???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Отмена отсрочек от службы армии: за или против?

Голосовавшие
82. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Полностью поддерживаю отмену отсрочек

18 21.95%
  • Против отмены отсрочек

40 48.78%
  • Не определился с выводами, или они неоднозначные

15 18.29%
  • Не интересует эта проблема

9 10.98%
Страница 8 из 28 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 695

Тема: Отмена отсрочек от армии: за или против?

Старший инструктор Аватар для Kos

Ответ: Отмена отсрочек от армии: за или против?

Цитата Сообщение от dark_wing
    Вы верите в некую "высшую справедливость"?
    http://www.constitution.ru/10003000/10003000-4.htm
    Нет никакой справедливости, есть законы.
    Конституция Рoссийской Фeдерации
    "Статья 59
    1. Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации.
    2. Гражданин Российской Федерации несет военную службу в соответствии с федеральным законом.
    3. Гражданин Российской Федерации в случае, если его убеждениям или вероисповеданию противоречит несение военной службы, а также в иных установленных федеральным законом случаях имеет право на замену ее альтернативной гражданской службой. "
    Мы тут обсуждаем ЗАКОНЫ нашей страны. Отсрочки, напомню, тоже закреплены ЗАКОНОМ.
    Так вот, закон говорит, что я прав и отсрочки должны быть отменены. Точка.
    По тому, что есть закон, который должен РАЦИОНАЛЬНО использовать человеческие ресурсы.
    Для меня это откровение. Покажите-ка мне такой закон, дайте ссылочку, почитаю
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Цитата Сообщение от mongol
    Сильно сомневаюсь, что отмена отсрочек или даже если бы оставили как есть. Лучшим образом повлияет на ситуацию в армии.
    Почему станет лучше? Дураки станут умнее что ли?
    Вы совсем ничего не понимаете чтоли? Я удивляюсь.
    Сейчас призывается 10% от числа потенциальных призывников - самые слабые, глупые, необразованные. Отсюда гибель дорогостоящей техники, дедовщина и все такое. Призовем 100% - это значит (а мы тут дружно решили, что 90%, которых не призвали - как раз умные и есть), количество умных в армии вырастет в 9 раз - я правильно считаю? Дураки не станут умнее, их просто станет гораздо меньше, исчезающе мало.
    Или вот перл http://www.vz.ru/society/2006/4/4/28634.html тут вычитал о компенсациях, тем матерям мужья которых уйдут в армию. О сумме говорить беспереспективно, известно почему.
    И потом представьте себе ситуацию, папаша возвращается из армии, на руках годовалый ребенок. Об учебе речи не идет, высокооплачиваемая работа ему не светит, а кругом доступный алкоголь.
    Очень "умно" придумано.
    А я не совсем понимаю что Вас смущает. Ну я пришел из армии в 21 год, поступил в университет, получил высшее образование, все нормально.
    Если б сделал глупость и ребенка б заделал, ну что ж, оставил бы у родителей пока на ноги б не встал.
    А деньги лишними не бывают и алкоголь не связан с наличием или отстутствием денег - самогон гнать можно бесплатно.
    Оптяь повторю - вы, откосившие, отняли у каждого из служивших по году жизни. Год провести в армии это совсем не то, что 2 года.
    Моё мнение, нафиг ненужна всеобщая воинская повинность(так же как и всеобщая грамотность), не времена царя гороха уже.
    А эти толпы ментов с дебильными рожами? Откуда они берутся? Никто нифига же делать не умеет!!!
    Нет воинсокой повинности = нет армии (даже такой корявой как сейчас) = нет России
    Нет милиции (даже такой дебильной) = есть анархия = нет России
    По-моему вот такие формулы, очень простые.
    А идиоты в армии и в милиции по очень простой причине - маленькая зарплата и непрестижная служба.
    Именно поэтому в Москве все больше и больше ментов из братских стран СНГ, получают гражданство и идут "в органы", т.к. русские ни в армии ни в милиции служить не хотят. Вот так вот.

Техник самолета Аватар для dark_wing

Отсрочки, напомню, тоже закреплены ЗАКОНОМ.
    Так вот, закон говорит, что я прав и отсрочки должны быть отменены.
    С своих же словах противоречия не находите?

Закон говорит, что закрепленное в нем должно быть отменено.

Для меня это откровение. Покажите-ка мне такой закон, дайте ссылочку, почитаю
    Не в курсе, что существует закон о воинской обязанности и военной службе? Вот он: http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...div=LAW;mb=LAW

Сатьи 22, 23, 24, и т.д.

добавлю, именно в соответствии с этим законом, а не с конституцией вас призвали на службу.
    Крайний раз редактировалось dark_wing; 04.04.2006 в 15:18.
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Родился человек с пороком сердца.
    За что он должен поражаться в правах???
    Не утрируй, понимаешь же, что не о таких людях речь.
    С Уважением

г-н Кос, а что вы называете армией?
    Этот бедлам? Призыв существует, только для того чтобы набить карманы генералам. У нас за 4 года 3-е солдат погибло на стройках офицеров, в округе на даче... это служба?

Очнитесь. Кому хочется стать инвалидом?

Так, 3.09.03 в ЗРП (КСПН) во время выполнения ТО МАЗ- 537 погиб ряд. Кузнецов Е.Ю. в результате наезда на прицеп, стоящий на технической позиции. Контроль выполнения работ со стороны должностных лиц, ответственных за организацию эксплуатации техники, не осуществлялся.
    19.11.2003 в атехб (4 а ВВС и ПВО), при подкачке колеса на автомобиле урал-4320 погиб младший сержант к/с Сидоренко О.В. В нарушение требований безопасности данный военнослужащий подсоединил шланг подкачки спец.автомобиля ВЗ-20/350 к спущенному колесу и подал воздух под давлением, превышающим нормативное значение, в результате чего стопорным кольцом колеса военнослужащему Сидоренко была нанесена смертельная травма.
    27.10.2003 (4 а ВВС и ПВО) произошел аналогичный случай в ОВП – при подкачке колеса на а/м КамАЗ-4310 от воздухозаправщика ВЗ-20/350 произошел разрыв автошины, в результате чего военнослужащему была нанесена тяжелая черепно-мозговая травма, от которой он скончался.
    В соединениях и воинских частях объединения также имеют место нарушения, связанные с использованием автомобильной техники, в результате которых личный состав получает тяжелые травмы.
    Отдельные командиры воинских частей самоустранились от руководства работой по предупреждению случаев травматизма личного состава при работе на технике
    Так, 22.09.2003 около 18 часов в парке в/ч 35471 автомобиль Урал-4320 АПА-5д под управлением ряд. Ульянова О.А. двигался задним ходом задним ходом для постановки в бокс. Контроль и регулировку движения автомобиля осуществлял командир взвода ст. пр-к Саркисян К.М.. Во время движения автомобиля находящийся в боксе ряд. Мелентьев В.Г. попытался пробежать сзади автомобиля, при этом водитель не среагировал на это движение и совершил на него наезд. В результате происшествия ряд. Мелентьев получил травмы.

В ходе проведенного расследования по факту травматизма военнослужащего установлено, что в нарушение распорядка дня, в неустановленное для работ время, личным составом технической роты в парке проводилась уборка территории. Командир взвода ст.пр-к Саркисян К.М. перед тем, как начать регулировку движения автомобиля, распорядился о том, чтобы все военнослужащие вышли из бокса, однако выполнения своей команды не добился.
    2.01.2005 в период запрета на производство всех работ в парке в/ч 35471 ВрИО командира РАТО ст. л-т Еремин В.А. самовольно организовал работу по восстановлению техники ГСМ, в результате бесконтрольности со стороны командира взвода ст. пр-ка Саркисян К,М, ряд. Фастов В.Н. упал с крыши автомобиля КРАЗ-255 и сломал обе ноги.

17.04.2005 в воскресенье, около 3-х часов ночи, при выезде из парка батальона в/ч 30896 дежурного автомобиля Урал-4320 номер 1666 ех под управлением ряд. Андреева, старший машины л-т Надежкин Н.Н., в боковую дверь кунга на ходу попытался запрыгнуть ст. л-т Царьков А.А., который находился в состоянии алкогольного опьянения. Не удержавшись, ст.л-т Царьков упал и попал под колесо среднего моста. В результате ДТП ст.л-т Царьков получил травму головы и скончался.

14.01.2006 военнослужащие в/ч 40083 прибыли в парк для проведения работ на технике без старшего. При этом дневальные по парку беспрепятственно пропустили военнослужащих к хранилищам автомобильной техники. Дежурный по парку к-н Зубаков А.Н. по приказанию командира части гв. Полковника Ширяева С.В. был привлечен к выполнению обязанностей не относящихся к несению внутренней службы в парке – убыл старшим машины для доставки школьников и в парке отсутствовал.При открытии неисправных ворот одного из боксов, ворота упали на ряд. Красюка В.С., в результате происшествия ряд. Красюк получил тяжелые травмы

30.01.2006 , около 21 часа, ряд. Сабухатдинов В.Р. управляя автомобилем Урал-4320 номер 0262 ех в парке в/ч 35479 совершил наезд на ряд. Сиксина Ю.Н. В ходе расследования установлено, что 30.01.2006, около 21 часа, дежурный по части ст. л-т Болбас А.А.разрешил производство работ на технике и отправил туда трех военнослужащих.
    Дежурный по парку ст. пр-к Черногоров А.А. прибывших военнослужащих о соблюдении мер безопасности не проинструктировал, поставил задачу зацепить и отбуксировать неисправный автомобиль, стоящий в боксе, при этом сам работами не руководил, а убыл в здание КТП. После сцепки буксируемого автомобиля, водитель дежурного тягача Урал-4320 номер 0262 ех ряд. Сабухатдинов не убедился в том, что между сцепленными машинами отсутствуют люди и начал заводить автомобиль, который стоял с включенной передачей. По этой причине дизельный автомобиль начал движение и совершил наезд на ряд. Сиксина. В результате происшествия ряд. Сиксин получил тяжелые травмы.

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Kos вы витаете в облаках
    Лучше с отменой отсрочек не станет!

"а мы тут дружно решили, что 90%, которых не призвали - как раз умные и есть"

Именно потому, что это не так!
    И еще потому что Ваш случай с институтами и пр. это даже не 10% а меньше. Все намного хуже обстоит для многих.

"Нет воинсокой повинности = нет армии (даже такой корявой как сейчас) = нет России"

это неправда, этому убеждению лет 150 когда воевали масструпс.

"Нет милиции (даже такой дебильной) = есть анархия = нет России"

тоже заблуждение. От количества, качества не наблюдается!
    На улице люди одинаково боятся ментов и бандитов, потому как сейчас они по сути они одно и тоже. Это "новый порядок" такой

"Оптяь повторю - вы, откосившие, отняли у каждого из служивших по году жизни. Год провести в армии это совсем не то, что 2 года"

Ну а это меня наводит на мысль что Вы неадекватны

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Цитата Сообщение от Kos
    А кто с этим спорит? Вопрос ветки - нужно ли отменять отсрочки, а не соответствует ли состояние армии современным требованиям.
    Отвечаем - отсрочки отменять надо, т.к. служить должны все и по году, а не половина 2 года, а половина избранных - совсем не должна. Это не справедливо, как минимум.
    Соответствет ли? КОНЕЧНО НЕТ. У нас в подразделении пожарные баевки были образца 54-го года, я пол слудбы проходил в х/б выпуска 62-го года, пожарный танк у нас был из пределанного Т-55, пожарным машинам - от 10 до 5 лет. Все старое, латаное-перелатаное.
    Мы все отремонтировали и поддерживали, конечно, но это ни в какие ворота...
    Но тут-то вопрос стоит - а почему я ДОЛЖЕН, а кто-то НЕ ДОЛЖЕН. Мне не понятно.
    Вопрос здесь не в справедливости социального распределения, а в обычном прагматизме вопроса обороноспособности. То, что при масштабном конфликте и сельские жители, и городские пойдут на фарш при нынешнем положении дел - особой разницы в их социальном статусе не сыграет.
    Но наше военное ведомство продолжает играть в армию уклада 50-летней давности, ничего не меняя по сути. Отмена отсрочек почти ничего не даст для повышения обороноспособности. Хорошо, что наличие ядерного оружия позволяет нашим генералам играться в эти игры. Но иногда хочется их спросить: а что, без этой закостенелой идиотии никак нельзя?
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 04.04.2006 в 15:32.

Механик Аватар для Stellar

dentonjc
    Гы гы гы гы гы! Действительно, почему?!
    Не могу! Ржу!

А если выдергивать из контекста отдельные буковки и составлять из них слова, то можно будет поржать еще сильнее .
    Речь шла о том, что даже если кто-то создаст систему, которая будет заботиться о «нравственных проблемах солдат», то работать эта система не будет – в первую очередь благодаря самим солдатам.
    Крайний раз редактировалось la5-er; 04.04.2006 в 16:22.

Забанен

Тьфу, простите. А я, признаться, подумал, что вы это на полном серьезе. Беру свое "гы гы" обратно.

Забанен

Цитата Сообщение от Roman Kochnev
    Но иногда хочется их спросить: а что, без этой закостенелой идиотии никак нельзя?
    ========================================
    Интересно, а идиотизм присущ только нашей армии?
    Просто почему то мы все валим на нашу армию, а почему кстати в США, отделенной от всх военных угроз океанами с двух сторон существует национальная гвардия - аналог ВВ МВД?
    Прям комплекс какой то...

Забанен

это неправда, этому убеждению лет 150 когда воевали масструпс.
    =====================================
    Рекомендую внимательно ознакомится с историей России начала 20 века, чем закончилась для России ПМВ - перечитайте текст Брест-Литовского договора, следствие анархии, демократических вольностей и приказа № 1...

Цитата Сообщение от NL
    ========================================
    Интересно, а идиотизм присущ только нашей армии?
    Просто почему то мы все валим на нашу армию, а почему кстати в США, отделенной от всх военных угроз океанами с двух сторон существует национальная гвардия - аналог ВВ МВД?
    Прям комплекс какой то...
    Да пусть. К нам, если что, приедет не национальная гвардия, как вы понимаете.

Цитата Сообщение от NL
    =====================================
    Рекомендую внимательно ознакомится с историей России начала 20 века, чем закончилась для России ПМВ - перечитайте текст Брест-Литовского договора, следствие анархии, демократических вольностей и приказа № 1...
    Я не знакомлюсь с подобными документами, по той же причине что и не смотрю телевизор. К реальности это мало имеет отношения

То есть Вы тоже считаете что огромная армия солдат с лопатами существенно улучшает обороноспособность страны?
    А я вот уверен что пять ученых вносят вклад в обороноспособность больше чем 10 000 тысяч крестьян. Пусть уж лучше они пашут и кормят себя и эту пятерку.
    Лучшее вложение в обороноспособность это образование.
    Может случится так что в одночасье многомилионная армия исчезнет от нажатия кнопки которую придумали вражеские ученые. И что тогда напишут в документах? Почему это случилось? А напишут что безголовые генералы желая получить больше подчиненых похерили науку и образование.
    Интересно, а армия Ирака наверняка превосходила численностью американскую.

Сейчас, мне два года молодости кажутся вечностью и в то время можно успеть научится стольким вещам скольким я сейчас и за 10 лет не научусь, и это отставание не восполнить ничем!

Давайте лучше поработаем, да оплатим военных за которых будет не стыдно?
    Но увы! Наши законы не позволяют этого сделать!

Разговоры о том что потом кончатся деньги и проармия разнесет страну на кусочки...
    Бред!
    Деньги кончатся тогда когда трудоспособное население начнет лизать жопы генералам, вот тогда все и рухнет как уже рухнул СССР.
    Крайний раз редактировалось mongol; 04.04.2006 в 16:29.

Забанен

Цитата Сообщение от Roman Kochnev
    Да пусть. К нам, если что, приедет не национальная гвардия, как вы понимаете.
    =======================================================
    http://pda.lenta.ru/world/2004/12/17/recruiting/
    По данным на начало декабря, 140-тысячный американский контингент в Ираке на 40 процентов состоит из служащих Национальной гвардии.

Цитата Сообщение от ZuBRich
    г-н Кос, а что вы называете армией?
    Этот бедлам? Призыв существует, только для того чтобы набить карманы генералам. У нас за 4 года 3-е солдат погибло на стройках офицеров, в округе на даче... это служба?

Очнитесь. Кому хочется стать инвалидом?
    Блин, потому что призывают одних идиотов. У меня ни мосты на голову не падали, ни взрывами шин головы не отрывало (скроее всего там просто при накачивании кольца выбило, на Урале это часто бывает, по ТБ колеса грузовиков надо качать кольцом ВНИЗ).
    Вот только что прочитал статью:
    http://izvestia.ru/special/article3091635/
    Очень понравилось:
    "Малев глубоко вздыхает:
    — Я не идеализирую нашу армию. Я сам прослужил в ней 20 лет. В ней есть разные люди — как и везде. Очень легко набрать несколько десятков подобных случаев и слепить образ огромного сумасшедшего дома, который очень хочется уничтожить. Но понимаете, можно критиковать армию, а можно ее ненавидеть. Можно бороться с ее недостатками, а можно с ней воевать. Я выбираю первое."
    Я с ним полностью согласен.
    Призывать всех, на год, наводить порядок, контролировать, судить если надо, сажать виновных, но АРМИЮ НЕ РАЗРУШАТЬ.
    Одно хорошо - что бы мы тут не рассказывали друг другу будет так, как решит правительство.
    А именно:
    1. Отменят отсрочки
    2. Сократят срок службы
    3. За "откос" будут жестоко наказывать
    И это будет справедливо и правильно.

Забанен

Я не знакомлюсь с подобными документами, по той же причине что и не смотрю телевизор. К реальности это мало имеет отношения
    Т.е страусиная стратегия самая лучшая по вашему???

То есть Вы тоже считаете что огромная армия солдат с лопатами существенно улучшает обороноспособность страны?
    А я вот уверен что пять ученых вносят вклад в обороноспособность больше чем 10 000 тысяч крестьян. Пусть уж лучше они пашут и кормят себя и эту пятерку.
    Вы работаете в науке, где средний возраст приближается к 60 годам, так же как и ВПК???????????????????? На 5 000 - 10 000 рублей?????
    Лучшее вложение в обороноспособность это образование.
    Может случится так что в одночасье многомилионная армия исчезнет от нажатия кнопки которую придумали вражеские ученые. И что тогда напишут в документах? Почему это случилось? А напишут что безголовые генералы желая получить больше подчиненых похерили науку и образование. Интересно, а армия Ирака наверняка превосходила численностью американскую.
    Следствие постоянного нахождения головы в песке? 17 миллионный ирак и под 300 млн населения США? Как вообще то с элементарными цифрами то???????????Какой вам смысл получать образование если вы не владеете элемнтарными понятиями и числами???? Лично я бы такого спеца гнал в три шеи мологдого
    Сейчас, мне два года молодости кажутся вечностью и в то время можно успеть научится стольким вещам скольким я сейчас и за 10 лет не научусь, и это отставание не восполнить ничем!
    Заблуждение, на моих глазах тупого дембиля выпусники физматшкол вылетали с радиофизического факультета - из 5-х по профилю закончил только один - нахрен в них вкладывалось государство????????
    Крайний раз редактировалось NichtLanden; 04.04.2006 в 16:44.

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Ещё один взгляд, на сей раз министра культуры РФ Александра Соколова:

"Речь шла о квоте в 800 человек на всю Российскую Федерацию, - пояснил министр. - Причем это была селекция, отбор, и мы ручались за каждого из этих восьмисот". Согласно планам Минобороны, эта квота должна быть сокращена с 800 до 200 человек в год.

"Это нас очень тревожит", - подчеркнул глава Министерства культуры. В частности он отметил пагубность военного призыва для творческого будущего музыкантов, особенно инструменталистов. "Руки есть тот инструмент, который не терпит перерывов в занятиях", - подчеркнул он. Кроме того, отметил Александр Соколов, призывной возраст совпадает с кульминацией творчества артистов балета, значит, отправка на военную службу ставит крест и на их карьере.

"Это все я высказал, но, к сожалению, это было только принято к сведению", - констатировал министр.

Утверждение предлагаемого Минобороны сокращения квоты на отсрочку может иметь катастрофические последствия для отечественной культуры, заметил он: "Самые талантливые, уже состоявшиеся молодые люди просто уедут за границу - это совершенно ясно. Понимая, что ставится под удар цель их жизни, и имея для этого все основания, потому что они уже востребованы, они уже состоявшиеся личности, они вправе сделать свой выбор. Это крайне досадно, потому что мы уже на эти грабли наступали. У нас уже было такое ужесточение позиции, которое привело к такому итогу".

"Я уже не говорю о таких событиях местного значения, но очень заметных для публики, как ситуация в репертуарных театрах. Выведение ключевого артиста из спектакля это большая проблема, а в таких сферах как балет это вообще немыслимо. Здесь потери будут совершенно очевидны", - сказал министр.

"К сожалению, пока к нам не прислушались, но я думаю, что надо все-таки терпеливо объяснять, что мы тем самым не добьемся каких-то больших достижений, а вот потеряем действительно много", - продолжил он.

Здесь - http://www.regnum.ru/news/617327.html

Забанен

Ну все, щас зарыдаем по погубленным балерунам
    Никита Михалков служил срочную на флоте - режисером стал великолепным, как бы я не относился к его политическим колебаниям

Забанен

Цитата Сообщение от Kos
    А именно:
    1. Отменят отсрочки
    2. Сократят срок службы
    3. За "откос" будут жестоко наказывать
    И это будет справедливо и правильно.
    ====================================
    Давно пора, тока еще дайте достойную оплату офицеру, и разогнать нахер всех этих лишних штабистов и протирателей штанов в различных учреждениях...............

Давайте лучше поработаем, да оплатим военных за которых будет не стыдно?
    Но увы! Наши законы не позволяют этого сделать!

Разговоры о том что потом кончатся деньги и проармия разнесет страну на кусочки...
    Бред!
    Деньги кончатся тогда когда трудоспособное население начнет лизать жопы генералам, вот тогда все и рухнет как уже рухнул СССР.
    Еще раз прошу ПОСЧИТАТЬ. Итак, полностью КОНТРАКТНАЯ армия.
    1 000 000 человек. Среднее денежное довольствие - 1000$ (в течение 20 лет службы) = 1 000 000 000$ в месяц = 12 000 000 000$ в год = 240 000 000 000 за 20 лет (240 млрд)
    Пенсия (50% от денежного довольствия, в течение 35 лет) = 500$ * 1 000 000 * 12 * 35 = 210 000 000 000 (210 млрд)
    Жилье - 30 000$ квартира на 1 000 000 человек это 30 000 000 000 (30 млрд)
    Итого 480 млрд за 55 лет. Это 8.7 млрд в год ТОЛЬКО на денежное довольствие. Как вы понимаете есть еще вещевое довольствие и т.п. траты. Думаю, только на содержание контрактной армии в 1 млн человек будет уходить около 10 млрд $ в год.
    И это без техники - без самолетов, танков и кораблей. Только на зарплату.
    Сколько у нас стабфонд? 50 млрд$ кажется? И что? Прожрать его за 5 лет? А Вы думаете, что цены на нефть вечные? Так я Вас огорчу - 2-3 года осталось, дальше халява кончится.
    И что получится - набрали миллион человек, дали оружие, обучили, денег пообещали и опа - нету денег! Извиняйте, идите домой? Так?
    Представляете что они сделают?
    Крайний раз редактировалось Kos; 04.04.2006 в 16:58.

Цитата Сообщение от la5-er
    Утверждение предлагаемого Минобороны сокращения квоты на отсрочку может иметь катастрофические последствия для отечественной культуры, заметил он: "Самые талантливые, уже состоявшиеся молодые люди просто уедут за границу - это совершенно ясно. Понимая, что ставится под удар цель их жизни, и имея для этого все основания, потому что они уже востребованы, они уже состоявшиеся личности, они вправе сделать свой выбор. Это крайне досадно, потому что мы уже на эти грабли наступали. У нас уже было такое ужесточение позиции, которое привело к такому итогу".
    http://www.regnum.ru/news/617327.html
    Проблема в том, что у нас призывают не тех и не туда.
    Музыканта в ВДВ, а тракториста в полковой оркестр.
    Все эти проблемы можно решать в рамках армии. Опять же - год это не перерыв.
    Посмотрим на СССР и Израиль - как там решены проблемы танцоров? Да очень просто - отслужил и танцуй, какие проблемы.

Цитата Сообщение от NL
    Т.е страусиная стратегия самая лучшая по вашему???

Вы работаете в науке, где средний возраст приближается к 60 годам, так же как и ВПК???????????????????? На 5 000 - 10 000 рублей?????

Следствие постоянного нахождения головы в песке? 17 миллионный ирак и под 300 млн населения США? Как вообще то с элементарными цифрами то???????????Какой вам смысл получать образование если вы не владеете элемнтарными понятиями и числами???? Лично я бы такого спеца гнал в три шеи мологдого

Заблуждение, на моих глазах тупого дембиля выпусники физматшкол вылетали с радиофизического факультета - из 5-х по профилю закончил только один - нахрен в них вкладывалось государство????????
    У Вас бардак в голове!

1.Про средний возраст в науке это Вы из телевизора узнали?

2.Сравниваете численость армии с населением!

3.Да хоть тридцать будут работать не по профилю, уже имеет смысл вкладывать деньги. Оставшиеся 29 в любом случае не олухи.
    Я тоже работаю не по своему профилю
    Надоели рассуждения, что умное, щедрое государство тратит СВОИ деньги на обучение незнамо кого!
    Мега ахинея!

4.Гонят в шею тех, кто слишком много знает обо всем на свете.

Вы не в курсе про такие вещи?
    Крайний раз редактировалось mongol; 04.04.2006 в 17:06.

Цитата Сообщение от NL
    ====================================
    Давно пора, тока еще дайте достойную оплату офицеру, и разогнать нахер всех этих лишних штабистов и протирателей штанов в различных учреждениях...............
    Вы действительно не понимаете, что эти вещи во многом взаимосвязаны? Пока наши йенералы будут играть в эти бирюльки, они ничего не будут менять. А зачем? Наберем по-больше мяса, отрапортуемся, что, типа, обороноспособность повышаем и все в ажуре. И не надо будет давать достойную оплату офицеру и разгонять нахер самих себя.

Техник самолета Аватар для dark_wing

Сколько у нас стабфонд? 50 млрд$ кажется?
    Сдается мне, что уже 150.
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Страница 8 из 28 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... КрайняяКрайняя

Ваши права