???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 45678910 КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 231

Тема: "Кобры с красными звездами" - новое видео

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Ответ: "Кобры с красными звездами" - новое видео

Цитата Сообщение от AcE
    Непонятная игра цветом - показать что так умеешь? мололец. Лучше бы все оставил в одной гамме..
    ИМХО, с цветом все ровно - основная часть ролика идет в приглушенной цветной гамме, а при переходах к хронике - в черно-белом виде. Логично и атмосферно.

Гармоничности не хватает. Как будто куски разных роликов взяты - начало, середина, конец. Может разность стилей музыки так влияет?
    С гармоничностью согласен. Но, ИМХО, музыка по делу и она тут не при чем. Просто сперва - пролет на бреющем (красиво, но без смысла), потом - Кингкобры (вообще непонятно зачем), а потом - сам ролик. Первые две упомянутых части можно было бы отрезать - и это пошло бы только на пользу (особенно если растянуть титры).
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

комарикнавоздушномшарике Аватар для NIGGER

Читайте буквы и составляйте их в слова, смотрите пиксели и составляйте их в картину, братия во иле :pray:
    Тогда вам всё станет понятно: откуда аврора, зачем кинга, почему у котёнка маленький мозг, как он связан с игровой импотенциейи дрына, гармоничностью, эротичностью, и что, в конце концов, дымился совсем не двигатель.

зы кстати, я понял, что они взяли за основу кобродрына - звук хиспаны 20 мм. Угадал?
    Крайний раз редактировалось NIGGER; 11.07.2006 в 19:12.

Цитата Сообщение от NIGGER
    Читайте буквы и составляйте их в слова, смотрите пиксели и составляйте их в картину, братия во иле :pray:
    Тогда вам всё станет понятно: откуда аврора, зачем кинга, почему у котёнка маленький мозг, как он связан с игровой импотенциейи дрына, гармоничностью, эротичностью, и что, в конце концов, дымился совсем не двигатель.

зы кстати, я понял, что они взяли за основу кобродрына - звук хиспаны 20 мм. Угадал?
    Звук двигателя- это Аллисон;
    Звук пулиметов 0.50, Браунинг. с Р-47;
    Звук пушки- Профессиональная тайна!!))))
    «Самое полезное в жизни – это собственный опыт» (В. Скотт).
    «Чтобы стать лётчиком, нужно проплыть семь вёрст дерьма» (В. Чкалов)

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от NewLander
    Я бы за счет этих самых Кингкобр (смысловой нагрузки от которых - ноль) увеличил время демонстрации титров...
    Вот с этим согласен! Но захотел друг эти Кинги поставить, ну что было с ним делать?
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

[QUOTE=NIGGER] и что, в конце концов, дымился совсем не двигатель.

Неа.

Цитата Сообщение от Сотый
    И ещё идея для уважаемого Бондарчука-младшего (на полном серьёзе, кто бы ему передал?): можно снять прекрасный фильм в память о Леониде Быкове и всех солдатах неба, тех, кто выжил и тех, кто остался всегда молодым в тех страшных годах. Динамика боя, мне кажется, отражается весьма недурно, а если вместо музыки вставить голоса пилотов в бою... Представляете!!!!! Я это вчера представил...
    Курица- не птица , Бондарчук не режиссер . Вcю идею испортит. ИМХО
    Крайний раз редактировалось seriy_volk; 11.07.2006 в 20:47.

Цитата Сообщение от JGr124_Jager12
    а что подразумевается под этой красной пропагандой? Роль СССР в победе над фашиской Германией? Так в ролике об этом ни слова о сием, каша, извиняюсь, какая то из аркады, но никак не пропаганда.
    Хотелось бы услышать мнение уважаемого критика о шедевре под названием JG54_705k.wmv (откуда качал не помню, но Гугль о нем знает)
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

летающий утюг Аватар для Tang

Можно я скажу?
    Ролик отличный, чтобы там не говорили оппоненты. Как вирпил любящий кобру, со всей ответственностью заявляю, что боевая мощь самолета оставляет именно такие ощущения, как показано в ролике: ужас, смерть и хаос в рядах противника.
    Что понравилось:
    1.Во-первых звуки. Это просто балдеж! Хочу такие звуки в игру!
    2.Заключительные титры с хроникой. Блин чуть на слезу не пробило!!!
    3.Атмосферность. Особенно сильный момент получился накануне перехвата. Внутри прямо сжалось все в ожидании схватки.
    4.Ну про технические моменты говорить не буду, я в них не силен. Все было на высоте по моему разумению.
    Не понравилось:
    1.Музыка. Уж черезчур она однообразная... 4 аккорда на протяжении всего боя начинают под конец раздражать.
    2.Рисованные трассы. Понятно что хотелось показать как стреляет кобра, но выпадает из общего стиля ролика. Уж как-то сильно аркадно.
    3.Перестарались с избиением немцев. Буквально чуть-чуть. Особенно портит картину первый сбитый мессер. И я даже не могу обьяснить почему. Мой приятель (убежденный синяк) заявил, что это фуфло - летать с бесконечным б.к... наивный
    4.Насчет титров вам уже говорили. Да и зачем их ставить если невозможно прочитать без паузы?
    5.Ну и еще соглашусь отчасти с Ньюландером, пролет под мостами как-то не сильно вяжется. Кингов можно оставить...

Что касается выступлений уважаемого Ягера и прчей синей общественности. Не знаю откуда у вас возникло впечатление, что 2 кобры развалили весь немецкий флот на кубани. По тому как в ролике представили асов у меня было ощущение что работают именно 4 пары. И они именно отработали. Спокойно и уверенно.
    Мое имхо... Для того чтобы почувствовать атмосферность ролика нужно полетать на кобре... много.... и нужно ее полюбить. Это я вам как бывший мессеровод заявляю.
    Крайний раз редактировалось Tang; 11.07.2006 в 23:51.
    Каждому свойственно заблуждаться. Но упорствует в заблуждениях только неразумный... (с) Цицерон

Хотелось бы услышать мнение уважаемого критика о шедевре под названием JG54_705k.wmv (откуда качал не помню, но Гугль о нем знает)
    Это там где фока десятками расстреливает "азиатские" орды илов и кобр? Причем видно, что отключен реализм стрельбы. Этот ролик после первого просмотра отправился в корзину :pray:
    Каждому свойственно заблуждаться. Но упорствует в заблуждениях только неразумный... (с) Цицерон

3.Перестарались с избиением немцев. Буквально чуть-чуть. Особенно портит картину первый сбитый мессер. И я даже не могу обьяснить почему. Мой приятель (убежденный синяк) заявил, что это фуфло - летать с бесконечным б.к... наивный
    4.Насчет титров вам уже говорили. Да и зачем их ставить если невозможно прочитать без паузы?
    5.Ну и еще соглашусь отчасти с Ньюландером, пролет под мостами как-то не сильно вяжется. Кингов можно оставить...
    Странно но первый мессер это ведомый первой пары, он мне просто под руку попался, и под таким странным ракурсом я его зажег.
    Б/к и все установки фул реал!!))
    Мосты над рекой Нева и Ленинград!!! Кинги после войны стояли на вооружении ПВО Ленинграда...
    Р-63 показан как самолет совершенство получившееся в результате боевых испытаний своего героического предшественника!!!)))

Да я не сомневаюсь насчет фулла. Просто там стрельбы пулеметами много. Вот он и решил, что длинный б/к.
    Насчет Питера. Тебе уже не в первый раз приходится обьяснять, почему он показан. Значит в ролике это непонятно. Выходит, что лишнее или надо было по другому монтировать.
    С другой стороны на всех не угодишь. Ролик достойный и занял соответсвующее место в моей коллекции. спасибо за отличную работу!

Цитата Сообщение от Tang
    Да я не сомневаюсь насчет фулла. Просто там стрельбы пулеметами много. Вот он и решил, что длинный б/к.
    Насчет Питера. Тебе уже не в первый раз приходится обьяснять, почему он показан. Значит в ролике это непонятно. Выходит, что лишнее или надо было по другому монтировать.
    С другой стороны на всех не угодишь. Ролик достойный и занял соответсвующее место в моей коллекции. спасибо за отличную работу!
    Спасибо!!))))

Старший инструктор Аватар для deSAD

Цитата Сообщение от Rocket man
    Неа.
    BFG9000?

Вот еще о чем подумалось ... не могло этого быть весной 43-го ... Крафтов таких "пацанских" еще ни у кого не было, у Покрышкина б/н, скорее всего, 13-й был, Клубов только в конце мая в 16-й ГИАП был переведен, да и б/н, опять же, вроде другой у него тогда был, Голубев, из того же 84-го ИАПа, что и Клубов (и получается, тогда же) в 16-й ГИАП был переведен ... это могла бы быть весна 45-го, да вот Фадеев к тому времени уже погиб, да и Клубов Это не придирки, в общем, просто ... ну, как-то ... не того оно

There are only two types of aircraft - fighters and targets

А он случаем не Requiem называется, там как раз про JG54, но ето фактически уже классика, так сказать начало начал, и кстати там синяки хоть и занимаетсю избиением, но под конец их не остается никого и все под аве мария

Цитата Сообщение от deSAD

Вот еще о чем подумалось ... не могло этого быть весной 43-го ... Крафтов таких "пацанских" еще ни у кого не было, у Покрышкина б/н, скорее всего, 13-й был, Клубов только в конце мая в 16-й ГИАП был переведен, да и б/н, опять же, вроде другой у него тогда был, Голубев, из того же 84-го ИАПа, что и Клубов (и получается, тогда же) в 16-й ГИАП был переведен ... это могла бы быть весна 45-го, да вот Фадеев к тому времени уже погиб, да и Клубов Это не придирки, в общем, просто ... ну, как-то ... не того оно
    Мы это знаем, поэтому в конце ролика написано пояснение о окраске и типах самолетов известных летчиков-асов. Именно хотелось показать их вместe т.к. их судьбы пересиклись и в то или иное время они были вместе с А.Покрышкиным, зачастую ходили смешанными группами, иногда менялись самолетами.... А про А.Клубова всегда забывают, а ведь именно он из них всех был наиболее ярким экстримальным пилотажником, плюс В.Фадеев неординарный человек, певший оперы в бою в эфире радио канала и отростивший бороду лопатой на страх врагу.
    Мы просто не могли их собрать вместе в 45-м, по причине, что этих людей уже не было.
    И окраска самолетов тоже вызвала бы вопросы для неначитаной гвардии пилотов Ил-2, поэтому пошли на этот шаг и ввели самолеты с окраской на конец боевых вылетов каждого пилота, за то на данный момент пилоты у нас все в ролике узнаваемы для широкой публики. (с оговоркой в конце ролика, ведь все-таки это художественное произведение!!))))
    Крайний раз редактировалось =WS=ALEX; 12.07.2006 в 04:10.

BFG9000?
    Хорошо я открою тайну (чур тока не смеяться): это выстрел из крупнокалиберной короткоствольной сигнальной ракетницы.))))))

Самому смешно, синих завалили из ракетницы.))))))

Понимаете, звук 20мм пушки не подходит т.к., высокая скорость полета снаряда на конце канала ствола от 800 до 1200 м/с, а то и выше- значит мощный заряд пороха в гильзе патрона, а раз так то получается звук резкий и громкий как у крупнокалиберного пулемета, но чуть глуше.
    Пушка кобры стреляет снаряд около 600 м/с т.к. он тяжелый и если дальше увеличить скорость вылета, надо увеличить заряд в гильзе, а раз так то и отдача будет сильней, поэтому сошлись на оптимальной скорости для пушки м4 37мм. Отсюда вывод: заряд для снаряда подходит плохо но без критической отдачи и на гране пливка, поэтому звук слабый, глухой, но с большой ударной волной, как миномет, похожий чем-то на мощный глухой хлопок выбрасывающий из сравнительно короткого ствола болванку.
    Крайний раз редактировалось =WS=ALEX; 12.07.2006 в 04:44.

юнга со стажем

Цитата Сообщение от =WS=ALEX
    Хорошо я открою тайну (чур тока не смеяться): это выстрел из крупнокалиберной короткоствольной сигнальной ракетницы.))))))

Блин самому смешно, синих завалили из ракетницы.))))))

Понимаете, звук 20мм пушки не подходит т.к., высокая скорость полета снаряда на конце канала ствола от 800 до 1200 м/с, а то и выше- значит мощный заряд пороха в гильзе патрона, а раз так то получается звук резкий и громкий как у крупнокалиберного пулемета, но чуть глуше.
    Пушка кобры стреляет снаряд около 600 м/с т.к. он тяжелый и если дальше увеличить скорость вылета, надо увеличить заряд в гильзе, а раз так то и отдача будет сильней, поэтому сошлись на оптимальной скорости для пушки м4 37мм. Отсюда вывод: заряд для снаряда подходит плохо но без критической отдачи и на гране пливка, поэтому звук слабый, глухой, но с большой ударной волной, как миномет, похожий чем-то на мощный глухой хлопок выбрасывающий из сравнительно короткого ствола болванку.
    Громкость выстрела зависит исключительно от дульного давления , именно поэтому в децибелах пистолет стреляет громче чем калашник .

P.S. Ролик непонравился , без деталей , просто в целом непонравился .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Громкость выстрела зависит исключительно от дульного давления , именно поэтому в децибелах пистолет стреляет громче чем калашник .

P.S. Ролик непонравился , без деталей , просто в целом непонравился .
    Я это и имел ввиду!!)))

Заряд 20мм снаряда создает большее давление в стволе нежели заряд 37мм снаряда, чтоб сила противодействия не дала мощную отдачу, прицеливание с самолета тогда станет невозможным, массы соизмеримы 20мм и 37мм как 1:1,85 снаряда!! соответственно, чтоб снизить отдачу до приблизительно как у 20мм орудия надо уменьшить давление в стволе на 46%!!)))))Соответственно и скорость полета снаряда упадет почти в два раза!!)))
    А давление в стволе подбирали пороховым зарядом гильзы патрона)))!!
    Крайний раз редактировалось =WS=ALEX; 12.07.2006 в 04:43.

BFG9000?

Уважаемый deSAD, ну неужели Вы думаете, что мы этого не знали?
    Именно по этой причине в конце ВСЕ написано про окраску Аэрокобр. Этого по моему, более чем достаточно, чтобы избежать появления ТАКИХ вопросов.
    Кроме того, ролик смотрят не только знатоки, но и менее осведомленные люди - именно для этого расписано, почему в одном месте собраны ВСЕ эти люди и почему их Кобры окрашены так, а не по другому.
    А вообще, конечно, замечание более чем СПРАВЕДЛИВОЕ.
    Все. Больше ничего комментировать не буду - устал. Да и не зачем.
    Крайний раз редактировалось Rocket man; 12.07.2006 в 04:09.

Цитата Сообщение от seriy_volk
    Курица- не птица , Бондарчук не режиссер . Вcю идею испортит. ИМХО
    Ну ладно, любой другой режиссёр. Я ратую за ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ полнометражный фильм по типу "В бой идут одни старики", посвящённый памяти тех лет. Правильно говорит =M=PiloT, смотрится, как хроника, плюс очень хорошее качество и спецэффекты на соременном уровне. Какой фильм может получиться!!!

К сожалению, ИМХО, сечас нет режисеров способных сделать подобный фильм.
    Бондарчуку младшему до папы, как до Пекина на карачках.
    Яблоко от яблони, очень далеко упало.
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Старший инструктор Аватар для deSAD

Цитата Сообщение от =WS=ALEX
    Мы это знаем, поэтому в конце ролика написано пояснение о окраске и типах самолетов известных летчиков-асов... поэтому пошли на этот шаг и ввели самолеты с окраской на конец боевых вылетов каждого пилота, за то на данный момент пилоты у нас все в ролике узнаваемы для широкой публики. (с оговоркой в конце ролика, ведь все-таки это художественное произведение!!))))
    Цитата Сообщение от Rocket man
    Уважаемый deSAD, ну неужели Вы думаете, что мы этого не знали?
    Именно по этой причине в конце ВСЕ написано про окраску Аэрокобр. Этого по моему, более чем достаточно, чтобы избежать появления ТАКИХ вопросов...
    Так ... это ... я ж говорю - это не "наезд" ... ну, просто так вот подумалось Кстати говоря, тут как раз и сыграло свою роль то, о чем уже не раз упоминали ... э-э-э ... комментаторы - когда слева идет видеоряд, а справа текст, на тексте сосредоточиться все ж трудновато, вот я, видать, и "прощелкал", что "ВСЕ написано про окраску Аэрокобр" Так что, мне кажется, все же стоит учесть это обстоятельство в будущих работах

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha
    К сожалению, ИМХО, сечас нет режисеров способных сделать подобный фильм.
    Все говорили: "Невозможно", пока не нашелся идиот, который этого не знал. Свято место пусто не бывает.

We shall fight! Аватар для RR_Kraft

Ну если ты знаешь, как звучат реальные 50. браунинги и движки, то должен был уловить, что звук кобродрына в ролике намного ближе к реальному, нежели таковой в игре :pray: .
    Как звучат браунинги и Аллисоны я слышал из записей. А вот 37 мм - не слышал, поетому я не могу судить и написал, что звук СПОРНЫЙ, а не неправильный. И в конце было указано про реальные звуки двигателей и пулеметов, а не пушки.
    FLY OR DIE

Цитата Сообщение от Shtraib
    А он случаем не Requiem называется, там как раз про JG54, но ето фактически уже классика, так сказать начало начал, и кстати там синяки хоть и занимаетсю избиением, но под конец их не остается никого и все под аве мария
    Нет. Но авторы те же (по крайней мере ссылка в конце ролика та же - но сейчас уже не работает, проверял).

ЗЫ. В Реквиеме - не Аве Мария

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 45678910 КрайняяКрайняя

Ваши права