???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 34 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 1192

Тема: Израиль наносит авиаудары по Ливану

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    юнга со стажем

Ответ: Израиль наносит авиаудары по Ливану

Цитата Сообщение от wind
    - Я уверен, что после российско-китайской войны ООН намеряет остаткам территорий России пару мллионов квадратных километров и ты, свято чтящий решения этой конторы, будешь тем вполне доволен.
    Я не свято чтящий )) Я считаю что Израиль и его создание это ошибка , и как-бы ни было жалко людей но если арабы утопят его и себя в крови жалеть не буду ни грамма , сионизм и фашизм практически неразличимы , так что к этому государству я отношусь отрицательно .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Старший инструктор Аватар для Hammer

Цитата Сообщение от wind
    - Ты ничего не имеешь против захвата и присоединения к своей территории Советским Союзом Восточной Пруссии? Как законной компенсации последствий агрессивных действий фашистской Германии?
    Тут одна тонкость Германия признала эти границы. Что то я непрпомню чтобы кто то из тех чьи земли были окупированы израилем признал право Израиля на них. И пока не признают эти земли считаются окупироваными землями.
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Пилот Аватар для Барс

Цитата Сообщение от Hammer
    Что то я непрпомню чтобы кто то из тех чьи земли были окупированы израилем признал право Израиля на них. И пока не признают эти земли считаются окупироваными землями.
    Самое интересное, что и своих прав/претензий на эти земли они не признали. Единственное исключение, пожалуй, Голаны, но, думаю, если когда-нибудь соседи согласятся признать Израиль и подписать с ним полноценный мирный договор, то мы увидим, как минимум, переговоры с Сирией по вопросу их возврата.
    Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...

Пилот Аватар для andr_m

Privet vsem - disskussia v polnom razgare,a? Spasibo Vam, druzya za poddergku i dobrie slova!!!!! Religioznim dogmam, u nas sleduet opredelennaya grupa - ot nih nikto ne v vostorge(ne rabotaut, ne priznaut gosudarstvo i ego instituti, ne slugat v armii, givut obosoblenno, no dengi ot gosudarstva berut - ne brezguut ), v otlichie ot musulmanskih fanatikov - k nasiliu ne prizivaut i ne chinyat ego....eto u nas vnutrennya problema i neprostaya - v to ge vremya, mnogie veruushie - ochen prilichnie ludi i nastoyashie patrioti, horoshie tovarishi i soldati ...
    Viktor - Sionizm, a tebe on chem meshaet i v chem proyavlaetsya,a? А to mi gotovi - etich, kotorie "tebe simpatichni" malost v chuvstvo privesty :pray: ....interesno uznat, chem ge mi pered etimi urodami provonilis, navernoe tem, chto ubivat sebya i svoih detei ne daem....
    P.S. Uchite istoriu i vernite tataram Kazan i Astrahan s Sibir'u - okkupanti
    Крайний раз редактировалось andr_m; 18.07.2006 в 23:58.

юнга со стажем

Цитата Сообщение от andr_m
    Viktor - Sionizm, a tebe on chem meshaet i v chem proyavlaetsya,a?
    В чём проявляется ? ))) Вернитесь для начала в границы государства оговорённые ООН при его создании ))) А то нехорошо как-то )) Сначала оттяпали у всех соседей по куску а потом - арабы уроды они нас не любят )))

Я ещё не касаюсь правомерности вообще создания нового государства на чужих территориях
    Крайний раз редактировалось Виктор ( =SF=BELLA-RUS ); 19.07.2006 в 00:27.

Пилот Аватар для Барс

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Я ещё не касаюсь правомерности вообще создания нового государства на чужих территориях
    С этим - в ООН. Чужих - чьих?

Пилот Аватар для andr_m

В чём проявляется ? ))) Вернитесь для начала в границы государства оговорённые ООН при его создании ))) А то нехорошо как-то )) Сначала оттяпали у всех соседей по куску а потом - арабы уроды они нас не любят )))

Kuda vernutsya?? Chto "ottapaly"?? A Chii eto territitorii?????Zakonchitsya zavaruha - vernus domoi - napishu po-russki, tebe vidno neudobno chitat tak - nikak ne poluchaetsya vnyatno ob'ysnit....

Люди!!!
    Во что вы превратили тему? Её невозможно читать, тут всё что угодно, но не новости из Ливана.

Пилот Аватар для Барс

Цитата Сообщение от a1tra
    Люди!!!
    Во что вы превратили тему? Её невозможно читать, тут всё что угодно, но не новости из Ливана.
    Извини, дорогой, просто при слове "Израиль" у некоторых товарищей напрочь срывает крышу. Приходится пытаться восстановить справедливость. А новости все же не в политике...:mad:

юнга со стажем

Цитата Сообщение от Барс
    Извини, дорогой, просто при слове "Израиль" у некоторых товарищей напрочь срывает крышу. Приходится пытаться восстановить справедливость. А новости все же не в политике...:mad:
    Неее... у многих крышу срывает когда арабы в оккупантов стреляют

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Неее... у многих крышу срывает когда арабы в оккупантов стреляют
    То есть вполне оправданно такое же отношение Прибалтов или Чеченцев или Грузинов к Русским. Стреляй по оккупантам ?
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Я вот глянул какими темпами плодится арабское меньшинство в Израиле (арабы-граждане), так палам и воевать не надо будет, они с такими темпами прироста лет через 40 будут в Израиле большинством.

юнга со стажем

Поиском найдёте , в инете этого навоза масса .

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Поиском найдёте , в инете этого навоза масса .
    ну уж нет, это ваша обязанность. поскольку вы выдвигаете обвинения, вам и доказывать.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

юнга со стажем

Цитата Сообщение от mr_tank
    ну уж нет, это ваша обязанность. поскольку вы выдвигаете обвинения, вам и доказывать.
    Да что вы )) Я никого не обвиняю ))) Это просто некоторым мои оценки не нравятся )) Кому интересно тот найдёт и почитает и своё мнение составит , кому неинтересно перебъётся .

Механик Аватар для Scorpio13

Значит так , моя подруга религиозная , я гой . Вчера спросил ее про шульхан арух и что она о нем думает . Ответ :
    Если бы его соблюдали то меня давно бы уже забили камнями , или я бы просто с тобой не дружила .
    IAF forever ...

......

а тем временем войска зашли в Ливан..

http://www.lenta.ru/news/2006/07/19/troops/

Забанен Аватар для Magirus

Виктору:

В отличие от Вас я могу представить себе, чем закончится победа этих, в чурбанах: Телескоп "Хаббл" заржавеет и упадет обратно на землю, за распространение Таблицы умножения посадят на кол и т. д. Пока единственной силой, противостоящей арабам, туркам, азербайджанцам и т. д., т. е. всему исламскому миру, остается Израиль, и мне абсолютно наср..., на каких правах, законно или незаконно, он существует. Хоть на правах авианосца в нейтральных водах. Все остальные страны Западного Мира сдались, и чего-то ждут. Не забывайте, что Арафат сказал: "Наше самое грозное оружие - животы наших жен." Впрочем, возможно, Вы относитесь к этой религии вполне индифферентно, и для Вас ужасы, которые я описал, вовсе и не ужасны, и полная и окончательная победа в масштабах всей планеты людей определенного физического типа, который я бы назвал азербоидным (а мусульмане почему-то в основном принадлежат к этому типу), Вас не пугает. Я это к чему виду: вопрос, поддерживать или не поддерживать Израиль в этой войне, по большому счету - дело вкуса. И не надо это дело прикрывать рассуждениями о законности или незаконности этой войны. Вам общественный порядок, который хотят навязать исламисты, нравится. Мне и евреям - нет. Вы не отдаете себе отчета, что лет через 50 Ваша внучка выйдет за муж за какого-нибудь носато-волосатого субъекта, ибо выбирать будет не из кого.
    И еще. В детстве я прочитал книжку ИОСИФА САМУИЛОВИЧА Шкловского "Вселенная. Жизнь. Разум." И любому, кто скажет, что автор этой книги чем-то плох, я готов зафигачить баллистической ракетой в глаз - рука не дрогнет.
    Крайний раз редактировалось Magirus; 19.07.2006 в 13:28.

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Цитата Сообщение от Magirus
    Виктору:

я готов зафигачить баллистической ракетой в глаз - рука не дрогнет.
    эт как и вы откуда???
    а если вы будете тут агитировать за выполнение плана Бжинского .. то получите ее обратно.
    Ок?
    экстремисты (любые) должны быть уничтожены
    Хотя однозначно, Вашингтон должен быть разрушен .
    Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 19.07.2006 в 13:17.
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Пилот Аватар для Барс

Цитата Сообщение от RedAge
    эт как и вы откуда???
    а если вы будете тут агитировать за выполнение плана Бжинского .. то
    Мне интересно, кто такой Бжинский? Или это Вы так Бжезинского обозвали?

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Цитата Сообщение от Барс
    Мне интересно, кто такой Бжинский? Или это Вы так Бжезинского обозвали?
    Мне даже правильно фамилию после его слов про Россию противно говорить.. извините надо было первый раз правильно написать было что бы по поиску можно было найти его "ТРУДЫ":expl:
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Заблокирован Аватар для wind

Цитата Сообщение от RedAge
    Мне даже правильно фамилию после его слов про Россию противно говорить.. извините надо было первый раз правильно написать было что бы по поиску можно было найти его "ТРУДЫ":expl:
    - Вот только Збигнев Бзежинский - чистокровный поляк, славянин, твой брат единокровный...

Цитата Сообщение от wind
    - Вот только Збигнев Бзежинский - чистокровный поляк, славянин, твой брат единокровный...
    это не имеет никакого значения. в Христианском миропонимании нет национальностей.

5Э265 Аватар для ЦВК

Телескоп "Хаббл" заржавеет и упадет обратно на землю
    Как ни странно, это входит в планы НАСА. Они хотели его передать детям (студентам) на развлечение, но видимо, посчитали, что дешевле утопить. Вот как NGST запустят и введут в строй, так Хаббла -- "моментально в море".

людей определенного физического типа, который я бы назвал азербоидным (а мусульмане почему-то в основном принадлежат к этому типу)
    Это как-так? Все мусульмане физеологически близки к азербайджанцам?

И еще. В детстве я прочитал книжку ИОСИФА САМУИЛОВИЧА Шкловского "Вселенная. Жизнь. Разум." И любому, кто скажет, что автор этой книги чем-то плох, я готов зафигачить баллистической ракетой в глаз - рука не дрогнет.
    Ну, скажем, он очень не любил Зельдовича и релятивистскую астрофизику. И, говорят, в какой-то книжке (про звёзды, их рождение, жизнь и смерть, кажется) очень зло на них пыхнул. А ещё я как-то в поддатом состоянии отдыхал возле его памятника.

А теперь запустите в меня ракетой.
    Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.

Забанен Аватар для Magirus

Москаль. Моя фотография есть на ветке "Наши фотки". Можно видеть, что я не еврей.
    Крайний раз редактировалось Magirus; 19.07.2006 в 13:30.

Страница 8 из 34 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... КрайняяКрайняя

Ваши права