эээ - я первый!![]()
эээ - я первый!![]()
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
ХА-ХА!!!
ВСЁ КРУГОМ ОДНИ ЧИТАРЫ!!
А если серьёзно то молодец !!
Трек!!![]()
![]()
черт - нееее не я![]()
Пипец.. Ла-5 прёт вертикально вверх с места со скоростью 170 км/час...
э, папаша! ты каго читаром назвал![]()
ща позырю, а вопрос - а ты откеда взял то это ????
хм.. самолёт мечты обретает реальные очертания![]()
И чему радуетесь?
Сами себе все обос..ли и балдеете?
ОМу отдельный привет и спасибо за внимание к комьюнити.
Ты где радость увидел?Сообщение от KRT
Если тебе что то показалось, то ты лучше переспроси, так ли это?
В постах выше и увидел. Не так чтоль?Сообщение от Bond.K
Не так.Сообщение от KRT
Тебе показалось.
Теперь хотелось бы увидеть комментарий официальных представителей МГ о том, собираются ли они закрывать эту выявленную дыру и как скоро.
Ненадо закрывать дыру, наконец то можно полетать будет хорошо.
Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же
Объясните, что означает "полетать будет хорошо".Сообщение от Karlik
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING
Сумневаюсь что это возможно... сама идея обсчета ФМ/ДМ на клиенте ущербна, и как следствие все затыкания приведут просто к модификации эксплоита... дорожка то проложена... да и затраты на затыкание этой дыры (ей к стати много лет, просто это первый человек, кто решил громко об этом покричать) просто офигительные... скорее всего будет так: покупайте наш БОБ в нем дыр нет! :expl:Сообщение от aeropunk
Ну пока не обидил... но я бы подумал 3 раза... нет даже 7 раз...Теперь этому идиоту надо очень осторожно ходить по улицам, он даже не знает кого обидел.
Мороженое в детстве не один я любил.
...И от полученных знаний скончался на месте
А я и не имею в виду принципиальное изменение защиты. Понимаю, что это невозможно.Сообщение от KBaks
Сейчас нужно техническое, а не принципиальное решение.
Главный вопрос состоит в том, был ли сломан загрузчик, его функция верификации. Если нет, и загручик просто без проверки (из-за чьей-то дури) читает файлы из каталога игры, нужно в следующей версии закрыть эту возможность.
Есть подозрение, что QTim научился выковыривать данные из игры, но не ломал загрузчик.
С его стороны было бы любезностью полностью предоставить разработчикам свою технологию взлома, чтобы те могли как можно быстрее залатать эту дырку.
Крайний раз редактировалось aeropunk; 27.06.2006 в 17:55.
М... не могу сказать, что я официальный представитель, но могу несколько успокоить. Мы предприняли некие дополнительные шаги к усилению защиты после истории с треками Юса. Особенно это касается игры в сети. Выйдет в одном из аддонов.Сообщение от aeropunk
К слову, случаи вскрытия SFS уже были, и гораздо более серьезные, но благодаря доброй воле и скромности вскрывших, игра в сети не утратила привлекательности.
а можна поподробнее...если мне не изменяет память человек из 1 с сказал прилюдно шо там все чисто...Сообщение от MG_Dimas
насколько я помню там вся бодяга закончилась извинениями авторов топика и...трогательными до боли в пятке ответами Юсса -"Спасибо..спасибо.."![]()
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
Во... вот и я призываю товарища QTim не публиковать свою утилитку... всем от этого будет только лучше...Сообщение от MG_Dimas
то одно то другое , не криминал , а дополнительные шаги приняли .Сообщение от MG_Dimas
разжуйте подробнее . поднимите тему про Юсса . .повезло
ах у него тут друзьяон не мог , а у Qtim друзей нет , но есть трек от первого лица ,
и читая все это - ил2 не ломал только ленивый
ЗЫ все совпадения имен случайны
имхо мега -пульки П-40 енто фигня по сравнению со всей филармонией..![]()
"Если ребёнка вовремя не отучить п@здеть - то из него вырастет или политический деятель или финансовый аналитик." (с) народная мудрость
QTim, просьба. Не выкладывай это. Пользуйся сам. Другим не давай...
Просто совет.
ЗЫ: А как программисту - респект. ОМу - двойка.
Крайний раз редактировалось Baks; 27.06.2006 в 18:54.
(ушёл топиться)
=М= "уходит" в подводный симулятор U- субмаринСообщение от Tony_1982
......так что мы тебя подберем ,если передумаешь
![]()
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
а я чё - я ничё! я оффлайнщик, миня боты обижают!
Есть и другая сторона медали - убогий cfs2 до сих пор жив благодаря открытой архитектуре.