А мне Пе-3 значала показался полным утюгом, но потом приноровился - понравился. Очень похоже на правду - пешка была строгой в управлении.
УНВП, однако...
Только патронов мало. В этом отношении 110-ый гораздо лучше.
А мне Пе-3 значала показался полным утюгом, но потом приноровился - понравился. Очень похоже на правду - пешка была строгой в управлении.
УНВП, однако...
Только патронов мало. В этом отношении 110-ый гораздо лучше.
Жалко, что МГ дополнения через интернет не продает. А то могли бы сделать так же, как Valve сделали Steam. Скачиваешь клиентик на комп и через него можно ту же контру купить за 20 долларов и тут же скачать и установить, вместо того чтобы бегать по магазинам и в итоге отдать 45 евро Ubi (или кто там у них издатель) за диск в коробочке, который мне вообще ни к чему
.
Представляю себе какие накладные расходы на распространение дисков несет 1С.
Так что придется мне родственников в Москве просить купить диск с Пе-2 и потом тянуть с их компьютера по фтп, хорошо что у них еще и трафик бесплатный.
PS. К этому пришел независимо от 2BAG_Karas![]()
Вчера в Москве диска не нашел.Был в Союзах, БВ, может подскажет кто, где в центре можно купить.День вчера пропал.
В 1с на Селезневской.Сообщение от lord1
http://www.1c.ru/rus/firm1c/1c_map.htm
Да .Туда уже не хватило сил и времени,хотелось поближе.А вообще спасибо.Сообщение от timsz
Ура, нашел, вечером полечу
В Питере в "Дикси про" есть (Гончарная 13, 5 мин от Московского вокзала,11-19 по рабочим, 100р.)...
В "10" купил 7го числа, но через авторан не ставится...пришлось лезть до setup.exe - ужас! Переработался и устал, поэтому облетываю сегодня
... Хочешь килла - убивай насмерть, а если враг летит , то неизвестно еще, кто из вас килл.
(c) iaen94
В Питере!!! В сети магазинов "505"!!! 150 рэ.![]()
![]()
![]()
Звиздец наземке "синих"!
Эй, птичка! Полетели, там много вкусного!
Ураа в Волгограде достали по 85 рублей
Огромное спосибо Роману =KAG=Shaman
А я вчера в "Союзе",в комплексе "Гулливер" на м.Старая Деревня взял. 119 руб.Сообщение от =FPS=Vsadnik
![]()
Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)
Кокпит сделан МЕГА убого
И не надо мне говорить, сделай лучше.
Почему "не надо"?Сообщение от mongol
![]()
А если сказать - сделаешь?![]()
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Ага. И еще анимация створок радиаторов не сделана.Сообщение от mongol
В учебном фильме по Пе-2 сказано, что закрылки убираются электродвигателями а не пневматикой!
Сообщение от =BVA=Zmey
Опять двадцать пять - снова лажа. На Кобре то же самое противное шипение - ну откуда там пневматика? :confused:
Крайний раз редактировалось Rocket man; 10.04.2006 в 11:06.
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Это что же опять получаеся?
Тридцатьчетверки с граненой башней нет!
И береговой артиллерии по прежнему нет!
И немецкого эсминца нет!
И английского эсминца нет!
Крайний раз редактировалось голод; 09.04.2006 в 10:17.
А их кто-то разве обещал?Сообщение от голод
Вроде нет.
А на нет и суда нет, увы...
Кста M-boat легко идет за эсминец, система вооружения и тоннаж в игре все равно ничего не решают...
взял в Серпухове в бывшем мясном 150 р ставлю
Что-то на Пешке посадочная фара не включается.
Крайний раз редактировалось Konstantin; 09.04.2006 в 20:18.
АНО тоже не включаются.Сообщение от Konstantin
По поводу кокпита полностью солидарен. Приборы вообще не читаются. По-моему самая хреновая реализация за всю долгую историю Ила.
На А-20, по моему, гораздо хуже. На Пешке, все таки, хоть что то разобрать можно.:pСообщение от Konstantin
Нормальные в ней приборы - атмосферные! Только не видно ни варика, ни высоты... И с прицелом чешуя - Либо он, либо приборы. Вот это я плохо переношу.Сообщение от Павел
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
А на каком разрешении они не читаются, если не секрет? На 800х600 или 1600х1200?Сообщение от Konstantin
Судя по скринам - все нормально читается - а по игре проверить пока не могу - в нашу деревню пока не завезли![]()
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью...
Вот чего меня непорадовало:
ТТХ П2 П3
1й 84 110 359 П3 П3бис
масса
Пустой 5770 7540 5770 6210 5730 5800
Взлетный 8030 8500 8030 8380 7860 8040
Мощность 1100 1100 1100 1210 1100 1100
Двигателя
Скорость
у земли 454 436 425 472 444 448
на высоте 540 520 505 534 535 530
5000метров 3900 5000
Время набора 8,5м 8,5 8,5 10,5 9 10,2
5000 метров
Это по Медоксу, ктонибуть может выложить реальные данные по ТТХ (При выпуске).
Особо сравнитье П2 1й, 110й и П3, просто чегото несходится?