемы на ровном месте?
    Вспомните на чемпионате мира в Китае не смотря на ограничение топлива и оговоренности движения противников встречными курсами,первый боевой контакт происходил на высоте 3-5 км?!( от сюда пункт о свободной заправке топливом неудачен)
    Пункт с пожаром самолета(имеется в виду BF-109G2) очень спорен ,учитываю специфику оного у него.
    А сколько предупреждений имеет право получить команда -одно ,два или десять?И как это может повлтиять на результат турнира?
    А судейство?Не корректно отдавать результат турнира на субьективное мнение судей.Судьи и участники должны подчинятся только правилам и быть равны перед законом(правилами).Одни обязанны их выполнять,другие контролировать их выполнение участниками.
    Даже добавить нечего.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

А я добавлю о "зрителях" ,особенно на одном с противниками ТС.
    Это нафиг надо ?
    Зрители если хотят ,пускай смотрят треки.
    Да и фризы от сменны и проблемы с недисциплинированными личностями будут .

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

давайте остановимся - это бесполезно. Аналог Трудового кодекса или Уголовного не будет.
    Есть судья он и решит. Да и у меня очень большое сомнение, что бои будут продолжаться по 15-18 минут. Все решится минут за 10-12 :expl:

Туканум Шнобеле Аватар для Птиц

Чёта сливкина гвардия куда то подевалась. Фабель, Тот53 ???
    Денех что ли не надо, старперы блин

А я добавлю о "зрителях" ,особенно на одном с противниками ТС.
    Это нафиг надо ?
    Зрители если хотят ,пускай смотрят треки.
    Да и фризы от сменны и проблемы с недисциплинированными личностями будут .
    Ну зрителе не обижайте плиз!
    Хотя в ТС с участниками им делать НЕФИК!
    Треки, треками, но реальное развитие событий на много интереснее.
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Курсант Аватар для Eug23

cудейство?Не корректно отдавать результат турнира на субьективное мнение судей.Судьи и участники должны подчинятся только правилам и быть равны перед законом(правилами).Одни обязанны их выполнять,другие контролировать их выполнение участниками.
    Позволю себе не согласиться именно с этим пунктом. Судья должен судить непосредственно поединок и выносить решение о результате тут же. Представьте себе ситуацию сначала проходит футбольный матч, судья фиксирует результат - потом они смотрят запись (трек) и видят его ошибки, якобы повлиявшие на результат (незасчитанные пенальти или наоборот). Всё турнир превращается в фарс. Следуют постоянные переигровки.
    Однако, во избежания этого, правила и должны быть логичными и простыми. А простыми и делают правила -однотипные крафты, топливо и вооружение. Условия набора высоты и т.п.
    По поводу треков нужно сразу оговорить - кто их пишет, кто их размещает. Непосредственно после поединка, либо после окончания турнира.
    Крайний раз редактировалось Eug23; 07.03.2006 в 09:07.

Добрый Чебурашка Аватар для Myasnik

Цитата Сообщение от Xai
    Эх!!! Я так надеялся на 1-ю пару попасть! Глядишь и в следующий раунд бы прошли сразу! Без убийств! :p
    Халявщик!!!
    Вострый топорик блестит на камнях,
    Кровушка капает с лезвия вниз,
    Рядом мертвец с головой на руках.
    Да! Это был жизни каприз!

Jedem das Seine Аватар для Butcher
    Images
    4

я против зрителей, потому как каждое подключение-отключение жестоко фризит (думаю что не только у меня). Вот и прикиньте, крафт в прицеле, а не попал; вот я противника вижу рядом и вот уже потерял. Остальные ждут в ТСе своей очереди.
    C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
    И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"

Курсант Аватар для Eug23

Цитата Сообщение от Butcher
    я против зрителей, потому как каждое подключение-отключение жестоко фризит (думаю что не только у меня). Вот и прикиньте, крафт в прицеле, а не попал; вот я противника вижу рядом и вот уже потерял. Остальные ждут в ТСе своей очереди.
    Вот для этой цели и следует делать старт в воздухе! Даже если залагает или зафризит не нужен будет фальшстарт.

Osorkon
    Гость

А зачем быть на одном ТС ?
    Наша пара будет на своём, и желания как то нету лезть на чужой. В чате можно всё написать.

Цитата Сообщение от JGr124_Jager12
    Есть судья он и решит.
    1. а судьи кто?
    2. JGr124 "Katze" в своем чампе не участвует?
    Крайний раз редактировалось kurk; 08.03.2006 в 00:42.

Be yourself Аватар для CARTOON

Киевские ткачихи за старт в воздухе !

Пора наконец определить дату,когда перестанут редактироваться правила?
    Будут ли ещё изменения?
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Jedem das Seine Аватар для Butcher
    Images
    4

я за старт в воздухе, хотя ИМХО все равно на 1000м появишся. Если хотя бы 3000м, то другой компот, а для А4 принципиально, так как скороподъемность слабая, соответственно никто не будет летать на А4, даже если хочется, или придется окружным путем набирать высоту, а это 7-8 мин, т.е. половина отведенного времени. В результате начнутся претензии об "уклонении" от боя. Но у каждого своя тактика и не каждый полезет в свалку, а начнет выкатывать противника на выгодную позицию для напарника. Следовательно хотелось бы увеличить время до 25 мин, а кто быстрее умрет - а кто медленнее, будут решать уже сами летающие.

2Osorkon: ждешь очереди в общем ТСе, а летаешь в каком хочешь, хоть без него. В каком чате, если никого не будет кроме вылетающих и судей? за это же и идет разговор.
    Крайний раз редактировалось Butcher; 07.03.2006 в 19:07.
    C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
    И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"

Цитата Сообщение от JGr124_Jager12
    давайте остановимся - это бесполезно...
    Вот вам и ответ.. LOL!
    Ветка создана для регистрации и флейма

то..Eug23

Именно так ,как ты предположил и проходит судейство матчей по футболу и не только(это контроль судейской федерации) и предвзятость и ошибки судей там дорого обходится(для судей).

Все наверно в курсе такого термина как "Гамбургский счет"
    Эта традиция и термин появились среди борцов во времена Александра Засса и Ивана Поддубного в знак протеста против заказного и предвзятого судейства.Великие борцы собирались в Гамбурге и проводили свои турниры между собой-судили сами-обьективность гарантировалась личным авторитетом спортсменов(именем своим честным дорожили).А у нас кто судьи ?

Что касается правил предложенных нам то не доработанность их может сильно подмочить репутацию организаторам-пример Европейский слёт виртуальных пилотов «LLTM 2005» в Германии.

По поводу "зрителей" -специально взял в кавычки.Это фактически помощники которые пользуясь вн видами-помогают своим участником ,я понимаю ,что этим могут пользоватся все, но нафиг это надо?
    Крайний раз редактировалось Kyzmich; 07.03.2006 в 20:15.

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

ПРОШУ МОДЕРАТОРА, ДА И САМ БУДУ СЛЕДИТЬ, ВСЕ "ФИЛОСОФСКИЕ " ИЗМЫШЛЕНИЯ УДАЛЯТЬ.
    РАЗГОВОРЫ ПОСЛЕ "ПИВА" - ОРГАНИЗОВЫВАЙТЕ ДРУГУЮ ВЕТКУ.

Страница 8 из 32 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... КрайняяКрайняя

Ваши права