Чуствуется разум человека перебравшего наколотых апельсиновСообщение от Sen-Sor
![]()
Чуствуется разум человека перебравшего наколотых апельсиновСообщение от Sen-Sor
![]()
"Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"
Серьезнее не бывает.Грызуния напрямую поддерживает чеченских террористов.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
В Яндексе введи сабж....Я к тому , что а мировое (?) казачество вообще об этой столице знает?
http://forum.fstanitsa.ru/cgi-bin/ya...5591155;start=Сообщение от ZuBRich
Не в обиду казакам , но ... собрались Атаманы всех 12-ти Казачьих войск России и единогласно признали город Новочеркасск столицей мирового казачества. Я так понял всероссийского звучит слабовато? А почему тогда не планетарного?
Собрались Атаманы войска запорожского и единагласно признали Хортицу всегаллактической столицей казачества![]()
А чего? Переплюнули москалей! Ха, вот вам!![]()
Нью Васюки Форева!![]()
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
Вот именно.А потом пришел ЕБН и мы ее,страну,просрали.
АвтоВАЗ - must die!
найди где Я это писал. что так ано и должно быть !призывы со стороны грузии высылать российских граждан из ИХ домов
We'll take you to the future. We've been there before © Locheed-Martin Corp.
Куда Родина прикажет.И на зачистки пойду,если надо будет.
АвтоВАЗ - must die!
Родина? Или этот клоун-страшилка-марионетка на букву ЖСообщение от LeR19_Borg
![]()
Или ещё кто есть?
Есть.Сообщение от POP
АвтоВАЗ - must die!
К выборАм готовят нового?Сообщение от LeR19_Borg
![]()
Уважаемые ЮЗЕРЫ! Советую прекратить перебранку, а некотрым и поправить свои посты. Ибо скоро придет расстрельная команда![]()
Афигеть!! Дайте две!!!!!Сообщение от LeeHarveOsvald
К прибытию оной готов.В чисто поле вышел,лицом к стенке встал,жду пулю в лоб.
АвтоВАЗ - must die!
откуда ж тогда стрелять должны?Сообщение от LeR19_Borg
![]()
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
А это уже их задача...Пущай помучаются.Сообщение от Druzyaka
АвтоВАЗ - must die!
Сообщение от Druzyaka
Мнда..
Такие классические вещи, и не знать?
Блин,ну из-за этого ругаться не надо.Пошли лучше вместе долбанем по Тифлису.
АвтоВАЗ - must die!
то что Borg получит пулю имхо однозначно =) и правильно...
но думаю что не только он один ее заслужил.
just flying....
-=*=O=*=-
Не я первый начал,однако))) Но готов быть первым убиенным.Не могу я видеть,что вперед меня какой-то грызун пулю получит.
АвтоВАЗ - must die!
У нас на другом конце света тоже нет амбиций.Но когда нас нагло выпихивают из нашей же квартиры-извините.Возьмусь ведь за любимую саперную лопатку.
АвтоВАЗ - must die!
Не поленитесь, открыть учебник по Истории и найти там историю постройки: 3-го по величине в России Войскового Вознесенского кафедрального собора. Который строился Казаками, на деньги Царя....Не в обиду казакам , но ... собрались Атаманы всех 12-ти Казачьих войск России и единогласно признали город Новочеркасск столицей мирового казачества. Я так понял всероссийского звучит слабовато? А почему тогда не планетарного?
Именно, в то время Новочеркасск стал считаться центром Казачества.
IIRC
Да я непротив считать Новочеркасск столицей. Тем более в России казаки действительно воины , как и должно быть, и насколько я знаю казачья станица до сих пор не пустое слово.Сообщение от ZuBRich
А вот у нас казаки это да, любой кутюрье позавидует количеству нашивок и "орденов". У меня складывается впечатление , что они только и занимаются как пришиванием шевронов и цеплянием значков. Хотя может и ошибаюсь.
Я это всё к тому, что зачем называть МИРОВЫМ? А казаки Колумбии и Вьетнама ратифицировали это решение?![]()
А может их радиоуправляемыми сделать-и вперед.Вот только Берлин жалко.Лучше на ком-нить другом попробовать.
АвтоВАЗ - must die!
Еще бы! Покажите мне страну, которая боится Украину!)))у моей страны нет глобальных амбиций и интересов на другом конце света.
Вот и хорошоСообщение от Sidor
А вы мечтаете чтоб вас боялись ? чтоб не насмехались ?
Так этож не проблема. Жирика в ООН и пусть всем там покажет "кузькину мать" с разделяющейся головной частью. Тока клепать эти боеголовочки будете сидя в "шарашке" с голой жопой под дулами автоматов. Согласны ?
Таких не берут в космонавты
Если Жирик в ООН будет показывать кузькину мать, то клепать по шаражкам будете вы. Под нашими дулами автоматов.Сообщение от Sen-Sor
Вы этого хотите?