Вот и я говорю.. и просил "говорите по теме.. не надо на личности.."Сообщение от Inspektor
Юс не читер-- по моему мнению-- отличное знание игры (самолетов), дистанцции сведения , тактика грамотная. вот и результат
Да, этот человек явный читер
Нет, он просто гений стрельбы
Вот и я говорю.. и просил "говорите по теме.. не надо на личности.."Сообщение от Inspektor
Юс не читер-- по моему мнению-- отличное знание игры (самолетов), дистанцции сведения , тактика грамотная. вот и результат
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
да епт скока можно спрашивать ? в том п-40 Юсс сидел?Сообщение от RedAge
=Alco=Lobster
Всех замочу, один останусь!
по-умолчанию всеми считается что "да", но это еще никто не доказал.Сообщение от Lobster
![]()
![]()
![]()
![]()
Я бы на месте одного человека не играл бы в ил-2 в тот день, а пошел-бы покупать лотерейный билет. ИХМО.
Even in death we shall live forever
да чытыр, чытыр он, пускай удавятся =)))))))))))))))
один фиг летать никогда не научатся, вот и делают филосовские мысли. =)))) если у меня не получается так-же, значит он читер =))))
бьюсь об заклад, 90% удвасов выходцы из пехоты (CS).
а тема действительно интересная, улыбку вызывает =)))))))
АААА!!!! П40!!!!!
Только не мой моск!!!!
"Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen
:-) лана спрашу по другому, Юсс это ты сидел в том п-40 ?Сообщение от Youss
=Alco=Lobster
..удалены удаффизмы.., добавь в голосувалку пункт "Я АСПИД", тогда проголосуЮ!
Крайний раз редактировалось la5-er; 08.05.2006 в 10:59.
Если внимательно почитать мои посты, то станет ясно, что в истеричных посках читеров и глупых личных разборок красный-синий, как в вашем посте, я не принимаю участие. Есть интересный трек где человек добивается отличных результатов. (без иронии) Я тоже так хочу (тоже без иронии). Поэтому выразил свой интерес в просмотре прека от первого лица, чтобы возможно подучиться на примере хорошего пилота. Викс помню выкладывал свои треки с удачными вылетамиСообщение от -11-
(помню трек его просили выложить где он пару (или больше) красных завалил + тб3 сбил) и он выкладывал.
Я не понимаю почему его трудно выложить и прекратить этот балаган? Про облака написал, чтобы стимулировать получение оригинала![]()
Крайний раз редактировалось RC_Tuz; 07.05.2006 в 22:53.
"Похоже, они настоящие летчики, судя по тому, как пьют водку и ругаются" (с) ГСС Лядский.
Подскажите для тупого?
Кого-то удивляет, что мессеру можно оторвать крыло 11-ю 12мм пулями?
О чем топик?
"Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen
А вот что п40 может пикировать свыше 800 км.ч. мы не так давно выяснили!!
помню времена когда он больше 650 не держал самопроизвольно лопался..... кстати если говорить о п-40 то самолет очень интересный ...Сообщение от 7IAP_Walter
=Alco=Lobster
Браво Вальтер
одним БСом тоже отрываетне говоря о десяти
Развели бодягу!!!
Пока 8-я страница, ещё не вывели мысльСообщение от 7IAP_Walter
![]()
Давно нетСообщение от 7IAP_Walter
Интересный момент, вес пули 12.7мм около 46 граммов, на скорости соприкосновения с плоскостью она выше по силе нагрузки собственного максимального веса самолёта на плоскость?
![]()
Крайний раз редактировалось ALF; 07.05.2006 в 23:03.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Все наверно знают, что П40 имеет внутри игры кармическое название:
P_40SUKAISVOLOCH
В общем понятно, что это очень непростой самолет.
Интересно также построение топика - классический "вброс" и в общем-то невинный вопрос - это правда что 6 мессов можно сбить на п40, и если нильзя, то этот на П-40 - читер!
- Да , можно, отвечают читатели.
- А можно ли сбить 6 мессов 11-ю 12-ти мм пулями всреднем, и если нильзя, то этот на П-40 - читер!
- Можно, ну должно повезти, отвечают читатели.
- А вы можете сбить 6 мессов, на П-40 в среднем 11-ю пульками, , и если ни сможете, то этот на П-40 - читер!
Читатели застыли в легком недоумении...
Предлагаю аввтору топика назначить награду , ну например, в 1000 долл. США, читателю, который собъет 6 мессов на П40 11-ю пульками в среднем! В случае успеха - пеар будет просто бешеный, в случае неуспеха же, аввтор сможет дальше называть водителя П-40 читером, на сей раз имея веские основания.
Вальтер, я тебя в АДВ не буду сбивать![]()
![]()
![]()
![]()
да собственно ничего не мешает. я даже предложил это сделать если это разрешит проблему. ответили что не разрешит. еще более я не хочу создавать прецедент когда трек является доказельством невиновности.Сообщение от RC_Tuz
моя бурная фантазия подсказывает что как только такой прецедент произойдет, онлайн превратится в нечто такое:
нипонял... я сказал НИПОНЯЛ!!! стоять! так не бывает! у-у-у чи-и-итер... руки на стенку! ноги на ширину плеч! это кто так стреляет??? так стрелять нельзя! трек на бочку! я сказал трек НА БОЧКУ!!! Т-Р-Е-К Н-А Б-О-Ч-К-У!!!! БЫСТРЕЕ!!! ра-а-а-азззговорчики! трек. быстро. сюда. ты мне сейчас на форуме поговоришь, сволочь!
то-то же... сопротивляться вздумал. так... ну... вот... заходит... стреляет... стреляет... ты посмотри - и ведь попал же, скотина. попал... надо же... у-у-у читерюга. ладно. пока свободен. временно подозрения сняты, так сказать. но я за тобой смотреть буду. имей ввиду. будешь так стрелять, а тем более попадать - мало не покажется.
вот 10 минут назад на "нуле" прописал ПК фоке одиночным из 37мм лагга. выстрел, взрыв на кабине, пилот убит. целая фока падает. убитый тут же выходит смотреть свой трек.
все бы ничего, но его фраза по возвращении с просмотра:
"он не стрелял нету вспышек от выстрела"
это можно воспринимать всерьез???![]()
![]()
![]()
Да нормально. Ну повезло конечно. Читов не вижу.
КлассТак и тянет удаффизмы заиспользовать
Сам в онлайне не летаю - изредка рубимся в локалке в Ил-2.
Но гораздо чаще во всенародную забаву с названием КС.
Есть у нас один чел в локалке - в общем все, кто не крутые спецы в КС и с ним играет, считают его "читером". Я тоже считал.
До того момента как вынес всю их команду. И это при том, что он не самый сильный игрок в команде. Буквально за три часа до этого они выиграли чемпионат КС в городе практически в ОДИНОЧКУ.
Ответ - команда пила пивоНу и меня немного "перло" (в смысле игра шла
)
Правда после этого "читером" стали считать меня
Что же касается П40 в Ил-2. В оффлайне летаю так - ставлю дистанцию сведения 300. И на 300 (с реализмом стрельбы вкл) метрах парой-тройкой "тычков" (очень коротких очередей) СТАБИЛЬНО выбиваю хвост у Б-17. А мессы - те вообще вертлявые, так что так хорошо прицелиться у меня пока не получается - мастерство не то
Голосовать не буду - просто не знаю куда ставить галочку.![]()
// 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка
7IAP_Walter - priz zritelskih sempatiy za trezvomyslie.
Youss - tak derjat (peshi ische) - ne day im zasohnut.
p.s. i vse taki vselennayz razvivaettsa po rasshyryauscheysya spirali. =)
podvig Bogatyr - povtorilsa s escho bolshim rezonansom.
p.p.s. i snova vosstali te u kogo #NEVYHODIT# =)
Юсс, а комментарии по треку Паника будут? Мы ведь с Ко по стрелкам не скакали, чего ты на супплаи вдруг дернулся уже после взлета?
"Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин
Бедного Азазелу опять инсинуируют, ё. Азя, ну тыб уж все топики про себя любимого выкладывал, а то пиар какой то однобокий выходит
![]()
Полностью все там же: http://www.nullwar.com/null/offtop/0168Сообщение от Youss
Ну я б еще поверил про Сотку (точно читер, я так не умею летать), но про Фалька, который аську себе сам поставить не может... не, не сходится.![]()
Зато знание вопроса впечатляет.
"Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин
я его не то комментировать, а даже смотреть не буду.Сообщение от Fox234
такими темпами мы дойдем до
нипонял... а куда это он полетел? родной, ты откуда тут взялся? ну-у-у чи-и-итер...
все что я хотел сказать уже давно сказано.
внимание заключенные! война окончена, всем - спасибо, все - свободны (С) СС-овец из анекдота
Юсс, так ответь ты был в п40 ?
=Alco=Lobster