Оптимальная скорость климба указанная в компаре, это реальная или по прибору?
Оптимальная скорость климба указанная в компаре, это реальная или по прибору?
Ваша глубокая эрудированность и компетентность для меня ясна )))))Сообщение от Warspite
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
по прибору,, реальная в нашей(до звуковой) ерaдинамике почти не влияет,, а в иле кажется вообще не влияет на поведение машины,, все зависимости пишутся по воздушной(приборной) скоростиСообщение от VAgrant
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
очень хорошо.
надеюсь дурацких примеров больше не будет?![]()
Крайний раз редактировалось Warspite; 28.03.2006 в 21:27.
Поддерживаю. Но я предполагаю, что это дело будет весьма затратным по времени. Поэтому готов подождать новые данные до выхода версии 4.05.Сообщение от Orion33
Кстати, если формула будет "самая-самая точная", то компарь сам по себе может стать весьма удобным для разработчиков инcтрументом тестирования на предмет нахождения каких-либо косяков в характеристиках самолетов.![]()
![]()
Крайний раз редактировалось aeropunk; 28.03.2006 в 21:34.
а исходя из самых правильных формул в самом правильном симуляторе с которым будем жить, и это почти не стёб,, потому что даже не знаю какая же реально была скороподъёмность у проклятых глобалистов середины векаСообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
,, и ещё, потому что ила нравится уже со всеми его особенностями
которые так кому то мешают, и на которые я уже давным давно положил томик маркса сверху шукуладку марс и пол баунти,,,
а вот по поводу второго вопроса,, давно хотел у тебя спросить, но стеснялсякак ты в ил2 определяешь номинальную мощность? я даже побоюсь предположить, по наддуву и оборотам, да?
А как это понимать??
Написано, что у Як 3 скорость 780 а у ЛА 7 - 750!
Но по графику Як-3 убит вусмерть!!!
гагагагага,, гдеееееее? я хочу увидеть хотя бы краем глаза,, пусть даже прописными буквами
я так и думалмах диве это максимальная в пикировании,, если конечно это не графичиский удавизьм
![]()
Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 28.03.2006 в 21:34.
MAX DIVE Speed - максимальная скорость пикирования...Сообщение от =BVA=Zmey
помоему товарищ пошутилл![]()
Если пошутил, то могу ответить однозначно - подобный юмор не понимаю и не желаю понимать.Сообщение от MIGHAIL
да есть такой юмор специфический, можно даже сказать странный,, потому что он на столько чёрный на сколько вирпил красный(синий)Сообщение от Rip42
-эта у вас чево?
-черешня, что, не видите?
-не вижу! а она белая или красная?
-белая
-а почему зелёная?
Ок, понял..
Простите, а SpitfireLF-IX-25 это та самая накачанная "девятка"?
Вот интересно: выше 8000 обычный "спит" ее делает.
Говорил же: надо было 14-й делать!![]()
Извиняюсь за оффтоп.![]()
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Угу. Выше 5500 МиГ-3 (самолет 40-го года!!!) делает по скороподъемности и "дору" и "мустанг" и "тапку" 44-го года.Сообщение от =RP=SIR
Это к вопросу о "тупых советских конструкторах".![]()
Очень, очень полезная программулечка!![]()
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
как вы заипали своими вечными притензиями, самомнением, и уверенностью что "я знаю лучше"...
Белла, вот чего ты до Димы докопался? ты думаешь это он зарядил скорости для лайтов и корсаров? а может Большой Босс всерху бумажку спустил?
Ну если тебе так неймется, да напиши ты Олегу так мол и так "какие ваши доказательства?", что-нибудь Олег да и ответит. это игра, мля, ИГРА! принимай ее такой какая есть.
ИЛ-2 серия не самый реалистичный симулятор, просто лучше ничего нет. ты доволен услышав это?
меня реально злит это брюзжание через губу с вечнонедовольным видом. наколько я вижу - некоторые на сухом не успокоятся пока не выживут всех отличающихся отсюда...
Я лично давно не верю что в Иле всё-таки будет всё более-менее в порядке в этом плане , я по привычке , не оскорбляйся ))))
P.S. И джойстика у меня нет , и в интернете я не летаю ))))
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
не выживут! ябуду, хоть один, хоть забаненый, но буду!Сообщение от Youss
это не тебе, это форуму,, ты на приват месажи не риагируиш![]()
Юсс, помниться когда-то кидался скрин компаря, где можно вроде было посмотреть ЛТХ с разным вооружением. Это меня глючит или были такие задумки?
boevoy_suslik
не надо так кипятиться! Мне например интересно почитать мнение и споры других людей. Было бы лучше, если здесь сказали бы 10-20 пасибок и 0 коментариев?Сообщение от Youss
Вот именно что это игра и не стоит из-за неё так нервничать.
з.ы. лично для меня компарь какой бы он там не был приближенным, как манна небесная, т.к. замерять все вручную свихнешься и отпадет всякая охота играть:p, так что ещё раз ОГРОМНОЕ ЗА НЕГО СПАСИБО!!!
просто кроме того что просматривается некая трынденцыя прошлых наездов на главного компариста некоторые несознательные личности просто задались цэлью отвадить от игры, такие вот наверно ошибочные впечатленияСообщение от VAgrant
а по поводу пропажи желания - не скажи,, наверно не у всех отпадает, всмысле не тольку у меня не отпадает, уже даже какое то с илом второе дыхание открылось "лёдчик" испытател а еслиб ещё облединение было,, то можно былоб и без кавычек![]()
Так как это первый компарь, который я получил на руки -- он меня реально порадовал. Автор -- спасибо!
Непонятки с самим компарем:
1. Можно ли сгладить графики?
2. Можно ли протестировать наиболее часто используемые самолеты по улучшенным алгоритмам, подогнаным под них?
3. Если не секрет -- а почему Rapidshare? С ним же много геморрою... ИМХО, самый хороший вариант -- www.rapidshare.RU -- все закачивается и сливается на раз, причем без искусственно создаваемых пользователю преград и проблем.
4. Иожно ли в легенде увеличить текст? У меня 1024х768 и текст нечитабелен.
5. Все-таки -- как избавиться от долгого прочтения лицензии? Я не состою в JG52 и очень досадно читать про них несколько раз в день![]()
Крайний раз редактировалось la5-er; 29.03.2006 в 18:46.
Ну вот! случилось то чего опасались.
ну не хочет народ никак понять что:
- компарь это просто замеры ттх крафтов с игры, а не с реала;
- МГ и ОМ конечно же постарались чтоб ттх с игры максимально были похожи на реальные на столько, на сколько это возможно в рамках возможностей движка игры.
отсюда и идут обвинения некоторых в адрес МГ, ОМ-а и почемуто Юсса.
мол они подтасовывовают ттх крафтов, ну не может движок игры созданый лет пять назад, просчитать динамику полета которую вы хотите, и не зря вам говорят БЖСЭ.
советую плюнуть на реал, учить компарь, и удачи в виртуальном небе.
Не болтай у телефона,
Болтун находка для шпиона.
В прошлых версиях было "Are you agree", теперь "Do you ready". Истина, как обычно, где-то посередине
2 BITL_DJUS:
Это ж такое дело, неподготовленному разуму категорически противопоказано смешивать вопросы веры с инженерным подходом
К тому же никаких религиозных войн и нет пока... так, или традиционные заявления (вера), или отдельные выкрики недостаточно подкованных товарищей (опять вера плюс ликбез).
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Танк что по вашему самолет для карликов делал ?Сообщение от Warspite
Помоему это доказывает что вы пытаетесь сравнивать метры с киллограмамиЭмиль третий нес три увеситсые MG-FF. И при этом весил меньше яка-три. По моему это ощутимое доказательство превосходства алюминиевого самолета в весе.![]()
"Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"