не надо уподобляться Остапу в известной шахматной партии. вы просили продемонстрировать 600 км/ч на фоке - вам их продемонстрировали. в чем же несерьезность?Сообщение от ALF
не надо уподобляться Остапу в известной шахматной партии. вы просили продемонстрировать 600 км/ч на фоке - вам их продемонстрировали. в чем же несерьезность?Сообщение от ALF
неположеных :confused: возможно так может ещё отрезать бомбодержатель который почему то в игре приварен намертво к fw-190 a8:drive:Сообщение от Youss
Intel Core i5-2500,DDR-3-8Gb,ati6950 2gb.1680x1050,win 7-64
Ну я тогда наверно еще не родился, поищуСообщение от Youss
![]()
Но такое чувство, что если поищу, то найду не одну тему, где обсуждалась мощность движков (в т.ч. и ФВ-190).И зачем тогда жить дальше, заводить "новые" темы и спрашивать...
![]()
EJG "Merseburg"
Чур-чур-чурСообщение от Youss
Ну да, просил, спасибо за показ! Ну а аргументировать.. да ну, какое моё дело как кто-то судит о чём-тоСообщение от Youss
А ещё выкинуть к чертям дрочение несуществующими створками радиатора.Сообщение от beretta5
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Чё то не пробьюсь никак..... А чё аргументировать????Сообщение от ALF
Трек не аргумент??? Надо Юссу на "Майн Капф" поклясться????
а я ими никогда и не дрочуСообщение от ALF
в полёте они у меня всегда в открытом положении:drive: ради бога шо я пртив что ли к чертям эти створки радиатора:pray:
Крайний раз редактировалось beretta5; 14.06.2006 в 19:59.
http://www.aviation.ru/contrib/Andre...ting/index.htmСообщение от Inspektor
Это вроде..
Никогда эта ботва не кончится. Пока стороны будут ратовать за исключительно им удобную правильность - не видать её как своих ушей. Хоть вообще не заходи.
=HD=Golem
а зачем? у нас-то он на скорость не влияет...Сообщение от beretta5
в отличие от.
Тут ты прав на 100%.Сообщение от Unmen
![]()
Но разве мы начали эту бесконечную правку ТТХ???
о как,а ты что снимал его с фоки и проверял.ну ка сэтого места подробнее ,что за чит такойСообщение от Youss
![]()
![]()
может хот щас мы тебя выведем на чистую воду:drive:
симуляция накопившейся усталости и хорошие визуальные эффекты к нейСообщение от -11-
нет, народ хочет летать на реальных крафтах, а не накрученных для баланса. А баланс достигается (см. выше)Сообщение от ALF
100% согласен, Сталин мясом закидал высокотехнологичную ГерманиюСообщение от Hammer
Крайний раз редактировалось Butcher; 14.06.2006 в 20:20.
C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"
Да не проблема, только вот очень дорого это сделать МГ будетСообщение от Butcher
И такую игру мы никогда не осилим по финансам.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Спасибо, не видел этой информации. Только беда этих статей, что результаты можно вывернуть как в ту, так и в другую сторону. Не знаешь даже чему верить.Сообщение от -11-
![]()
EJG "Merseburg"
очень спорный вопрос ...Сообщение от ALF
C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
5 балловСообщение от Inspektor
![]()
комэск : - Внимание ! Немцы ! Открыть фонари!
Есть мамонт посвежее - советский учебный фильм для летчиков времен войны, с Ла-5ФН в главной роли. И крупными буквами там проскакивает лавкина максимальная скорость.Сообщение от Youss
Ситуация становится еще пикантней, если сравнить это с таким же советским учебным фильмом для тех же летчиков, но уже с другим героем (FW-190A4)...
JGr124 "Katze"
этот документик надо ОМ выслать, чтобы в следующем патчике прикрутили к лавке.Сообщение от Butcher
![]()
А вообще ИМХО, я думаю у ОМ при сегодняшних условиях действительно все более или менее верно. Я имею ввиду реализацию игры, и только тупой не поймет, что нельзя учесть все реалии и воплотить их в ИГРЕ. Они трудятся, и прогресс виден, вполне уместно будет вспомнить старый добрый Ил-2 и сравнить, с тем, что имеем сегодня. А БОБ? Это , надеюсь еще один качественный шаг вперед. Недовольные ? Они всегда есть и будут.На буржуйских форумах свои "юссы " и "аспиды" доказывают в будни и после каждого патча, что их обидели причем не заслуженно. На нашем форуме плодятся те же темы , но с обратьным знаком. В игре есть баланс и по любому, ради геймплея, он будет сохраняться. Иначе игра потеряет интерес, а этого допустить нельзя ,это уже бизнес.![]()
а есть еще и хрогика с выступлениями главных авторитетов 3го рейха. там про такое вундерваффе рассказывают...Сообщение от MUTbKA
а уж если сравнить эти выступления за разные годы, так вообще - тушите свет и сливайте воду.
в качестве примера:
"Poland which with hyena appetite had only six months before joined in the pillage and destruction of the Czechoslovak State."
угадайте кто сказал и как поменялись его взгляды через пару лет.![]()
Переведите![]()
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Согласно РЛЭ Ла-5 - не более 5 минут.Сообщение от Youss
Я, собственно, хотел указать на то что кривые скоростей советских испытаний А4 надо сравнивать с кривой №1 "FW-190 A-5 офицальные немецкие данные"(точнее это испытания производителя) на вашем "рис.3" - они получены на равных режимах, а не с кривой №2
Крайний раз редактировалось RoyalFlush; 14.06.2006 в 22:02.
А каким образом вы по войсковым испытаниям первых серий Ла-5 делаете выводы относительно Ла-5ФН, появившегося годом позже?Сообщение от Inspektor
По поводу этого фильма - вам сюда:Сообщение от MUTbKA
http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...267#post675267
Интереса ради попробовал лавку в простом редакторе разогнать, и что характерно, она гониться до 600 на 2000 и даже немного выше, хотя за чистоту эксперемента не ручаюсь, хоть и треммировал ее, все равно более или менее удалось на конечном участке. Интересно другое,мотор фоки при тех же условиях хоть и набирает быстрей, но и греется быстро. А вот у лавки наоборот, набирает дольше, но двигло... ну очень не поддающееся. Утомляет ждать пока перегреешь. Радиатор не открывал до появления надписи "перегрев".Сообщение от MUTbKA
если надо трек могу прицепить
![]()
Крайний раз редактировалось Megera; 14.06.2006 в 23:21.
Посмотри,пожалуйста,"персональные сообщения".Сообщение от 14TBAP_Bugel
Мы Рыцари-Джедаи,мы борцы со злом,тёмную силу завяжем узлом (с) Кирпичи