она не твоя, ты в ней работаешьСообщение от LeeHarveOsvald
![]()
она не твоя, ты в ней работаешьСообщение от LeeHarveOsvald
![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Посмотрим что французы сотворят.Сообщение от MaKoUr
Хотя да. Италии в матчах с Францией в последнее время хронически не везло![]()
Французы ничего не сотворят, ПОРТУГАЛИЯ ВПЕРЕД!!! =)
Даешь финал ПОРТУГАЛИЯ-ИТАЛИЯ!!!
Игроки катающиеся в конвульсиях, симулирующие переломы, вытикиние глаза и раздавленные сами знаете что, которые через пару минут улыбаясь бегут дальше как будто ничего не произошло, с чувством полного самоудовлетворения за выданную комуто красную карточку......в одно место такую команду и такой футбол....
the purpose is to load the gun, find the enemy and watch him run, one - you shoot, two - you go, over and over, never say no.
как ты хорошо итальянцев описал !Сообщение от RR_Stomp
![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Я пересмотрел свое мнение, болеем за лягушатников =)
Отставить !! Опять болеем за Португезэ!!!Сообщение от LeeHarveOsvald
![]()
Французишки опять вытянули победу![]()
Анри-позорник, Зидан-молодец. Португалы пьют портвейн и готовтся бить немцев.
P.S. Освальд - махновец![]()
Всеравно ИТАЛИЯ!!!!!!
Ну, что тут про Бразилию и Аргентину говорили?
Я же в первом же сообщении, открывая тему написал, ЕВРОПЕЙСКАЯ сборная выиграет чемпионат.![]()
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
Франция заслужила победу хотя бы тем, что не падала как подкошенная в штрафной, а тянула и пыталась реализовать моменты. Прыжки рыбками, падения без контакта, выпученные глаза... Все это портит отношение к Португальскому футболу, при этом ведь умеют играть! Обидно, когда умея играть, команда ведет нечестную игру в надежде на пенальти.
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
Что, Португалия опять падучей страдала?
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Угу. Массовый падеж скота. Действительно все это выглядело очень не по джентельменски.
Ну ничего, галлы отомстили за англичан.
Do not ask, 'Why kill the alien?'
Rather ask, 'Why not?'
~Battle Brother Artemis of the Deathwatch
Еще, как.Сообщение от mr_tank
Прямо спектакль-трагедия.![]()
а всего-то нужно: видеорефери+карточки за симуляцию.
и будет опять соревнование, а не шоубизнес.
Или Иванова.Сообщение от Edmund BlackAdder
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Иванов уже отбегался. И вообще это жестоко: заставлять солидного мужчину носится на поле быстрее игроков.![]()
В российском чемпионате арбитра можно оставить. все-равно медленные.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Осви я сразу говорил Вива Ля Франс....)).....
the purpose is to load the gun, find the enemy and watch him run, one - you shoot, two - you go, over and over, never say no.
Скорее маврыСообщение от lt k4rlo$
![]()
.
Любитель
Афрофранцузы.Сообщение от Любитель
![]()
Португезэ обозвать афрофранцузами........супеРР!!!!.....
почему это португез, они симулянты, а французы единственная неевропейская команда начиная с полуфинала.Сообщение от RR_Stomp
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал