???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 4567891011 КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 266

Тема: Ливанцы заявляют, что сбили израильский F-16

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

А вот еще

http://www.lenta.ru/news/2006/07/28/drone/
    В пятницу израильский беспилотный самолет-разведчик потерпел крушение в горах к востоку от ливанской столицы Бейрута
    И, как всегда:Как объяснили израильские военные, крушение самолета-разведчика произошло "по техническим причинам"

Тем временем правительство Ливана объявило, что в результате вторжения Израиля в Ливан уже погибли до 600 человек. Военные действия ведутся уже 17 дней, и почти треть тел все еще погребена под развалинами разбомбленных зданий, так как спасатели не могут приступить к эвакуации из-за постоянных обстрелов.

Не, это уже перебор:mad: При чем тут ливанцы?
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Старший инструктор

Ответ: Ливанцы заявляют, что сбили израильский F-16

Цитата Сообщение от wind
    - Ещё в сообщество защиты этих животных входят все страны ЕС и Китай. Венесуэла. Куба. КНДР. ...
    Ой , а Беларусь тебя не беспокоит ? Там вроде недостаточный уровень демократии (с)... Есть задумки включить ее в Ось Зла....
    В НАТО не хотят вступать... - явные террористы...

А многчисленные нефте(и прочересурсо)носные страны где каждый день нарушаются права человека и оскверняются статуи Микки Мауса ?

Исламские страны, кроме Турции.
    Ага , я даже знаю почему именно Турция...
    Правда вот турки не захотели предоставить свою территорию для крестового похода против оплота международного тероризма - саддамовского Ирака...

И по закупке вертолетов там какие то разногласия с самой доброй страной насвете , борящейся с "ядовитыми хищниками"...
    И в Евросоюз Турцию чтото не хотят включать.... интересно почему...
    наверное из ненависти Европы к Израилю... какже - единственная нормальная исламская страна...

А сами эти животные - террористические организации, прежде всего - исламские.
    Вот я и говорю - давай полный список этих организаций...

А то выйдет что те кто пускает по Израилю ракеты (уроды - спору нет) убивая мирных граждан - это "ядовитые хищники" , а те кто занимается
    другими вещами - белые и пушистые...

Кстати - вот скажем те кто взрывает американские танки в Ираке - они кто ? Звери ядовитые , борцы за свободу , международные террористы ?

А те кто русские танки в Чечне взрывает (сейчас уже нечсто такое случается) ?

А скажем Ирланская Республиканская Армия - кто они ? А кто их поддерживает ? Россия ? Китай ? Может КНДР ?

Уго Чавес - каких зверей поддерживает ?

Может он Хизбалле ракеты продает ?
    Может (как Норьега , решивший не продлевать договор об аренде Панамского канала) колумбийскую наркомафию ?
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Зашедший Аватар для tonych

Есть проблема "маленькая проблема", пока цена на нефть держится на нынешнем уровне --- мы "короли", "сверхдержава", можем позволить себе поддерживать, дружить со всякими .... банановыми республиками , но как только цена рухнет, привет пиши... с нами никто говорить не будет... зачем мы им? Нефтяная игла цепляет крепко... повышает самомнение, и уверенность... Наболело... :expl: все это мое IMHO...
    Удачи, Израиль!
    Крайний раз редактировалось tonych; 30.07.2006 в 01:45.

Я темку не читал, так сбили или нет?
    Настаящие Пилоты не юзают читерский АВАКС!

Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

Ежель хисбалла Израилю досаждает, я мыслю, то и воевали бы с Хисбаллой. А то стреляет Хисбалла, а бомбят арабов, которым и Хисбалла и Израиль, по большей части, перпендикулярны.

Электростанцию зачем-то разбомбили. :o Вот интересно, зачем, ее что, хисбалла строила? И какой вред ентой хисбалле от разрушения электростанции? Вот простым арабам это да, не понравится. И почему бы тогда не разбомбить электростанцию где-нибудь в Израиле, тоже в целях борьбы с хисбаллой.

Нет, я понимаю, что арабы на Израиль смотрят косо, но косой взгляд еще не повод убивать. В обществе, которое считает себя цивилизованным. Я думаю.
    suum quique

Механик Аватар для Scorpio13

Цитата Сообщение от =FPS=Altekerve
    Ежель хисбалла Израилю досаждает, я мыслю, то и воевали бы с Хисбаллой. А то стреляет Хисбалла, а бомбят арабов, которым и Хисбалла и Израиль, по большей части, перпендикулярны.

Электростанцию зачем-то разбомбили. :o Вот интересно, зачем, ее что, хисбалла строила? И какой вред ентой хисбалле от разрушения электростанции? Вот простым арабам это да, не понравится. И почему бы тогда не разбомбить электростанцию где-нибудь в Израиле, тоже в целях борьбы с хисбаллой.

Нет, я понимаю, что арабы на Израиль смотрят косо, но косой взгляд еще не повод убивать. В обществе, которое считает себя цивилизованным. Я думаю.
    где же вы все такие "умные" были когда Грозный (самый красивый город на кавказе) с землей ровняли ? Чем мешали мирные чеченцы (да там и русских полно было) ? Почему с боевиками не сражались ? А-а , правильно , это же 2 разные вещи , там злые чехи отсоединиться хотели (офиц. версия) и все поголовно террористами были наверное ... А здесь злые жЫды угнетают бедное , мирное население ...
    IAF forever ...

Инструктор

Цитата Сообщение от Scorpio13
    где же вы все такие "умные" были когда Грозный (самый красивый город на кавказе) с землей ровняли ? Чем мешали мирные чеченцы (да там и русских полно было) ? Почему с боевиками не сражались ? А-а , правильно , это же 2 разные вещи , там злые чехи отсоединиться хотели (офиц. версия) и все поголовно террористами были наверное ... А здесь злые жЫды угнетают бедное , мирное население ...
    Может не стоит языком ля-ля.... Даже в запале... Это когда это интересно наши Грозный в каменный век вбамбливали ? Или наши Т-72 в Израиле уже бомбандировщиками стали ?
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

Цитата Сообщение от LazyCamel
    Может не стоит языком ля-ля.... Даже в запале... Это когда это интересно наши Грозный в каменный век вбамбливали ?
    Игра в города :
    "-Санкт-Петербург , ты на Г
    -Грозный
    -Нет такого города ..." .
    В каменный век говоришь ? От Грозного хоть что-то осталось ? Раздолбали весь город , или это все пропаганда и не правда ? На самом деле Грозный цветет и зеленеет как и раньше ?
    IAF forever ...

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

От Грозного хоть что-то осталось ?
    Естессно.Или вы Грозный в пределах Минутки и дворца видите?Да и отстраивают местами..

Раздолбали весь город , или это все пропаганда и не правда ? На самом деле Грозный цветет и зеленеет как и раньше ?
    Ну для начала вспомните,за какой период времени Грозный утюжили..Кстати не припоминаю,что бы израильтяне предупреждало население города о БШУ и давали коридор для выхода мирных жителей..

опять 25 , уже спорили на эту тему , израиль , к моему (да и не только моему) великому сожалению - да предупреждает население , при чем за несколько часов а вы здесь только доказываете свою двуликость , Чечню - можно , Чечня - это плохо , Ливан - нельзя ! Ну и что - что они в течении вот уже 20 лет обстреливают катюшами весь север Израиля , они же хорошие ...
    IAF forever ...

..( а вы здесь только доказываете свою двуликость , Чечню - можно , Чечня - это плохо , Ливан - нельзя ! Ну и что - что они в течении вот уже 20 лет обстреливают катюшами весь север Израиля , они же хорошие ...
    Ни разу не понял..:confused:
    Я где-то высказался,что Израиль надо бомбить и евреи поголовно сволочи?
    Или что удары по хезам есть преступление против человечества?(но только именно по Хезболле.. Конечно проще утюжить город бомбами,а не терять пехоту в наземной операции-но тогда будьте готовы получать табуретки о правозащитников..)
    Я вполне понимаю,что государству Израиль дороже жизнь своего солдата,чем жизни арабских женщин и детей-но зачем тогда оправдываться?Воюете-так воюейте(пока дают).И табуретки принимайте..
    А по поводу Чечни-вы сравниваете несравнимые вещи(хоть они и похожи на первый взгляд..)

Цитата Сообщение от flogger
    Ни разу не понял..:confused:
    Я где-то высказался,что Израиль надо бомбить и евреи поголовно сволочи?
    Или что удары по хезам есть преступление против человечества?(но только именно по Хезболле.. Конечно проще утюжить город бомбами,а не терять пехоту в наземной операции-но тогда будьте готовы получать табуретки о правозащитников..)
    Я вполне понимаю,что государству Израиль дороже жизнь своего солдата,чем жизни арабских женщин и детей-но зачем тогда оправдываться?Воюете-так воюейте(пока дают).И табуретки принимайте..
    А по поводу Чечни-вы сравниваете несравнимые вещи(хоть они и похожи на первый взгляд..)
    Похожи тем что и там и там террористы ? Только из Чечни они "плохие" , а из Ливана "хорошие" ? Или я просто не правильно понял ?
    IAF forever ...

Забанен Аватар для HT

А кто тут говорит, что ливанские террористы "хорошие" ???

Заблокирован Аватар для wind

Цитата Сообщение от HT
    А кто тут говорит, что ливанские террористы "хорошие" ???
    - Путин Владимир Владимирович. Он их вообще за террористов не считает... :p

Цитата Сообщение от flogger
    ...но только именно по Хезболле.. Конечно проще утюжить город бомбами, а не терять пехоту в наземной операции-но тогда будьте готовы получать табуретки о правозащитников..
    - Если бы ЦАХАЛ воевал именно так, как ты говоришь, то пройдя весь Ливан насквозь, израильские войска вышли бы уже на его северную границу с Сирией...
    Я вполне понимаю,что государству Израиль дороже жизнь своего солдата, чем жизни арабских женщин и детей-но зачем тогда оправдываться? Воюете-так воюейте(пока дают).
    - Весь чёрный юмор заключается в том, что воюют совершенно не так. В противном случае среди ливанцев было бы не 400 с чем-то убитых, а на два порядка больше как минимум...
    И табуретки принимайте...
    - А это что от арабской, что от российской, что от европейской пропаганды - в любом случае.
    - Они похожи и на второй взгляд, и на третий, и на четвёртый, но российская пропаганда и МИД всегда предлагает взглянуть на это в седьмой раз и в восьмой...

Забанен Аватар для HT

Цитата Сообщение от wind
    - Путин Владимир Владимирович. Он их вообще за террористов не считает... :p
    А можно цитатку?

Цитата Сообщение от SkyDron
    Ой , а Беларусь тебя не беспокоит? Там вроде недостаточный уровень демократии (с)...
    - Ни Беларусь, ни Гондурас, ни Берег Слоновой Кости...
    А многчисленные нефте(и прочересурсо)носные страны где каждый день нарушаются права человека и оскверняются статуи Микки Мауса?
    - Почему они должны беспокоить меня, если они меня не касаются? Меня беспокоют те, кто может иметь ко мне отношение.
    И в Евросоюз Турцию что-то не хотят включать.... интересно почему...
    наверное из ненависти Европы к Израилю... какже - единственная нормальная исламская страна...
    - Включат когда-нибудь...
    Вот я и говорю - давай полный список этих организаций...
    - Недавно в России был опубликован список 17-ти террористических организаций, так там нет ни Хизбаллы, ни ХАМАСа. Основание: "Ну они же ничего плохого России не делают!"
    А то выйдет что те кто пускает по Израилю ракеты (уроды - спору нет) убивая мирных граждан - это "ядовитые хищники" , а те кто занимается
    другими вещами - белые и пушистые...
    - Те. кто пускает по Израилю ракеты - для меня несомненно уроды, те кто их таковыми не считают - для меня тоже уроды.
    Кстати - вот скажем те кто взрывает американские танки в Ираке - они кто ? Звери ядовитые , борцы за свободу , международные террористы ?
    - Звери ядовитые и международные террористы. Если бы не их "деятельность" - В Ираке давно было бы нормальное правительство, тишина, покой, благоденствие и процветание.
    А те кто русские танки в Чечне взрывает (сейчас уже нечсто такое случается) ?
    - Террористы. Такие же как Басаев.
    А скажем Ирланская Республиканская Армия - кто они?
    - Они террористы, потому, что дйствовали методами террора. Правда, недавно они официально отказались от вооружённой борьбы.
    А кто их поддерживает? Россия ? Китай ?
    - Иракских террористов весьма вероятно поддерживает и Россия, и Китай.
    Может КНДР ?
    - Запросто. Но только в качестве посредника. Своих денег у неё на это нет.
    Уго Чавес - каких зверей поддерживает ?
    - Он готов поддержать любого антиамериканского зверя.
    Может он Хизбалле ракеты продает ?
    - Россия продала ракеты (а так же технологии на их производство) и другое вооружение Сирии и Ирану, Сирия и Иран передают их Хизбалле. Тоже мне, "бином Ньютона"...
    Может (как Норьега , решивший не продлевать договор об аренде Панамского канала) колумбийскую наркомафию?
    - Норьега был американский "сукин сын", когда он ошизел и решил сорваться с цепи, - его удавили.

Цитата Сообщение от wind
    - Если бы ЦАХАЛ воевал именно так, как ты говоришь, то пройдя весь Ливан насквозь, израильские войска вышли бы уже на его северную границу с Сирией...
    Ты читаешь как-то неправильно.. Израильтяне ведут наступательную операцию силами пехоты?Или лупит по наводке с помощью Хаавир и артиллерии?
    То,что Ливан пройти сможете-не сомневаюсь(если из-за океана не осадят),вопрос в том,какой кровью это вам обойдется..

Цитата Сообщение от wind
    - Весь чёрный юмор заключается в том, что воюют совершенно не так. В противном случае среди ливанцев было бы не 400 с чем-то убитых, а на два порядка больше как минимум...
    А как!? Неужели зачистки проводите,как наши в Чечне?
    Насчет потерь-так понятное дело.. На пару порядков-боюсь вам и американцы задницу не прикроют от всего остального мира.Чай в правительстве у вас не идиоты.

Цитата Сообщение от wind
    - А это что от арабской, что от российской, что от европейской пропаганды - в любом случае.
    Ну-у,насчет пропаганды-чья бы корова мычала..

Цитата Сообщение от wind
    - Они похожи и на второй взгляд, и на третий, и на четвёртый, но российская пропаганда и МИД всегда предлагает взглянуть на это в седьмой раз и в восьмой...
    Вот когда Ливан будет неотьемлимой частью государства Израиль-тогда и будешь о похожести говорить..Надеюсь не будешь рассказывать,как миролюбивейший Израиль на протяжении своего существования сделал все,что бы жить в мире с соседями?

. Аватар для Maximus_G

http://www.time.com/time/world/artic...220278,00.html

Израильские военные, ВВС и Северное командование АОИ, спихивают друг на друга вину за удар по зданию ООН

Согласно данным одного из вышестоящих офицеров ВС Израиля, армейский наводчик видел, как боевики Хизболлы вели огонь с территории рядом со зданием ООН, и по ошибке прицелился в это здание, передав его точные координаты в ВВС, которые и сбросили бомбы с одного из истребителей-бомбардировщиков. Однако Северное командование настаивает на том, что в ВВС были переданы точные координаты позиций Хизбаллы.

Согласно источнику, на картах, используемых офицерами на поле боя и летчиками, позиции ООН чётко отмечены синим, из-за этого трудней понять, почему возникла такая ошибка. Обычно в подобных условиях летчик и его командир специально перепроверяют условия атаки. Но возможно, что в пылу боя этого не произошло.

В течение нескольких дней до этого в районе здания упали несколько бомб, все в радиусе 300 м. Затем, во вторник около 13.30 одна авиабомба упала на дальности в 300 м, и наблюдатели спрятались в укрытии. Вскоре после этого, ООНовцы связались с израильскими военными и сообщили, что одна из бомб упала в опасной близости. В течение следующих 6 часов, еще 10 бомб разорвались на дистанциях 100-300м, а 4 155-мм артснаряда разорвались в расположении поста, вызвав значительные разрушения. "Мы связывались с израильтянами каждый раз, как падала бомба. Мы просили их прекратить это, потому что оно должно было закончиться трагедией. Они говорили, что разберутся и исправят ситуацию."

Около 19.20 в пост попали по меньшей мере 2 авиабомбы, убившие всех 4 наблюдателей. ООНовцы настаивают, что сообщений о пусках "катюш" в обозримом пространстве вокруг поста не было, и у израильтян там не было очевидных целей. Офицер утверждает, что те не прекратили своих налетов, потому что "им всё равно. Им важно бить Хизбаллу, всё остальное вторично."
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Старший инструктор

Цитата Сообщение от wind
    - Ни Беларусь, ни Гондурас, ни Берег Слоновой Кости...
    ОК.
    Значит олько Куба , Венесуэла и КНДР... Вот уж поистине угроза Свободному Миру...
    Наверное Кастро с Кимом и Чавесом спят и видят как бы уничтожить Великую Америку заодно с Израилем...

Всего чего они хотят - чтобы их оставили в покое и не лезли с навязыванием чужих ценностей и "сукиных сынов" , а так же чтобы не бомбили по любому поводу.

Того же я думаю хотят и израильтяне.

- Недавно в России был опубликован список 17-ти террористических организаций, так там нет ни Хизбаллы, ни ХАМАСа. Основание: "Ну они же ничего плохого России не делают!"
    А ИРА есть в списке ? Тигры освобождения Тамил-Илама ?
    Может быть нашим спецслужбам интересны только группировки угрожающие безопасности нашей страны ?

Точно так же как и спецслужбам США или Израиля.

- Звери ядовитые и международные террористы. Если бы не их "деятельность" - В Ираке давно было бы нормальное правительство, тишина, покой, благоденствие и процветание.
    А если бы в 48 (и позже) арабы уничтожили Израиль - тоже был бы на БВ "покой и благоденствие".

- Они террористы, потому, что дйствовали методами террора.
    Не всех кто действует методом террора обзывают террористами.
    Те у кого есть возможность - обходятся без захвата заложников , предпочитая крылатые ракеты и прочие вещи.

А чем убивать мирных людей - поясами шахидов или бомбами со спутниковым наведением - не столь важно.

- Запросто. Но только в качестве посредника. Своих денег у неё на это нет.
    Зашибись... А механизм поддержки террористов "в качестве посредника"
    не раскроешь ?

- Он готов поддержать любого антиамериканского зверя.
    Он только хочет чтобы США не указывали ему как жить и не превратили Венесуэлу в послушную нефтяную корову.

Или думаешь что два десятка Су-30 - это заявка на то чтобы уничтожить США ?
    Типа "тупая слепая ненависть к Западному образу жзни , демократическим ценностям и вообще к Империи Добра"...

- Россия продала ракеты (а так же технологии на их производство) и другое вооружение Сирии и Ирану..
    1) Почему Россия не имет права продать оружие Сирии , Ирану или
    Венесуэле ? Да хоть тому же Израилю.
    Никаких международных санкций против этих стран ООН не вводило.
    Оружие кстати продается не абы какое , а только разрешенное международными соглашениями. В т.ч. это касается и "Искандеров" проданных сирийцам.

2) Про "технологии на их производство" поподробней плиз.
    Лицензию на "Искандеры" передали сирийцам ? Или может лицензию на "Торы" иранцам ?

3) Израиль точно так же продает оружие всем кто платит и не угрожает его безопасности. От Польши и Финляндии до Китая.

Сирия и Иран передают их Хизбалле. Тоже мне, "бином Ньютона"...
    Хизбалла начала стрелять "Искандерами" ? Или может "Меркавы" из "Корнетов" были подбиты ?

Может иранские "Торы" приползли из Бушера в Бейрут и стреляют по Ф-16 и Апачам ?

Не надо голословных утверждений.

- Норьега был американский "сукин сын", когда он ошизел и решил сорваться с цепи, - его удавили.
    Вот вот...
    Добрые американцы везде хотят иметь своих сукиных сынов...
    А если гдето во вкусном для Америки месте сукин сын - "не их" , то его стремятся назначить , придушив заодно несогласных/"ошизевших".

Обычная имперская политика , которая переодически оборачивается гемороем.
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

А при чем тут Чечня? Мы же не о Чечне говорим. Если есть желание поговорить на эту тему, то давайте. Лично я не считаю, что с ней все было чудесно. Там тоже мирные люди пропадали, и это тоже было плохо. Это все Ельцин устроил, демократы и антикоммунисты. Сначала дал сувернитет, потом вооружил до зубов, потом объявил войну, угробил кучу солдат, потом опять заключил мир, все прошлые жертвы сделав бессмыслеными, - чудак короче. На другую букву. Советский союз распустил.
    Наша демократическая общественность вся такая: в г... утонем, но зато и другим воздух испортим.
    suum quique

СМЕРШ Аватар для TOR-D

Цитата Сообщение от =FPS=Altekerve
    Наша демократическая общественность вся такая: в г... утонем, но зато и другим воздух испортим.
    А кому наши дерьмократы и либерасты воздух испортили, кроме нас самих?
    ЗА НАШУ СОВЕТСКУЮ РОДИНУ!
    ЗА РОДИНУ! ЗА СТАЛИНА!

Механик Аватар для Kaschey-75

Thumbs down Ответ: Ливанцы заявляют, что сбили израильский F-16

лично я, "такой умный" был в том самом Грозном в то-самое время. за что имею награду, которой вовсе не горжусь

так-же я имею "кое-какое отношение" к оружейному бизнесу. причем, именно к Бизнесу. потому бывать приходилось не только в Грозном но и в Дамаске и в Тель-Авиве

кроме всего прочего, в "той-самой Хайфе" живет немало людей, жизнями которых я дорожу.

и именно это позволило сделать столь возмутивший "Израильскую диаспору сайта" прогноз о безрезультатной 2-х месячной войне и последующих неприятных для Израиля последствиях.

самое интересное, что возмущенные израильские оппоненты не заметили самого главного в посте.
    -того, что "линейная тактика" ответов Хезболле не приведет к положительному результату для Израиля.

и вот Вам первое доказательство того: поговорите с теми, кто "понюхал пороху" и в 1982 и сейчас. и услыште их мнение о противнике. сейчас, думаю,-потяжелее будет. и не потому что в Хезболлу вкачаны Иранские или Сирийские силы, а потому, что ими движет Ненависть к Вам. Ненависть которая воспитана развалинами "made in Israel 1982" где выросли тепершние бойцы Хезболлы, и которая становится еще сильнее с каждой новой Вашей бомбой и снарядом. потому на месте каждого уничтоженного боевика лет через 5 Вы будете иметь двоих противников. Вы-сеете зубы дракона. пока не сумеете победить Ненависть-ничего у Вас не выйдет.

извините, но с такой упертостью Вы-обречены. причем, без всякой поддержки Хезболлы со стороны "всемирного общества защиты ядовитых животных", к коим Вы легко причислили большую часть земного шара.

за сим, разрешите откланятся.

Механик

Сообщение от wind
    - Путин Владимир Владимирович. Он их вообще за террористов не считает...
    Цитата Сообщение от HT
    А можно цитатку?
    Ну как же - существует официальный список террористических организаций от ФСБ. Хезболла там не значится - логически вытекает, что она не террористическая.

А все намеки, что в этот список включаются только организации, потенциально опасные для РФ, то уже становится смешно, прочитав этот список. Там полно всяких групп, которые никому кроме ФСБ неизвестны. На мой взгляд, уж опаснее Хезболлы может быть только Аль-Каида.

Так что двойными стандартами грешит не только Запад, но и наше родное руководство.

Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 4567891011 КрайняяКрайняя

Ваши права